请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

乐而雅,舒珊,苏菲,fDf,ABC,高洁丝等14款卫生巾大测评!

路人甲

加入小组后即可参加投票
  • yjiang48

yjiang48 2014-01-13 10:22:20

真全面呀

• 春歌

春歌 2014-01-13 10:23:26

这是尿不湿吗

• [已注销]

[已注销] 2014-01-13 10:23:28

[内容不可见]

• 我

(慢慢合作新诗,静静同床午睡) 2014-01-13 10:29:53

倍舒特有款 1块5 一包的395mm夜用,长得像尿不湿,前两天用真的是完败其他的牌子,主要是避免荧光剂就好

• 元气喵团

元气喵团 (霞光落进了你的眼睛里,我的豆豆) 2014-01-13 10:30:52

哇!露珠辛苦了!我的大爱乐而雅果然没有让我失望啊,以后会一直用的 嗯哼

• 路小路。

路小路。 (Don't Worry Be Happy.) 2014-01-13 10:35:01

赞一个。

• 发福的美少女

发福的美少女 2014-01-13 10:35:45

感觉用过最好的还是舒珊,但可能是网上买的运输过程不卫生,用过一次之后每次来大姨妈下面都会痒所以不敢用了。一直很心水奈斯,由于是新牌子没敢下手,感谢楼主大大的测评~

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-01-13 10:36:17

看完这些,在结合小城市特点,以后就用乐而雅和free吧!!我是觉得高洁丝很难用。。还有,我用苏菲七度空间过敏。。

• 平静过后

平静过后 2014-01-13 10:36:38

舒珊药味确实满重滴~

• [已注销]

[已注销] 2014-01-13 10:41:43

[内容不可见]

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 10:45:24

这是尿不湿吗 这是尿不湿吗 春歌

这哪里像尿不湿了

• 春歌

春歌 2014-01-13 10:46:10

这哪里像尿不湿了 这哪里像尿不湿了 路人甲

开个玩笑啦

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 10:46:58

倍舒特有款 1块5 一包的395mm夜用,长得像尿不湿,前两天用真的是完败其他的牌子,主要是避免荧 倍舒特有款 1块5 一包的395mm夜用,长得像尿不湿,前两天用真的是完败其他的牌子,主要是避免荧光剂就好 ...

我觉的如果倍舒特可以改进一下,做的更透气一些,会更好的

• 咸蛋南瓜真好吃

咸蛋南瓜真好吃 (love is blind) 2014-01-13 10:55:41

姨妈巾的选择还是得看个人需求,我比较颜控且侧重舒适度,觉得奈斯公主比较好,全棉的也不会过敏。楼主分析得好全面,辛苦了

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 11:18:03

感觉用过最好的还是舒珊,但可能是网上买的运输过程不卫生,用过一次之后每次来大姨妈下面都会痒 感觉用过最好的还是舒珊,但可能是网上买的运输过程不卫生,用过一次之后每次来大姨妈下面都会痒所以不敢用了。一直很心水奈斯,由于是新牌子没敢下手,感谢楼主大大的测评~ ... 发福的美少女

舒珊的药味太浓了,还是要少用啊

• Tomorrow

Tomorrow (情不知所起,一往而深。) 2014-01-13 11:33:37

支持一下~~~~~

• 丶 相思碎

丶 相思碎 2014-01-13 11:55:12

我觉的如果倍舒特可以改进一下,做的更透气一些,会更好的 我觉的如果倍舒特可以改进一下,做的更透气一些,会更好的 路人甲

倍舒特明明还有410和420的

• 平静过后

平静过后 2014-01-13 14:27:28

倍舒特明明还有410和420的 倍舒特明明还有410和420的 丶 相思碎

410,420只是加长吧~ 透气性能估计还是一样滴

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 14:41:49

倍舒特明明还有410和420的 倍舒特明明还有410和420的 丶 相思碎

长度和透气性是不一样的

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 14:42:20

长度和透气性是不一样的 长度和透气性是不一样的 路人甲

透气性是关于使用的材料

• Maxxx

Maxxx 2014-01-13 14:52:02

以后也会一直用乐而雅。一直很喜欢。看来没选错

• 人在米兰

人在米兰 2014-01-13 14:56:42

太全面了。我用过舒珊,药味太重了。个人不喜欢有味道的WSJ。仔细看了一下,综合评分,楼主说的那个美国的FDF貌似还不错。可以试试的。不过没有在超市里看过这个牌子哦。

