请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求助~住恒春镇比较好还是垦丁大街比较好

傻孩子们快跑啊

加入小组后即可参加投票
  • 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 10:01:33

谢谢~

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2013-12-15 10:03:13

我觉得住垦丁大街比较好

• 不画画的莫老师

不画画的莫老师 2013-12-15 10:13:09

打算一天住恒春镇一天住海边

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 12:45:48

我觉得住垦丁大街比较好 我觉得住垦丁大街比较好 兔几

我们已经订了,恒春的经典公仔民宿。老板太热情啦,房价还打七五折,民宿和房间里全是公仔,太Q了没抵制住T T。

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 12:46:35

打算一天住恒春镇一天住海边 打算一天住恒春镇一天住海边 不画画的莫老师

是的,到了海边还是应该住个海景房神马的

• 不画画的莫老师

不画画的莫老师 2013-12-15 12:48:14

是的,到了海边还是应该住个海景房神马的 是的,到了海边还是应该住个海景房神马的 傻孩子们快跑啊

昨天看到一个海边小房子,只限2人 价格也不贵 让吾等单身旅行的人太可怜了 我打算恒春镇住便宜一点,然后第二天去搞个海景房 T T

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 13:10:14

昨天看到一个海边小房子,只限2人 价格也不贵 让吾等单身旅行的人太可怜了 我打算恒春镇 昨天看到一个海边小房子,只限2人 价格也不贵 让吾等单身旅行的人太可怜了 我打算恒春镇住便宜一点,然后第二天去搞个海景房 T T ... 不画画的莫老师

你什么时候去垦丁,我们三个人,到时候可以拼个机车啥的。三个人太尴尬了,囧

• 不画画的莫老师

不画画的莫老师 2013-12-15 13:11:26

你什么时候去垦丁,我们三个人,到时候可以拼个机车啥的。三个人太尴尬了,囧 你什么时候去垦丁,我们三个人,到时候可以拼个机车啥的。三个人太尴尬了,囧 傻孩子们快跑啊

2月底和3月初那一个星期

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 13:31:06

2月底和3月初那一个星期 2月底和3月初那一个星期 不画画的莫老师

那我们比你早~

• 不画画的莫老师

不画画的莫老师 2013-12-15 13:45:02

那我们比你早~ 那我们比你早~ 傻孩子们快跑啊

你们三人可以包车啊~四人坐平均下来很划算 我只能到时候看有没有拼的了,又不会骑车 哭

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 13:56:25

你们三人可以包车啊~四人坐平均下来很划算 我只能到时候看有没有拼的了,又不会骑车 哭 你们三人可以包车啊~四人坐平均下来很划算 我只能到时候看有没有拼的了,又不会骑车 哭 不画画的莫老师

眼泪掉下来,我们有俩都不会骑 包车一般好多钱一天知道吗

• 三只黑狸

三只黑狸 (喵喵哒) 2013-12-15 14:40:53

垦丁大街方便好多不过一定要提前订,上次去住了一间很渣的美协因为别的都满了

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 16:22:00

垦丁大街方便好多不过一定要提前订,上次去住了一间很渣的美协因为别的都满了 垦丁大街方便好多不过一定要提前订,上次去住了一间很渣的美协因为别的都满了 三只黑狸

真的啊T T我已经订了恒春了到时候只有搭车了

• 司汤达

司汤达 2013-12-15 16:24:14

垦丁大街晚上会比较吵,恒春呢感觉又比较远 我当时是住在南湾的..南湾那边是海滨浴场..南湾就是不管往哪个方向距离看起来都适中 我感觉船帆石那边也挺不错的

• 司汤达

司汤达 2013-12-15 16:24:43

接楼上说... 我在台湾学会了骑电动车.............

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 16:29:36

垦丁大街晚上会比较吵,恒春呢感觉又比较远 我当时是住在南湾的..南湾那边是海滨浴场..南湾就是 垦丁大街晚上会比较吵,恒春呢感觉又比较远 我当时是住在南湾的..南湾那边是海滨浴场..南湾就是不管往哪个方向距离看起来都适中 我感觉船帆石那边也挺不错的 ... 司汤达

呜呜,只有想着去古镇体验一把风土人情安慰自己了

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 16:29:53

接楼上说... 我在台湾学会了骑电动车............. 接楼上说... 我在台湾学会了骑电动车............. 司汤达

说不定回来我也会了哈哈

• 司汤达

司汤达 2013-12-15 16:31:56

说不定回来我也会了哈哈 说不定回来我也会了哈哈 傻孩子们快跑啊

在垦丁的临海公路上驰骋!!绿荫大道!!夏天!暴晒!

