请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

税--GST PTS

鹿梨

加入小组后即可参加投票
  • 鹿梨

鹿梨 楼主 2013-10-16 11:50:00

延期,一年三个月也能退吗? 延期,一年三个月也能退吗? 黑熊君

原则上只有一年之内离境才退税,不过可以去机场问问……

• 鹿梨

鹿梨 楼主 2013-10-16 12:17:08

信仰和退税有什么关系? 信仰和退税有什么关系? 滚滚

如果是基督徒,奉献的33%会退税。其它宗教团契的捐款也有退税。God defend New Zealand^^

• 鹿梨

鹿梨 楼主 2013-10-16 12:17:56

求问怎么把银行账号和税号关联起来? 求问怎么把银行账号和税号关联起来? flyinging

把IRD号给银行就好了~

• 鹿梨

鹿梨 楼主 2014-03-11 06:54:55

请问GST 15% 是全退吗? 最后一段话不太懂。 GST 和PST 是分开退还是一起退? PST 懂一点, 请问GST 15% 是全退吗? 最后一段话不太懂。 GST 和PST 是分开退还是一起退? PST 懂一点, GST 的确实搞不太清楚。 谢谢lz ... 滨河大道小飞侠

不好意思,我很少上豆瓣,你可以在网上做做试试 http://www.ird.govt.nz/online-services/service-name/services-g/online-gst-return.html?id=homepage 或者直接搜GST101 在 myIr里面应该可以直接做。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84215 人聚集在这个小组
↑回顶部