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 15:08:04

太全面了。我用过舒珊,药味太重了。个人不喜欢有味道的WSJ。仔细看了一下,综合评分,楼主说的 太全面了。我用过舒珊,药味太重了。个人不喜欢有味道的WSJ。仔细看了一下,综合评分,楼主说的那个美国的FDF貌似还不错。可以试试的。不过没有在超市里看过这个牌子哦。 ... 人在米兰

这个也是豆瓣上的瓣友推荐的,貌似现在只能在网上买到,我做实验的也是网上买的

• 南丁

南丁 2014-01-13 15:08:55

之前一直用高洁丝,后来双十二时在淘宝上抢了个没听说过的新牌子,就是楼主说的那个叫什么出口美国的FDF,试了一下,确实不错,最起码没有异味了,感觉还不错~~~这个牌子就是貌似有点小贵哦~

• [已注销]

[已注销] 2014-01-13 15:13:15

[内容不可见]

• Mondon

Mondon (五条杠队长) 2014-01-13 15:15:55

用abc月经量会减少是真的吗。。。。

• 美美

美美 2014-01-13 15:15:59

最近在华润看到奈斯包装蛮漂亮的 抱着试试的感觉买回来 觉得用的还是满不错的 柔软舒服,不过价格还是比高洁丝那些贵点

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 15:20:41

赞一个。 赞一个。 路小路。

三扣

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 15:21:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵,已经尽力了,这是大家说的比较多的14个品牌

• yjiang48

yjiang48 2014-01-13 15:22:03

之前一直用高洁丝,后来双十二时在淘宝上抢了个没听说过的新牌子,就是楼主说的那个叫什么出口美 之前一直用高洁丝,后来双十二时在淘宝上抢了个没听说过的新牌子,就是楼主说的那个叫什么出口美国的FDF,试了一下,确实不错,最起码没有异味了,感觉还不错~~~这个牌子就是貌似有点小贵哦~ ... 南丁

那个fdf有点小贵哦~

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 15:24:59

用abc月经量会减少是真的吗。。。。 用abc月经量会减少是真的吗。。。。 Mondon

有好些人说有这么个情况

• 祭鱼

祭鱼 (越努力越幸运) 2014-01-13 15:31:43

啊这个真的很详细..学习了

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 15:54:24

最近在华润看到奈斯包装蛮漂亮的 抱着试试的感觉买回来 觉得用的还是满不错的 柔软舒服,不过价 最近在华润看到奈斯包装蛮漂亮的 抱着试试的感觉买回来 觉得用的还是满不错的 柔软舒服,不过价格还是比高洁丝那些贵点 ... 美美

