我会成功考上北语的

香芋冰激凌

加入小组后即可参加投票
  • 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 14:33:25

每每听说别的考生如何废寝忘食地学习我就心慌 自认为没有别人那么拼 什么政治看三遍以上 专业课书看十遍以上 让我叹气吧!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 14:49:06

没人响应下咩(´・_・`)

• 布兰达啦啦啦

布兰达啦啦啦 2013-11-28 15:05:37

校友握爪~现在在图书馆复习么?

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:10:54

校友握爪~现在在图书馆复习么? 校友握爪~现在在图书馆复习么? 布兰达啦啦啦

哇!校友 我在学校外面住的 你考哪个学校呀

• 假桥夫人

假桥夫人 (喜欢是放肆,爱是克制。) 2013-11-28 15:10:59

我也复习得挺早的,也跟你一样,就是盲目自信,最近两个月才开始真的看该考的内容。。。我也觉得时间不太够。。。。唉。。但是我只要一想到我都投入了那么久了,如果现在放弃,我什么都得不到太亏了,也用来激励你吧。不要放弃!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:13:29

目标学校大概报名200-300人 录取30-40个人 啊啊啊啊啊

• 拿着炸弹的猫~

拿着炸弹的猫~ 2013-11-28 15:14:02

我报的北外高翻。没有压力是假得。 但是我就是尽力去准备,你日语单词起码背了三遍不是,我法语… 嗯~ 就不打击自己了。这还有一个月、 加油~ 加油~

• 小星星弹不会

小星星弹不会 2013-11-28 15:16:28

刚睡醒,露珠安慰了吗?

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:16:48

我也复习得挺早的,也跟你一样,就是盲目自信,最近两个月才开始真的看该考的内容。。。我也觉得 我也复习得挺早的,也跟你一样,就是盲目自信,最近两个月才开始真的看该考的内容。。。我也觉得时间不太够。。。。唉。。但是我只要一想到我都投入了那么久了,如果现在放弃,我什么都得不到太亏了,也用来激励你吧。不要放弃! ... 假桥夫人

现在肯定不能放弃 其实主要是我没后路 家里把以后要干的工作都安排好了 考不上什么都没了( ̄^ ̄)ゞ

• 布兰达啦啦啦

布兰达啦啦啦 2013-11-28 15:18:36

哇!校友 我在学校外面住的 你考哪个学校呀 哇!校友 我在学校外面住的 你考哪个学校呀 香芋冰激凌

人大……虽说准备得挺早,但是永远处于懒散状态中,现在大堆专业课内容还没背T^T还剩一个多月啦,开始打鸡血吧~p.s.你们的毕业论文什么时候开题吖?

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:21:09

我报的北外高翻。没有压力是假得。 但是我就是尽力去准备,你日语单词起码背了三遍不是,我法语 我报的北外高翻。没有压力是假得。 但是我就是尽力去准备,你日语单词起码背了三遍不是,我法语… 嗯~ 就不打击自己了。这还有一个月、 加油~ 加油~ ... 拿着炸弹的猫~

学姐说单词背了两遍就考了九十多分 她复习的很慢 我觉得巩固好很重要 我太在意速度了 让我三四天复习一课书简直急死人 学英语的都想上北外 我也是!本科成绩太差了不敢冒险T^T

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:21:35

人大……虽说准备得挺早,但是永远处于懒散状态中,现在大堆专业课内容还没背T^T还剩一个多月啦,开 人大……虽说准备得挺早,但是永远处于懒散状态中,现在大堆专业课内容还没背T^T还剩一个多月啦,开始打鸡血吧~p.s.你们的毕业论文什么时候开题吖? ... 布兰达啦啦啦

12月 麻痹的!

