【其他】广州市手帐周边地图指引

青凉不知夏

加入小组后即可参加投票
  • RD

RD 2014-01-14 16:20:19

楼主好棒!~ Mark了~

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2014-01-14 16:49:11

点赞!!!

• 'Air

'Air (心情晴朗。) 2014-01-14 16:52:22

这个要保留

• 蛋卷

蛋卷 2014-01-14 16:57:26

楼主好厉害!!! 不过实体店比淘宝贵好多,不忍直视。

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-14 17:00:47

楼主好厉害!!! 不过实体店比淘宝贵好多,不忍直视。 楼主好厉害!!! 不过实体店比淘宝贵好多,不忍直视。 蛋卷

是的,所以建议还是淘宝,除非是少量或者是图个方便的。。。

• _.玛蒂尔达萌兔

_.玛蒂尔达萌兔 (温血动物。) 2014-01-14 17:02:34

好棒啊!不知道有木有珠海玩手账的盆友~~

• 木木臭西

木木臭西 2014-01-14 17:07:31

赞一个

• AILEN不是外星人

AILEN不是外星人 2014-01-14 17:13:43

楼主!抱住!不过我呢d番禺嘅都系默默淘宝了.....搭地铁出去都系好远阿 π_π

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-14 17:15:30

楼主!抱住!不过我呢d番禺嘅都系默默淘宝了.....搭地铁出去都系好远阿 π_π 楼主!抱住!不过我呢d番禺嘅都系默默淘宝了.....搭地铁出去都系好远阿 π_π AILEN不是外星人

据说洛溪还是南洲那里有启路!!!你要去考察一下下吗。。。

• moechyan

moechyan 2014-01-14 17:36:25

原来也有挺多地方有相关的啊QwQ不过都在天河那边啊有空去去_(:з」∠)_

• 王慧慧慧子

王慧慧慧子 2014-01-14 20:40:12

看着就觉得好有亲切感!!! HI!生活百货真的让人很惊喜啊!!MIDORI和J.HEBIN的东西都摆得超级美,可是真的很贵orz 在广州的MUJI找不到手帐,可能是我去的时候不对?!

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-14 21:00:45

看着就觉得好有亲切感!!! HI!生活百货真的让人很惊喜啊!!MIDORI和J.HEBIN的东西都摆得超 看着就觉得好有亲切感!!! HI!生活百货真的让人很惊喜啊!!MIDORI和J.HEBIN的东西都摆得超级美,可是真的很贵orz 在广州的MUJI找不到手帐,可能是我去的时候不对?! ... 王慧慧慧子

在笔隔壁的那个架子。一直都有啊

• [已注销]

[已注销] 2014-01-14 21:01:59

[内容不可见]

• エイ

エイ (👁) 2014-01-14 21:08:17

怒赞!! 貌似友谊商店有filofax专柜? 我去过珠江新城那件没有阿 有daycraft但是略贵

• 布吉岛布鸣鸟

布吉岛布鸣鸟 (喵喵喵~(=^・ェ・^=)) 2014-01-15 14:20:42

赞啊卤煮!不过还是觉得淘宝价格会比较有优势!时尚天河那家STYLE PICK有空可以去看一下么么哒(´∀`)♡

• 布吉岛布鸣鸟

布吉岛布鸣鸟 (喵喵喵~(=^・ェ・^=)) 2014-01-15 14:21:50

那啥方所、MUJI的文具太贵只能默默撸淘宝国产胶带了(〝▼皿▼)

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-15 14:39:34

那啥方所、MUJI的文具太贵只能默默撸淘宝国产胶带了(〝▼皿▼) 那啥方所、MUJI的文具太贵只能默默撸淘宝国产胶带了(〝▼皿▼) 布吉岛布鸣鸟

MT打折的话还是不错的,跟拼乐天的差不多~~STYLE PICK都是韩国文具嗯还不错的~~~

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-15 14:40:10

怒赞!! 貌似友谊商店有filofax专柜? 我去过珠江新城那件没有阿 有daycraft但是略贵 怒赞!! 貌似友谊商店有filofax专柜? 我去过珠江新城那件没有阿 有daycraft但是略贵 エイ

友谊居然有卖好神奇!!!~不过太贵了。。。T T

• 油甘油柑

油甘油柑 2014-01-15 14:59:27

楼主我来帮你补充,黄沙谊园去了一次,初步感觉是非大量批发的价格,是实体店>黄沙>淘宝,在一个pilot专卖买了几只juice,单价是8,淘宝价似乎6.5(?)。买一盒也没有减一分,所以大家乖乖淘宝lu的实在~

• haru☃

haru☃ 2014-01-15 15:48:09

好棒啊!不知道有木有珠海玩手账的盆友~~ 好棒啊!不知道有木有珠海玩手账的盆友~~ _.玛蒂尔达萌兔

这是在吉珠。

• leewing41

leewing41 2014-01-15 15:53:03

oh~广州的妹子,抱住!!好详细的介绍!!

