《血色星期一》软件和操作解析(关于Image anlysis)

xw

加入小组后即可参加投票
  • Layla

Layla 2008-10-19 01:32:19

真强大

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-10-19 01:51:37

搬个板凳慢慢看~

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-10-19 01:54:26

镜头四:在家破解俄罗斯务器   破解后的尔罗斯服务器是Windows 2000,而那个加密的视频文件存放位置是C:\Winnt是系统核心文件存放的地方,所以这个时候旁边的女警察说看上去都是系统文件,就不奇怪了。   主角先把文件拷贝到网站目录下,然后启动站点,然后通过命令下载,文件大小21M.下载速度为1.95m/s,出现的俄罗斯务器地址为srv281.boucka.ru。 我有瞥到system32 哈哈 2、主角的电脑:   主角用的电脑应该是HP(惠普)赞助的,本子上有明显的标志。    嗯 那么多电脑~~~~ 貌似看过的剧里苹果出现的比较多 不然是sony

• 达达小渝

达达小渝 (我想要拨乱数字的时钟) 2008-10-19 02:02:12

2、主角的电脑:   主角用的电脑应该是HP(惠普)赞助的,本子上有明显的标志。    是HP MINI么?

• 黒崎真澄

黒崎真澄 (困) 2008-10-19 04:05:36

看来还是有懂破解的人看日剧的 不懂装懂很可怕

• 冬菇猫

冬菇猫 2008-10-19 08:55:04

人强真好。 投你一票,第二集你也一定要再来啊~~

• 基酱

基酱 (从今天开始 过九不上网) 2008-10-19 09:04:40

也来排队学习~~~ 看来春马DD说有练习盲打下了一定功夫滴~~~

• süden

süden 2008-10-19 09:30:32

唔。。前面我提出俄罗斯国防服务器是windows核心,算是一个笑点咯,没有说所有系统都是windows,楼主你是在为我答疑么? 对俄罗斯人衷心的钦佩~ 以这些流行软件直接搞老师的电脑连跳板都不用的,难道是天才黑客的特殊风格

• süden

süden 2008-10-19 09:46:45

masumi君,我知道你喜欢这片子希望它十全十美,但再强的高手也没法把windows看成unix,如果你真那么喜欢这部剧,就算有点小小搞笑又有什么关系呢,又没有什么黑客电影里面演得都是真实操作。

• 蔻

(你永远追不上我因为我在追着风) 2008-10-19 10:16:49

电视剧毕竟是艺术,就算有不真实的地方也是可以原谅的嘛 不过小日本拍电视剧这种认真的态度还是值得肯定的

• 库洛乃go

库洛乃go 2008-10-19 10:35:19

葱白楼主(心心眼)

• quix

quix (只有RMB才能温暖我寒冷的心) 2008-10-19 11:32:37

……我一直以为上课打机被发现时那本是富士通的,然后妹妹说游戏很好玩啊那个应该是他自己开发的吧,那个暧昧的笑容啊啊<<抱头

• 菇

(大家都自己过自己的吧!) 2008-10-19 11:35:54

额。。 那些东西看得我一愣一愣的

• 卡西

卡西 2008-10-19 12:41:13

主角先把文件拷贝到网站目录下,然后启动站点,然后通过命令下载,文件大小21M.下载速度为1.95m/s --------- 日本网速很强大= =ADSL决计达不到这速度 还好意思说这破电脑速度太慢/_\ 至于HP那台笔记本 官网有卖的,出售page link:http://ishop.tbs.co.jp/tbs/special/bloody-monday/hp.html

• LeCielCarre

LeCielCarre (Tian) 2008-10-19 16:53:45

几乎戏里所有的电脑都是HP的,third i 里所有的电脑都是.包括春马的前后两台手提(落水的和坏女人赔的)都是HP的...... 这广告做的...实在是太强大了

• an

an (driving) 2008-10-19 18:20:02

哪位强人在日本帮我买那台电脑?

• 冬菇猫

冬菇猫 2008-10-19 18:49:39

第二集出了,结尾还来个法律条例警示,囧

• thelastdinner

thelastdinner 2008-10-19 18:49:57

竟然是做到了七八成真么? 太强大了! 我看的时候还在想,就看他一个劲猛敲,敲得啥咱也看不懂 幸好有懂的

• 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2008-10-19 18:57:15

2008-10-19 18:49:39 冬菇猫   第二集出了,结尾还来个法律条例警示,囧 第二都出了阿。。。

• So Magic

So Magic (nothing is important) 2008-10-19 19:03:20

我是小白~不过看看也蛮有意思的 欢迎LZ以后追踪分析啊~

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-10-19 19:05:19

第二集都出了??