• 苗苗生长的地方

苗苗生长的地方 2013-11-28 15:21:36

楼主加油,我复习得也不好,每当听到别人说政治大纲看几遍了,心中就会惊一下,凉一下,不过我都安慰自己别和人家比,最后一个月努力了,将来不后悔就行了。

• 虫子

虫子 2013-11-28 15:22:56

考新闻传播专硕,五本专业书才背了两本。最过分的是我们宿舍有个奇葩每晚都会打呼噜啊,完全睡不好!!! 不过楼主安心啦,不到最后一天不算定数的,坚持下来就好啦!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:23:04

楼主加油,我复习得也不好,每当听到别人说政治大纲看几遍了,心中就会惊一下,凉一下,不过我都 楼主加油,我复习得也不好,每当听到别人说政治大纲看几遍了,心中就会惊一下,凉一下,不过我都安慰自己别和人家比,最后一个月努力了,将来不后悔就行了。 ... 苗苗生长的地方

我大纲只看了近代史和毛概 一遍 呼呼 已经放弃看大纲了 就结合着题背知识点大纲我就是看三遍也跟没看差不多 一合上书全忘

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:23:38

刚睡醒,露珠安慰了吗? 刚睡醒,露珠安慰了吗? 小星星弹不会

为啥现在才起床呀

• 拿着炸弹的猫~

拿着炸弹的猫~ 2013-11-28 15:24:27

学姐说单词背了两遍就考了九十多分 她复习的很慢 我觉得巩固好很重要 我太在意速度了 让我三四 学姐说单词背了两遍就考了九十多分 她复习的很慢 我觉得巩固好很重要 我太在意速度了 让我三四天复习一课书简直急死人 学英语的都想上北外 我也是!本科成绩太差了不敢冒险T^T ... 香芋冰激凌

我对初试还有希望,复试毫无希望。 我也不怕考不上。

• 抹茶

抹茶 (除非你是我 才可与我常在) 2013-11-28 15:24:36

我考你们学校喂、加油。 最后一个月是冲刺阶段可以看很多的

• Teresa

Teresa (具体一点。) 2013-11-28 15:24:58

楼主我报考的学校有1000+报名,对外只录取120个左右。。坚持就是胜利啊,一定会考上的

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:25:19

考新闻传播专硕,五本专业书才背了两本。最过分的是我们宿舍有个奇葩每晚都会打呼噜啊,完全睡不 考新闻传播专硕,五本专业书才背了两本。最过分的是我们宿舍有个奇葩每晚都会打呼噜啊,完全睡不好!!! 不过楼主安心啦,不到最后一天不算定数的,坚持下来就好啦! ... 虫子

说起睡眠全是泪啊 极度睡眠不足 简直是用健康在换学历

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:26:53

楼主我报考的学校有1000+报名,对外只录取120个左右。。坚持就是胜利啊,一定会考上的 楼主我报考的学校有1000+报名,对外只录取120个左右。。坚持就是胜利啊,一定会考上的 Teresa

1000+报名是所有专业加起来吗 竞争真的挺大的 希望有500个都是打酱油的!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:27:41

我考你们学校喂、加油。 最后一个月是冲刺阶段可以看很多的 我考你们学校喂、加油。 最后一个月是冲刺阶段可以看很多的 抹茶

欢迎来民大挤电梯(≧∇≦)民大唯一的好处就是夏天有空调诶

• 虫子

虫子 2013-11-28 15:30:08

说起睡眠全是泪啊 极度睡眠不足 简直是用健康在换学历 说起睡眠全是泪啊 极度睡眠不足 简直是用健康在换学历 香芋冰激凌

是的呀,刚刚趴在图书馆睡了半个小时。现在南京的冬天来了,早起特别痛苦!

• 布兰达啦啦啦

布兰达啦啦啦 2013-11-28 15:30:49

12月 麻痹的! 12月 麻痹的! 香芋冰激凌

学校简直是置考研学子于不义…不管怎样抓紧时间努力多看多记,尽人事知天命吧~看好你呦校友,考研成功后咱去地下吃麻辣香锅庆祝!

