【手帐】萌萌猫のhobo生活+PT游戏手帐

萌萌猫

加入小组后即可参加投票
  • 3.5mm

3.5mm 2013-12-23 01:41:19

请问一下,周计划的小本本可以好好地收纳进hobo一日一页里么?如果可以的话,是收在哪里呢?

• 夏天不要走!

夏天不要走! (我要改变) 2013-12-23 05:50:25

你这个是多大的…

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-12-23 07:37:03

粉嫩~ 已FO

• 碎碎念。

碎碎念。 2013-12-23 08:56:02

ig上很早就有fo你哎~!!手帐写的好美腻!

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-12-23 09:09:30

美腻 粉嫩 给赞!ヾ(*´∀`*)ノ

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 09:28:51

请问一下,周计划的小本本可以好好地收纳进hobo一日一页里么?如果可以的话,是收在哪里呢? 请问一下,周计划的小本本可以好好地收纳进hobo一日一页里么?如果可以的话,是收在哪里呢? 3.5mm

周计划比文库本小一圈 而且很薄 我就直接夹在封皮和内页之间那里了~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 09:29:01

你这个是多大的… 你这个是多大的… 夏天不要走!

文库本 A6的~

• 走椅

走椅 2013-12-23 09:31:26

喜欢!!赞!!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 09:32:14

粉嫩~ 已FO 粉嫩~ 已FO 杏子猫

嘿嘿 看到了 我也去fo了妹子~~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 09:32:35

ig上很早就有fo你哎~!!手帐写的好美腻! ig上很早就有fo你哎~!!手帐写的好美腻! 碎碎念。

哈哈 妹子IG是多少 我也去fo你~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 09:32:44

美腻 粉嫩 给赞!ヾ(*´∀`*)ノ 美腻 粉嫩 给赞!ヾ(*´∀`*)ノ 三亚甜椰子。

谢谢~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 09:34:30

喜欢!!赞!! 喜欢!!赞!! 走椅

谢谢嘿嘿~

• hawu

hawu 2013-12-23 10:00:31

步步我来了~\(≧▽≦)/~ 好看

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 10:02:45

步步我来了~\(≧▽≦)/~ 好看 步步我来了~\(≧▽≦)/~ 好看 hawu

哈哈 谢谢亲爱的~

• 碎碎念。

碎碎念。 2013-12-23 10:51:57

哈哈 妹子IG是多少 我也去fo你~ 哈哈 妹子IG是多少 我也去fo你~ 萌萌猫

rebecca_0812 嘿嘿~但是ig对无线要求太高了 只是偶尔更新啊~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 11:08:27

rebecca_0812 嘿嘿~但是ig对无线要求太高了 只是偶尔更新啊~ rebecca_0812 嘿嘿~但是ig对无线要求太高了 只是偶尔更新啊~ 碎碎念。

恩恩~ 我先关注了~

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-12-23 17:37:31

步步,看了你的内页就知道你是个大土豪!哈哈!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 18:08:37

步步,看了你的内页就知道你是个大土豪!哈哈! 步步,看了你的内页就知道你是个大土豪!哈哈! 小爪子君

哈哈 抱抱爪子

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-12-23 19:31:54

好可爱阿TT对整整齐齐的萌妹子yigejinde喜欢!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 19:37:32

好可爱阿TT对整整齐齐的萌妹子yigejinde喜欢! 好可爱阿TT对整整齐齐的萌妹子yigejinde喜欢!

哈哈 谢谢妹子~ 整整齐齐实在是因为强迫症~

• 开心的江湖骗子

开心的江湖骗子 2013-12-23 20:24:41

可爱~ 我一直没有舍得撸一本hobo ~~ 最后我决定~~如果2014年6月的考试过了的话 ~~2015年就奖励自己一本hobo

• pinpinpinger

pinpinpinger (萍老板~会做本子的萍老板~) 2013-12-23 21:03:35

超棒的啊!喜欢的风格啊

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 21:34:32

可爱~ 我一直没有舍得撸一本hobo ~~ 最后我决定~~如果2014年6月的考试过了的话 ~~2015 可爱~ 我一直没有舍得撸一本hobo ~~ 最后我决定~~如果2014年6月的考试过了的话 ~~2015年就奖励自己一本hobo ... 开心的江湖骗子

定页里面最喜欢hobo了~~ 妹子考试加油哈哈~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-23 21:34:44

超棒的啊!喜欢的风格啊 超棒的啊!喜欢的风格啊 pinpinpinger

谢谢~~O(∩_∩)O

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-12-24 01:10:15

哈哈 谢谢妹子~ 整整齐齐实在是因为强迫症~ 哈哈 谢谢妹子~ 整整齐齐实在是因为强迫症~ 萌萌猫

真好!