奈斯是全棉的,很舒服,不过吸收性不是很好

• 美美

美美 2014-01-13 15:59:55

奈斯是全棉的,很舒服,不过吸收性不是很好 奈斯是全棉的,很舒服,不过吸收性不是很好 路人甲

有没有什么办法测试卫生巾里面有没有荧光剂。。最近过敏 不知道到底用什么牌子好

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 16:20:34

有没有什么办法测试卫生巾里面有没有荧光剂。。最近过敏 不知道到底用什么牌子好 有没有什么办法测试卫生巾里面有没有荧光剂。。最近过敏 不知道到底用什么牌子好 美美

貌似可以用那个荧光笔,有荧光点的说明有荧光剂,我也不清楚,准不准,你可以试试

• Lilac

Lilac 2014-01-13 16:35:38

一直用乐而雅,炒鸡无敌好用奥~~~薄、透、不返渗、不侧漏、吸收快!!! 一直用的卫生巾居然最后是推荐的,好开心哈哈。

• 已注销

已注销 2014-01-13 16:39:31

我一般就苏菲护舒宝,习惯了,其实我觉都用什么都一样←_←

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 16:49:44

哈哈,谢谢夸奖,方便于大众,也方便自己

• 大灰狼快跑

大灰狼快跑 2014-01-13 16:57:24

你们难道没有用娇爽的芒。。。。。。

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-13 17:04:46

你们难道没有用娇爽的芒。。。。。。 你们难道没有用娇爽的芒。。。。。。 大灰狼快跑

额??娇爽这个没听过呢

• 大灰狼快跑

大灰狼快跑 2014-01-13 17:06:52

强生旗下的。好像现在超市里很难见到。

• 迷糊蛋

迷糊蛋 (不乱于心) 2014-01-13 17:25:38

我之前买了一箱护舒宝的新款,粉红色的,个人觉得很好用,有点香味。刚刚在一号店买了一箱怡丽的。我觉得卫生巾对我来说都差不多,因为我没有侧漏那些情况出现~大家都说乐而雅好用,那以后就用那个吧~

• [已注销]

[已注销] 2014-01-13 22:22:38

[内容不可见]

• 提拉米没有苏

提拉米没有苏 2014-01-14 09:09:39

我用free会过敏,用了一次就不敢再用了

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 09:24:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我辛辛苦苦做的帖子,却被你说成是什么老帖子,是不是太不尊重呢的劳动成果了。再次就舒珊那药味,我是万万接受不了的,根本就不会用,做实验的是从别人那仅剩的两片,借来的

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 09:26:20

这个荧光剂可以用那个荧光笔,照在卫生巾上面,有荧光点的说明有荧光剂,我没做,因为没办法拍照片,你可以试试哦

• 蛰蛰大福晋

蛰蛰大福晋 2014-01-14 09:30:19

因为会过敏,所以不敢换其他的,一直苏菲,话说苏菲有点贵

• 豆酱

豆酱 (吃吃喝喝) 2014-01-14 09:56:24

个人一般都是在用苏菲、安尔乐、七度空间,超市都是卖这种,但都比较很闷,不爽快,不过苏菲410是常备的,对大屁股人并且量多的晚上来说那是极好的。 ABC夏天用舒服,冬天用冷冰冰的。 怡丽购于屈臣氏,包装觉得真是简陋,吸收力也不够。free也没觉得怎么样,这两样只会在做活动时买一些。 个人没发现什么不侧漏的卫生巾,量多就勤换。

• yjiang48

yjiang48 2014-01-14 10:02:13

你说的是照假钞的那种笔么

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 10:40:01

我用free会过敏,用了一次就不敢再用了 我用free会过敏,用了一次就不敢再用了 提拉米没有苏

亲可以换换其他的,实验当中做测试的,fDf,乐而雅都很不错,而且也有很多瓣友推荐,你可以试试哦

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 10:42:34

个人一般都是在用苏菲、安尔乐、七度空间,超市都是卖这种,但都比较很闷,不爽快,不过苏菲410 个人一般都是在用苏菲、安尔乐、七度空间,超市都是卖这种,但都比较很闷,不爽快,不过苏菲410是常备的,对大屁股人并且量多的晚上来说那是极好的。 ABC夏天用舒服,冬天用冷冰冰的。 怡丽购于屈臣氏,包装觉得真是简陋,吸收力也不够。free也没觉得怎么样,这两样只会在做活动时买一些。 个人没发现什么不侧漏的卫生巾,量多就勤换。 ... 豆酱

安尔乐根本没有什么透气性可言,亲可以试试瓣友们常推荐的fDf,乐而雅,实验中,感觉也很不错,倍舒特也不错,国货当中的黑马

• 沧川

沧川 2014-01-14 10:58:08

你们难道没有用娇爽的芒。。。。。。 你们难道没有用娇爽的芒。。。。。。 大灰狼快跑

我我我...我觉得娇爽很软~

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2014-01-14 11:02:55

自从好早之前在豆瓣看到说乐而雅是国内最好的卫生巾之后,就基本只用乐而雅了。苏菲也会用。

• 何洛洛茗

何洛洛茗 2014-01-14 11:06:20

支持楼主

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 11:33:51

你说的是照假钞的那种笔么 你说的是照假钞的那种笔么 yjiang48

好像是的,可以照假钞的荧光笔

• 叫我小蕃茄

叫我小蕃茄 2014-01-14 11:38:45

m

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 11:49:52

我之前买了一箱护舒宝的新款,粉红色的,个人觉得很好用,有点香味。刚刚在一号店买了一箱怡丽的 我之前买了一箱护舒宝的新款,粉红色的,个人觉得很好用,有点香味。刚刚在一号店买了一箱怡丽的。我觉得卫生巾对我来说都差不多,因为我没有侧漏那些情况出现~大家都说乐而雅好用,那以后就用那个吧~ ... 迷糊蛋

