德国大使馆是真的开始发癫了吧?

目黑骏佑

2023-12-01 16:45:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 16:46:31 北京

受害者是不带有国籍色彩的女性形象,坏人的形象是清朝男性的形象,再想想傅满洲,emmm

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-01 16:47:15 浙江

这位作者好像被扒过貌似不是啥好东西。。。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-01 16:49:37 浙江

这位作者好像被扒过貌似不是啥好东西。。。 这位作者好像被扒过貌似不是啥好东西。。。 好像也不奇怪

https://www.douban.com/group/topic/298536646/?_i=0142037007812b8&dt_dapp=1 就是个领🐶粮的。。。

• 阿凡特

阿凡特 2023-12-01 16:50:35 北京

应该叫这位小主🤣

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 16:51:11 北京

这位作者好像被扒过貌似不是啥好东西。。。 这位作者好像被扒过貌似不是啥好东西。。。 好像也不奇怪

反正扫了眼微博,貌似是紧跟国外思潮的女性主义者,没看过扒皮,不好判断...

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-01 16:52:50 浙江

反正扫了眼微博,貌似是紧跟国外思潮的女性主义者,没看过扒皮,不好判断... 反正扫了眼微博,貌似是紧跟国外思潮的女性主义者,没看过扒皮,不好判断... 目黑骏佑

紧跟国外思潮的女性主义者但是画这种繁华崇洋媚外的图。。。还被各种驻华大使馆转发。。。行吧。。。你相信就好。。。

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 16:58:22 北京

紧跟国外思潮的女性主义者但是画这种繁华崇洋媚外的图。。。还被各种驻华大使馆转发。。。行吧。 紧跟国外思潮的女性主义者但是画这种繁华崇洋媚外的图。。。还被各种驻华大使馆转发。。。行吧。。。你相信就好。。。 ... 好像也不奇怪

我上面回复你的时候还没看到你上面回复的帖子.严谨的说这位是拿了很多国外奖(金)的认为女性没有国家的女性主义者.建议她直润北欧.

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-12-01 17:00:38 山东

不懂就问,你能解读出的好的意图是什么?我只看到德国追忆色厉内荏的带清

• 菅理员

菅理员 2023-12-01 17:00:44 上海

战败国还敢跑来这里耍嘴炮,先把自家境内五万霉国驻军赶走再说话

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-12-01 17:02:44 广东

反正扫了眼微博,貌似是紧跟国外思潮的女性主义者,没看过扒皮,不好判断... 反正扫了眼微博,貌似是紧跟国外思潮的女性主义者,没看过扒皮,不好判断... 目黑骏佑

笑死,老钟家才不会把自己画成满洲,什么成分还用说 领了三国狗粮了

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 17:04:48 北京

不懂就问,你能解读出的好的意图是什么?我只看到德国追忆色厉内荏的带清 不懂就问,你能解读出的好的意图是什么?我只看到德国追忆色厉内荏的带清 小?有很多朋友

发帖的时候只扫了一眼这位作者转发补充的背景,认为是反父权的女性主义,我觉得这点是好的.我第一条回复也说了我觉得不合适的点.这样补充可以么?

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 17:05:51 北京

笑死,老钟家才不会把自己画成满洲,什么成分还用说 领了三国狗粮了 笑死,老钟家才不会把自己画成满洲,什么成分还用说 领了三国狗粮了 就不告诉你

谢谢批评,后面看到啦~

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2023-12-01 17:08:13 贵州

国外思潮+女性主义=披皮纸皮

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2023-12-01 17:08:53 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-12-01 17:10:07 山东

发帖的时候只扫了一眼这位作者转发补充的背景,认为是反父权的女性主义,我觉得这点是好的.我第一 发帖的时候只扫了一眼这位作者转发补充的背景,认为是反父权的女性主义,我觉得这点是好的.我第一条回复也说了我觉得不合适的点.这样补充可以么? ... 目黑骏佑

涉外问题先看国籍啊亲,看不出来国籍至少不是中国人的女性和一眼就能看出来只能是中国人的男性,首先是歧视中国人,暗指只有中国存在男女问题,德子皮都不批了煽动颜革,还能乖乖按引导只读出来男女对立,楼主不是装的吧

