【转】金庸武侠里那些瞎子武力排行

neonysus

加入小组后即可参加投票
  • neonysus

neonysus (素心连城) 创作者 楼主 2013-11-17 18:15:25

不要小看瞎子!

• 不太小的小明

不太小的小明 (蝴蝶振翅) 创作者 2013-11-19 13:09:17

你们班主任应该排第一

• 只有霸王

只有霸王 (六经皆注我。) 组长 2014-01-07 09:51:36

不要小看瞎子! 不要小看瞎子! neonysus

我操柯镇恶竟然比阿紫武功高,这不可能……

• 只有霸王

只有霸王 (六经皆注我。) 组长 2014-01-07 10:00:31

另外,游坦之怎么改成练“神族经”了……还虫族经呢。

• neonysus

neonysus (素心连城) 创作者 楼主 2014-01-07 17:49:30

另外,游坦之怎么改成练“神族经”了……还虫族经呢。 另外,游坦之怎么改成练“神族经”了……还虫族经呢。 只有霸王

我觉得阿紫的智力和用毒厉害,武功一般,不如柯镇恶吧。神足经估计是金庸新版里的。

• 只有霸王

只有霸王 (六经皆注我。) 组长 2014-01-09 21:58:07

我觉得阿紫的智力和用毒厉害,武功一般,不如柯镇恶吧。神足经估计是金庸新版里的。 我觉得阿紫的智力和用毒厉害,武功一般,不如柯镇恶吧。神足经估计是金庸新版里的。 neonysus

金庸新著作。另外,不要低估阿紫的武功,她怎么也应该跟穆念慈打个平手,而柯镇恶……

• 鬼鬼

鬼鬼 (只给自己写) 创作者 2014-03-17 19:57:17

金庸新著作。另外,不要低估阿紫的武功,她怎么也应该跟穆念慈打个平手,而柯镇恶…… 金庸新著作。另外,不要低估阿紫的武功,她怎么也应该跟穆念慈打个平手,而柯镇恶…… 只有霸王

柯镇恶跟穆念慈是绝对不会打成平手的。

• 只有霸王

只有霸王 (六经皆注我。) 组长 2014-03-18 12:28:53

柯镇恶跟穆念慈是绝对不会打成平手的。 柯镇恶跟穆念慈是绝对不会打成平手的。 鬼鬼

柯镇恶打不过穆念慈。

• 不太小的小明

不太小的小明 (蝴蝶振翅) 创作者 2014-03-18 14:29:05

柯镇恶打不过穆念慈。 柯镇恶打不过穆念慈。 只有霸王

柯镇恶有这么渣么?好歹也是江南七怪之首啊。 不知道飞天神龙柯辟邪武力值大概是什么排名?

• 只有霸王

只有霸王 (六经皆注我。) 组长 2014-03-19 00:22:10

柯镇恶有这么渣么?好歹也是江南七怪之首啊。 不知道飞天神龙柯辟邪武力值大概是什么排名? 柯镇恶有这么渣么?好歹也是江南七怪之首啊。 不知道飞天神龙柯辟邪武力值大概是什么排名? 不太小的小明

柯辟邪应该能打过侯通海弟子黄河四鬼。柯镇恶五回合即可打过包惜弱,也是个有本事的。

• 不太小的小明

不太小的小明 (蝴蝶振翅) 创作者 2014-03-19 14:35:10

柯辟邪应该能打过侯通海弟子黄河四鬼。柯镇恶五回合即可打过包惜弱,也是个有本事的。 柯辟邪应该能打过侯通海弟子黄河四鬼。柯镇恶五回合即可打过包惜弱,也是个有本事的。 只有霸王

柯辟邪应该和侯通海有一拼吧?

• 只有霸王

只有霸王 (六经皆注我。) 组长 2014-03-19 15:38:36

柯辟邪应该和侯通海有一拼吧? 柯辟邪应该和侯通海有一拼吧? 不太小的小明

我觉得够呛。柯辟邪未必打得过侯通海。小说中写沙通天单挑南希仁,南希仁数招就不敌,加上韩小莹,再加上柯镇恶以一敌三才能跟沙通天打平手,侯通海是沙通天师弟,武功差距不大。柯辟邪比柯镇恶强点儿不多,未见得能赢过侯通海,估计得缠斗一上午,然后黄河四鬼一来,就把柯辟邪给干死了。

• 只有霸王

只有霸王 (六经皆注我。) 组长 2014-03-19 15:47:58

金庸小说中,柯镇恶在十回合内即可胜之的人也不少,李萍、韦春花、江南七怪其他六个,三招内即可秒之的有陈圆圆、包惜弱、王语嫣、阿凡提的驴、九阴真经的册子。这也都是江湖上有名的东西。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96 人聚集在这个小组
↑回顶部