一分手前任到处找女人 是他极品还是我心态不对

豆友

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 楼主 2013-12-08 08:18:39

你说开房这一系列之前怎么没想的心里有你 我希望是自己的问题 别在一个人渣上浪费了两年时间

• 豆友77451284

豆友77451284 2013-12-08 08:20:12

[内容不可见]

• 豆友

豆友 楼主 2013-12-08 08:36:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77451284

那又发短信舍不得你啊之类的 而且分手的话 马上就可以复活了么 为啥我不可以 哭

• 豆友

豆友 楼主 2013-12-08 08:36:57

大清早给我气的呀

豆友77451284 2013-12-08 08:38:16

那又发短信舍不得你啊之类的 而且分手的话 马上就可以复活了么 为啥我不可以 哭 那又发短信舍不得你啊之类的 而且分手的话 马上就可以复活了么 为啥我不可以 哭 豆友

[内容不可见]

• 豆友

豆友 楼主 2013-12-08 08:39:18

原来是人渣 哭脸

豆友77451284 2013-12-08 08:41:45

原来是人渣 哭脸 原来是人渣 哭脸 豆友

[内容不可见]

• 小楓

小楓 (stay with me!) 2013-12-08 08:47:09

好喜歡你這句話。good。

• JustDance

JustDance 2013-12-08 08:48:16

不分你也没权利管他,又不是合法夫妻…

豆友77451284 2013-12-08 08:53:52

好喜歡你這句話。good。 好喜歡你這句話。good。 小楓

[内容不可见]

• 豆友

豆友 楼主 2013-12-08 09:17:43

不分你也没权利管他,又不是合法夫妻… 不分你也没权利管他,又不是合法夫妻… JustDance

• 花

(舒适于不适之中) 2013-12-08 09:22:46

有个前男友这样,为引起我注意。不过还是分了,因为我根本不在乎。

• 豆友

豆友 楼主 2013-12-08 09:31:43

有个前男友这样,为引起我注意。不过还是分了,因为我根本不在乎。 有个前男友这样,为引起我注意。不过还是分了,因为我根本不在乎。

还有这种 不过幸好不是渣 我遇到的是个渣 哭

• 命中注定我爱你

命中注定我爱你 2013-12-08 09:45:55

都分手了还在乎那么多干嘛!那你是自己做罪受。自讨苦吃。

• 就不喜欢下雨天

就不喜欢下雨天 2013-12-08 10:11:03

有可能是想忘掉旧情吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-08 10:18:22

[内容不可见]

• 小楓

小楓 (stay with me!) 2013-12-08 10:40:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇。真像我ex。一直說等我等我。中間不知道有過多少個女朋友。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-08 10:45:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-12-08 11:07:13

哇。真像我ex。一直說等我等我。中間不知道有過多少個女朋友。 哇。真像我ex。一直說等我等我。中間不知道有過多少個女朋友。 小楓

[内容不可见]

• 小楓

小楓 (stay with me!) 2013-12-08 11:09:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

賤人一個。

• 夜月

夜月 (Be Youself) 2013-12-08 11:12:00

都有问题 楼主分手该陌路管他找了多少呢

• 王木木

王木木 2013-12-08 11:22:44

这种就别联系了 朋友也不要做

• 绝世

绝世 2013-12-08 11:38:40

也许分手了伤心了不想让自己难过吧,给自己找了个感情的替补。也许你们的感情不深,也许在报复你跟他分手,你也不必在乎,这样的分手不也是一件好事吗?他愿意糟蹋自己的感情,甘愿冒着得个什么爱滋性病的危险是他的事。我也有过这样的想法,女友与我睡过后一整天不再接电话回短信,心里难受昏头在网上勾搭妹子,她因此真分手,后来才想明白不管对她来说心里有没有我,至少自己的这种想法还是很幼稚不成熟的表现。

• 绝世

绝世 2013-12-08 11:39:48

也许分手了伤心了不想让自己难过吧,给自己找了个感情的替补。也许你们的感情不深,也许在报复你跟他分手,你也不必在乎,这样的分手不也是一件好事吗?他愿意糟蹋自己的感情,甘愿冒着得个什么爱滋性病的危险是他的事。我也有过这样的想法,女友与我睡过后一整天不再接电话回短信,心里难受昏头在网上勾搭妹子,她因此真分手,后来才想明白不管对她来说心里有没有我,至少自己的这种想法还是很幼稚不成熟的表现。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634210 人聚集在这个小组
↑回顶部