【新书入铺·十一月】第七辑(书目已上传)

萤火虫小花

加入小组后即可参加投票
  • 法雲地學士郎

法雲地學士郎 (守書生) 2008-11-23 13:30:05

豆瓣的書似乎上海的出版社的很多,我在上海卻難見到如此便宜的  以前在武漢還可常去淘書,現在上海沒有豆瓣,秖能望書興嘆了

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2008-11-23 17:04:26

谢谢 puyun君 如此关注豆瓣书店

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2008-11-24 15:21:38

加一系列:"外国法律文库" 中国大百科全书出版社 40 法律与革命 伯尔曼 定价:29.5元 41 行政法 韦德 定价:32.5元 42 德国民商法导论 科茨 定价:16.5元 43 犯罪学 加罗法洛 定价:19.5元 44 法律、立法与自由 哈耶克 定价:19元 45 人的权利与人的多样性 米尔恩 定价:11.5元 46 论犯罪与刑罚 贝卡里亚 定价:12元 47 俄罗斯联邦民法典 定价:25元 48 法与国家的一般理论 凯尔森 定价:25元 49 财产法 劳森 13.5元

• 疯清扬

疯清扬 2008-11-24 20:04:51

4 晓传书斋集 王利器 华东师大 14 陆地与海洋:古今“法”之变 【德】C·施密特 华东师大 20 批评的希腊哲学史 【英】斯塔斯 华东师大 40 法律与革命 伯尔曼 能否帮留下这几本,周三中午去取,谢谢!

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2008-11-24 21:00:27

4 晓传书斋集 王利器 华东师大   14 陆地与海洋:古今“法”之变 【德】C·施密特 华东师大   20 批评的希腊哲学史 【英】斯塔斯 华东师大   40 法律与革命 伯尔曼      能否帮留下这几本,周三中午去取,谢谢! ———————————————————— 已留出:)

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2008-11-25 21:35:45

补: 50 美国镜像 林语堂 陕西师大 定价:25元 51 中西文化交流史 沈福伟 上海人民 定价:49元 52 生命的未来 [美]爱德华·威尔逊 定价:25元

• 疯清扬

疯清扬 2008-11-26 19:56:03

书已取,谢谢!

• 红拂

红拂 2008-11-27 14:09:46

11 陌生人日记 让·科克托 华东师大 小花帮我留一本这个:)

• 红拂

红拂 2008-11-27 14:10:53

哦 还有植物的秘密

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2008-11-27 14:12:31

呵呵,刚刚最后一本卖掉了:(

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2008-11-27 14:13:26

也售缺咧~

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2008-11-27 14:13:50

但应该都还能补得到,你太慢了^^

你的回应

回应请先 , 或 注册

20085 人聚集在这个小组
↑回顶部