求下歌地址啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是皮卡

加入小组后即可参加投票
  • slam吧唧

slam吧唧 2014-01-04 18:01:41

叫国内的下好,打包发给你,哈哈

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-04 18:02:43

叫国内的下好,打包发给你,哈哈 叫国内的下好,打包发给你,哈哈 slam吧唧

T^T 好人你在国内吗

• 诶哟卧槽你好丑

诶哟卧槽你好丑 2014-01-04 18:09:17

qq音乐不是可以吗。。

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-04 19:38:37

qq音乐不是可以吗。。 qq音乐不是可以吗。。 诶哟卧槽你好丑

不可以啊。。。。。。。 莫非是因为苹果系统的缘故??????

• 诶哟卧槽你好丑

诶哟卧槽你好丑 2014-01-05 01:33:19

不可以啊。。。。。。。 莫非是因为苹果系统的缘故?????? 不可以啊。。。。。。。 莫非是因为苹果系统的缘故?????? 我是皮卡

应该不会吧...我手机是iOS也能用啊= =

• 不负韶华

不负韶华 2014-01-05 01:39:48

不可以啊。。。。。。。 莫非是因为苹果系统的缘故?????? 不可以啊。。。。。。。 莫非是因为苹果系统的缘故?????? 我是皮卡

苹果系统qq音乐也是可以的啊

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2014-01-05 01:41:55

手机软件啊,然后拷到电脑里

• msdys

msdys 2014-01-05 03:39:02

qq音乐就可以 办个会员有无损 或者电驴下 都可以

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-05 18:28:02

应该不会吧...我手机是iOS也能用啊= = 应该不会吧...我手机是iOS也能用啊= = 诶哟卧槽你好丑

不是啊,大神。 我说的是电脑._.

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-05 18:28:35

苹果系统qq音乐也是可以的啊 苹果系统qq音乐也是可以的啊 不负韶华

大神,你确定? 我说的是电脑。

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-05 18:29:34

手机软件啊,然后拷到电脑里 手机软件啊,然后拷到电脑里 和大人&黄老邪

纳尼?! 什么软件啊!!!!!!!!!!!!! 大神,求告诉,什么手机软件!

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-05 18:30:48

qq音乐就可以 办个会员有无损 或者电驴下 都可以 qq音乐就可以 办个会员有无损 或者电驴下 都可以 msdys

电驴! 我怎么给忘了呢! 电驴国外能用嘛?

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2014-01-05 18:33:41

我经常在虾米听歌...有的歌下不下无所谓,实在要下也可以下

• 挖掘技术哪家强

挖掘技术哪家强 (冷静剖析问题本质) 2014-01-05 18:34:27

用chrome然后装unlockyouku插件,之后用网页版百度音乐,或者你直接用多米音乐。

• 已注销

已注销 (Tattoo) 2014-01-05 18:36:20

酷我音乐不可以么 我在iPad上反正可以

• [已注销]

[已注销] 2014-01-05 18:38:44

[内容不可见]

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2014-01-05 18:49:22

纳尼?! 什么软件啊!!!!!!!!!!!!! 大神,求告诉,什么手机软件! 纳尼?! 什么软件啊!!!!!!!!!!!!! 大神,求告诉,什么手机软件! 我是皮卡

多米

• [已注销]

[已注销] 2014-01-05 18:50:03

[内容不可见]

• 不负韶华

不负韶华 2014-01-05 22:12:10

大神,你确定? 我说的是电脑。 大神,你确定? 我说的是电脑。 我是皮卡

对啊!就是电脑啊!

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-06 12:50:42

我经常在虾米听歌...有的歌下不下无所谓,实在要下也可以下 我经常在虾米听歌...有的歌下不下无所谓,实在要下也可以下 豆瓣用户

你说的是电脑上的虾米吗?