• 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2008-10-19 19:05:43

也该出了 11号首播的。。这都一周了

• 黒崎真澄

黒崎真澄 (困) 2008-10-19 19:28:53

第二集观看完毕 节奏很快的 谁来讲讲那个U盘有啥来头阿 好像还是破解电脑的关键工具? 那个女人学校的和家里的电脑 都用到了

• 虾小井

虾小井 (一切皆為法) 2008-10-19 19:37:18

还米看二话 单以为U盘是不是那种他自备的防火墙之类。

• 碎酱从来没有

碎酱从来没有 (脳味噌脳味噌脳味噌) 2008-10-20 00:28:51

好强大... MS春马同学为了拍这戏还去专门学了些黑客的操作技能之类.. 那这些进入别人系统盗取XX的现实也可以做的到吧= +

• [已注销]

[已注销] 2008-10-20 00:38:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2008-10-20 01:04:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2008-10-20 01:07:31

[内容不可见]

• 卡西

卡西 2008-10-20 01:07:35

其实lz说的对我们外行人来说,也只是看看热闹 不过电源设置这个细节,起码让外行人也觉得,没糊弄了事,还是符合操作逻辑的 Image anlysis,这貌似挺管用

• seven007

seven007 2008-10-20 02:09:50

看到楼上说的电脑了,原来在国内也有卖的。呵呵。 而且不论从价格还是从配置,远没自己想的那么高端。 在京东上就有卖,4-6K左右。

• summerly

summerly (刀客特请保佑我) 2008-10-20 03:48:51

很强大的解析

• 姜小飛

姜小飛 (伟大的日本女足万万岁!) 2008-10-20 04:49:45

很好很强大

• 703Feifei

703Feifei 2008-10-20 09:26:45

崇拜LZ!mark下等更新。

• hang

hang 2008-10-20 13:39:16

lz真强!!

• 圣德太子

圣德太子 (僕以外、全員壕) 2008-10-20 14:38:26

我知道是什么 游戏 是梦幻之星 我玩过PSP上的

• Gla

Gla 2008-10-20 18:14:45

雖然還是不懂,不過很好看,LZ good job!

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-10-21 00:46:05

看嘛 3部的系统就不是windows了撒 符合高端的想法了

• koji1986

koji1986 2008-10-21 10:47:18

[内容不可见]

• 河布

河布 (不因言废人 不因人废言) 2008-10-21 11:24:43

mark

• 午睡

午睡 2008-10-21 12:01:16

楼主强! 偶是看了也记不住,就是看个热闹了。 不过这剧看完明显打字速度都快了哈哈。 另:这剧小有《24小时》的影子了

• FreeDeathS

FreeDeathS (Matlab/C/C++/Networks/AI) 2008-10-22 09:21:00

Image anlysis:主角所用的图片分析软件,是一种保留图片中有意义的信息,去除无意义的信息,然后对图片加以分析的工具。这种软件比较经常的一个用途就是把小分辨率的壁纸,变成大分辨率的壁纸也不太失真。其实win xp本身的设置壁纸功能都有类似的效果。 ---------------------- 还有类似的软件吗~

• Lyris

Lyris 2008-10-22 09:27:23

高人啊,看不懂ING

• オムライス

オムライス 2008-10-22 14:19:52

同膜拜楼主 就是他们用wmp来看视频这个有点orz。。。

• C童鞋

C童鞋 2008-10-22 21:46:25

好帖。这片子的细节不错。电脑方面的操作还比较真实,不然真的的会囧死。

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-10-22 21:53:50

不用windows media player难道用暴风?? 三浦最后想破解炸弹的时候搜索都是用的msn网页… 微软肯定也赞助了…

• xxxxxp

xxxxxp (泪流满面……) 2008-10-22 22:06:54

膜拜之……

• Leatheryt

Leatheryt (finally found) 2008-10-22 23:58:51

lz也是鹰

• quix

quix (只有RMB才能温暖我寒冷的心) 2008-10-24 21:47:53

Image anlysis:主角所用的图片分析软件,是一种保留图片中有意义的信息,去除无意义的信息,然后对图片加以分析的工具。 这种软件比较经常的一个用途就是把小分辨率的壁纸,变成大分辨率的壁纸也不太失真。其实win xp本身的设置壁纸功能都有类似的效果。 —— 我找到的关于IA方面的资料都是关于图象分析处理的……2、3维图象分析和线性代数多维矩阵,这不靠谱啊!! ……究竟是什么软件啊!!

