【哇靠】真的能用啊 360移动wifi有人关注没

吃 奶猫

加入小组后即可参加投票
  • 岚▓眼睛ヾ因为孤独,所以可耻。

岚▓眼睛ヾ因为孤独,所以可耻。 (What's yours will find you.) 2013-10-09 16:16:10

只撸到白色……

• momo

momo 2013-10-09 16:16:26

其实没搞懂这个功能 流量算谁的啊

• 神兽

神兽 (乐观) 2013-10-09 16:16:55

算电脑的

• yoxila

yoxila (^___^) 2013-10-09 16:17:39

买了2个白色的 明天来回答你

• 星门十四

星门十四 2013-10-09 16:18:02

我实在想象不出来如果电脑能上网的地方,手机还上不了的场景是什么 外出旅游的宾馆只有网口线?

• yoxila

yoxila (^___^) 2013-10-09 16:18:35

其实没搞懂这个功能 流量算谁的啊 其实没搞懂这个功能 流量算谁的啊 momo

流量算那台电脑的啊(现在还论流量计费的上网电脑很少了吧) 手机连wifi 不会花手机流量的

• momo

momo 2013-10-09 16:19:09

流量算那台电脑的啊(现在还论流量计费的上网电脑很少了吧) 手机连wifi 不会花手机流量的 流量算那台电脑的啊(现在还论流量计费的上网电脑很少了吧) 手机连wifi 不会花手机流量的 yoxila

都有电脑了直接电脑上不就行了

• yoxila

yoxila (^___^) 2013-10-09 16:19:34

我实在想象不出来如果电脑能上网的地方,手机还上不了的场景是什么 外出旅游的宾馆只有网口线? 我实在想象不出来如果电脑能上网的地方,手机还上不了的场景是什么 外出旅游的宾馆只有网口线? 星门十四

宾馆只能扯网线 办公室电脑也是插网线的 所以能开热点让手机连wifi真的挺好

• Mrs.Tan

Mrs.Tan (莫名其妙长高了1.5cm) 2013-10-09 16:20:38

早就撸了 只不过一开始不稳定 老是连不上 最近连上了 就是在你的电脑上建立一个热点给手机用 用的就是你电脑连的网 如果稳定的话其实挺管用 非技术宅够了

• yoxila

yoxila (^___^) 2013-10-09 16:20:43

都有电脑了直接电脑上不就行了 都有电脑了直接电脑上不就行了 momo

手机想升级一下app或者发个微信之类的?还有躺床上玩手机的时候

• 紫葫芦娃

紫葫芦娃 (五短萝莉) 2013-10-09 16:21:50

使用中... 不错哦

• 星门十四

星门十四 2013-10-09 16:21:59

宾馆只能扯网线 办公室电脑也是插网线的 所以能开热点让手机连wifi真的挺好 宾馆只能扯网线 办公室电脑也是插网线的 所以能开热点让手机连wifi真的挺好 yoxila

额,我们办公室全WIFI,一年住宾馆的日子也不会太多 话说PC本地也可以设置啊,或者用软件也可以,只是稍微麻烦了一点点

• 滴滴滴酱

滴滴滴酱 2013-10-09 16:22:46

公司电脑屏蔽淘宝不知插了能用手机上淘宝吗。。。

• momo

momo 2013-10-09 16:23:48

手机想升级一下app或者发个微信之类的?还有躺床上玩手机的时候 手机想升级一下app或者发个微信之类的?还有躺床上玩手机的时候 yoxila

只要有usb连手机也能上啊

• 两点水

两点水 (不约不约不约) 2013-10-09 16:24:26

我一直都用wifi共享精灵

• Roar。

Roar。 (放开我让我去学习。) 2013-10-09 16:25:37

撸了一个白的,2代粗来了,准备把白的退休给对象再撸一个紫的。 用着不错,单位木有无线现在终于能用ipad玩天天跑酷不用费我3G流量了~

• yoxila

yoxila (^___^) 2013-10-09 16:26:15

额,我们办公室全WIFI,一年住宾馆的日子也不会太多 话说PC本地也可以设置啊,或者用软件也可 额,我们办公室全WIFI,一年住宾馆的日子也不会太多 话说PC本地也可以设置啊,或者用软件也可以,只是稍微麻烦了一点点 ... 星门十四

