一小时转机时间来不来得及!!!!

草泥马好萌萌

加入小组后即可参加投票
  • 奥巴mao

奥巴mao 2013-12-20 16:48:18

kan guo hai guan shi jian chang duan.

• 原戈

原戈 (生活整理师 l 做个有趣的人) 2013-12-20 16:59:32

要是我不会选低于两个小时转机时间的联航

• Jo

Jo (回首荒城斜日,倚栏目送飞鸿) 2013-12-20 18:44:27

我当年在哥本哈根转机时间三个小时还顺便去市中心转了一圈

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-20 20:42:00

kan guo hai guan shi jian chang duan. kan guo hai guan shi jian chang duan. 奥巴mao

嗯,那我还是一下飞机就跑吧。。。

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-20 20:42:59

要是我不会选低于两个小时转机时间的联航 要是我不会选低于两个小时转机时间的联航 原戈

。。。已经选择了一个小时滴了。。。希望维也纳机场不大。。。

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-20 20:43:22

我当年在哥本哈根转机时间三个小时还顺便去市中心转了一圈 我当年在哥本哈根转机时间三个小时还顺便去市中心转了一圈 Jo

膜拜!!!

• 傻瓜

傻瓜 2013-12-20 20:47:49

第一班飞机晚点了,在莫斯科实现二十分钟转机,跑挂了,结果后来发现下一班飞机会等上一班飞机的乘客…

• →ܫ←

→ܫ← 2013-12-20 21:04:29

应该会等吧,你的行李都check in了 前天我也是一个小时转机时间,下了第一班马不停蹄去第二班排队,时间挺富裕的

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-20 22:02:23

第一班飞机晚点了,在莫斯科实现二十分钟转机,跑挂了,结果后来发现下一班飞机会等上一班飞机的 第一班飞机晚点了,在莫斯科实现二十分钟转机,跑挂了,结果后来发现下一班飞机会等上一班飞机的乘客… ... 傻瓜

这样阿!安心了安心了。。。我也还是得跑跑~

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-20 22:03:30

应该会等吧,你的行李都check in了 前天我也是一个小时转机时间,下了第一班马不停蹄去第二班排 应该会等吧,你的行李都check in了 前天我也是一个小时转机时间,下了第一班马不停蹄去第二班排队,时间挺富裕的 ... →ܫ←

哇!!谢谢啦!一块大石头落地了!

• belinda.li

belinda.li 2013-12-21 00:14:37

我有一年回国也只有一个小时,提早和空姐说,结果一路VIP通道,并且一架打飞机的人都在等我们转机的4个人

• Mi manca...

Mi manca... (为此生不留遗憾.) 2013-12-21 00:46:27

这个真的要看机场的。。。奥地利机场没去过,但是不一样的机场真的差别很大,比如苏黎世的机场转机半小时都够了,俄罗斯机场转机就基本都要最起码走个半小时才能到。而且你这种间隔短的,一般下飞机的时候都会有工作人员在那里提前喊你们先通过的吧。。。到时候注意看哈。

• leon1994

leon1994 2013-12-21 02:38:33

楼主应该担心的是从罗马飞的飞机不会晚点。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-21 03:59:25

[内容不可见]

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-21 07:17:07

我有一年回国也只有一个小时,提早和空姐说,结果一路VIP通道,并且一架打飞机的人都在等我们转 我有一年回国也只有一个小时,提早和空姐说,结果一路VIP通道,并且一架打飞机的人都在等我们转机的4个人 ... belinda.li

嗯!好滴!谢谢啦~

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-21 07:18:35

这个真的要看机场的。。。奥地利机场没去过,但是不一样的机场真的差别很大,比如苏黎世的机场转 这个真的要看机场的。。。奥地利机场没去过,但是不一样的机场真的差别很大,比如苏黎世的机场转机半小时都够了,俄罗斯机场转机就基本都要最起码走个半小时才能到。而且你这种间隔短的,一般下飞机的时候都会有工作人员在那里提前喊你们先通过的吧。。。到时候注意看哈。 ... Mi manca...