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-15 15:55:21

楼主我来帮你补充,黄沙谊园去了一次,初步感觉是非大量批发的价格,是实体店>黄沙>淘宝,在一 楼主我来帮你补充,黄沙谊园去了一次,初步感觉是非大量批发的价格,是实体店>黄沙>淘宝,在一个pilot专卖买了几只juice,单价是8,淘宝价似乎6.5(?)。买一盒也没有减一分,所以大家乖乖淘宝lu的实在~ ... 油甘油柑

谢谢,那边有点有个阿里巴巴的实体店,普乐士的花边带如果有人一起拼的话价格还是挺实在的。笔的话还没有听说过怎么样

• babecactux

babecactux (副业卖耳环) 2014-01-15 16:00:33

方所看来要多走走了嘿嘿。。 MUJI很不错就是有点远对我来说。。而且有点贵。。

• 油甘油柑

油甘油柑 2014-01-15 16:04:52

谢谢,那边有点有个阿里巴巴的实体店,普乐士的花边带如果有人一起拼的话价格还是挺实在的。笔的 谢谢,那边有点有个阿里巴巴的实体店,普乐士的花边带如果有人一起拼的话价格还是挺实在的。笔的话还没有听说过怎么样 ... 青凉不知夏

我就是去找花边带,但是没找到。。。

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-15 16:09:04

我就是去找花边带,但是没找到。。。 我就是去找花边带,但是没找到。。。 油甘油柑

阿里巴巴的地址是中国 广东 广州 荔湾区 黄沙大道25号谊园B馆三楼C028档。。。下次路过的时候可以去找找。。。。

• Suri

Suri 2014-01-15 16:11:44

怒赞!! 貌似友谊商店有filofax专柜? 我去过珠江新城那件没有阿 有daycraft但是略贵 怒赞!! 貌似友谊商店有filofax专柜? 我去过珠江新城那件没有阿 有daycraft但是略贵 エイ

是有的,不过没摆出来,你要问那里的工作人员才会拿给你看,很贵,而且我上次去看都是2012年的~~~

• _.玛蒂尔达萌兔

_.玛蒂尔达萌兔 (温血动物。) 2014-01-15 18:22:32

这是在吉珠。 这是在吉珠。 haru☃

真的啊 那要去看看 谢谢 ^_^

• 莫利斯德

莫利斯德 2014-01-15 18:34:07

据说洛溪还是南洲那里有启路!!!你要去考察一下下吗。。。 据说洛溪还是南洲那里有启路!!!你要去考察一下下吗。。。 青凉不知夏

洛溪的博览书店里面有启路~

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2014-01-15 19:49:11

友谊居然有卖好神奇!!!~不过太贵了。。。T T 友谊居然有卖好神奇!!!~不过太贵了。。。T T 青凉不知夏

淘金那傢有··· 不過價格··· 呵呵呵呵呵呵呵···

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-15 20:01:42

淘金那傢有··· 不過價格··· 呵呵呵呵呵呵呵··· 淘金那傢有··· 不過價格··· 呵呵呵呵呵呵呵··· 李鴨鴨本鴨了~

这么贵还是不长草了。。。(再次!!!)好喜欢你那本!!!!!

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2014-01-15 20:08:01

这么贵还是不长草了。。。(再次!!!)好喜欢你那本!!!!! 这么贵还是不长草了。。。(再次!!!)好喜欢你那本!!!!! 青凉不知夏

我那本不貴,taobao也是330左右~

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-15 20:09:02

我那本不貴,taobao也是330左右~ 我那本不貴,taobao也是330左右~ 李鴨鴨本鴨了~

好贵。。。不在能接受的范围里。。。、T T

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2014-01-15 20:13:39

好贵。。。不在能接受的范围里。。。、T T 好贵。。。不在能接受的范围里。。。、T T 青凉不知夏

mars傢的本子歡迎你!~

• katychen

katychen 2014-01-15 20:22:29

好棒的指引啊~

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-01-15 20:33:19

mars傢的本子歡迎你!~ mars傢的本子歡迎你!~ 李鴨鴨本鴨了~

研究一下下再下手。。。实在伤不起了。。。

• 灯行昼

灯行昼 2014-01-15 20:38:40

好东西!!!M!