各自需求不同吧

• 糯米团子

糯米团子 (4月8月HK自由行 | 可代凤6护肤等) 2013-10-09 16:28:22

单位电脑可以用这个开wifi吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 16:28:52

[内容不可见]

• 星门十四

星门十四 2013-10-09 16:28:58

各自需求不同吧 各自需求不同吧 yoxila

是的,看到LS好多说单位无WIFI的。。。。好吧我是全天WIFI环境

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 16:29:30

单位电脑可以用这个开wifi吗? 单位电脑可以用这个开wifi吗? 糯米团子

[内容不可见]

• 夏日薄荷冰

夏日薄荷冰 2013-10-09 16:29:59

可以用的!!同事电脑上就装了一个,只要她电脑一开,就有WIFI

• 麦麦

麦麦 (失望习惯了,也就不怕失望了。) 2013-10-09 16:30:51

买了一个 放在单位。 因为单位无WIFI,电脑是插网线的台式机。 速度还可以。 但是覆盖很小,我只能在和电脑同一个房间内有信号。 自己用用还是可以的

• 排骨肘子喵喵酱

排骨肘子喵喵酱 (唯独爱情不需要被理解。) 2013-10-09 16:31:25

[内容不可见]

• cencen

cencen (东京下雨却打湿了巴黎~~~~~~) 2013-10-09 16:31:28

超级好用 很方便~~ 反正离得也近

• 独家记忆  -

独家记忆 - (喵~) 2013-10-09 16:32:41

我也没抢到。不过看淘宝上就有卖的,不知道靠谱不。

• 腐乳娃

腐乳娃 (油桑) 2013-10-09 16:39:14

已经有无线路由器,基本没啥用这个,京东上今天开始有卖了19.9

• yoxila

yoxila (^___^) 2013-10-09 16:46:52

是的,看到LS好多说单位无WIFI的。。。。好吧我是全天WIFI环境 是的,看到LS好多说单位无WIFI的。。。。好吧我是全天WIFI环境 星门十四

我们单位也有wifi覆盖 但是每次登陆都要输入工号密码 而且上一次就得输一次 我索性就不用wifi了。。。。

• 星门十四

星门十四 2013-10-09 16:48:57

我们单位也有wifi覆盖 但是每次登陆都要输入工号密码 而且上一次就得输一次 我索性就不用wifi 我们单位也有wifi覆盖 但是每次登陆都要输入工号密码 而且上一次就得输一次 我索性就不用wifi了。。。。 ... yoxila

我们就光首次输入,以后就自动连接了,哦也

• hereue

hereue 2013-10-09 16:55:15

我竟然不知道是啥..

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-10-09 16:59:52

已经在用,表示不错

• 四囍丸子

四囍丸子 (纠结症纠结症..........) 2013-10-09 17:00:46

我实在想象不出来如果电脑能上网的地方,手机还上不了的场景是什么 外出旅游的宾馆只有网口线? 我实在想象不出来如果电脑能上网的地方,手机还上不了的场景是什么 外出旅游的宾馆只有网口线? 星门十四

例如我们这个坑爹的学校!给我们把无线禁止了!!!

• 吃 奶猫

吃 奶猫 (要认命) 楼主 2013-10-09 17:00:58

我一直都用wifi共享精灵 我一直都用wifi共享精灵 两点水

我弄不好那个 明明离很近手机搜不到 或者搜到了连不上 精灵的信号时电脑发出来的还是路由器啊?