这个还是不要大量囤积的好,这个也有保质期的,乐而雅,fDf,倍舒特都很不错的

• [已注销]

[已注销] 2014-01-14 12:06:18

[内容不可见]

• 迷糊蛋

迷糊蛋 (不乱于心) 2014-01-14 12:30:48

这个还是不要大量囤积的好,这个也有保质期的,乐而雅,fDf,倍舒特都很不错的 这个还是不要大量囤积的好,这个也有保质期的,乐而雅,fDf,倍舒特都很不错的 路人甲

嘿嘿,下次再用乐而雅~谢谢你了

• 絔兔餹。

絔兔餹。 2014-01-14 12:44:32

M,慢慢看

• 西西豆浆

西西豆浆 (落花人独立) 2014-01-14 12:46:09

马克,看来高洁丝得换了了

• 原小野

原小野 2014-01-14 13:11:16

许多牌子都不止一个系列,不同系列包装啊材料啊甚至形状会有不同,且同一系列还会有不同的型号,所以窃以为楼主单拿出一种卫生巾来代表一个牌子做出的对比在有些项目上有以偏概全之嫌哦。超市里一个牌子就能摆一货架,楼主是怎么从里面选实验所用的一包的?

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 13:38:34

许多牌子都不止一个系列,不同系列包装啊材料啊甚至形状会有不同,且同一系列还会有不同的型号, 许多牌子都不止一个系列,不同系列包装啊材料啊甚至形状会有不同,且同一系列还会有不同的型号,所以窃以为楼主单拿出一种卫生巾来代表一个牌子做出的对比在有些项目上有以偏概全之嫌哦。超市里一个牌子就能摆一货架,楼主是怎么从里面选实验所用的一包的? ... 原小野

我所选的卫生巾大小都是差不多的,而且一个牌子的卫生巾所使用的材料基本都是一样的,我做这个帖子只是希望能够更多的了解,也让大家能够对卫生巾有更多的认识,怎么能说是以偏概全呢,何况这个帖子只是个人做的,并非专业的实验操作,好与不好,大家用过,自然心中有数,你又为何如此计较,莫不是找茬

• yjiang48

yjiang48 2014-01-14 13:45:25

好像是的,可以照假钞的荧光笔 好像是的,可以照假钞的荧光笔 路人甲

lz有做过的截图方便传一张看看不~~

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 14:05:26

lz有做过的截图方便传一张看看不~~ lz有做过的截图方便传一张看看不~~ yjiang48

不好意思,这个需要在黑暗的地方才能照射到,试过很多方法,实在没办法拍照

• 哈利贝琪

哈利贝琪 2014-01-14 14:21:51

楼主有心了,赞一个!

• 。。。。。

。。。。。 2014-01-14 14:58:07

之前在豆瓣看到好多人推荐乐而雅和高洁丝的,前两天逛家乐福就看了下,觉得乐而雅包装没高洁丝好看,就买乐高洁丝的,结果实验结果掉棉絮,5555,那我刚买的高洁丝是该扔了的节奏吗。。。

• 终到后来没有点

终到后来没有点 2014-01-14 15:03:59

推荐花王乐而雅哦,刚到的日本现货还有十包甩卖,最近花王姨妈巾真的很火啊,有代沟小票的,需要的亲联系我

• [已注销]

[已注销] 2014-01-14 15:05:58

[内容不可见]

