我觉得自己可能得进去了,求救

这是毅种传奇

加入小组后即可参加投票
  • 威尔逊爱德华

威尔逊爱德华 (瑞士知名生物学家) 2013-11-27 05:59:16

你想的太多了。。。。。。

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 06:02:38

你想的太多了。。。。。。 你想的太多了。。。。。。 威尔逊爱德华

主要现在是严打时期啊,第二天校报头版头条报道有个退休教授进去了,那人还是个华人

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 06:03:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 06:04:51

[内容不可见]

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 06:08:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

笑吧笑吧,不过劝你注意一点,前两天知道这种东西在这边是个禁忌,,就像在中国某些话题也是禁忌一样,在我们这就有人因为带有那种日本漫画进了局子的

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 06:12:24

笑吧笑吧,不过劝你注意一点,前两天知道这种东西在这边是个禁忌,,就像在中国某些话题也是禁忌 笑吧笑吧,不过劝你注意一点,前两天知道这种东西在这边是个禁忌,,就像在中国某些话题也是禁忌一样,在我们这就有人因为带有那种日本漫画进了局子的 ... 这是毅种传奇

[内容不可见]

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2013-11-27 06:15:47

不会吧!!我在英国感觉一点关系都木有啊,经常在youtube上看各种电影电视毛事没有

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 06:33:10

其实大多没事,但这部电影之所以引起我的忧虑是因为他是有争议的,指拍摄手法上,你可以查一下豆瓣的电影库,有这部电影,也有很多影评,至于欧洲,这电影就是70年代意大利和西德合拍的之后就被禁了20多年,前两年荷兰有人想买这部电影上了法庭的,论坛上有美国人说在美国这个完全合法,但我查了加拿大的刑法这部电影符合了儿童色情的定义,虽然它的主题很深刻,故事也很让我伤感,当然这些都是我在看完这个电影第二天得知我们学校有退休教授看幼齿被抓以后大为震惊才进行的研究,当然希望我这是庸人自扰吧

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 06:34:43

不会吧!!我在英国感觉一点关系都木有啊,经常在youtube上看各种电影电视毛事没有 不会吧!!我在英国感觉一点关系都木有啊,经常在youtube上看各种电影电视毛事没有 沈小夏

youtube上有这电影的片段,之前听说还有未删减的完全版,后来被youtube删了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 06:39:19

其实大多没事,但这部电影之所以引起我的忧虑是因为他是有争议的,指拍摄手法上,你可以查一下豆 其实大多没事,但这部电影之所以引起我的忧虑是因为他是有争议的,指拍摄手法上,你可以查一下豆瓣的电影库,有这部电影,也有很多影评,至于欧洲,这电影就是70年代意大利和西德合拍的之后就被禁了20多年,前两年荷兰有人想买这部电影上了法庭的,论坛上有美国人说在美国这个完全合法,但我查了加拿大的刑法这部电影符合了儿童色情的定义,虽然它的主题很深刻,故事也很让我伤感,当然这些都是我在看完这个电影第二天得知我们学校有退休教授看幼齿被抓以后大为震惊才进行的研究,当然希望我这是庸人自扰吧 ... 这是毅种传奇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 06:47:39

[内容不可见]

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 06:52:48

尤其意大利,基本上一半以上挑战底线节操的电影都来源意大利

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 06:59:16

尤其意大利,基本上一半以上挑战底线节操的电影都来源意大利 尤其意大利,基本上一半以上挑战底线节操的电影都来源意大利 这是毅种传奇

[内容不可见]

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 07:03:13

who know, that retired prof has been watching those stuff since 2009 and was jailed a few days ago. I'm using the library computer so cannot type with other languages

• 春哥深夜吃炸鸡

春哥深夜吃炸鸡 (等一个我再也不想等你的点) 2013-11-27 07:04:35

咦?lz是在变相做广告吗?弄得我都想去搜搜看了

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 07:08:20

咦?lz是在变相做广告吗?弄得我都想去搜搜看了 咦?lz是在变相做广告吗?弄得我都想去搜搜看了 春哥深夜吃炸鸡

Im not kidding yo, its so fxxking serious.

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 07:09:29

who know, that retired prof has been watching those stuff since 2009 and was jailed a few who know, that retired prof has been watching those stuff since 2009 and was jailed a few days ago. I'm using the library computer so cannot type with other languages ... 这是毅种传奇

[内容不可见]

• 高举旗帜

高举旗帜 2013-11-27 07:10:14

你可拉鸡八倒吧 几百万人看黄片 抓那几个你就怕了? 没人举报谁抓你 撒比

• 高举旗帜

高举旗帜 2013-11-27 07:13:31

国内连三级片都禁 也没听说有谁在撸管的时候被警察带走了 别闹了好么 撒比

• 这是毅种传奇

这是毅种传奇 楼主 2013-11-27 07:13:47

e, kan jin du ba

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 07:17:55

e, kan jin du ba e, kan jin du ba 这是毅种传奇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 07:19:03

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部