• 晓晚小姐

晓晚小姐 2013-12-24 11:11:07

已fo露珠>3< 露珠把hobo写得好美腻!!反观我真是毁hoboT^T 手残是病。。。

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-24 12:36:44

已fo露珠&gt;3&lt; 露珠把hobo写得好美腻!!反观我真是毁hoboT^T 手残是病。。。 已fo露珠&gt;3&lt; 露珠把hobo写得好美腻!!反观我真是毁hoboT^T 手残是病。。。 晓晚小姐

我基本也是在ig上观摩各种大神的手帐~从模仿开始慢慢找自己喜欢的风格哈哈 妹子加油~

• 无助的法令纹

无助的法令纹 (我是不是很空呀~) 2013-12-24 13:08:09

好看~每一页都好看

• 不告诉拉倒

不告诉拉倒 2013-12-24 13:09:28

写得好棒呀!弱问一下,柠檬家跟那个喵家的链接可不可以给哦?谢谢!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-24 15:08:36

好看~每一页都好看 好看~每一页都好看 无助的法令纹

谢谢妹子喜欢~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-24 15:10:04

写得好棒呀!弱问一下,柠檬家跟那个喵家的链接可不可以给哦?谢谢! 写得好棒呀!弱问一下,柠檬家跟那个喵家的链接可不可以给哦?谢谢! 不告诉拉倒

快乐柠檬happy lemon文具批发馆●韩国文具包包 http://tb.cn/4nW1pey 这是柠檬家的地址 三啾一喵是我找台湾妹子代购的~ 妹子可以在tb搜一下~

• 不告诉拉倒

不告诉拉倒 2013-12-24 15:25:57

快乐柠檬happy lemon文具批发馆●韩国文具包包 http://tb.cn/4nW1pey 这是柠檬家的地址 三啾一 快乐柠檬happy lemon文具批发馆●韩国文具包包 http://tb.cn/4nW1pey 这是柠檬家的地址 三啾一喵是我找台湾妹子代购的~ 妹子可以在tb搜一下~ ... 萌萌猫

多谢哦~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 10:34:48

更新up

• 球島魚

球島魚 (啊,今天要元气十足的生活啊。!) 2013-12-25 11:33:08

一样的本子自己写的完全不美腻!!现在在深深的检讨自己加膜拜妹子中!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 11:36:04

一样的本子自己写的完全不美腻!!现在在深深的检讨自己加膜拜妹子中! 一样的本子自己写的完全不美腻!!现在在深深的检讨自己加膜拜妹子中! 球島魚

谢谢妹子~ 一起努力哈哈

• 白熊沫沫00

白熊沫沫00 2013-12-25 13:45:41

喔喔 还是买不起狠不下心买hobo 真的很萌喵 楼主安排的也很整齐

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 18:24:33

喔喔 还是买不起狠不下心买hobo 真的很萌喵 楼主安排的也很整齐 喔喔 还是买不起狠不下心买hobo 真的很萌喵 楼主安排的也很整齐 白熊沫沫00

hobo的纸真的很棒 ~ 其实算下来一天也就花不到一块钱嘿嘿 这样想就能狠下心了~

• busybee

busybee 2013-12-25 18:27:44

3ds的壳很好看呀~~

• 白熊沫沫00

白熊沫沫00 2013-12-25 18:43:51

hobo的纸真的很棒 ~ 其实算下来一天也就花不到一块钱嘿嘿 这样想就能狠下心了~ hobo的纸真的很棒 ~ 其实算下来一天也就花不到一块钱嘿嘿 这样想就能狠下心了~ 萌萌猫