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 16:33:03

在垦丁的临海公路上驰骋!!绿荫大道!!夏天!暴晒! 在垦丁的临海公路上驰骋!!绿荫大道!!夏天!暴晒! 司汤达

冬天应该好一些吧!!

• 司汤达

司汤达 2013-12-15 16:33:43

冬天应该好一些吧!! 冬天应该好一些吧!! 傻孩子们快跑啊

小心遇到下雨哦..

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 16:35:24

小心遇到下雨哦.. 小心遇到下雨哦.. 司汤达

不要酱紫……

• 司汤达

司汤达 2013-12-15 16:36:19

不要酱紫…… 不要酱紫…… 傻孩子们快跑啊

哈哈...冬天台北常下雨.. 我豆瓣日志有写攻略,可参考..不过真的写的很长..

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 16:47:02

哈哈...冬天台北常下雨.. 我豆瓣日志有写攻略,可参考..不过真的写的很长.. 哈哈...冬天台北常下雨.. 我豆瓣日志有写攻略,可参考..不过真的写的很长.. 司汤达

可是垦丁不是在南部额。。我看到啦

• 不画画的莫老师

不画画的莫老师 2013-12-15 16:57:42

眼泪掉下来,我们有俩都不会骑 包车一般好多钱一天知道吗 眼泪掉下来,我们有俩都不会骑 包车一般好多钱一天知道吗 傻孩子们快跑啊

四人座一般8小时3000-3500块 也有按人头算的网站,分一日和半日 半日500一人, 一日1200 半日就是半岛东或西一半,一日从出火到最南绕一圈

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2013-12-15 22:11:51

四人座一般8小时3000-3500块 也有按人头算的网站,分一日和半日 半日500一人, 一日1200 四人座一般8小时3000-3500块 也有按人头算的网站,分一日和半日 半日500一人, 一日1200 半日就是半岛东或西一半,一日从出火到最南绕一圈 ... 不画画的莫老师

哇塞好详细。我打算如果天气好就一天骑机车东一半或西一半,感觉不错第二天继续机车,天气不好就包车

• 酒窝s

酒窝s (未来已来) 2014-01-11 20:56:18

恒春镇到垦丁大街要多久,怎么去方便呢

• 宇默

宇默 (simple is good~) 2014-01-11 21:01:54

恒春镇到垦丁大街要多久,怎么去方便呢 恒春镇到垦丁大街要多久,怎么去方便呢 酒窝s

其实有公交很方便,大概20分钟的样子,如果租电瓶车也方便,大概骑行30分钟的样子,不过晚上有风,会有点冷。

• 酒窝s

酒窝s (未来已来) 2014-01-11 21:12:07

其实有公交很方便,大概20分钟的样子,如果租电瓶车也方便,大概骑行30分钟的样子,不过晚上有风 其实有公交很方便,大概20分钟的样子,如果租电瓶车也方便,大概骑行30分钟的样子,不过晚上有风,会有点冷。 ... 宇默

谢谢你;-)

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-11 21:32:01

其实有公交很方便,大概20分钟的样子,如果租电瓶车也方便,大概骑行30分钟的样子,不过晚上有风 其实有公交很方便,大概20分钟的样子,如果租电瓶车也方便,大概骑行30分钟的样子,不过晚上有风,会有点冷。 ... 宇默

什么!骑车居然要这么久!!恒春住宿的老板给我说只要十来分钟是坑我的吗……

• 宇默

宇默 (simple is good~) 2014-01-11 23:12:01

什么!骑车居然要这么久!!恒春住宿的老板给我说只要十来分钟是坑我的吗…… 什么!骑车居然要这么久!!恒春住宿的老板给我说只要十来分钟是坑我的吗…… 傻孩子们快跑啊

事实上骑车会更久,你可以地图上搜下两个地方的距离

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-11 23:46:04

事实上骑车会更久,你可以地图上搜下两个地方的距离 事实上骑车会更久,你可以地图上搜下两个地方的距离 宇默

大概十公里

• Hsuuuu

Hsuuuu 2014-01-11 23:54:24

我去垦丁的时候住垦丁大街的。711什么吃的地方多也方便。租车拼车也方便

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-11 23:55:07

我去垦丁的时候住垦丁大街的。711什么吃的地方多也方便。租车拼车也方便 我去垦丁的时候住垦丁大街的。711什么吃的地方多也方便。租车拼车也方便 Hsuuuu

求别说了。。都已经订了,555555

• 風吹不響鈴兒草

風吹不響鈴兒草 (交流不是說服對方,是提升自己) 2014-01-11 23:57:13

我個人喜歡住墾丁大街啦 (我都拿信用卡的折扣住福華飯店 有個小通道可以到小彎沙灘 用走的就到墾丁大街夜市) 剛查了一下 你說的公仔民宿 : 屏東縣恆春鎮福德路35號 距離墾丁大街是有段距離的 ...或許你可以考慮退掉 住墾丁大街附近 離那些海灘 離晚上的墾丁大街夜市 比較近... 墾丁的民宿 也許你能到背包客棧找找~ http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=259