• 七色的愛麗絲

七色的愛麗絲 (算了……不2了……) 2014-01-15 20:58:54

mark,辛苦了 ~之前去方所,還感歎這東西好貴啊……結果自己入坑后……

• kathy

kathy 2014-01-15 21:10:33

有啊,我去过,现在专柜缩得更小了

• >> 紙巾俠 <<

>> 紙巾俠 << (INS:Branche_g) 2014-01-15 21:14:34

黄沙去过,笔什么的很齐全啊!!手帐好像没什么~画画,刻章得工具也很齐的!!

• AILEN不是外星人

AILEN不是外星人 2014-01-17 21:40:54

据说洛溪还是南洲那里有启路!!!你要去考察一下下吗。。。 据说洛溪还是南洲那里有启路!!!你要去考察一下下吗。。。 青凉不知夏

唔识路....唔知系边度→_→ 等我百度一下 得闲去睇下!!!

• momo

momo 2014-01-17 22:07:48

lz.业界良心.感谢了. 不过觉得广州的Muji不是很跟得上节奏 之前见到组里的其他小伙伴在圣诞节的时候在他们城市的Muji有盖章 但是广州都冇.

• _柒℃

_柒℃ 2014-01-19 13:31:51

mark

• 可可熊掌星冰乐

可可熊掌星冰乐 2014-01-19 13:44:04

方所卖的MT比上海便宜,还有黄沙那边主要是办公用品和美术用品,如果要买成套的酷喜乐彩铅辉柏嘉彩铅之类的黄沙价格会比淘宝便宜一点;黄沙的三菱针管笔国产一支最低好像是3元(60支左右起买),进口最低在5元左右一支,三菱假货比樱花多,因为大部分淘宝卖的三菱就是谊园的那些……黄沙的大部分东西散买都比外面便宜一点点,量大才会便宜的更明显

分享_喜乐 2014-01-19 14:06:07

要记下来啊~~~\(≧▽≦)/~

• Elsie

Elsie 2014-01-19 14:53:19

一德路万菱近楼梯果间一提就知是边间哈哈,系仿韩国的!珠江新城淘金都有filofax专柜,贵!东站间永旺有点状胶,都有好多进口正版hellokitty,mymelody,都系贵过淘宝!不过可以睇完实物再决定买甘咯!

• 点点点

点点点 2014-01-24 15:21:03

我去过黄沙谊园批发市场看过,只有北区是比较多专卖一些好看的记事本子的,其他店大多都是卖作业本。 因为那些店都是批发的,你是零售的话会贵一点,但其实价格和网上差不多,起码能摸到纸质,而且不用邮费!!算下来还是比淘宝划算! 铺位在,北区的一楼外面的门店。二楼一上电梯对着的两家店。 只有北区才有!!!其他区都是卖文具毛笔账本的!!!! 缺点是精装本比较少。

• kIMDOMLEE

kIMDOMLEE (手帐=w=) 2014-01-25 22:11:38

赞阿楼主!mark!么么哒

• 沫沫sdm

沫沫sdm (你若盛开,清风自来。) 2014-01-26 18:29:46

M!楼主好人~

• 春回杜若洲

春回杜若洲 2014-02-03 20:34:13

楼主好人 上回去天河应该去淘点东西的

• 好好笑

好好笑 2014-02-08 15:21:24

广州有没有哪儿有珠友的东东呢?

• 不以己悲♥

不以己悲♥ 2014-02-10 03:07:29

哈哈哈哈 在夸楼主赞的同时发现自己也好赞啊 因为这些店我全去过了哈哈哈哈

• 莎兔

莎兔 (没什么想说的~) 2014-02-13 21:09:12

lz.业界良心.感谢了. 不过觉得广州的Muji不是很跟得上节奏 之前见到组里的其他小伙伴在圣诞节 lz.业界良心.感谢了. 不过觉得广州的Muji不是很跟得上节奏 之前见到组里的其他小伙伴在圣诞节的时候在他们城市的Muji有盖章 但是广州都冇. ... momo

有盖章哦~我昨天还盖了呢~嘻嘻

• momo

momo 2014-02-13 21:31:49

有盖章哦~我昨天还盖了呢~嘻嘻 有盖章哦~我昨天还盖了呢~嘻嘻 莎兔

昨天??我圣诞节去的…

• 莎兔

莎兔 (没什么想说的~) 2014-02-13 21:43:57

昨天??我圣诞节去的… 昨天??我圣诞节去的… momo

那圣诞就不知道了…昨天去的我~

• 冻顶乌龙咩

冻顶乌龙咩 2014-02-18 11:04:15

有盖章哦~我昨天还盖了呢~嘻嘻 有盖章哦~我昨天还盖了呢~嘻嘻 莎兔

怎么盖的?到柜台吗?