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-01-14 15:50:37

以前用过苏菲 free 七度空间 现在只用乐而雅

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-01-14 15:51:59

但我买的不是日本原产的乐而雅 不知道有没有区别

• 地球是圆的

地球是圆的 2014-01-14 16:14:28

乐而雅挺好用的。比高洁丝好用,后者太硬了。不喜欢。

• yjiang48

yjiang48 2014-01-14 16:58:53

乐而雅挺好用的。比高洁丝好用,后者太硬了。不喜欢。 乐而雅挺好用的。比高洁丝好用,后者太硬了。不喜欢。 地球是圆的

美国的高洁丝不错滴~

• 阿徐徐徐

阿徐徐徐 2014-01-14 17:07:29

太有用了 楼主辛苦 现在用的乐而雅 看了帖子更喜欢了

• 终到后来没有点

终到后来没有点 2014-01-14 17:09:46

但我买的不是日本原产的乐而雅 不知道有没有区别 但我买的不是日本原产的乐而雅 不知道有没有区别 卡卡卡卡卡卡卡

肯定有啊,小日本总是把最好留在本土,次只的运往欧美最差的运到非洲亚洲,

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-01-14 17:17:43

肯定有啊,小日本总是把最好留在本土,次只的运往欧美最差的运到非洲亚洲, 肯定有啊,小日本总是把最好留在本土,次只的运往欧美最差的运到非洲亚洲, 终到后来没有点

额 但是原装的好贵

• 98po

98po (……) 2014-01-14 17:20:30

我妈妈用了几十年的安尔乐了,至少我从小就看到家里是安尔乐的卫生巾,我觉得买棉质的这个性价比不错,反正我刚来大姨妈的时候跟我妈用一个牌子的,就是安尔乐

• 原小野

原小野 2014-01-14 17:40:27

我所选的卫生巾大小都是差不多的,而且一个牌子的卫生巾所使用的材料基本都是一样的,我做这个帖 我所选的卫生巾大小都是差不多的,而且一个牌子的卫生巾所使用的材料基本都是一样的,我做这个帖子只是希望能够更多的了解,也让大家能够对卫生巾有更多的认识,怎么能说是以偏概全呢,何况这个帖子只是个人做的,并非专业的实验操作,好与不好,大家用过,自然心中有数,你又为何如此计较,莫不是找茬 ... 路人甲

实验需要严谨,死理性派实在憋不住了才回的帖子,真不是找茬,你所做的工作大家都是肯定的啊。PS:公开发帖子就得做好听到不同声音的心理准备不是么

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-14 17:54:02

实验需要严谨,死理性派实在憋不住了才回的帖子,真不是找茬,你所做的工作大家都是肯定的啊。PS 实验需要严谨,死理性派实在憋不住了才回的帖子,真不是找茬,你所做的工作大家都是肯定的啊。PS:公开发帖子就得做好听到不同声音的心理准备不是么 ... 原小野

不一样的声音,没什么好怕的,呢也是洗耳恭听,本来就是便民便己,觉得有用就做个参考,没用也无所谓啊,咱又不是什么牌子的代言人,夸哪个好,哪个不好,实事求是

• 终到后来没有点

终到后来没有点 2014-01-15 09:21:05

额 但是原装的好贵 额 但是原装的好贵 卡卡卡卡卡卡卡

还可以把,我 卖的是40两包日用22片的

• 终到后来没有点

终到后来没有点 2014-01-15 09:41:23

额 但是原装的好贵 额 但是原装的好贵 卡卡卡卡卡卡卡

一包22片的

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-01-15 09:42:58

还可以把,我 卖的是40两包日用22片的 还可以把,我 卖的是40两包日用22片的 终到后来没有点

网购的?某宝

• 终到后来没有点

终到后来没有点 2014-01-15 09:52:43

网购的?某宝 网购的?某宝 卡卡卡卡卡卡卡

不是我是从日本代购回来的,我是做这个的呀,有小票,证明,也有国际邮包证明的,当时日本搞活动,我一下买了二十包,一月八号刚到的货,现在还有十包了

• 终到后来没有点

终到后来没有点 2014-01-15 09:54:27

网购的?某宝 网购的?某宝 卡卡卡卡卡卡卡

可以加我微信,cnx357741816,嘿嘿,推荐自己啦

• fayeven

fayeven 2014-01-15 10:00:43

苏菲对不起她的价格啊

• 笨笨球

笨笨球 (Disney的Mickey和Minney最有爱) 2014-01-15 10:09:37

谢谢啊~~以前一直用苏菲 昨天刚买了乐而雅 确实不错

• 四六

四六 2014-01-15 10:18:39

哈哈

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-01-15 10:53:31

日本的和国内的差别大吗?