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-06 12:51:21

用chrome然后装unlockyouku插件,之后用网页版百度音乐,或者你直接用多米音乐。 用chrome然后装unlockyouku插件,之后用网页版百度音乐,或者你直接用多米音乐。 挖掘技术哪家强

有多米啊,不知道怎么查询加下载歌曲啊。。。。。。。。。。。。

• 五天洗7只袜子

五天洗7只袜子 (拧巴的日子无人知晓) 2014-01-06 12:51:33

谁叫你升级升那么快 老版酷狗无压力啊

• みうらるいの

みうらるいの 2014-01-06 12:52:49

百度音乐

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-06 12:53:11

酷我音乐不可以么 我在iPad上反正可以 酷我音乐不可以么 我在iPad上反正可以 已注销

我知道的,pad上面是可以下载,但是我想在电脑上面下载然后传到iTunes导到手机里。

• Jean

Jean 2014-01-06 13:05:19

你说的是电脑上的虾米吗? 你说的是电脑上的虾米吗? 我是皮卡

哪都能下。ie浏览器里可以查缓存。把那首歌考出来就可以了。你找到查缓存的地方应该就可以了。虽然不是苹果系统,但虾米豆瓣小站等等毫无压力

• 不确定的如果

不确定的如果 2014-01-06 13:44:26

楼主,直接在线代理网址,然后再下载就可以了。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2014-01-06 13:48:44

你说的是电脑上的虾米吗? 你说的是电脑上的虾米吗? 我是皮卡

www.xiami.com

• msdys

msdys 2014-01-06 16:58:35

电驴! 我怎么给忘了呢! 电驴国外能用嘛? 电驴! 我怎么给忘了呢! 电驴国外能用嘛? 我是皮卡

必须能 至少下歌我用过

• 何翩翩

何翩翩 (我知 我执 你不知) 2014-01-06 17:11:40

我听说现在电驴也很有被抓得风险呢。。。 平时手机在线听就好啦

• [已注销]

[已注销] 2014-01-06 17:18:13

[内容不可见]

• flo

flo 2014-01-06 17:22:09

你用苹果系统平常怎么下电影阿

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:42:32

www.xiami.com www.xiami.com 豆瓣用户

不可以下啊,说是要虾米币?????????

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:43:16

我经常在虾米听歌...有的歌下不下无所谓,实在要下也可以下 我经常在虾米听歌...有的歌下不下无所谓,实在要下也可以下 豆瓣用户

要虾米币的啊???????为什么啊啊啊啊啊啊啊

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:43:39

必须能 至少下歌我用过 必须能 至少下歌我用过 msdys

好! 就是你了!电驴!

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:44:20

我听说现在电驴也很有被抓得风险呢。。。 平时手机在线听就好啦 我听说现在电驴也很有被抓得风险呢。。。 平时手机在线听就好啦 何翩翩

是啊啊啊啊啊 我们学校有学生下载电影,被罚了好几千刀=。=

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:45:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

多米我知道的啊,但是怎样下载歌曲呢?

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:46:04

你用苹果系统平常怎么下电影阿 你用苹果系统平常怎么下电影阿 flo

快播0.0

• [已注销]

[已注销] 2014-01-07 19:46:14

多米我知道的啊,但是怎样下载歌曲呢? 多米我知道的啊,但是怎样下载歌曲呢? 我是皮卡

[内容不可见]

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:47:02

有网,但是还是喜欢用iTunes听。。。。。。。。。。 好贱的我0.0

• [已注销]

[已注销] 2014-01-07 19:50:41

有网,但是还是喜欢用iTunes听。。。。。。。。。。 好贱的我0.0 有网,但是还是喜欢用iTunes听。。。。。。。。。。 好贱的我0.0 我是皮卡

[内容不可见]

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:52:25

多米不可以的啊啊啊啊啊啊啊 怎么下载啊,不会用啊。 进了多米的主页,出现的是下载软件的链接啊? 没有查询歌曲的地方呢? 求方法。。。。。。。。。。。。。。。 T^T

• [已注销]

[已注销] 2014-01-07 19:53:09

多米不可以的啊啊啊啊啊啊啊 怎么下载啊,不会用啊。 进了多米的主页,出现的是下载软件的链接 多米不可以的啊啊啊啊啊啊啊 怎么下载啊,不会用啊。 进了多米的主页,出现的是下载软件的链接啊? 没有查询歌曲的地方呢? 求方法。。。。。。。。。。。。。。。 T^T ... 我是皮卡

[内容不可见]

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-07 19:54:54

T^T泪。。 酷我下载不了,苹果系统。 泪!!!!!!!感不爱!!!!!!

