上外自考经验分享

杰瑞卡

加入小组后即可参加投票
  • 蓝柯子沐

蓝柯子沐 (你的不同不是问题,而是荅案) 2014-03-02 13:41:10

我也是报名了,也买了资料书。。。。听你这么说,考试好难啊

• 自考小菜

自考小菜 2014-12-15 13:06:43

我还剩口译与听力,文学,词汇学;听说难得科目可以上上培训班,尤其是上外和黄浦业余大学的老师会在考试前给重点,

• 会思念的鱼

会思念的鱼 2016-03-21 21:23:37

我还剩口译与听力,文学,词汇学;听说难得科目可以上上培训班,尤其是上外和黄浦业余大学的老师 我还剩口译与听力,文学,词汇学;听说难得科目可以上上培训班,尤其是上外和黄浦业余大学的老师会在考试前给重点, ... 自考小菜

亲,你觉得最难的是哪一门呢,我才报的自考,一点信心都没有?

• no memory

no memory 2016-04-17 04:13:58

我也剩文选,语言学和二外啦,准备报辅导班上外的辅导班,不知日语德语哪个容易,小伙伴们,没有好建议啊?

• 木木成林

木木成林 2016-06-01 11:26:30

亲,你觉得最难的是哪一门呢,我才报的自考,一点信心都没有? 亲,你觉得最难的是哪一门呢,我才报的自考,一点信心都没有? 会思念的鱼

难的是高英,英美,口译,需要一定的语言基础,其他很多课目包括德语都是死记硬背或历年考题的题海战术可以高分去过的。我去年下半年刚考完,教材外很多复习材料,学校的,同学的,然后自己整理的,自认为很有价值,你若需要,可同我联系。

• 木木成林

木木成林 2016-06-01 11:28:34

我也剩文选,语言学和二外啦,准备报辅导班上外的辅导班,不知日语德语哪个容易,小伙伴们,没有 我也剩文选,语言学和二外啦,准备报辅导班上外的辅导班,不知日语德语哪个容易,小伙伴们,没有好建议啊? ... no memory

日语不知,德语容易,报个辅导班,考前老师有重点加历年考题熟悉下,高分过。

• 秋

难的是高英,英美,口译,需要一定的语言基础,其他很多课目包括德语都是死记硬背或历年考题的题 难的是高英,英美,口译,需要一定的语言基础,其他很多课目包括德语都是死记硬背或历年考题的题海战术可以高分去过的。我去年下半年刚考完,教材外很多复习材料,学校的,同学的,然后自己整理的,自认为很有价值,你若需要,可同我联系。 ... 木木成林

你好,请问有口译,语言学和日语的复习资料吗,

• Jun

Jun 2016-08-02 15:06:08

我也剩文选,语言学和二外啦,准备报辅导班上外的辅导班,不知日语德语哪个容易,小伙伴们,没有 我也剩文选,语言学和二外啦,准备报辅导班上外的辅导班,不知日语德语哪个容易,小伙伴们,没有好建议啊? ... no memory

英美文选里面有48位作家,但是只考28位作家,具体的可以在网上收考哪28位作家;其他的20位根本不需要看的。我去年4月考的时候在网上搜的;果然是这样的。 语言学因为是在学校上课的,没有办法给经验。 二外大家都推荐上德语辅导班;因为德语可以考高分,一般考到90以上都很轻松。日语再努力估计就是个及格分。 另外,你口译考过了对吗?能给点建议吗,有没有考教材上的内容?

• sanny

sanny 2016-11-02 15:15:51

德语比日语简单吗?本来想报考日语的。

• 豆瓣米

豆瓣米 2018-05-16 14:27:37

日语不知,德语容易,报个辅导班,考前老师有重点加历年考题熟悉下,高分过。 日语不知,德语容易,报个辅导班,考前老师有重点加历年考题熟悉下,高分过。 木木成林

请问同学英语自考资料还有吗?能否加我q 1020839447,谢谢🙏

• chenyj

chenyj 2018-08-10 09:32:59

英美文选里面有48位作家,但是只考28位作家,具体的可以在网上收考哪28位作家;其他的20位根本不 英美文选里面有48位作家,但是只考28位作家,具体的可以在网上收考哪28位作家;其他的20位根本不需要看的。我去年4月考的时候在网上搜的;果然是这样的。 语言学因为是在学校上课的,没有办法给经验。 二外大家都推荐上德语辅导班;因为德语可以考高分,一般考到90以上都很轻松。日语再努力估计就是个及格分。 另外,你口译考过了对吗?能给点建议吗,有没有考教材上的内容? ... Jun

你好,德语真题,上课资料和笔记,录音还有吗?想买。

• Jun

Jun 2019-02-07 06:27:26

我二外考的日语

• Lydia-Z

Lydia-Z 2019-03-27 23:49:11

难的是高英,英美,口译,需要一定的语言基础,其他很多课目包括德语都是死记硬背或历年考题的题 难的是高英,英美,口译,需要一定的语言基础,其他很多课目包括德语都是死记硬背或历年考题的题海战术可以高分去过的。我去年下半年刚考完,教材外很多复习材料,学校的,同学的,然后自己整理的,自认为很有价值,你若需要,可同我联系。 ... 木木成林

你好!我在准备英语修辞学的考试。如果你有相关的教材可以分享的话,那就太好了。如果需要付费的话,也没有问题。

• 你的世界末日

你的世界末日 2019-04-18 15:22:36

你好!我在准备英语修辞学的考试。如果你有相关的教材可以分享的话,那就太好了。如果需要付费的 你好!我在准备英语修辞学的考试。如果你有相关的教材可以分享的话,那就太好了。如果需要付费的话,也没有问题。 ... Lydia-Z

您好!您有修辞学的材料吗!

• 丫丫

丫丫 2019-07-27 22:56:30

你好,想问下上外的辅导班在哪里报名呀?

• Soleil

Soleil (起风了) 2020-02-29 16:44:58

日语不知,德语容易,报个辅导班,考前老师有重点加历年考题熟悉下,高分过。 日语不知,德语容易,报个辅导班,考前老师有重点加历年考题熟悉下,高分过。 木木成林

问下上外自己的辅导班怎么报名啊,线上还是线下自己去

• L

L 2021-04-06 00:02:34

我在建英语自考群,有需要的可私

• Steve

Steve 2021-09-21 15:14:45

我在建英语自考群,有需要的可私 我在建英语自考群,有需要的可私 L

求拉群

你的回应

回应请先 , 或 注册

426 人聚集在这个小组
↑回顶部