• 你才到碗里去

你才到碗里去 2014-01-15 10:54:13

个人一般都是在用苏菲、安尔乐、七度空间,超市都是卖这种,但都比较很闷,不爽快,不过苏菲410 个人一般都是在用苏菲、安尔乐、七度空间,超市都是卖这种,但都比较很闷,不爽快,不过苏菲410是常备的,对大屁股人并且量多的晚上来说那是极好的。 ABC夏天用舒服,冬天用冷冰冰的。 怡丽购于屈臣氏,包装觉得真是简陋,吸收力也不够。free也没觉得怎么样,这两样只会在做活动时买一些。 个人没发现什么不侧漏的卫生巾,量多就勤换。 ... 豆酱

血气足伤不起啊!我来大姨妈量多的那两天晚上睡觉都睡不安稳!如果一觉睡到天亮的话,就等着洗床单吧!求拯救

• 你才到碗里去

你才到碗里去 2014-01-15 10:56:10

乐而雅很薄吗?没用过,听了介绍感觉很不错的样子,但是我对超薄的好没安全感呀!总觉得厚的比薄的不会漏一点!

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-15 11:00:23

日本的和国内的差别大吗? 日本的和国内的差别大吗? 卡卡卡卡卡卡卡

做实验用的是国产的,你可以看到效果啊

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-15 11:02:05

乐而雅很薄吗?没用过,听了介绍感觉很不错的样子,但是我对超薄的好没安全感呀!总觉得厚的比薄 乐而雅很薄吗?没用过,听了介绍感觉很不错的样子,但是我对超薄的好没安全感呀!总觉得厚的比薄的不会漏一点! ... 你才到碗里去

薄其实没有什么关系的,只要材质好,吸收不错,就受用,你可以试试fDf,乐而雅,还有倍舒特这些,都很不错的

• 你才到碗里去

你才到碗里去 2014-01-15 11:04:43

薄其实没有什么关系的,只要材质好,吸收不错,就受用,你可以试试fDf,乐而雅,还有倍舒特这些 薄其实没有什么关系的,只要材质好,吸收不错,就受用,你可以试试fDf,乐而雅,还有倍舒特这些,都很不错的 ... 路人甲

嗯嗯!我估计血气比较足,大姨妈都蛮多的,第一二天晚上都得起来换一次,不然早上起来肯定画地图

• 雨后惊虹008

雨后惊虹008 2014-01-15 11:37:03

楼主太强大了吧,活动购买的fDf看来还是很靠谱的,大爱,支持

• 雨后惊虹008

雨后惊虹008 2014-01-15 11:54:06

马克,看来高洁丝得换了了 马克,看来高洁丝得换了了 西西豆浆

果断换吧,美国的那个fDf还是很不错的

• 已注 销

已注 销 2014-01-15 11:57:53

这贴必须码一个啊 前几天买了高洁丝,确实背后的粘度太强了,不喜 看样子这次又得换了 嘿嘿 谢谢楼主啊

• 起名字好烦

起名字好烦 2014-01-15 12:05:06

• 一切的风花雪月

一切的风花雪月 (天气变冷,请关爱流浪动物!) 2014-01-15 12:26:44

最爱护舒宝咯

• 路人甲

路人甲 楼主 2014-01-15 13:18:43

这贴必须码一个啊 前几天买了高洁丝,确实背后的粘度太强了,不喜 看样子这次又得换了 嘿嘿 这贴必须码一个啊 前几天买了高洁丝,确实背后的粘度太强了,不喜 看样子这次又得换了 嘿嘿 谢谢楼主啊 ... 已注 销

能帮助到你,呢表示很开心

• 已注 销

已注 销 2014-01-15 13:19:13

能帮助到你,呢表示很开心 能帮助到你,呢表示很开心 路人甲

嘿嘿

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395558 人聚集在这个小组
↑回顶部