喔喔 这样的想法好好 等把之前的本本用完 这个就是终极目标了

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 18:49:03

3ds的壳很好看呀~~ 3ds的壳很好看呀~~ busybee

是的!这个壳好棒!想再买个粉的没货了T^T妹子也是机友吗~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 18:51:49

喔喔 这样的想法好好 等把之前的本本用完 这个就是终极目标了 喔喔 这样的想法好好 等把之前的本本用完 这个就是终极目标了 白熊沫沫00

嗯嗯~加油~

• 豆友74422609

豆友74422609 2013-12-25 18:57:08

[内容不可见]

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 19:01:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友74422609

我在tb金吉家买的 比较贵 加上pvc套从日本发ems一共500元

• busybee

busybee 2013-12-25 19:03:24

是的!这个壳好棒!想再买个粉的没货了T^T妹子也是机友吗~ 是的!这个壳好棒!想再买个粉的没货了T^T妹子也是机友吗~ 萌萌猫

是呀!我那个自打买来就一直裸奔呢!但是最近没怎么玩,没啥新游戏,转战psv了!

豆友74422609 2013-12-25 19:10:37

我在tb金吉家买的 比较贵 加上pvc套从日本发ems一共500元 我在tb金吉家买的 比较贵 加上pvc套从日本发ems一共500元 萌萌猫

[内容不可见]

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 19:21:28

是呀!我那个自打买来就一直裸奔呢!但是最近没怎么玩,没啥新游戏,转战psv了! 是呀!我那个自打买来就一直裸奔呢!但是最近没怎么玩,没啥新游戏,转战psv了! busybee

哈哈 怪猎和动森我可以玩一辈子~ psv还没想好玩什么 好想买一个~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 19:55:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友74422609

哈哈 欢迎入坑 我就是在咱们小组翻帖子成长起来的~慢慢了解~

• busybee

busybee 2013-12-25 20:45:19

哈哈 怪猎和动森我可以玩一辈子~ psv还没想好玩什么 好想买一个~ 哈哈 怪猎和动森我可以玩一辈子~ psv还没想好玩什么 好想买一个~ 萌萌猫

买一个吧!虽说出了psv2000但是好像还是喜欢1000的多,最近玩的那个折纸世界不错!

豆友74422609 2013-12-25 21:20:40

哈哈 欢迎入坑 我就是在咱们小组翻帖子成长起来的~慢慢了解~ 哈哈 欢迎入坑 我就是在咱们小组翻帖子成长起来的~慢慢了解~ 萌萌猫

[内容不可见]

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-25 22:10:31

买一个吧!虽说出了psv2000但是好像还是喜欢1000的多,最近玩的那个折纸世界不错! 买一个吧!虽说出了psv2000但是好像还是喜欢1000的多,最近玩的那个折纸世界不错! busybee

哈哈~好的~攒钱攒钱

• ziqian

ziqian 2013-12-25 22:40:49

Hobo貌似也就300多?我败的黑色poc 怎么没有人注意LZ的蓝色3DS?!!本人也是蓝色3DS,最高!LZ妹纸喜欢玩什么游戏啊

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-26 08:04:07

Hobo貌似也就300多?我败的黑色poc 怎么没有人注意LZ的蓝色3DS?!!本人也是蓝色3DS,最高!LZ Hobo貌似也就300多?我败的黑色poc 怎么没有人注意LZ的蓝色3DS?!!本人也是蓝色3DS,最高!LZ妹纸喜欢玩什么游戏啊 ... ziqian

嘿嘿 游戏我玩的比较杂 各种换装类音乐类还有马里奥 逆转DLC还没打穿-。- 最近一直在玩的就是动森和MH4了~~ 妹子我们可以加FC一起玩哈哈!