FreeDeathS (Matlab/C/C++/Networks/AI) 2008-10-24 23:31:44

我也没找到这个软件

• 饿S熊不偿命

饿S熊不偿命 (the king is always lucky) 2008-10-25 03:43:08

很HI很强大- - 我是来看剧情和春马的。。米留意这么多 口水飘过。。

• [已注销]

[已注销] 2008-10-25 18:16:12

[内容不可见]

• 杏子就是

杏子就是 (Is the one you're used to YOU?) 2008-10-27 12:43:39

叹为观止。。

• 小米

小米 2008-10-27 12:53:05

老师过来以后切换到游戏界面,至于游戏真不知道玩的是什么,不过肯定不是Hgame啦   应该是个RPG游戏    —————————————————————————— 关于游戏,感觉好像是梦幻之星~

• 盼你们孤独终老

盼你们孤独终老 (呵呵) 2008-10-27 12:58:49

看不动但是似乎狠强大 MARK下- -

• ☆Ding ^^ゞ

☆Ding ^^ゞ 2008-10-27 13:39:59

节棍

• xw

xw (今天天气好) 楼主 2008-10-29 16:04:59

关于Image anlysis,我已经给出类似功能的软件了,大家可以搜索下载

• quix

quix (只有RMB才能温暖我寒冷的心) 2008-10-29 19:59:28

那個……关于IA,提高分辨率的做法即使是PS这样的软件亦有提供,但问题是想要把图片的微粒(画面模糊 去掉,似乎无法做到。这和分辨率没有明显的关系,有人说过用一种叫neatimage的软件可以实现我讲的那种效果,我用过了,那种所谓的降噪软件感觉就和PS里色阶、对比度和明度调校效果差不多,虽然有一些清晰啦是变得,但根本杯水车薪,和调校前差别微乎其微。 LZ提供的这款还没试过,不知是怎样的,可不可以介绍下~

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 (苦逼青年(大叔)) 2008-10-29 22:10:37

那个图像分析...技术含量太高了吧... 难道拍的都是像素图么 囧 美片那些高科技技术经常见有...还真没怎么用过了.. 感觉python会用的比较多 远程脚本比较好用的工具么 再配合一些J写的工具.. 不过看到windows还是有点囧...其实很多国防都是用这个吧 不过貌似都是用证书系统加密的吧..i386貌似也有 其他unix和linux研究的不多 不过记得他们总部用的是C类地址呢192.168.8.XXX之类的... 不过主角的U盘(还是MP3)很漂亮 想去买个 如果能在里面装了个LINUX系统的话那就太好玩了 我也立即去试试下..以前就转过一些工具启动

• 长门有希

长门有希 (sleepless) 2008-10-30 10:49:14

楼主和高木是同道么...

FreeDeathS (Matlab/C/C++/Networks/AI) 2008-10-30 11:28:44

s-spline早就试过了,效果不行~我觉得还没原来的小图清楚。。。 U盘放个LINUX肯定没问题的。。。

• 小米

小米 2008-10-30 11:38:26

现在U盘全是8G+的,Vista都没问题

• 77✔花吃了啊

77✔花吃了啊 (看贞子3D睡着了(´・_・`)) 2008-10-31 09:21:54

怪了,小日本为啥不用RUBY而用PYTHON呢.哈哈.

• 水色月影

水色月影 2008-11-09 16:33:24

HP的电脑我是明显地看见了……其他的基本都没看懂~

• 嫼眼圜の貓

嫼眼圜の貓 2008-11-09 16:40:09

LZ好强大,看电视剧能看到这个水准还真是没白看,我等无法达到此种境界啊,只能图个热闹~~

• 董小姐。

董小姐。 2008-11-09 17:43:11

啊哈哈哈哈哈、、、、搞笑啊~~~~果然 牛人 是用来 膜拜滴~~~· LZ 。。。。我膜拜你~~~崇拜你呀、、、、、 那高科技的玩意~~~真赞呐。、、、哈哈 爱死春马DD了 ~~~这季就爱他了

• 刘昊然的歌迷

刘昊然的歌迷 (感谢永远有歌把心境道破) 2008-11-09 19:27:18

眼花花~ 膜拜下~~

• 卡西
  • 由小幽

由小幽 (不慌张) 2008-11-10 20:39:32

2008-10-19 12:41:13 kassy (上海)   至于HP那台笔记本     官网有卖的,出售page http://ishop.tbs.co.jp/tbs/special/bloody-monday/hp.html 99800日币?不晓得国内卖多少

• 蜚雨

蜚雨 2009-01-13 15:28:41

厉害死了

• 千金散尽还复来

千金散尽还复来 2010-06-21 21:28:40

出售 血色星期一 高木藤丸 猎鹰 优盘 U盘 http://item.taobao.com/item.htm?id=5773895985

• Hitomiss☮

Hitomiss☮ (没心没肺或者心力交瘁) 2010-06-21 23:33:21

我知道会有这样的贴子。终于出现了

• 絶望☆おとめ

絶望☆おとめ (呼唤正能量) 2010-06-22 19:16:26

技术帝

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2010-06-22 21:09:49

这个是旧贴啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

353275 人聚集在这个小组
↑回顶部