• 吃 奶猫

吃 奶猫 (要认命) 楼主 2013-10-09 17:01:54

我也没抢到。不过看淘宝上就有卖的,不知道靠谱不。 我也没抢到。不过看淘宝上就有卖的,不知道靠谱不。 独家记忆 -

应该会赚差价吧。。。

• 吃 奶猫

吃 奶猫 (要认命) 楼主 2013-10-09 17:03:00

撸了一个白的,2代粗来了,准备把白的退休给对象再撸一个紫的。 用着不错,单位木有无线现在终 撸了一个白的,2代粗来了,准备把白的退休给对象再撸一个紫的。 用着不错,单位木有无线现在终于能用ipad玩天天跑酷不用费我3G流量了~ ... Roar。

问下 连电脑时间长了会热吗

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2013-10-09 17:03:50

表示好用~~ 办公室不能用无线什么的,自己拿了个无线路由器到办公室来还被我们公司管网络信息的大姐甩脸批了一顿 第二天赶上随身wifi开抢果断来了一个~~ 现在在办公室一搜无线能出来五六个360= =

• 超级无敌大肥羊

超级无敌大肥羊 (撒咖喱。。。) 2013-10-09 17:04:00

可以的 不错的。我买来是在宿舍给手机连wifi.速度什么都可以的

• 小柒

小柒 2013-10-09 17:04:38

已撸2代还没用 京东19.9还可以啊

• 林酥梨

林酥梨 (不讨好冷漠,不辜负热情。) 2013-10-09 17:04:45

今天才买了两个白色二代,用了来反馈

• Roar。

Roar。 (放开我让我去学习。) 2013-10-09 17:08:26

问下 连电脑时间长了会热吗 问下 连电脑时间长了会热吗 吃 奶猫

刚刚摸了一下,插了一天,不堂,但是笔记本会可能因为排风口根usb接口在一起的原因,

• 不出花毛

不出花毛 2013-10-09 17:10:59

弱弱地问一下,闪讯的可以用么

• 一点点的点

一点点的点 2013-10-09 17:11:34

买的第一代,真心难抢,但是买回来也没用几次,笔记本上可自己设置热点,插各这个有点多余,如果单位的电脑是通过代理上网的,那你的无线还是要通过代理,这就有点麻烦,手机上有些软件是布支持代理的。

• 小小

小小 (努力活的像个人) 2013-10-09 17:12:41

上个月买了 很好用 单位可以无压力的玩手机了~

• 独家记忆  -

独家记忆 - (喵~) 2013-10-09 17:18:01

应该会赚差价吧。。。 应该会赚差价吧。。。 吃 奶猫

有卖20的呢!

• 七安

七安 (只有内心强大才是真正的强大。) 2013-10-09 17:18:32

学校发动态密码上网能不能用啊?

• 小鱼儿要加油

小鱼儿要加油 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-10-09 17:55:40

公司电脑屏蔽淘宝不知插了能用手机上淘宝吗。。。 公司电脑屏蔽淘宝不知插了能用手机上淘宝吗。。。 滴滴滴酱

好像可以的,我们公司有人干过

• 卷卷吃面包

卷卷吃面包 2013-10-09 17:59:35

360还要花钱买 用金山啊!!!免费的 把360全套删掉换金山 里面有随身wifi

• 宝四小姐

宝四小姐 (早睡早起身体好) 2013-10-09 18:14:13

学校闪讯不能用

• *  青空。

* 青空。 (咦?) 2013-10-09 18:32:36

朋友上班的地方只有台式机无wifi。so~很好~

• nicole大大

nicole大大 (好胆你就来) 2013-10-09 18:33:28

有一个一代的 还行 但是距离不要太远 今天撸了两个二代的 还没到手

• 志向高洁的吃货

志向高洁的吃货 (人如其名,勿拍~) 2013-10-09 18:36:28

撸了一个月了。 就是让台式电脑变成一个wifi热点,因为有的地方有台式机,但没有wifi。主要是方便有电脑无无线网络的。 我在单位用,还不错,配合隐形,非常保险~~~

• 越人歌

越人歌 2013-10-09 18:45:59

撸了一个月了。 就是让台式电脑变成一个wifi热点,因为有的地方有台式机,但没有wifi。主要是方 撸了一个月了。 就是让台式电脑变成一个wifi热点,因为有的地方有台式机,但没有wifi。主要是方便有电脑无无线网络的。 我在单位用,还不错,配合隐形,非常保险~~~ ... 志向高洁的吃货

