喜欢或者讨厌宝格丽夜茉莉的进来说说吧

鲁西西

加入小组后即可参加投票
  • 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-20 13:31:40

自己先M

• 西亚

西亚 2013-10-21 11:26:40

讨厌啊讨厌 晕啊晕

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-21 12:44:44

讨厌啊讨厌 晕啊晕 讨厌啊讨厌 晕啊晕 西亚

具体一点吧 亲

• 西亚

西亚 2013-10-21 13:47:31

具体一点吧 亲 具体一点吧 亲 鲁西西

好浓的脂粉味檀香味 又像中药味 额 受不鸟

• Scarlett S

Scarlett S (诗酒趁年华) 2013-10-21 14:00:01

对,我觉得特别脂粉味

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-21 14:15:13

对,我觉得特别脂粉味 对,我觉得特别脂粉味 Scarlett S

我觉得香水里大部分都有脂粉味,除了那些以清新著称的款

• 杏花酒家少

杏花酒家少 (等风来。) 2013-10-21 16:46:13

被不止一位朋友说像公厕檀香味 不太敢用了…个人不讨厌

• [已注销]

[已注销] 2013-10-21 18:36:34

[内容不可见]

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-21 19:08:21

被不止一位朋友说像公厕檀香味 不太敢用了…个人不讨厌 被不止一位朋友说像公厕檀香味 不太敢用了…个人不讨厌 杏花酒家少

是有点。。。还很多人说闷骚 夜店香 我个人觉得没那么夸张吧

• 杏花酒家少

杏花酒家少 (等风来。) 2013-10-22 21:28:47

是有点。。。还很多人说闷骚 夜店香 我个人觉得没那么夸张吧 是有点。。。还很多人说闷骚 夜店香 我个人觉得没那么夸张吧 鲁西西

是朋友之间的玩笑喜欢它的妹妹别见怪哈 我自己是不讨厌它的 不过没气场hold不住 %>_<%

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2013-10-23 01:13:45

我妈超爱

• 斯黛拉·李

斯黛拉·李 (If not me, who?) 2013-10-23 11:15:35

其实挺好闻的,但就是有一次夏天坐公交闻到了,然后晕车了。。。

• 非法小煤窑

非法小煤窑 2013-10-25 15:16:13

一开始觉得有股风尘味,后来偶然一次喷了觉得超好闻,迷恋。香水还是要喷自己身上感觉,单闻香本身差异很大啊

• 蜜桃🍑少女

蜜桃🍑少女 (先胖不是胖,后胖压碎炕) 2013-10-25 15:17:55

很女人,气场很强大的香...话说我超级心动,决定谁给我买这款香水我就嫁给谁...

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-25 16:03:12

很女人,气场很强大的香...话说我超级心动,决定谁给我买这款香水我就嫁给谁... 很女人,气场很强大的香...话说我超级心动,决定谁给我买这款香水我就嫁给谁... 蜜桃🍑少女

*莓400多一大瓶啊妹子,你这彩礼真心不贵啊。。。

• 蜜桃🍑少女

蜜桃🍑少女 (先胖不是胖,后胖压碎炕) 2013-10-25 16:04:22

*莓400多一大瓶啊妹子,你这彩礼真心不贵啊。。。 *莓400多一大瓶啊妹子,你这彩礼真心不贵啊。。。 鲁西西

那也没有男朋友...泪奔

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2013-10-25 16:05:04

我喜欢水漾夜茉莉~~~求换!

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-25 16:11:17

我喜欢水漾夜茉莉~~~求换! 我喜欢水漾夜茉莉~~~求换! 臻远

水漾?我怎么对那款没啥印象。。。水漾夜茉莉和我的夜茉莉是一款么?