• 樱桃酥

樱桃酥 2013-12-26 08:31:28

好美腻好粉嫩,大赞!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-26 08:45:27

好美腻好粉嫩,大赞! 好美腻好粉嫩,大赞! 樱桃酥

谢谢妹子~

• 陌小念

陌小念 2013-12-26 11:04:12

我是手帳新人,很喜欢你的风格啦,我的Ig是elenamay329,已经po你啦~咨询一下哈,我现在在hobo上贴胶带有时贴完纸就翘起来了,你有这情况吗੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-26 11:06:06

我是手帳新人,很喜欢你的风格啦,我的Ig是elenamay329,已经po你啦~咨询一下哈,我现在在hobo上 我是手帳新人,很喜欢你的风格啦,我的Ig是elenamay329,已经po你啦~咨询一下哈,我现在在hobo上贴胶带有时贴完纸就翘起来了,你有这情况吗੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃ ... 陌小念

贴的时候在纸下面垫上垫板~ 尽量保持纸平整就不太会翘了~ 如果还是翘我拍照时候会用小夹子夹住 这样就显得平整些~~

• 陌小念

陌小念 2013-12-26 12:01:06

贴的时候在纸下面垫上垫板~ 尽量保持纸平整就不太会翘了~ 如果还是翘我拍照时候会用小夹子夹住 贴的时候在纸下面垫上垫板~ 尽量保持纸平整就不太会翘了~ 如果还是翘我拍照时候会用小夹子夹住 这样就显得平整些~~ ... 萌萌猫

好哒,我看到你ig上的照片了,好多贴纸,在哪里买的哇~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-26 13:16:20

好哒,我看到你ig上的照片了,好多贴纸,在哪里买的哇~ 好哒,我看到你ig上的照片了,好多贴纸,在哪里买的哇~ 陌小念

贴纸是跟团还有代购买的~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-28 22:20:21

更新up

• 花的姿态

花的姿态 (Sun of Beach) 2013-12-28 22:58:24

柠檬家说的是快乐柠檬这家吗?

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-28 23:41:31

柠檬家说的是快乐柠檬这家吗? 柠檬家说的是快乐柠檬这家吗? 花的姿态

是的~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-29 00:40:44

[内容不可见]

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-29 09:09:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 我是MH的脑残粉~

• busybee

busybee 2013-12-29 11:14:05

是的!这个壳好棒!想再买个粉的没货了T^T妹子也是机友吗~ 是的!这个壳好棒!想再买个粉的没货了T^T妹子也是机友吗~ 萌萌猫

好久没交换日记,今天拿出来刷新一下,死活都不灵,才知道居然交换日记停止服务啦!!!!唉

• 王丁丁

王丁丁 2013-12-29 11:19:33

好漂亮啊~可以丢个地址吗?

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-29 22:15:10

好久没交换日记,今天拿出来刷新一下,死活都不灵,才知道居然交换日记停止服务啦!!!!唉 好久没交换日记,今天拿出来刷新一下,死活都不灵,才知道居然交换日记停止服务啦!!!!唉 busybee

是呀 当时玩的很欢乐的~ 不过现在出了Mii那个广场~ 也可以发图片涂鸦~跟微博似的~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-29 22:16:00

好漂亮啊~可以丢个地址吗? 好漂亮啊~可以丢个地址吗? 王丁丁

妹子是问本子的地址吗~? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.cFYhbL&amp;id=22130375922 在这里 不过这家比较贵

• 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2013-12-30 10:52:13

排版好看耶!!!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-30 16:44:15

排版好看耶!!! 排版好看耶!!! 123.

谢谢妹子~~

• 薄荷果子夏

薄荷果子夏 2013-12-30 21:53:39

超喜欢hobo,舍不得入QuQ

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2013-12-30 22:17:12

超喜欢hobo,舍不得入QuQ 超喜欢hobo,舍不得入QuQ 薄荷果子夏

想想可以用一年呢~~还是很值得的~

• 薄荷果子夏

薄荷果子夏 2013-12-30 22:50:36

想想可以用一年呢~~还是很值得的~ 想想可以用一年呢~~还是很值得的~ 萌萌猫

尤其是因为不是自填的……每天发生的事情有的不用写进去……吃了睡睡了吃什么的……所以内页好纠结

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-02 11:24:05

尤其是因为不是自填的……每天发生的事情有的不用写进去……吃了睡睡了吃什么的……所以内页好纠 尤其是因为不是自填的……每天发生的事情有的不用写进去……吃了睡睡了吃什么的……所以内页好纠结 ... 薄荷果子夏

哈哈 其实我的重点都是装饰 写的东西都是各种吐槽流水账 不过没事儿翻一番还是挺有意思的

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-02 13:14:29

更新up

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 18:49:31

更新up

• 开心的江湖骗子

开心的江湖骗子 2014-01-05 19:05:45

亲 ~你的打印机是喷墨的吗~~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 19:16:46

亲 ~你的打印机是喷墨的吗~~ 亲 ~你的打印机是喷墨的吗~~ 开心的江湖骗子

是的~

• [已注销]