• Hsuuuu

Hsuuuu 2014-01-11 23:59:06

求别说了。。都已经订了,555555 求别说了。。都已经订了,555555 傻孩子们快跑啊

钱付了么?没付可以取消的

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-12 00:00:27

钱付了么?没付可以取消的 钱付了么?没付可以取消的 Hsuuuu

付了定金了,而且已经定了很久了

• alan

alan 2014-01-12 03:01:06

我是高雄人 如果需要包車自由行 高雄出發至墾丁 高雄到太魯閣 高雄到其他景點 依人數決定車子 如4人就是轎車 5人以上休旅車 可以建議你們其他行程 小弟持有台灣最頂級駕照.須花四年才能考到. 任何車種都能開 駕駛經驗豐富~也是業餘賽車手.. 趁空檔時間兼職當你們的司機 就算沒有包車也沒關係~ 也可以詢問我行程建議 就當大家交朋友~ 歡迎加我QQ詳談唷 2061425646

• veronica

veronica (人流鼻涕,俺流鼻血!) 2014-01-13 08:16:08

我也定那家,75折?!!平日还是假日

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 09:03:16

我也定那家,75折?!!平日还是假日 我也定那家,75折?!!平日还是假日 veronica

各算各的价,连续三天以上就打七五折

• veronica

veronica (人流鼻涕,俺流鼻血!) 2014-01-13 09:38:39

公开价后打折?

• veronica

veronica (人流鼻涕,俺流鼻血!) 2014-01-13 09:41:24

后来跟别的聊,都说人觉得贵,,桑心

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 10:40:22

公开价后打折? 公开价后打折? veronica

对,才125rmb一个人一晚,性价比很高

• veronica

veronica (人流鼻涕,俺流鼻血!) 2014-01-13 16:01:57

对,才125rmb一个人一晚,性价比很高 对,才125rmb一个人一晚,性价比很高 傻孩子们快跑啊

周末的价格也这样吗

• 林暮。

林暮。 (谁为了生活不变。) 2014-01-13 16:14:14

当时去的时候是住砂岛的 无敌海景 住垦丁大街实在没有意思

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 16:28:53

周末的价格也这样吗 周末的价格也这样吗 veronica

http://ezboss888.kenting-minsu.tw/room.html 你可以去看看。我们住的有周末。平均下来是这么多

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 16:29:08

当时去的时候是住砂岛的 无敌海景 住垦丁大街实在没有意思 当时去的时候是住砂岛的 无敌海景 住垦丁大街实在没有意思 林暮。

嗯,听说会很吵

• 林暮。

林暮。 (谁为了生活不变。) 2014-01-13 16:40:48

嗯,听说会很吵 嗯,听说会很吵 傻孩子们快跑啊

对的 住在垦丁大街很吵。 当时我选的一家叫“窝在海边”的民宿,新装修的,景观非常好。老板也很好人。出门就有公交车站。走路可以到最南端及鹅銮鼻 你可以参考下

• [已注销]

[已注销] 2014-01-13 16:42:46

[内容不可见]

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 16:44:24

对的 住在垦丁大街很吵。 当时我选的一家叫“窝在海边”的民宿,新装修的,景观非常好。老板也 对的 住在垦丁大街很吵。 当时我选的一家叫“窝在海边”的民宿,新装修的,景观非常好。老板也很好人。出门就有公交车站。走路可以到最南端及鹅銮鼻 你可以参考下 ... 林暮。

谢谢~其实我住宿已经订完啦~最后住的恒春。我一个刚回来的朋友说有公交往返 也很方便

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 16:44:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

555 已经定在恒春了,感觉老板人很好,还会带客人去一个叫“秘境”的地方玩

• 林暮。

林暮。 (谁为了生活不变。) 2014-01-13 16:48:21

谢谢~其实我住宿已经订完啦~最后住的恒春。我一个刚回来的朋友说有公交往返 也很方便 谢谢~其实我住宿已经订完啦~最后住的恒春。我一个刚回来的朋友说有公交往返 也很方便 傻孩子们快跑啊