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2013-10-25 16:13:04

水漾?我怎么对那款没啥印象。。。水漾夜茉莉和我的夜茉莉是一款么? 水漾?我怎么对那款没啥印象。。。水漾夜茉莉和我的夜茉莉是一款么? 鲁西西

不是,夜茉莉是黑的,水漾是浅浅的水绿色透明瓶子~

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-25 16:27:21

不是,夜茉莉是黑的,水漾是浅浅的水绿色透明瓶子~ 不是,夜茉莉是黑的,水漾是浅浅的水绿色透明瓶子~ 臻远

夜茉莉是黑的,我的夜茉莉是透明瓶的,不知是否是你说的水漾夜茉莉。。如果是的话,那我试过,清新些,但是不够清透,总之没有啥深刻印象

• LU.LH

LU.LH (钱包君在哭泣。。。。) 2013-10-25 16:44:48

讨厌。。。。狐狸精的味道~~非常脂粉。。夜店咖的感觉 我喜欢小清新的或者温暖的,喜欢柑橘调和雪松,不喜欢花香。。

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-25 16:51:16

讨厌。。。。狐狸精的味道~~非常脂粉。。夜店咖的感觉 我喜欢小清新的或者温暖的,喜欢柑橘调 讨厌。。。。狐狸精的味道~~非常脂粉。。夜店咖的感觉 我喜欢小清新的或者温暖的,喜欢柑橘调和雪松,不喜欢花香。。 ... LU.LH

柑橘常见 那个雪松,举个例子 亲~

• LU.LH

LU.LH (钱包君在哭泣。。。。) 2013-10-25 17:02:35

柑橘常见 那个雪松,举个例子 亲~ 柑橘常见 那个雪松,举个例子 亲~ 鲁西西

雪松的很多很多啊。。。小组里比较红的像爱马仕的大地、远洋都是雪松的。。。雪松很温暖很靠得住的感觉

• G.phemeral

G.phemeral 2013-10-26 06:49:52

果然两极分化吗。。。老实说我挺喜欢夜茉莉的。 闻起来很正统 没有那种乱七八糟的廉价感觉~

• 恰恰

恰恰 2013-10-26 07:42:57

我觉得太好闻了,留香又持久!赞!

• 风小染

风小染 2013-10-26 11:37:38

我很喜欢夜茉莉啊 不过觉得我用有点成熟了想试试我的夜茉莉 不知道怎么样呢

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-27 15:13:33

我很喜欢夜茉莉啊 不过觉得我用有点成熟了想试试我的夜茉莉 不知道怎么样呢 我很喜欢夜茉莉啊 不过觉得我用有点成熟了想试试我的夜茉莉 不知道怎么样呢 风小染

个人感觉 没什么特色 ~~

• boez1031

boez1031 (强壮的肱二和肩中束请降临我!) 2013-10-27 21:50:27

前一阵子出了气囊款的那个是夜茉莉还是? 无感的味道- -

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-27 22:46:22

前一阵子出了气囊款的那个是夜茉莉还是? 无感的味道- - 前一阵子出了气囊款的那个是夜茉莉还是? 无感的味道- - boez1031

那货不是夜茉莉 无感 也没记名字

• boez1031

boez1031 (强壮的肱二和肩中束请降临我!) 2013-10-27 22:56:42

那货不是夜茉莉 无感 也没记名字 那货不是夜茉莉 无感 也没记名字 鲁西西

那个BA还一脸兴奋地给我介绍那个气囊..

• 风小染

风小染 2013-10-27 23:12:38

我还挺喜欢的

• misario~

misario~ (La vie est belle) 2013-10-27 23:14:27

这不算花香吧 闻多了有狐臭味

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-10-28 08:57:54

那个BA还一脸兴奋地给我介绍那个气囊.. 那个BA还一脸兴奋地给我介绍那个气囊.. boez1031

是啊 去哪个专柜都介绍气囊 我也不知道兴奋点在哪。。。

• boez1031

boez1031 (强壮的肱二和肩中束请降临我!) 2013-10-28 12:54:44

是啊 去哪个专柜都介绍气囊 我也不知道兴奋点在哪。。。 是啊 去哪个专柜都介绍气囊 我也不知道兴奋点在哪。。。 鲁西西

貌似是觉得气囊款的会显得高贵吧..当然重点还是气囊的贵一截- -

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2013-11-03 13:34:44

我喜欢那个水漾夜茉莉哈哈哈

• Lyan

Lyan (慢慢沉静下来,享受现在的自己) 2013-11-03 13:37:22

很喜欢晚上枕着它睡

• [已注销]

[已注销] 2013-11-03 18:26:11

[内容不可见]

