请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

亚庇、兰卡威、槟城、吉隆坡住宿求推荐!!!

kishiyogi

加入小组后即可参加投票
  • 叶心

叶心 (Freedom means Lonely) 2013-11-27 14:23:30

推荐一个还不错的旅行问答小组,可以问任何跟旅行有关的问题,也可以约伴。http://www.douban.com/group/503170/

• 丸大人

丸大人 (風花雪月不肯等人) 2013-11-27 14:30:20

槟城red inn不错,就在love lane

• 俊润不是菌睿

俊润不是菌睿 2013-11-27 21:27:27

同求啊!刚好这几个城市都要去

• 堂堂

堂堂 2013-11-28 11:20:57

亚庇推荐63,和GAYA CENTER~

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-11-28 12:51:35

槟城red inn不错,就在love lane 槟城red inn不错,就在love lane 丸大人

一个标间要多少钱呢?

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-11-28 12:51:51

同求啊!刚好这几个城市都要去 同求啊!刚好这几个城市都要去 俊润不是菌睿

哈,你什么时候去啊?

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-11-28 12:52:26

亚庇推荐63,和GAYA CENTER~ 亚庇推荐63,和GAYA CENTER~ 堂堂

63是酒店还是?

• 丸大人

丸大人 (風花雪月不肯等人) 2013-11-28 14:19:51

一个标间要多少钱呢? 一个标间要多少钱呢? kishiyogi

100多的样子,性价比还不错

• 堂堂

堂堂 2013-11-28 16:01:26

63是酒店还是? 63是酒店还是? kishiyogi

sixty three....简称63

• 西红柿南瓜灯

西红柿南瓜灯 2013-11-28 17:02:10

kk住63八錯。中心感覺太小了,不過可以看海

• 俊润不是菌睿

俊润不是菌睿 2013-11-30 15:08:51

哈,你什么时候去啊? 哈,你什么时候去啊? kishiyogi

好吧,我的错,你是六月去了,我是寒假期间。这几天就在狂翻Agada和booking

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 11:08:44

[内容不可见]

• 脚丫子

脚丫子 2013-12-01 11:14:59

[内容不可见]

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-01 15:02:05

100多的样子,性价比还不错 100多的样子,性价比还不错 丸大人

感谢,先记下了~

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-01 15:03:05

好吧,我的错,你是六月去了,我是寒假期间。这几天就在狂翻Agada和booking 好吧,我的错,你是六月去了,我是寒假期间。这几天就在狂翻Agada和booking 俊润不是菌睿

有什么收获分享一下呀~

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-01 15:03:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,已经订了票了,我这边两个人

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-01 15:04:38

[内容不可见] [内容不可见] 脚丫子

那么好~最怕要先刷卡预订的了~去搜一下

• 俊润不是菌睿

俊润不是菌睿 2013-12-01 21:46:12

有什么收获分享一下呀~ 有什么收获分享一下呀~ kishiyogi

收货就是,即使是最后一间房,你预定后还是显示最后一间房,然后具体廉价酒店怎么样,得去了才好说吧,不然坑了就不好了

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-02 14:33:27

收货就是,即使是最后一间房,你预定后还是显示最后一间房,然后具体廉价酒店怎么样,得去了才好 收货就是,即使是最后一间房,你预定后还是显示最后一间房,然后具体廉价酒店怎么样,得去了才好说吧,不然坑了就不好了 ... 俊润不是菌睿

⊙﹏⊙b汗,还搞饥饿营销啊~ 看了下亚庇的tune酒店,亚航旗下的,感觉还可以,性价比比较高~

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-02 14:36:19

[内容不可见] [内容不可见] 脚丫子

请问要怎么预定呢?找不到ABmote的官网啊 你还有那家的邮箱吗?

• 俊润不是菌睿

俊润不是菌睿 2013-12-02 16:58:39

⊙﹏⊙b汗,还搞饥饿营销啊~ 看了下亚庇的tune酒店,亚航旗下的,感觉还可以,性价比比较高~ ⊙﹏⊙b汗,还搞饥饿营销啊~ 看了下亚庇的tune酒店,亚航旗下的,感觉还可以,性价比比较高~ kishiyogi

最近不是tune恶评不断吗???

• 豆瓣伙回锅肉

豆瓣伙回锅肉 (生命浪费在爱的人和事。) 2013-12-03 01:04:15

最近不是tune恶评不断吗??? 最近不是tune恶评不断吗??? 俊润不是菌睿

呃 比如是怎么的恶评啊.. 露珠 你什么时候去新加坡 我们2月6号到新 求酒店 求攻略 完全不懂... 现在酒店我完全没定啊

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-04 00:03:05

最近不是tune恶评不断吗??? 最近不是tune恶评不断吗??? 俊润不是菌睿

啊?看到到网上评价还可以啊,关键是性价比高啊,没办法,穷游嘛

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2013-12-04 00:04:27

呃 比如是怎么的恶评啊.. 露珠 你什么时候去新加坡 我们2月6号到新 求酒店 求攻略 完全不 呃 比如是怎么的恶评啊.. 露珠 你什么时候去新加坡 我们2月6号到新 求酒店 求攻略 完全不懂... 现在酒店我完全没定啊 ... 豆瓣伙回锅肉

我要明年年中了,你还有两个多月时间,来得及的,豆瓣,穷游上多转转~嘿嘿,回来分享经验啊~

• 豆瓣伙回锅肉

豆瓣伙回锅肉 (生命浪费在爱的人和事。) 2013-12-04 00:19:56

我要明年年中了,你还有两个多月时间,来得及的,豆瓣,穷游上多转转~嘿嘿,回来分享经验啊~ 我要明年年中了,你还有两个多月时间,来得及的,豆瓣,穷游上多转转~嘿嘿,回来分享经验啊~ kishiyogi

呵呵好吧 就是累.. 我们想抱个大腿一起走!!!!!!!!!

• kishiyogi

kishiyogi (音乐、电影、书、你还想要什么?) 楼主 2014-05-06 16:31:27

下个月就要去了,还没订酒店,继续求推荐~

• once

once 2014-05-06 17:06:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

437518 人聚集在这个小组
↑回顶部