友邻你进组啦~

• 越人歌

越人歌 2013-10-09 18:46:25

这会上京东还有哎

• 慎守

慎守 2013-10-09 18:52:52

不好用

• 妖孽横生

妖孽横生 (花开生两面 人生佛魔间) 2013-10-09 19:35:58

我下定了,明天收货看看

• 雨滴晒太阳

雨滴晒太阳 (瞬间我就毕业了) 2013-10-09 19:49:39

电脑不是可以建立wifi热点么,要那东西何用

• 志向高洁的吃货

志向高洁的吃货 (人如其名,勿拍~) 2013-10-09 19:54:49

友邻你进组啦~ 友邻你进组啦~ 越人歌

哈哈哈,是的,是的

• 扣子

扣子 2013-10-09 19:56:50

之前有360员工给了一个,但是单位电脑对网络有限制用不了

• yy

yy 2013-10-09 20:04:45

学校能用吗?表示电脑建了wifi手机连不上 作死的中国电信!

• 木桶

木桶 (cliche) 2013-10-09 20:06:18

百度也出这玩意儿了,比360便宜一块钱……

• 带着蜗牛私奔

带着蜗牛私奔 (活在当下!) 2013-10-09 20:19:27

[内容不可见]

• 水心云影

水心云影 (某年某月某天 能遇见 真正的自己) 2013-10-09 20:19:49

怎么没有人想要那个宾馆里直接连网线的无线路由器??表示想入那个

• 莳

(哈利路亚) 2013-10-09 20:34:05

是要不费移动、联通的流量啊····

• 吃 奶猫

吃 奶猫 (要认命) 楼主 2013-10-09 21:36:19

360还要花钱买 用金山啊!!!免费的 把360全套删掉换金山 里面有随身wifi 360还要花钱买 用金山啊!!!免费的 把360全套删掉换金山 里面有随身wifi 卷卷吃面包

金山和360不兼容吗?一定要都删掉么?

• chenchen

chenchen (有意思吗) 2013-10-09 21:40:29

这和直接下一个wifi共享精灵有什么区别???????

• 两点水

两点水 (不约不约不约) 2013-10-09 21:44:31

我弄不好那个 明明离很近手机搜不到 或者搜到了连不上 精灵的信号时电脑发出来的还是路由器啊? 我弄不好那个 明明离很近手机搜不到 或者搜到了连不上 精灵的信号时电脑发出来的还是路由器啊? 吃 奶猫

电脑发的,还有都有路由器了还用这个干吗?

• LG亚历山大

LG亚历山大 (一个没有身份证的人) 2013-10-09 21:45:27

没sha区别。只是有太多人根本不会用各种软件,用这个设置好了一插就能用

• 炫子°

炫子° (嘿嘿嘿) 2013-10-09 21:47:18

男朋友有一个 插台式机上也能用 还是很方便的~

• 谁家的阿饭丢了

谁家的阿饭丢了 (再不相爱就老了) 2013-10-09 21:47:45

买了一个黄一个紫!!虽然买完后实在想不出哪里能用!但是还是很激动啊莫名其妙!!= =!

• 深蓝

深蓝 (犹是春闺梦里人) 2013-10-09 22:01:45

准备撸百度的,明早买。 出差的话便携路由更实在,这个更适合在办公使用。

• so?

so? (封印早日解除) 2013-10-09 22:03:46

还有的买么。。去哪买啊....

• 未注销

未注销 (歪头无法泪沾襟) 2013-10-09 22:09:33

马克

• 豆友70663861

豆友70663861 2013-10-09 22:11:17

看了回复意思是插上他把电脑变成路由器了呗。。。我自己在电脑上洗了几句程序设置了一下现在打开电脑输入一句口令手机就可以使用电脑发出的wifi。。。

• 愤怒女壮士

愤怒女壮士 (呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵) 2013-10-09 22:13:40

这个出了房间就没信号了~!

• kiki

kiki 2013-10-09 22:15:45

校园网怎么破。我的宽带是包时的。

• 街道办王女士

街道办王女士 (请完产假去拉萨。) 2013-10-09 22:48:17

锐捷万年无破解0.0

• Sirius

Sirius (Hey) 2013-10-09 23:01:57

正准备撸,因为校园网限制用不了路由,所以想试试这个,,pad没无线感觉就是废铁啊T T

• yoxila

yoxila (^___^) 2013-10-09 23:15:33

锐捷万年无破解0.0 锐捷万年无破解0.0 街道办王女士

锁mac地址那种吗 只好伪造mac地址了啊

• 丸子

丸子 (让阳光来得更猛烈些吧) 2013-10-09 23:18:51

哪里还可以买到?