• 抹茶

抹茶 (除非你是我 才可与我常在) 2013-11-28 15:31:13

欢迎来民大挤电梯(≧∇≦)民大唯一的好处就是夏天有空调诶 欢迎来民大挤电梯(≧∇≦)民大唯一的好处就是夏天有空调诶 香芋冰激凌

哈哈挤电梯是亮点、我去过教学楼环境还不错呀

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:32:34

是的呀,刚刚趴在图书馆睡了半个小时。现在南京的冬天来了,早起特别痛苦! 是的呀,刚刚趴在图书馆睡了半个小时。现在南京的冬天来了,早起特别痛苦! 虫子

可是北京的冬天一个月前就来了(╥﹏╥) 冬天图书馆好热啊 脑袋都不清醒了

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:33:58

学校简直是置考研学子于不义…不管怎样抓紧时间努力多看多记,尽人事知天命吧~看好你呦校友,考研 学校简直是置考研学子于不义…不管怎样抓紧时间努力多看多记,尽人事知天命吧~看好你呦校友,考研成功后咱去地下吃麻辣香锅庆祝! ... 布兰达啦啦啦

哈哈 好像在对暗号一样 麻辣香锅ψ(`∇´)ψ 对啦你考什么专业的哇

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:35:21

哈哈挤电梯是亮点、我去过教学楼环境还不错呀 哈哈挤电梯是亮点、我去过教学楼环境还不错呀 抹茶

除了学校很小 宿舍人很多 老师很水(至少英语专业是酱紫)社团比较无聊之外其他都很好 小吃一条街也很棒!

• 抹茶

抹茶 (除非你是我 才可与我常在) 2013-11-28 15:38:03

除了学校很小 宿舍人很多 老师很水(至少英语专业是酱紫)社团比较无聊之外其他都很好 小吃一条 除了学校很小 宿舍人很多 老师很水(至少英语专业是酱紫)社团比较无聊之外其他都很好 小吃一条街也很棒! ... 香芋冰激凌

好像是这样的、不过我还是很期待 我考的专业你们学校很不错的哈哈

• 布兰达啦啦啦

布兰达啦啦啦 2013-11-28 15:40:18

哈哈 好像在对暗号一样 麻辣香锅ψ(`∇´)ψ 对啦你考什么专业的哇 哈哈 好像在对暗号一样 麻辣香锅ψ(`∇´)ψ 对啦你考什么专业的哇 香芋冰激凌

宗教学!现在极度懊悔当初填志愿时没选哲宗←_←希望考上研究生弥补下遗憾~

• 小满丁

小满丁 2013-11-28 15:43:49

原来同是民大人~

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:49:52

宗教学!现在极度懊悔当初填志愿时没选哲宗←_←希望考上研究生弥补下遗憾~ 宗教学!现在极度懊悔当初填志愿时没选哲宗←_←希望考上研究生弥补下遗憾~ 布兰达啦啦啦

咱们学校哲宗挺强的样子!人大离民大好近的 没事还能来地下吃个饭啊

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:52:06

原来同是民大人~ 原来同是民大人~ 小满丁

嗯啊嗯啊 你考哪个专业的

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 15:53:15

好像是这样的、不过我还是很期待 我考的专业你们学校很不错的哈哈 好像是这样的、不过我还是很期待 我考的专业你们学校很不错的哈哈 抹茶

先上了再考虑这些 现在主要是备考啊啊啊

• 布兰达啦啦啦

布兰达啦啦啦 2013-11-28 16:00:46

咱们学校哲宗挺强的样子!人大离民大好近的 没事还能来地下吃个饭啊 咱们学校哲宗挺强的样子!人大离民大好近的 没事还能来地下吃个饭啊 香芋冰激凌

hope so!(^_^)你也加油!!