• 臆想症患者

臆想症患者 (爱是罪恶,我是唯一。) 2013-11-03 18:27:55

一开始觉得有股风尘味,后来偶然一次喷了觉得超好闻,迷恋。香水还是要喷自己身上感觉,单闻香本 一开始觉得有股风尘味,后来偶然一次喷了觉得超好闻,迷恋。香水还是要喷自己身上感觉,单闻香本身差异很大啊 ... 非法小煤窑

+10086

• 臆想症患者

臆想症患者 (爱是罪恶,我是唯一。) 2013-11-03 18:29:30

一般人hold不住的,所以容易被讨厌。气场强大的名香都是爱恨极端,比如真我,比如夜茉莉。

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-11-03 19:16:19

一般人hold不住的,所以容易被讨厌。气场强大的名香都是爱恨极端,比如真我,比如夜茉莉。 一般人hold不住的,所以容易被讨厌。气场强大的名香都是爱恨极端,比如真我,比如夜茉莉。 臆想症患者

真我 没有什么争议吧 端庄大气

• 臆想症患者

臆想症患者 (爱是罪恶,我是唯一。) 2013-11-03 23:47:10

真我 没有什么争议吧 端庄大气 真我 没有什么争议吧 端庄大气 鲁西西

组里很多批判真我的,什么过街香、老阿姨香……其实就是她们hold不住而已。

• 柒柒丶lovew

柒柒丶lovew (不爱笑的坏脾气小姐) 2013-11-03 23:50:30

头香不是很好闻,可是越到后面越好闻

• 灵魂冻碎的兔子

灵魂冻碎的兔子 (想吃麻花现给你拧) 2013-11-13 14:52:39

喜欢啊。。。但是喷不出去。。

• 风小染

风小染 2013-11-13 22:08:57

很喜欢啊 而且是一闻到就很喜欢很想要的 但是不敢喷出去 所以给我妈咪了 她超级爱的

• 米米

米米 2013-11-14 00:09:58

很女人,会一直续买的款,秋冬专用香。

• 香氛传奇

香氛传奇 2013-11-14 09:50:14

我谈不上喜欢,也谈不上讨厌~

• YUKImia

YUKImia 2013-11-14 20:02:20

超级喜欢啊。可是我朋友说闻着像藏香。

• Memory°淡时光

Memory°淡时光 (就让记忆中的你慢慢老 ❤) 2013-11-14 20:18:18

喜欢,但确实脂粉味比较重。气场不够强大hold不住它,适合年龄稍大的女人

• upsidedown

upsidedown (朽木不可雕也) 2013-11-16 01:47:06

夜店香..还是白色瓶子那款比较适合日常用..

• 少女!

少女! (谈恋爱让人做什么事都有干劲!) 2013-11-16 01:49:55

超级喜欢

• Yolanda

Yolanda (相逢一笑多少年) 2013-11-16 15:06:43

喜欢啊喜欢,算是宝格丽家较特别的一款~

• 我是我你是你

我是我你是你 2013-11-17 19:21:37

苦 不喜欢

• floramemory

floramemory 2013-11-21 19:00:46

大爱,收集了不同容量包装的夜茉莉。可惜现在有个同事天天用,都不好上班用了。

• 你算哪根小萝北

你算哪根小萝北 (。。。。) 2013-11-21 19:25:40

黑色那款? 去专柜试了当时就很讨厌,太浓重的脂粉了最烦这个了 撸的水漾夜茉莉可清甜了

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2013-11-21 20:01:29

黑色那款? 去专柜试了当时就很讨厌,太浓重的脂粉了最烦这个了 撸的水漾夜茉莉可清甜了 黑色那款? 去专柜试了当时就很讨厌,太浓重的脂粉了最烦这个了 撸的水漾夜茉莉可清甜了 你算哪根小萝北

水漾 清甜?丝毫没感觉 味道不重 但闷闷的 不好形容 我不草啦

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 11:07:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-29 23:54:15

[内容不可见]