• 汉堡软糖好好吃

汉堡软糖好好吃 2014-02-18 11:09:24

Mark

• 莎兔

莎兔 (没什么想说的~) 2014-02-18 11:38:19

怎么盖的?到柜台吗? 怎么盖的?到柜台吗? 冻顶乌龙咩

就在文具旁边有个台子~

• 每天开心恰饭

每天开心恰饭 2014-02-20 02:12:31

m

• 傻了吧

傻了吧 2014-02-20 02:26:33

广州有没有哪儿有珠友的东东呢? 广州有没有哪儿有珠友的东东呢? 好好笑

动漫星城西区负三楼的采撷书店过一阵子会开始代理珠友~~(店主被拉下坑了~

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-02-20 09:43:38

动漫星城西区负三楼的采撷书店过一阵子会开始代理珠友~~(店主被拉下坑了~ 动漫星城西区负三楼的采撷书店过一阵子会开始代理珠友~~(店主被拉下坑了~ 傻了吧

采撷书店?

• momo先生

momo先生 2014-02-20 09:46:23

下次经过我要进去慢慢看了!

• 开心市民小梁

开心市民小梁 (what a wonderful life~) 2014-02-20 10:25:35

mark!!

• 傻了吧

傻了吧 2014-02-20 22:54:19

采撷书店? 采撷书店? 青凉不知夏

是的,在负三(就是有手办店还有扭蛋店那边的负三

• :)

:) (take it or leave it) 2014-02-21 05:29:41

mark!

• Nuvola

Nuvola (To live irreplaceable.) 2014-02-25 21:13:27

是的,在负三(就是有手办店还有扭蛋店那边的负三 是的,在负三(就是有手办店还有扭蛋店那边的负三 傻了吧

喵~啥时候有得买~怕山长水远跑过去白跑= =

• 菲菲

菲菲 2014-02-25 23:57:46

马一记

• Yyzz

Yyzz 2014-02-26 00:55:19

北方人表示好想念广州的美食……~~~~~

• 卟咸鱼$

卟咸鱼$ 2014-02-28 22:11:11

个人觉得其实,方所整卷的MT比淘宝的便宜~~不过,不喜欢买整卷的,希望买分装弄多些图案样式的就肯定嫌贵了……

• skullvi

skullvi (我不知道) 2014-02-28 22:31:44

周边马克

• 傻了吧

傻了吧 2014-03-11 00:50:58

喵~啥时候有得买~怕山长水远跑过去白跑= = 喵~啥时候有得买~怕山长水远跑过去白跑= = Nuvola

回复太晚了果灭! 稍微打个广告,珠友的东西已经在采撷书店上架啦! 跟台湾珠友淘宝店价格一样但是没有坑爹的邮费!我觉得还是满值的!! 地址是【动漫星城西区负三楼的采撷书店】

• 馨

好赞(⊙o⊙)哦

• 妮妮和桃桃

妮妮和桃桃 2014-03-11 01:54:06

必须马住!

• 333。

333。 2014-03-11 02:24:49

太棒了!怒mark! 另,上周末去方所了感觉本子很少啊只有moleskin的。。mt倒是很多。笔也很少!

• seastarky

seastarky 2014-03-14 13:47:41

方所有moleskine~midori~还有一些台湾的民族风精装本本等~但价钱都呵呵呵呵~ mt胶带长期有36两卷的打包价~但是样式不多都是基本款~另外的单卷35-80不等~盒装的150左右 动星西区负三层的采撷书店有珠友的手帐周边卖~书衣,替补页,造型贴纸到束带都有~价钱也蛮适中的~不错 另外东星东区负二层也有文具店买各类贴纸,价钱5元到8元不等,可以看看

• 晴妤妃子

晴妤妃子 (愿得你之心,白首不相离) 2014-03-14 14:04:49

好贴!留着,如果考上中山就有用啦~

• 玛格丽特

玛格丽特 (一路狂奔。) 2014-03-18 10:07:39

四月份要去广交会,住在天河区,都逛个遍~~~

• zxxxxxxx

zxxxxxxx (世间上所有的相遇都是久别重逢。) 2014-04-17 22:38:12

好久没去过动星了TUT 去方所的时候也从来没有留意过文具TUT

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2014-04-18 15:55:46

记上

• smileann

smileann (猥瑣而認真!!~) 2014-04-18 17:17:19

為樓主點個贊!

