转基因大豆与非转基因大豆的区别

小小系

加入小组后即可参加投票
  • 星探

星探 2013-09-25 12:59:40

我一直试图生黄豆芽,可都没成功过。我买过美国店里的有机黄豆、韩国店里的韩国黄豆,都不禁泡水。但是把豆子直接放土里,却很快发芽,而且长得很快。

• 小小系

小小系 楼主 2013-09-25 17:33:09

能发芽的都是非转基因的,转基因产品都是不能自己留种子,每年播种都是要向种子公司买种子的,我们老家种豆都是自留的种子

• 小小系

小小系 楼主 2013-09-25 17:46:36

我一直试图生黄豆芽,可都没成功过。我买过美国店里的有机黄豆、韩国店里的韩国黄豆,都不禁泡水 我一直试图生黄豆芽,可都没成功过。我买过美国店里的有机黄豆、韩国店里的韩国黄豆,都不禁泡水。但是把豆子直接放土里,却很快发芽,而且长得很快。 ... 星探

说明人家,美国人与韩国人都是不吃转基因豆豆的

• 星探

星探 2013-09-25 22:44:51

美国人的大豆消费量本来就不多,吃豆腐的人很少。有个统计,美国人的蛋白质来源主要是来自花生(我认为是通过花生酱。花生米很贵也很少见,有带壳的花生卖,但也不是经常有),而中国人是大豆(豆腐)。 大米也不是主食。前些天还有个有墨西哥血统的白女人问我买什么样的电饭锅,说因为她弟妹是韩国人,给她做过米饭,她觉得好吃,也想吃。

• 西伯利亚挖土豆

西伯利亚挖土豆 2019-07-16 20:34:02

我信你个大头鬼,大家有认真学过生物的吗?转基因一般只添加一个或几个基因,并且要完成多代培养,大多数除非去做测序(都不一定测的出来),光看样子或者什么泡发根本看不出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2051 人聚集在这个小组
↑回顶部