苏格兰独立公投。

F

加入小组后即可参加投票
  • F

F (最艳的花卉,最后化烂泥。) 楼主 2013-12-16 09:02:37

我觉得多少对于现在我国的民族问题是个借鉴。 我觉得多少对于现在我国的民族问题是个借鉴。 兰泽

此话怎讲?

• F

F (最艳的花卉,最后化烂泥。) 楼主 2014-09-09 18:34:29

不知不觉就要928了啊,独立得了不?

• F

F (最艳的花卉,最后化烂泥。) 楼主 2014-09-09 18:42:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友86127355

算了吧,本来就是两个国家,靠继承法搞到一起,并且是苏格兰国王继承的英格兰,和天朝没啥可比性。天朝的武力征服哪次不是天下乱就能独立就独立的。

• F

F (最艳的花卉,最后化烂泥。) 楼主 2014-09-09 20:32:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友86127355

解放军进藏不是汉人打下?

• F

F (最艳的花卉,最后化烂泥。) 楼主 2014-09-09 20:36:31

感觉是大英帝国最大的耻辱 感觉是大英帝国最大的耻辱 陳 小默

咋个耻辱了? 当年是苏格兰国王获得英格兰王冠

• F

F (最艳的花卉,最后化烂泥。) 楼主 2014-09-10 07:40:53

应该是同时获得两个国家的王位 可想而知,三分之一的领土独立……不敢相信 应该是同时获得两个国家的王位 可想而知,三分之一的领土独立……不敢相信 陳 小默

牛牛独立的还少了?加拿大印度澳大利亚哪个不比牛牛大几十倍

• F

F (最艳的花卉,最后化烂泥。) 楼主 2014-09-10 17:56:46

那是海外啊。这次是大不列颠本土 那是海外啊。这次是大不列颠本土 陳 小默

不要觉得欧洲人有大一统观念。kingdom永远是一个独立的kingdom不论统治者身兼几王。类似的闹独立还有板鸭的加泰罗尼亚,阿拉贡王国。还有他们领土观念和天朝人也完全不一样,你去问德国人,有几个人对东普鲁士念念不忘的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

239342 人聚集在这个小组
↑回顶部