• 虫子

虫子 2013-11-28 16:09:46

可是北京的冬天一个月前就来了(╥﹏╥) 冬天图书馆好热啊 脑袋都不清醒了 可是北京的冬天一个月前就来了(╥﹏╥) 冬天图书馆好热啊 脑袋都不清醒了 香芋冰激凌

尤其是我们宿舍教室都木有空调!!!来图书馆就一点都不想走

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-28 16:16:15

尤其是我们宿舍教室都木有空调!!!来图书馆就一点都不想走 尤其是我们宿舍教室都木有空调!!!来图书馆就一点都不想走 虫子

这是好事啊!我就只能在冷的地方看书才清醒 自虐啊 哈哈

• 小满丁

小满丁 2013-11-28 16:59:00

嗯啊嗯啊 你考哪个专业的 嗯啊嗯啊 你考哪个专业的 香芋冰激凌

舞蹈,还考本校

• Teresa

Teresa (具体一点。) 2013-11-28 17:02:23

1000+报名是所有专业加起来吗 竞争真的挺大的 希望有500个都是打酱油的! 1000+报名是所有专业加起来吗 竞争真的挺大的 希望有500个都是打酱油的! 香芋冰激凌

是一个专业1000+,不过名都报了,多想也没用

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-29 00:06:58

舞蹈,还考本校 舞蹈,还考本校 小满丁

原来是学舞蹈的妹子 艺术类是不是也不好考啊 以前认识一个学音乐的 她考研时也很辛苦

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-29 00:18:13

是一个专业1000+,不过名都报了,多想也没用 是一个专业1000+,不过名都报了,多想也没用 Teresa

真的好多人报啊 学校好就是酱紫 加油啊!!

• 湃桂澜

湃桂澜 2013-11-29 00:36:50

我报的北外高翻。没有压力是假得。 但是我就是尽力去准备,你日语单词起码背了三遍不是,我法语 我报的北外高翻。没有压力是假得。 但是我就是尽力去准备,你日语单词起码背了三遍不是,我法语… 嗯~ 就不打击自己了。这还有一个月、 加油~ 加油~ ... 拿着炸弹的猫~

同北外但不是高翻

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-29 08:05:55

早啊大家 闹钟是六点的 八点才挣扎着起来

• 拿着炸弹的猫~

拿着炸弹的猫~ 2013-11-29 08:36:36

同北外但不是高翻 同北外但不是高翻 湃桂澜

虾米专业?

• 小满丁

小满丁 2013-11-29 09:50:09

原来是学舞蹈的妹子 艺术类是不是也不好考啊 以前认识一个学音乐的 她考研时也很辛苦 原来是学舞蹈的妹子 艺术类是不是也不好考啊 以前认识一个学音乐的 她考研时也很辛苦 香芋冰激凌

对啊,英语最少45➕,政治也要55+

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-29 13:12:19

对啊,英语最少45➕,政治也要55+ 对啊,英语最少45➕,政治也要55+ 小满丁

还真是不低 我在新东方上课时一个学美术的说他英语三十多就行了

• 小满丁

小满丁 2013-11-29 13:39:11

还真是不低 我在新东方上课时一个学美术的说他英语三十多就行了 还真是不低 我在新东方上课时一个学美术的说他英语三十多就行了 香芋冰激凌

那也要总分过才行啊,把考研想的太简单了

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-29 19:26:21

今天因为压力太大终于哭了一鼻子 晚上想看爸爸去哪怎么办

• momo

momo 2013-11-29 19:29:13

今天因为压力太大终于哭了一鼻子 晚上想看爸爸去哪怎么办 今天因为压力太大终于哭了一鼻子 晚上想看爸爸去哪怎么办 香芋冰激凌

实在压力太大就稍微休息一下,逼得太紧反而不好,但是恢复了心情就要赶紧再努力,时间不等人啊!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 00:19:46

实在压力太大就稍微休息一下,逼得太紧反而不好,但是恢复了心情就要赶紧再努力,时间不等人啊! 实在压力太大就稍微休息一下,逼得太紧反而不好,但是恢复了心情就要赶紧再努力,时间不等人啊! momo

晚安小伙伴

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 00:21:01

刚刚还是看了爸爸去哪儿 我就在想这些小孩以后会不会考研呢 哈哈 想太多了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-30 00:36:34

[内容不可见]

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 07:33:26

早 起床吃早饭

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 15:44:53

今天因为一些事情严重影响心情了 复习没跟上 罪恶

• 张小厮er

张小厮er 2013-11-30 15:51:41

一起加油吧~话说我报的你们学校!