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2013-10-09 23:19:13

办公室不但收不到无线。。而且电脑还没网线的人怎么办?能搜到隔壁无线不?

• vivian_yanni

vivian_yanni 2013-10-09 23:22:55

在哪抢啊?

• 肉,消停一下。

肉,消停一下。 (你看,我眼角有皱纹!) 2013-10-09 23:59:48

已用,不错。一个屋子的信号。再多就搜不到了···

• April

April 2013-10-10 00:16:02

半个月前在亚马逊买了两个,在寝室里用,挺好的

• Sole

Sole 2013-10-10 00:17:15

买了 不好用 信号弱啊

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2013-10-10 00:22:57

半个月前在亚马逊买了两个,在寝室里用,挺好的 半个月前在亚马逊买了两个,在寝室里用,挺好的 April

寝室屏蔽无线网的也能用吗

• 板栗红烧肉

板栗红烧肉 (爱的能力是守恒的,犯贱也是。) 2013-10-10 00:24:49

已买。还不错

• 认真君ω

认真君ω (勇攀科研高峰) 2013-10-10 00:39:33

wifi共享精灵啊…… 我想不通下载个程序就ok的事情干嘛要买个设备来做

• 江湖骗子🍑

江湖骗子🍑 (生活很苦 我努力甜) 2013-10-10 00:45:00

国庆撸的 和你说 不好用 信号弱爆

• T。

T。 (你不在 我定安好。) 2013-10-10 00:50:09

话说你可以下了wifi大师。wifi精灵什么的试试,其实360杀毒软件升级到最新的版本里面有个连我wifi。 会有一样的效果,只是需要一台能够创建无线热点的电脑

• Ancon

Ancon (I don't care) 2013-10-10 09:03:58

挺好用的~就是覆盖范围不是很大~

• 滴滴滴酱

滴滴滴酱 2013-10-10 09:13:57

好像可以的,我们公司有人干过 好像可以的,我们公司有人干过 小鱼儿要加油

真的??动心了!!!打算入一个~~~

• 鸳鸯

鸳鸯 (君住城西我住城东日日思君不见君) 2013-10-10 09:14:36

用过 在一间房里信号还行 但是穿墙就逊了

• 鱼的望远镜

鱼的望远镜 (lucky7) 2013-10-10 09:17:55

我朋友在公司用,据称挺好用的

• 小鱼儿要加油

小鱼儿要加油 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-10-10 09:20:16

真的??动心了!!!打算入一个~~~ 真的??动心了!!!打算入一个~~~ 滴滴滴酱

但是(我又要但是了。。) 我买了入手觉得用一会会发烫,觉得不耐操。。。。 然后家里的电脑有时候会创建不出WIFI。。。所以就闲置了 乃要咩?

• April

April 2013-10-10 09:32:03

寝室屏蔽无线网的也能用吗 寝室屏蔽无线网的也能用吗 这里有个卷

不知道诶,我们学校不屏蔽

• C.sqin

C.sqin (。) 2013-10-10 16:47:45

哪位好心人 给个地址吧。。。。拙计啊。。。。。

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2013-10-11 00:14:02

不知道诶,我们学校不屏蔽 不知道诶,我们学校不屏蔽 April

反正wifi共享精灵没用

• 卷卷吃面包

卷卷吃面包 2013-10-11 16:40:36

金山和360不兼容吗?一定要都删掉么? 金山和360不兼容吗?一定要都删掉么? 吃 奶猫

360和金山都是杀毒的 你留俩也没什么意义 不过非要留着也可以 只是占地方而已

• 吃 奶猫

吃 奶猫 (要认命) 楼主 2013-10-11 16:45:10

• 苗_苗

苗_苗 (我刚发了晚安给10086) 2013-10-11 16:45:45

有一个,可以用

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89044 人聚集在这个小组
↑回顶部