• 阿笨

阿笨 (一念放下,万般自在) 2023-12-01 17:10:15 广东

这届网友还是很清醒的,不错

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 17:11:17 北京

涉外问题先看国籍啊亲,看不出来国籍至少不是中国人的女性和一眼就能看出来只能是中国人的男性, 涉外问题先看国籍啊亲,看不出来国籍至少不是中国人的女性和一眼就能看出来只能是中国人的男性,首先是歧视中国人,暗指只有中国存在男女问题,德子皮都不批了煽动颜革,还能乖乖按引导只读出来男女对立,楼主不是装的吧 ... 小?有很多朋友

……那我发什么贴

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-12-01 17:14:56 山东

……那我发什么贴 ……那我发什么贴 目黑骏佑

昨天中午的原帖,评论骂了上千条,你今天发到论坛,上来就以最大的善意揣测,就,很难评

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2023-12-01 17:17:24 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 17:17:48 北京

昨天中午的原帖,评论骂了上千条,你今天发到论坛,上来就以最大的善意揣测,就,很难评 昨天中午的原帖,评论骂了上千条,你今天发到论坛,上来就以最大的善意揣测,就,很难评 小?有很多朋友

匪夷所思的逻辑,行吧,你开心就好,有怀疑精神也很好,周末开心。

• Betty

Betty 2023-12-01 17:21:23 北京

我倒是真的想起了景明楼事件

• 勃多也介意

勃多也介意 (戴上虚伪的面具,说出满嘴的谎言) 2023-12-01 17:23:28 北京

卧槽逆天了,满清?

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-12-01 17:24:49 山东

匪夷所思的逻辑,行吧,你开心就好,有怀疑精神也很好,周末开心。 匪夷所思的逻辑,行吧,你开心就好,有怀疑精神也很好,周末开心。 目黑骏佑

我也没懂你的逻辑,这么说吧,就算中国现在还是带清,女性还裹小脚,也是中国内政,轮不到德子来帮咱们女性解放。西方煽动我国颜革几十年,皿煮籽油早被戳破,最成功的就是搞男女对立了,难怪官方天天揪着极端女权当邪教,这看到女性主义就觉得是“善意”“可理解”“出发点好”的思路,早晚得把牛鬼蛇神迎进家门😬

• 柳桐倚

柳桐倚 2023-12-01 17:28:53 云南

我看过扒皮,是领狗粮的

• momo

momo 2023-12-01 17:31:18 陕西

时不时就要来ex人一下,定期的kpi是吧。

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 17:42:27 北京

我也没懂你的逻辑,这么说吧,就算中国现在还是带清,女性还裹小脚,也是中国内政,轮不到德子来 我也没懂你的逻辑,这么说吧,就算中国现在还是带清,女性还裹小脚,也是中国内政,轮不到德子来帮咱们女性解放。西方煽动我国颜革几十年,皿煮籽油早被戳破,最成功的就是搞男女对立了,难怪官方天天揪着极端女权当邪教,这看到女性主义就觉得是“善意”“可理解”“出发点好”的思路,早晚得把牛鬼蛇神迎进家门😬 ... 小?有很多朋友

哎,为啥要追着我回复呢? 微博不是我发的,画也不是我画的,发帖子前我还得做个背调是不是? 我发帖的时候有没注意到这位是领狗粮的啊,按照作者在转发的背景补充,这位女性也是只能中国女性网,最后当上了肃亲王。 就这一句话,如果不是有外国人转发,只是中国人自己看的话,讽刺中国有些男性还用封建主义眼光看待新时代中国女性有什么问题?男性形象不妥我也在第一楼回复了。在没有任何先验知识的情况下,善意推定有什么问题?以后发个帖子,在标题和回复都表达自己的批判主体还不行,非得详细描述完,叠完千层buff是不是?

