官方:米兰签下容祖儿,双方签约至2015年

大官人

加入小组后即可参加投票
  • 空中闪光

空中闪光 (年少便蹉跎,一生在你国) 2014-01-28 15:57:52

加利亚里会推翻几年的年轻化思维吗?西政委点名要的埃辛啦

• 大官人

大官人 (土豪土豪,我能和你做朋友吗) 楼主 2014-01-28 17:24:30

加利亚里会推翻几年的年轻化思维吗?西政委点名要的埃辛啦 加利亚里会推翻几年的年轻化思维吗?西政委点名要的埃辛啦 空中闪光

西多夫点名要的埃辛?????????????????????你逗我????????????????????????????? 加利亚尼有个毛思路啊,他的思路就是谁合同到期了签谁

• 大官人

大官人 (土豪土豪,我能和你做朋友吗) 楼主 2014-01-28 17:26:05

10年前不签,现在签,水牛时不签,水牛肉时签,祖儿现在这样,除了我米能给250W,没有第二家了...................................

• 空中闪光

空中闪光 (年少便蹉跎,一生在你国) 2014-01-28 17:27:18

前几年自己培养的小将都快出头了,再往前,加利亚里的02-03换购多漂亮,清一色的潜力股。他是有水平的

• gallria

gallria (start doing) 2014-01-28 17:42:13

埃辛来了,德容就可以走了吧!!!

• 大官人

大官人 (土豪土豪,我能和你做朋友吗) 楼主 2014-01-28 17:44:30

前几年自己培养的小将都快出头了,再往前,加利亚里的02-03换购多漂亮,清一色的潜力股。他是有 前几年自己培养的小将都快出头了,再往前,加利亚里的02-03换购多漂亮,清一色的潜力股。他是有水平的 ... 空中闪光

嗯,工资超豪华的一线队,他还是有能力,10几年前布拉伊达还有精力的时候加秃貌似看起来有点能力,到后期就彻底露陷了,你去虎扑上看看吧,那边还比较热闹 自己培养的小将是谁啊?德西利奥,还有谁?坑爹....... 算了,不吐槽了,反正可劲折腾他也就是这一年了,展望下夏天吧,看看还有哪个球员合同要到期了

• 大官人

大官人 (土豪土豪,我能和你做朋友吗) 楼主 2014-01-28 17:45:43

埃辛来了,德容就可以走了吧!!! 埃辛来了,德容就可以走了吧!!! gallria

开玩笑嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 就这么一个靠谱的,埃辛那状态,再让德容走,然后就我米那个后防线,保级路上很凶险啊!!!

• 空中闪光

空中闪光 (年少便蹉跎,一生在你国) 2014-01-28 17:50:30

克里斯坦特看得出来是个好苗子,另外门将位置慢慢也有那个巴西小将顶上来了,现在又换成阿梅利亚。年轻化肯定是阵痛,既然老人都被赶走了,骑士桌被拆掉了,就不能白白浪费这几年的牺牲,年轻化不能回头

• 大官人

大官人 (土豪土豪,我能和你做朋友吗) 楼主 2014-01-28 18:05:40

问题是我米现在也没年轻化啊,这不叫年轻化阵痛了,这都成习惯性疼痛了,完全就是炒短线,曼朱基齐在拜仁也才不到300万,不带这么玩的,赶走的是骑士桌的老人,来的还是老人..........顶多用1个赛季,然后再找老人顶替老人,好苗子,呵呵了,当初青年队被传的特神的那个好苗子叫什么来着,默克尔,斯特拉瑟........算了,我都说不吐槽了,不说了

• Baitldo

Baitldo 2014-01-28 18:46:20

容祖儿,我喷了……真逗

• 展翼飞翔

展翼飞翔 (黑塔利亚) 2014-01-29 10:12:43

我米大姨妈按年来的节奏。。。

• 空中闪光

空中闪光 (年少便蹉跎,一生在你国) 2014-05-22 05:28:30

问题是我米现在也没年轻化啊,这不叫年轻化阵痛了,这都成习惯性疼痛了,完全就是炒短线,曼朱基 问题是我米现在也没年轻化啊,这不叫年轻化阵痛了,这都成习惯性疼痛了,完全就是炒短线,曼朱基齐在拜仁也才不到300万,不带这么玩的,赶走的是骑士桌的老人,来的还是老人..........顶多用1个赛季,然后再找老人顶替老人,好苗子,呵呵了,当初青年队被传的特神的那个好苗子叫什么来着,默克尔,斯特拉瑟........算了,我都说不吐槽了,不说了 ... 大官人

说的对,淘汰旧血补进新人最关键,可是意甲的号召力现在摆在这,我的意思是埃辛这样的体力活就不要来了,年轻化的思维在中后场必须贯彻 你也说到了青训不行,然后中生带断层,和前面引援思路过分强调老将是不是对立呢?所以本土的中生带球员才是现在时局破茧而出的命脉

• 空中闪光

空中闪光 (年少便蹉跎,一生在你国) 2014-05-22 05:29:54

而且米兰的年轻化,阿莱格里磕磕绊绊走的还算勉强,政委就不要倒行逆施了

• 维罗纳的因扎吉

维罗纳的因扎吉 2014-05-23 14:47:27

昨天看了个新闻!德罗巴36岁了,到了该加盟米兰的年纪了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

15020 人聚集在这个小组
↑回顶部