[已注销] 2014-01-05 19:22:08

[内容不可见]

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 19:28:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已豆油~

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2014-01-05 19:46:56

好喜欢你的风格~哈哈感觉看了心情都变得很好~

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 20:00:30

好喜欢你的风格~哈哈感觉看了心情都变得很好~ 好喜欢你的风格~哈哈感觉看了心情都变得很好~ 花开

哈哈 难道我是治愈系~=。= 谢谢妹子喜欢~

• `Niki¿``

`Niki¿`` (每天都好困。) 2014-01-05 20:57:34

啥打印机,几钱?哪儿买的??最近好草打印机啊.

• 可微。After 17

可微。After 17 (秘密會不會是某種氧氣。) 2014-01-05 21:01:27

我对那个打印机和贴纸比较感兴趣,是不是自己做贴纸啊??

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 21:02:34

我对那个打印机和贴纸比较感兴趣,是不是自己做贴纸啊?? 我对那个打印机和贴纸比较感兴趣,是不是自己做贴纸啊?? 可微。After 17

就是从网上找一些素材 然后拼起来 再用不干胶打印纸打出来~ 小一点的效果不错 大的可能就不行了~ 跟纸的好坏也有关~~

• 莫景三

莫景三 2014-01-05 21:04:23

看着3DS移不开目光

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 21:09:07

看着3DS移不开目光 看着3DS移不开目光 莫景三

哈哈 3DS好游戏真是不少~ 值得拥有!

• 姨妈酱

姨妈酱 2014-01-05 21:52:30

熊本贴纸也太棒了吧!!!!!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 22:09:04

熊本贴纸也太棒了吧!!!!! 熊本贴纸也太棒了吧!!!!! 姨妈酱

嘿嘿 打印机真是个美好的东西 就是我不会剪T_T

• katrina

katrina (抱抱你...像叹息一样轻) 2014-01-05 22:47:39

可以问一下打印机的型号和裁纸刀是哪家的吗~~谢谢

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 22:50:35

可以问一下打印机的型号和裁纸刀是哪家的吗~~谢谢 可以问一下打印机的型号和裁纸刀是哪家的吗~~谢谢 katrina

打印机是hp5525~ 裁纸刀是得力的~

• katrina

katrina (抱抱你...像叹息一样轻) 2014-01-05 22:59:27

打印机是hp5525~ 裁纸刀是得力的~ 打印机是hp5525~ 裁纸刀是得力的~ 萌萌猫

好的~~~谢谢!!!

• 奈奈喂猫

奈奈喂猫 (相聚离开 都有时候) 2014-01-05 23:26:38

噗 难得3ds坑友!看到动森www 真漂亮弄的!!

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-05 23:42:30

噗 难得3ds坑友!看到动森www 真漂亮弄的!! 噗 难得3ds坑友!看到动森www 真漂亮弄的!! 奈奈喂猫

哈哈 这个帖子发现好几个机友了 好开心! 抱抱~

• Maggie_Rinka酱

Maggie_Rinka酱 (Think Pray Love 🎀) 2014-01-05 23:51:37

求打印机型号

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-06 00:00:22

求打印机型号 求打印机型号 Maggie_Rinka酱

hp5525~

• 边境。

边境。 2014-01-06 02:03:41

好可爱!!!!!!

• Maggie_Rinka酱

Maggie_Rinka酱 (Think Pray Love 🎀) 2014-01-06 07:42:52

hp5525~ hp5525~ 萌萌猫

谢谢

• crime

crime 2014-01-06 09:45:48

哇 我看到动森啦!!!!有时间联机呀?

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-06 10:57:28

哇 我看到动森啦!!!!有时间联机呀? 哇 我看到动森啦!!!!有时间联机呀? crime

好呀~ 我的FC~ 5429 6601 1301

• 萌萌猫

萌萌猫 楼主 2014-01-06 10:57:35

好可爱!!!!!! 好可爱!!!!!! 边境。

谢谢~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408586 人聚集在这个小组
↑回顶部