嗯,苏黎世的我也转过阿~时间还蛮够的~就是木有坐过奥地利的~到时候注意吧!

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-21 07:19:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇!!!谢谢亲阿!!说的好多好详细哦!到时候我跟空姐神马的商量商量好了!

• 咸鱼酱

咸鱼酱 (一条咸鱼。。。) 2013-12-22 05:25:27

应该来得及,虽然没坐过奥地利航空,在慕尼黑啦,法兰克福什么转机只要20分钟基本都能找到登机口

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-22 10:16:46

应该来得及,虽然没坐过奥地利航空,在慕尼黑啦,法兰克福什么转机只要20分钟基本都能找到登机口 应该来得及,虽然没坐过奥地利航空,在慕尼黑啦,法兰克福什么转机只要20分钟基本都能找到登机口 咸鱼酱

好滴~谢谢啦~

• 6条条条~

6条条条~ (,) 2013-12-23 07:21:01

曾经只有50分钟转机时间 结果罗马飞慕尼黑的飞机还晚点20分钟 一下飞机真的是用生命在狂奔.....然后...算是最后上飞机的了-。-

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-23 08:54:47

曾经只有50分钟转机时间 结果罗马飞慕尼黑的飞机还晚点20分钟 一下飞机真的是用生命在狂奔..... 曾经只有50分钟转机时间 结果罗马飞慕尼黑的飞机还晚点20分钟 一下飞机真的是用生命在狂奔.....然后...算是最后上飞机的了-。- ... 6条条条~

哇哦!为你撒个花!我意大利人这么不靠谱。。。我觉得我也得用绳命去狂奔了。。。

• 美丽副业挖掘机

美丽副业挖掘机 (已昏1年) 2013-12-23 18:33:02

你就拼命的跑吧,,拿着地图

• 美丽副业挖掘机

美丽副业挖掘机 (已昏1年) 2013-12-23 18:33:26

你就拼命的跑吧,,拿着地图,,推着行李

• LaRossaRoberta

LaRossaRoberta 2013-12-23 19:52:28

我当年在哥本哈根转机时间三个小时还顺便去市中心转了一圈 我当年在哥本哈根转机时间三个小时还顺便去市中心转了一圈 Jo

转机还能出机场啊???

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-24 03:50:00

你就拼命的跑吧,,拿着地图,,推着行李 你就拼命的跑吧,,拿着地图,,推着行李 美丽副业挖掘机

听起来好悲催·····

• 美丽副业挖掘机

美丽副业挖掘机 (已昏1年) 2013-12-24 05:23:59

听起来好悲催····· 听起来好悲催····· 草泥马好萌萌

一个小时本来就是悲催的。如不是一个航站楼更悲催

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-24 05:34:29

一个小时本来就是悲催的。如不是一个航站楼更悲催 一个小时本来就是悲催的。如不是一个航站楼更悲催 美丽副业挖掘机

泪奔········

• 美丽副业挖掘机

美丽副业挖掘机 (已昏1年) 2013-12-24 05:48:11

泪奔········ 泪奔········ 草泥马好萌萌

早点了解地形比较好。因为还得取行李。。各种排对吧

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-26 20:38:17

早点了解地形比较好。因为还得取行李。。各种排对吧 早点了解地形比较好。因为还得取行李。。各种排对吧 美丽副业挖掘机

行李不用取阿,是直接灰到国内的.

• 美丽副业挖掘机

美丽副业挖掘机 (已昏1年) 2013-12-26 22:45:08

行李不用取阿,是直接灰到国内的. 行李不用取阿,是直接灰到国内的. 草泥马好萌萌

Out 了。。那还方便点。。。。。祝顺利

• 草泥马好萌萌

草泥马好萌萌 (两年后复活···) 楼主 2013-12-30 09:12:02

Out 了。。那还方便点。。。。。祝顺利 Out 了。。那还方便点。。。。。祝顺利 美丽副业挖掘机

谢谢啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

13591 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部