• 夏没有Xmy

夏没有Xmy 2014-04-19 00:11:08

居然能在广州见到MT的实物!!!!好棒马!!!

• chachazi

chachazi (我要重新做人,我天天重新做人!) 2014-04-19 00:37:16

明天去踩点~~谢谢楼楼~~

• mycat

mycat (喝益力多上瘾) 2014-04-19 00:57:39

好想在广州组织手帐交流聚会,让大家可以交换周边%>_<%

• 陌璚汐

陌璚汐 (浩瀚星河 欲穿窗牖) 2014-04-19 13:19:30

好想在广州组织手帐交流聚会,让大家可以交换周边%&gt;_&lt;% 好想在广州组织手帐交流聚会,让大家可以交换周边%&gt;_&lt;% mycat

同意~看到手账五人组在魔都搞活动超级想去TAT

• 青凉不知夏

青凉不知夏 (。) 楼主 2014-04-19 13:37:16

同意~看到手账五人组在魔都搞活动超级想去TAT 同意~看到手账五人组在魔都搞活动超级想去TAT 陌璚汐

+1 小伙伴们快聚起来!

• 卟咸鱼$

卟咸鱼$ 2014-04-19 18:18:17

最近在方所混多了~~为了买MT,自己在那里花了不少的说……哭死……下次去大创好了……默默飘过~

•     堇  葵 。

堇 葵 。 (睡眠不足的啊葵.....) 2014-04-23 00:29:08

• cyczhn

cyczhn 2014-05-08 22:33:24

马克~谢谢楼主分享

• 荔枝烏龍茶

荔枝烏龍茶 (再也不见) 2014-05-08 23:36:26

mark~谢谢露珠~

• @ 'ェ' @

@ 'ェ' @ 2014-05-09 00:41:52

赞!!!!M

• 凌安若

凌安若 2014-05-10 11:38:37

我买了《文具手帖Season 03 04 05 有人也买了05吗 我的03、04和05 封面打开方式不一样 里面排版字体的横竖不一样 封面纸质不一样 难道是山寨!?

• Kelly___

Kelly___ (I stand alone in the darkness,) 2014-05-10 17:20:04

MARK!!!

• stella

stella (Light) 2014-05-11 08:05:25

M

• RJun

RJun 2014-05-15 12:43:05

卤煮我爱你!

• Yignature

Yignature 2014-05-17 09:36:12

露珠一万个赞!!!!!!!!

• 黎小茗

黎小茗 2014-06-12 11:20:02

谢谢,那边有点有个阿里巴巴的实体店,普乐士的花边带如果有人一起拼的话价格还是挺实在的。笔的 谢谢,那边有点有个阿里巴巴的实体店,普乐士的花边带如果有人一起拼的话价格还是挺实在的。笔的话还没有听说过怎么样 ... 青凉不知夏

係呀,有間係plus噶代理,款都有不少(相對其他店只有兩三款),都有d特別版,又有間uni噶代理。如果細心留意,還是發現不少好野。不過相對較貴噶文具就基本無噶了,因為無人拿貨,好少入d貴野,不過日本櫻花有代理,只要費唇舌問一下有可能找到,價錢比某寶貴一點。

• Sa Sa

Sa Sa 2014-06-19 10:43:03

总觉得天河区的都全堆在东站那边了。天河城附近的直通车也开了家大创,那店有胶带纸之类的卖么

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2014-07-05 22:06:59

根据楼主的指南把天河区的都逛了一遍。感谢楼主么么哒~ 唐宁书店是在中信广场的后街,不用进楼里,是在楼外地下停车场入口附近,如果说负一楼的话可能不太能找到。 方所真的好赞,很多台版手帐书都可以找到。胶带都很贵,不如淘宝,但是实体店逛起来那个氛围特别好。 Hi生活百货里有很多钢笔,手帐周边也好多,小玩意儿都很赞。但是书挺一般的。

• cohelio

cohelio 2014-07-06 02:11:15

赞一个~~在广州除了方所就找不到了~这个可以有~

• 燕麦拿铁好喝

燕麦拿铁好喝 (Chasing Time.) 2014-07-06 03:18:15

马克•﹏•

• :

mark啊 真是业界良心!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部