• 喵呜

喵呜 2023-12-01 17:52:40 辽宁

姐妹改一下主楼吧,这个作者可不是什么好东西

• 苏含玉

苏含玉 2023-12-01 17:55:24 上海

一国使馆,发这种low图,白皮气数将尽真是反映在各个方面啊

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 楼主 2023-12-01 17:56:15 北京

姐妹改一下主楼吧,这个作者可不是什么好东西 姐妹改一下主楼吧,这个作者可不是什么好东西 喵呜

好的,我这就改,谢谢提醒~

• momo

momo 2023-12-01 17:58:33 河南

很难相信这竟然是个大使馆官博,太low了,今天发的这条也很癫,德国佬一天不得挨骂就难受

• momo

momo 2023-12-01 18:00:56 河南

列强无不怀念我大清,比利时一个火车站就是清朝赔款建的。

• 千秒

千秒 (哈欠:打我干嘛) 2023-12-01 18:16:14 四川

挺好,德国也终于把扒来给自己披上的人皮扯了,鬼子恒久远,纸皮永相舔

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-12-01 18:23:06 山东

哎,为啥要追着我回复呢? 微博不是我发的,画也不是我画的,发帖子前我还得做个背调是不是? 我 哎,为啥要追着我回复呢? 微博不是我发的,画也不是我画的,发帖子前我还得做个背调是不是? 我发帖的时候有没注意到这位是领狗粮的啊,按照作者在转发的背景补充,这位女性也是只能中国女性网,最后当上了肃亲王。 就这一句话,如果不是有外国人转发,只是中国人自己看的话,讽刺中国有些男性还用封建主义眼光看待新时代中国女性有什么问题?男性形象不妥我也在第一楼回复了。在没有任何先验知识的情况下,善意推定有什么问题?以后发个帖子,在标题和回复都表达自己的批判主体还不行,非得详细描述完,叠完千层buff是不是? ... 目黑骏佑

没让你做背调啊,这幅画无论谁发都是辱华了,只不过如果是普通人发,“女性主义”者会用你这套说辞洗白,把质疑者打成“男人破防”并精神胜利,德子发布和画手身份两层实证让人无处可洗罢了,这种情况下还能用最大的善意揣度辱华行为,只关注“女性主义”,不过是帮大家印证一下“女性主义”的危险性罢了

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-01 18:29:38 浙江

她一天领几份💰啊?怎么哪都有她?

• 包子sam

包子sam 2023-12-01 18:34:19 湖南

好笑的女性主义+领狗粮,不愧是当代变相公知

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2023-12-01 18:38:36 四川

以前没关注过🇩🇪驻华使馆,刚刚因为这一条顺便翻了下它家别的发言,只能感叹言论过度自由了

• 6-47

6-47 2023-12-01 18:52:35 北京

反正这个画风真的非常典型 外国人眼里的中国人 喜欢用暗色调

• 阿凡特

阿凡特 2023-12-01 19:06:06 北京

列强无不怀念我大清,比利时一个火车站就是清朝赔款建的。 列强无不怀念我大清,比利时一个火车站就是清朝赔款建的。 momo

比利时?也有大清的赔款?

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-12-01 19:17:20 北京

这个作者是靠德国NGO养的。她发在外网的图更逆天,转国内全会被404。 补充一下相关信息给楼主。

• 可可可笑

可可可笑 2023-12-01 19:23:59 上海

你们是没有自己的鬼吗?哈哈哈,下面的回复太精彩了

• monc

monc 2023-12-01 19:37:52 河北

跑中国互联网发什么颠

• momo

momo 2023-12-01 21:27:37 河南

比利时?也有大清的赔款? 比利时?也有大清的赔款? 阿凡特

安特卫普火车站,庚子赔款修的,勿忘国耻

• momo

momo 2023-12-01 21:35:51 北京

这个ngo号的主编可能都不是🚺

• 香蕉皮

香蕉皮 2023-12-01 23:45:31 湖南

投诉-有害信息-历史虚无主义

• ♥(。→v←。)♥

♥(。→v←。)♥ 2023-12-02 22:34:28 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-12-02 22:39:03 山西

完全没看懂牠想表达什么……

• 上网好危险

上网好危险 2023-12-02 22:44:25 福建

点亮橙色?想搞颜色revolution?

• momo

momo 2023-12-02 23:12:54 英国

想我们回到大清再来一次?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部