• 天真烂漫撅嘴妹

天真烂漫撅嘴妹 (保持爱美&发现美の心 ❤❤) 2015-12-31 13:25:18

喜欢 说实话买夜茉莉的时候我想找一款气场强一些 又有些媚的香 闻了好多款都不如意 正好赶上这款 一试就喜欢了 就买了。不过小清新风格的美女们确实不推荐这款。 香很厚重 可能是很多人不太喜欢的原因。比较适合秋冬。 还有就是男的都喜欢 我也觉得奇怪 我男票也喜欢 然后被男性朋友问过几次 还有逛超市都能被人上前问是什么香水 想买给女朋友(那时有一丝开心哈哈哈哈)

• 天真烂漫撅嘴妹

天真烂漫撅嘴妹 (保持爱美&发现美の心 ❤❤) 2015-12-31 13:25:37

翻了个旧帖 不好意思啦 哈哈

• lacey

lacey (你是即将到来的日子) 2015-12-31 13:25:50

超级喜欢

• 鲁西西

鲁西西 楼主 2015-12-31 13:30:47

翻了个旧帖 不好意思啦 哈哈 翻了个旧帖 不好意思啦 哈哈 天真烂漫撅嘴妹

哈哈 欢迎欢迎 我都不记得我还在豆瓣问过这个~~

• 沉默如海

沉默如海 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2015-12-31 13:59:04

夏天时在专柜闻了就很喜欢,等说冬天入手,然而到了冬天我已经丧失了对香水的兴趣。(主要是胖了二三十斤,连打扮都没了兴趣

• Stete在夏天

Stete在夏天 (现实太残忍,幸好我有精神花园。) 2016-01-02 15:41:37

总觉得有点儿老气……

• 袁艺美少女

袁艺美少女 2016-01-29 00:06:38

天啊 我超爱超爱的 闻着能安心入睡

• 阿徐徐徐

阿徐徐徐 2016-01-29 00:37:14

怎么说呢 去专柜闻的时候问一下就放弃了 太浓了 而且很俗气的感觉 后来有天坐副驾驶 开车的朋友喷了 觉得超好闻 她告诉我是夜茉莉的时候完全不敢相信

• 我爱学习

我爱学习 (In the eye of storm, I'm still) 2016-01-29 14:08:08

好闻,但是可能得到我这个年纪才会喜欢……

• [已注销]

[已注销] 2016-01-29 14:49:23

[内容不可见]

• Midoriko

Midoriko 2016-02-12 19:33:15

喜欢喜欢

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-02-12 21:17:25

粉感太重 瓶子太黑哈哈

• Echo.

Echo. (心里藏着一个喜悦的秘密) 2016-02-29 13:46:09

非常喜欢!有栀子花的味道,我去年打破了一瓶,可能有一些流到了床底,现在房间里还幽幽的有些味道,尾调太舒服了

• 龊龊儿

龊龊儿 2017-11-02 06:36:22

超级喜欢,有朋友说有痱子粉味。我觉得越到后调越好闻,留香超长

• 娇娇

娇娇 2017-11-03 08:50:53

欲罢不能,超级喜欢。21岁,外性能撑得起来,所以并不觉得老,很女人到是真的,反正身边的人个个都说好闻

• 菜菜小主

菜菜小主 2017-11-04 12:02:28

我妈喜欢 我不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-07 16:42:09

[内容不可见]

• 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2017-11-08 12:23:50

气场比较大,我有一个,但只在冬天用。具体为什么我也不知道,就感觉在别的季节我hold不住。

• yumiko蓝小兔

yumiko蓝小兔 (憧憬像飘浮的泡沫) 2018-04-16 14:20:16

很喜欢,觉得超好闻

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2018-04-16 14:24:04

秋冬非常之合适,喜欢。

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-21 00:28:02

宝格丽的味道挺难理解的 是不是像贵金属

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-21 03:51:19

宝格丽是什么气质类型 是不是金气重 性格什么样子啊

• 白日梦

白日梦 2022-11-27 17:59:57 浙江

上头

• 白日梦

白日梦 2022-11-28 15:09:33 浙江

这不算花香吧 闻多了有狐臭味 这不算花香吧 闻多了有狐臭味 misario~

后调真的有股狐臭味 好难 明明前中调那么好闻

你的回应

回应请先 , 或 注册

179060 人聚集在这个小组
↑回顶部