• 何翩翩

何翩翩 (我知 我执 你不知) 2014-01-08 08:26:40

是啊啊啊啊啊 我们学校有学生下载电影,被罚了好几千刀=。= 是啊啊啊啊啊 我们学校有学生下载电影,被罚了好几千刀=。= 我是皮卡

我有同学被comcast警告过,哎~说多了都是泪 lz要是知道下载地址了麻烦告之一下,我也用mac。。。

• 拱廊

拱廊 (...) 2014-01-08 10:19:08

iYY

• Vince.

Vince. (时不时来看看) 2014-01-08 12:51:21

kugoooooooooooooou

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-11 12:04:54

谁叫你升级升那么快 老版酷狗无压力啊 谁叫你升级升那么快 老版酷狗无压力啊 五天洗7只袜子

电脑没升级。。。 酷狗可以下载?!

• 五天洗7只袜子

五天洗7只袜子 (拧巴的日子无人知晓) 2014-01-11 12:52:43

电脑没升级。。。 酷狗可以下载?! 电脑没升级。。。 酷狗可以下载?! 我是皮卡

我没说你电脑升级 是你所有播放器不能升最新的 现在起码退回两级 才能在国外下载 我们都试过了

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-12 08:46:55

我没说你电脑升级 是你所有播放器不能升最新的 现在起码退回两级 才能在国外下载 我们都试过了 我没说你电脑升级 是你所有播放器不能升最新的 现在起码退回两级 才能在国外下载 我们都试过了 五天洗7只袜子

那怎么办啊啊啊啊啊啊

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-12 08:49:24

用chrome然后装unlockyouku插件,之后用网页版百度音乐,或者你直接用多米音乐。 用chrome然后装unlockyouku插件,之后用网页版百度音乐,或者你直接用多米音乐。 挖掘技术哪家强

下载了,但是youku能看了,百度还是下载不了呢? 点击下载然后显示网页不存在。

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2014-01-12 08:51:28

billboard后花园

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2014-01-12 08:52:16

论坛懒得混

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-12 08:52:19

billboard后花园 billboard后花园 周末夜狂热

这个没听说过,请问是怎么用?

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2014-01-12 08:53:40

小龙音乐房

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-12 08:55:58

小龙音乐房 小龙音乐房 周末夜狂热

aaaaa ???

• 挖掘技术哪家强

挖掘技术哪家强 (冷静剖析问题本质) 2014-01-12 09:24:57

下载了,但是youku能看了,百度还是下载不了呢? 点击下载然后显示网页不存在。 下载了,但是youku能看了,百度还是下载不了呢? 点击下载然后显示网页不存在。 我是皮卡

我可以下没有问题呀~

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2014-01-12 10:00:18

这个没听说过,请问是怎么用? 这个没听说过,请问是怎么用? 我是皮卡

贴吧……很多AAC资源

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2014-01-12 10:01:30

aaaaa ??? aaaaa ??? 我是皮卡

微博搜一下。也是很多AAC资源,不过一年要给几十块(人民币)的会员费 给了就能随便下

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2014-01-12 10:02:13

听EDM的话有几个博主经常分享资源 不过鉴于楼主可能不听EDM那就算了

• 周末夜狂热

周末夜狂热 2014-01-12 10:03:19

微博鱼太郎 Lucas_Kuo什么的也不错

• 五天洗7只袜子

五天洗7只袜子 (拧巴的日子无人知晓) 2014-01-12 12:12:12

那怎么办啊啊啊啊啊啊 那怎么办啊啊啊啊啊啊 我是皮卡

卸载 找级别低的下载 脑子怎么转不过来呢孩子

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-13 10:10:45

卸载 找级别低的下载 脑子怎么转不过来呢孩子 卸载 找级别低的下载 脑子怎么转不过来呢孩子 五天洗7只袜子

低级别的就能下载???????????? 你用的哪个软件?

• 五天洗7只袜子

五天洗7只袜子 (拧巴的日子无人知晓) 2014-01-13 12:14:45

低级别的就能下载???????????? 你用的哪个软件? 低级别的就能下载???????????? 你用的哪个软件? 我是皮卡

酷狗

• 我是皮卡

我是皮卡 (啾啾啾啾啾~) 楼主 2014-01-13 19:54:44

酷狗 酷狗 五天洗7只袜子

那个版本的! 求版本号! ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 五天洗7只袜子

五天洗7只袜子 (拧巴的日子无人知晓) 2014-01-13 19:55:46

那个版本的! 求版本号! ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 那个版本的! 求版本号! ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我是皮卡

记不得了 电脑不在我旁边

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部