2014.6月英语四级备考,巧妙得分的好方法

秀秀秀

加入小组后即可参加投票
  • 秀秀秀

秀秀秀 (www.f6club.cn) 楼主 2014-01-18 16:36:54

希望有用~~!

• Tragedy

Tragedy (这世界只有一个我) 2014-02-06 17:58:28

M

• 大豆子

大豆子 2014-02-21 13:10:11

英语巨差,13年12月的考试没有得考过四级,并且超级低的分数,完全是一个英语渣,我该怎么办?

• tauruscap

tauruscap 2014-02-21 16:18:01

m

• tauruscap

tauruscap 2014-02-21 16:18:18

气死我了,考了380

• 植杖耘耔

植杖耘耔 (本座倒要看看你能活几天) 2014-02-22 02:55:11

妈蛋420,想想那些考424的我就高兴起来了

• 秀秀秀

秀秀秀 (www.f6club.cn) 楼主 2014-03-03 14:11:07

英语巨差,13年12月的考试没有得考过四级,并且超级低的分数,完全是一个英语渣,我该怎么办? 英语巨差,13年12月的考试没有得考过四级,并且超级低的分数,完全是一个英语渣,我该怎么办? 大豆子

考的不行就再来一次呗,别排斥了~说再多不如多做几套真题,一字一句都纠正学习,从现在开始每天半小时也来得及~

• 秀秀秀

秀秀秀 (www.f6club.cn) 楼主 2014-03-03 14:12:25

气死我了,考了380 气死我了,考了380 tauruscap

这数字真是特别,就是离425有点远~你看看最高的哪项?最低的哪项?从最低的开始恶补~做题吧~这最快了

• 秀秀秀

秀秀秀 (www.f6club.cn) 楼主 2014-03-03 14:13:18

妈蛋420,想想那些考424的我就高兴起来了 妈蛋420,想想那些考424的我就高兴起来了 植杖耘耔

你这差几分的就再跳一跳就到了,看看技巧,练练题,6月继续

• 大豆子

大豆子 2014-03-04 13:56:58

气死我了,考了380 气死我了,考了380 tauruscap

........299的伤不起

• 吱唔猪

吱唔猪 (再也不吃冰淇淋) 2014-03-04 15:00:48

大一生 计划考四级。学长学姐都说有多么难考。本来底子就差。一点信心没有。完全什么都不知道啊!桑心泪奔啊~~~~

• 秀秀秀

秀秀秀 (www.f6club.cn) 楼主 2014-03-04 17:21:04

........299的伤不起 ........299的伤不起 大豆子

真伤不起~必须的就考,不必须的也没必要考

• 大豆子

大豆子 2014-03-05 00:31:34

真伤不起~必须的就考,不必须的也没必要考 真伤不起~必须的就考,不必须的也没必要考 秀秀秀

不考没有学位证书!!!!!!

• 秀秀秀

秀秀秀 (www.f6club.cn) 楼主 2014-03-06 11:45:30

不考没有学位证书!!!!!! 不考没有学位证书!!!!!! 大豆子

哎,那就是必须的,不过希望不要学出哑巴英语啊~

• 大豆子

大豆子 2014-03-08 12:29:59

目标不大,只求过四级

• 求奇迹?

求奇迹? 2014-05-07 16:56:59

没人比我惨。去年差一分,以前还是425,去年就是426合格了

• 英语小课堂

英语小课堂 2014-08-07 14:27:40

2014年12月大学英语四级选词填空高分秘籍 http://user.qzone.qq.com/2354671834/blog/1407123863 作文部分,开头与结尾一定要写的精彩,

你的回应

回应请先 , 或 注册

3399 人聚集在这个小组
↑回顶部