恒春也很好~~比垦丁大家好~~一定要去逛恒春老街呀~~嘿嘿

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 16:49:12

恒春也很好~~比垦丁大家好~~一定要去逛恒春老街呀~~嘿嘿 恒春也很好~~比垦丁大家好~~一定要去逛恒春老街呀~~嘿嘿 林暮。

嗯,我们就住在恒春镇,所以应该很近

• 阿春

阿春 (遇上爱) 2014-01-13 16:52:19

绝对建议住垦丁大街,恒春镇没有那边热闹,更安静。垦丁大街晚上两边全是吃的,满满的人潮。

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 16:56:03

绝对建议住垦丁大街,恒春镇没有那边热闹,更安静。垦丁大街晚上两边全是吃的,满满的人潮。 绝对建议住垦丁大街,恒春镇没有那边热闹,更安静。垦丁大街晚上两边全是吃的,满满的人潮。 阿春

那我们只有吃饱再回去了。55.已经订了。

• 猪头三

猪头三 2014-01-13 16:57:41

住恆春也沒啥不好的 生活機能便利 老街也很多地方可逛 離墾丁大街約12公里 搭公車大概10幾分鐘吧

• 阿春

阿春 (遇上爱) 2014-01-13 16:59:06

那我们只有吃饱再回去了。55.已经订了。 那我们只有吃饱再回去了。55.已经订了。 傻孩子们快跑啊

有个什么冰特别好吃,那边很有名,一定要吃出名的那家店

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 19:31:17

住恆春也沒啥不好的 生活機能便利 老街也很多地方可逛 離墾丁大街約12公里 搭公車大概10幾分鐘吧 住恆春也沒啥不好的 生活機能便利 老街也很多地方可逛 離墾丁大街約12公里 搭公車大概10幾分鐘吧 ... 猪头三

好的,谢谢,我们就是住在恒春

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 19:31:29

有个什么冰特别好吃,那边很有名,一定要吃出名的那家店 有个什么冰特别好吃,那边很有名,一定要吃出名的那家店 阿春

什么冰啊。。。T T

• veronica

veronica (人流鼻涕,俺流鼻血!) 2014-01-13 19:52:36

我两人,平均下来2晚双人房,190元一个人

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 19:57:12

我两人,平均下来2晚双人房,190元一个人 我两人,平均下来2晚双人房,190元一个人 veronica

我们才125一个人

• veronica

veronica (人流鼻涕,俺流鼻血!) 2014-01-13 20:55:01

我们才125一个人 我们才125一个人 傻孩子们快跑啊

郁闷

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-13 21:22:30

郁闷 郁闷 veronica

出去耍开心最重要,别太在意这些细节

• 猪头三

猪头三 2014-01-14 08:45:17

什么冰啊。。。T T 什么冰啊。。。T T 傻孩子们快跑啊

一種甜品叫綠豆蒜或是綠豆饌 那邊的洋蔥餅也是特產

• 嘉斌

嘉斌 (旅行 生活) 2014-01-14 11:49:55

一種甜品叫綠豆蒜或是綠豆饌 那邊的洋蔥餅也是特產 一種甜品叫綠豆蒜或是綠豆饌 那邊的洋蔥餅也是特產 猪头三

车城福安宫前的绿豆蒜,它算是甜品

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-14 12:35:02

一種甜品叫綠豆蒜或是綠豆饌 那邊的洋蔥餅也是特產 一種甜品叫綠豆蒜或是綠豆饌 那邊的洋蔥餅也是特產 猪头三

有蒜吗?

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-14 12:35:42

车城福安宫前的绿豆蒜,它算是甜品 车城福安宫前的绿豆蒜,它算是甜品 嘉斌

据说特别好吃啊?

• yan_不二

yan_不二 2014-01-14 13:14:15

垦丁大街必须的

• 猪头三

猪头三 2014-01-14 18:33:35

有蒜吗? 有蒜吗? 傻孩子们快跑啊

綠豆去皮看起來像蒜

• 傻孩子们快跑啊

傻孩子们快跑啊 楼主 2014-01-14 23:26:12

綠豆去皮看起來像蒜 綠豆去皮看起來像蒜 猪头三

到时候去 尝尝

• 阿春

阿春 (遇上爱) 2014-01-23 16:29:32

什么冰啊。。。T T 什么冰啊。。。T T 傻孩子们快跑啊

绿豆蒜,但是没有蒜,是甜品。凉凉的好吃

• 老陳

老陳 2014-01-23 16:36:38

其實對於你們來說,墾丁大街和恆春鎮,都不方便。都要包車。

• 老陳

老陳 2014-01-23 16:37:44

恒春镇到垦丁大街要多久,怎么去方便呢 恒春镇到垦丁大街要多久,怎么去方便呢 酒窝s

開車,十分鐘

你的回应

回应请先 , 或 注册

125235 人聚集在这个小组
↑回顶部