央美附中和画室闹鬼事件(亲身经历)

蒙少侠

加入小组后即可参加投票
  • 包包包包子

包包包包子 (哔哔哔哔哔) 2013-11-30 15:02:12

求深八。。

• 斯嘉丽_Ixtab

斯嘉丽_Ixtab (我给红豆吻,你耍双截棍。) 2013-11-30 15:06:35

坐标燕郊。。。卤煮求细说。。

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 15:09:48

刚来燕郊时,去的是老师推荐的画室,在东方夏威夷小区里,画室有四层,包括两层阁楼。我一到那就感觉不对劲了,因为一层很暖和,另外三层却冷得吓人,而且还总有奇怪的声音。听说以前这也是个画室,干了几个月就不干了。我在那个画室学了三个月,发生了很多恐怖的事。

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 15:25:00

当时上着课,老师出去买水了,我们几个胆大,想通过窗户翻到房顶上去,别人先走,我在后面,正当我要翻时,我看到一个人影站在房檐上,我吓了一大跳,因为刚才根本就没有人,当他们问我怎麽还不上去,我才反应过来,大声喊他们回来,他们愣住了,我又喊他们,他们才回来。问我怎么了,我把刚才的事一说,他们都吓出了一身冷汗。

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 15:32:32

后来考前,我们在阁楼睡觉,一哥们躺在床上感觉有人挠他,他迷迷糊糊的说了一句别烦我。刚想继续睡,就又感觉有人挠他,他回头一看,一个人往下一蹲就没了,要知道那床才40厘米高!怎麽可能看不见呢?他马上下床去找,一个人也没有。

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 15:46:39

第二天我们讨论这件事,一个同学对我们说这算什么,她以前经历的更恐怖。以前她在另一个画室,画室的澡堂子里经常有人看到一个女人对着下水道(还是马桶,记不清了)拔头发,进去后只能看到一大把一大把的头发。后来因为这件事闹得大了,没有人愿意进去洗澡,就改成了男生澡堂,这之后那个人倒是不见了,但是经常会出现女人的用品,后来那件澡堂就废弃了。

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 15:56:27

考上附中后,住在寝室六楼,要上去就要路过一条长长地走廊,在那上学的人都知道,附中的走廊都特别阴森,特别是寝室的,从大门走到楼梯口要很大的勇气,走廊旁边是一块空地,到晚上只有走廊里有暗暗的灯,我一个人走在走廊里突然看到一个男人在空地上和我相反的方向走过去了(不,应该说飘过去了)。但那边根本就没有门,我回头一看,那个人不见了,吓得我慌张的跑回了寝室。

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 15:56:50

晚上继续

• LieerF

LieerF 2013-11-30 16:00:44

我擦!东方夏威夷!我前段时间才刚去过

• 已注销

已注销 2013-11-30 16:15:56

马!

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 18:11:45

照附中的设计来看,明显南面是正面,但附中在大楼正面加盖了三栋两层教学楼(一栋还在盖),在后面还有一大片空地。这明显不正常,一个学校连南门都没有,况且南门还应该是正门。有人说这是因为附中留不住人气,不知道是不是这样。还有附中的徐悲鸿雕像,刚才说了,南门应该是正门,所以雕像应该放在正面,两教学楼中间,但是雕像却放在教学楼后面,空中长廊下面,还在后面加了一堵墙,导致雕像一天24小时都照不到阳光,雕像目光犀利,好像瞪着什么,实在是奇怪

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2013-11-30 18:25:41

再说一个寝室的事。寝室厕所挺吓人的,晚上室友上厕所,听到隔壁有冲水的声音,一直在冲,他出来时声音就消失了,往隔壁一看,根本就没人。后来问别人,这个声音不是第一次出现了。还有人说晚上走廊里总会有走步声。

• 豆友146885542

豆友146885542 2020-03-16 22:30:24

佩戴五会 楞严神咒 全文。就安全了。没事了默念 南无观世音菩萨

• 醒醒

醒醒 2021-03-26 09:24:37

再说一个寝室的事。寝室厕所挺吓人的,晚上室友上厕所,听到隔壁有冲水的声音,一直在冲,他出来 再说一个寝室的事。寝室厕所挺吓人的,晚上室友上厕所,听到隔壁有冲水的声音,一直在冲,他出来时声音就消失了,往隔壁一看,根本就没人。后来问别人,这个声音不是第一次出现了。还有人说晚上走廊里总会有走步声。 ... 蒙少侠

还好吧 现在大家有的时候都睡很晚 走廊上有人去上厕所也很正常

• 边伯贤

边伯贤 2021-03-26 18:05:31

dd坐等讲解

• Sammay

Sammay (存在即合理) 2021-03-27 22:08:54

图片上的建筑看着都阴森好吧?!一个个窗口黑洞洞的,看不到几片玻璃,像废弃的建筑工地!加上灰色的主调,拍鬼片的绝佳场地——自带恐怖气氛!

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2021-03-27 22:40:07

啊这,是谁挖的坟🙈

• 牛牛

牛牛 2021-03-31 20:36:06

啊这,是谁挖的坟🙈 啊这,是谁挖的坟🙈 蒙少侠

七年过去了 楼主有没有考上美院啊

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2021-03-31 20:39:42

七年过去了 楼主有没有考上美院啊 七年过去了 楼主有没有考上美院啊 牛牛

都读研啦

• 牛牛

牛牛 2021-03-31 20:41:44

都读研啦 都读研啦 蒙少侠

想让我女儿考附中。

• 牛牛

牛牛 2021-03-31 20:41:54

都读研啦 都读研啦 蒙少侠

才2岁半

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2021-03-31 20:43:24

想让我女儿考附中。 想让我女儿考附中。 牛牛

加油💪,附中很好的

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2021-03-31 20:44:44

才2岁半 才2岁半 牛牛

要是想让孩子学画画四五岁就可以开始培养兴趣了

• 牛牛

牛牛 2021-03-31 20:46:44

要是想让孩子学画画四五岁就可以开始培养兴趣了 要是想让孩子学画画四五岁就可以开始培养兴趣了 蒙少侠

我家孩子两岁就认识各种颜色了 简单的都会 难点的 赭石 朱红 这种的她都知道 特别喜欢观察 对颜色也很敏感。就是不知道咋培养兴趣啊。不说啥小时候太早送去兴趣班 几乎就没啥前途了

• 蒙少侠

蒙少侠 楼主 2021-03-31 21:02:12

我家孩子两岁就认识各种颜色了 简单的都会 难点的 赭石 朱红 这种的她都知道 特别喜欢观察 对颜 我家孩子两岁就认识各种颜色了 简单的都会 难点的 赭石 朱红 这种的她都知道 特别喜欢观察 对颜色也很敏感。就是不知道咋培养兴趣啊。不说啥小时候太早送去兴趣班 几乎就没啥前途了 ... 牛牛

美术班可以去,就是要好好考察,有一些兴趣班实际上就是带孩子玩,做点手工什么的,没什么帮助。最好还是找那种每堂课都能画张画的那种画班,能让孩子认识到画画是很有成就感的事是最好的,也不用总去,孩子愿意去才是最重要的,以后如果美术要纳入中考的话早点培养兴趣也是好的

• 已卸载

已卸载 (-) 2021-04-04 05:22:02

06届飘过…我们是搬到燕郊校区的第一届,刚来就闹鬼,非常刺激。那时我打心眼里讨厌这个地方

• 老宋

老宋 2024-05-21 20:52:10 北京

请问楼主有靠谱的考附中的画室推荐吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

165035 人聚集在这个小组
↑回顶部