• 抽风的胖子

抽风的胖子 (胖子都是潜力股!) 2013-11-30 15:55:18

加油吧,坚持就是胜利。

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 16:54:58

一起加油吧~话说我报的你们学校! 一起加油吧~话说我报的你们学校! 张小厮er

帖子里还有个妹子也报民大

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 16:55:17

加油吧,坚持就是胜利。 加油吧,坚持就是胜利。 抽风的胖子

大家一起共享胜利果实!

• 张小厮er

张小厮er 2013-11-30 17:05:22

帖子里还有个妹子也报民大 帖子里还有个妹子也报民大 香芋冰激凌

哈哈!猿粪!

• 抽风的胖子

抽风的胖子 (胖子都是潜力股!) 2013-11-30 17:07:18

大家一起共享胜利果实! 大家一起共享胜利果实! 香芋冰激凌

嗯。祝福你哈。

• 林夕_颜晓梦

林夕_颜晓梦 2013-11-30 19:54:10

和楼主一样,我也在豆瓣给自己发个帖子来打卡。今儿是十一月的最后一天,我有点焦躁,好怕辜负了父母的愿望。帝都的冬天真是让人焦躁,屋里太热我老发困,屋外那个大风呀,呼呼滴刮!我每天都不能早起,最早最早也得七点半,正常是八点,眼看着剩下一个月,希望自己努力点吧!!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 19:57:46

和楼主一样,我也在豆瓣给自己发个帖子来打卡。今儿是十一月的最后一天,我有点焦躁,好怕辜负了 和楼主一样,我也在豆瓣给自己发个帖子来打卡。今儿是十一月的最后一天,我有点焦躁,好怕辜负了父母的愿望。帝都的冬天真是让人焦躁,屋里太热我老发困,屋外那个大风呀,呼呼滴刮!我每天都不能早起,最早最早也得七点半,正常是八点,眼看着剩下一个月,希望自己努力点吧!! ... 林夕_颜晓梦

跟我比起来你起的够早了 我从上个星期才开始每天七点半起 以前都是九点才起 而且早晨还要弄早饭吃(´・Д・)」

• [已注销]

[已注销] 2013-11-30 20:01:48

[内容不可见]

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-11-30 23:07:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得如果晚上睡的晚就不要起太早 起那么早光犯困 看了也是白看 最讨厌的就是之前看过的东西忘了的感觉 好希望拥有记忆面包啊!

• 林夕_颜晓梦

林夕_颜晓梦 2013-11-30 23:37:58

我也是我也是。特别对日语作文和阅读,那是一个头疼啊!!

• 林夕_颜晓梦

林夕_颜晓梦 2013-11-30 23:38:49

跟我比起来你起的够早了 我从上个星期才开始每天七点半起 以前都是九点才起 而且早晨还要弄早饭 跟我比起来你起的够早了 我从上个星期才开始每天七点半起 以前都是九点才起 而且早晨还要弄早饭吃(´・Д・)」 ... 香芋冰激凌

其实主要还是睡的晚,起不来!!哈哈。现在还没睡呢!楼主晚安啦

• [已注销]

[已注销] 2013-11-30 23:42:59

[内容不可见]

• Lacrimosa

Lacrimosa 2013-11-30 23:53:09

同英专,我会说我报的专业有2000+报名,只录取40(包括推免)么

• A-Z小星球

A-Z小星球 (独处的时候。) 2013-11-30 23:54:44

相信自己~~~~~~加油

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 00:41:54

其实主要还是睡的晚,起不来!!哈哈。现在还没睡呢!楼主晚安啦 其实主要还是睡的晚,起不来!!哈哈。现在还没睡呢!楼主晚安啦 林夕_颜晓梦

我们日语没有作文 但是考单词 那么多单词好难记!哭了!准备睡了 晚安

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 00:42:43

沾沾喜气!拜托你们学校接受我的爱意呀!!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 00:45:04

同英专,我会说我报的专业有2000+报名,只录取40(包括推免)么 同英专,我会说我报的专业有2000+报名,只录取40(包括推免)么 Lacrimosa

哪个学校这么火!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 00:45:19

相信自己~~~~~~加油 相信自己~~~~~~加油 A-Z小星球

加油!!!!嗯嗯嗯

• Lacrimosa

Lacrimosa 2013-12-01 01:19:09

哪个学校这么火! 哪个学校这么火! 香芋冰激凌

外经贸

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 08:05:49

外经贸 外经贸 Lacrimosa

北外 对外经贸都是我梦想中的学校 吼吼

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 08:06:17

大家早啊 我才挣扎着起床

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 08:29:29

啊啊啊啊 才发现已经十二月了 好piapia....

• 文艺大美丽

文艺大美丽 2013-12-01 08:34:34

校友,握手 加油吧你。我都放弃了。。不考了

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 09:05:52

沾沾喜气!拜托你们学校接受我的爱意呀!! 沾沾喜气!拜托你们学校接受我的爱意呀!! 香芋冰激凌

[内容不可见]

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 12:03:20

求之不得啊(=゚ω゚)ノ

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-01 13:16:49

不知道怎么了 压力大到崩溃啊 坐在书桌前默默哭 根本停不下来 心里说不出来的压抑 可能觉得自己无能 不过是漫漫人生路上的一个小考试而已 我却这么畏惧 可能觉得自己太差劲 周围的朋友都很优秀 保研的出国的 而我连最简单的背原理都被不好 反正不知道自己有什么好委屈的 反正是委屈

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-02 07:13:21

早啊!今天六点多被邻居吵醒了 虽然一肚子气 但至少 我起了。。

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-02 22:44:08

由于昨天只睡了大概五个小时 所以现在极困 眼睛都直了。。这样看下去也没效果 我去睡了( ̄Д ̄)ノ 晚安

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-03 08:27:11

今天起晚了

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-06 11:16:14

希望我的竞争对手都是打酱油去的

• 湃桂澜

湃桂澜 2013-12-09 23:42:06

外经贸 外经贸 Lacrimosa

我了个去…怎么这么多人,报的人都是什么心态…

• Lacrimosa

Lacrimosa 2013-12-10 22:38:56

我了个去…怎么这么多人,报的人都是什么心态… 我了个去…怎么这么多人,报的人都是什么心态… 湃桂澜

外经贸商务英语全国第一

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-17 23:50:22

今天做英语专八阅读四篇一共对了五六个吧 呵呵呵呵 答案都没改我直接把那套卷子撕了 再次陷入绝望

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-18 11:36:54

刚起床。。。满满的负罪感

• 格桑

格桑 2013-12-18 11:38:50

加油!康忙!!

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-19 08:27:48

一天三顿饭基本只吃一顿 出去买饭都觉得浪费时间 好苦

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-19 19:39:14

天天光剩下哭了 能不能潇洒点

• linda一个

linda一个 2013-12-19 20:06:33

考新闻传播专硕,五本专业书才背了两本。最过分的是我们宿舍有个奇葩每晚都会打呼噜啊,完全睡不 考新闻传播专硕,五本专业书才背了两本。最过分的是我们宿舍有个奇葩每晚都会打呼噜啊,完全睡不好!!! 不过楼主安心啦,不到最后一天不算定数的,坚持下来就好啦! ... 虫子

可以出去租房住啊~

• 香芋冰激凌

香芋冰激凌 楼主 2013-12-20 14:03:38

天天都想弃考怎么办 意志力太薄弱了 毫无斗志了

你的回应

回应请先 , 或 注册

418924 人聚集在这个小组
↑回顶部