去青岛住哪里比较好?

玉米猪H猴

加入小组后即可参加投票
  • Carrot Tomato

Carrot Tomato (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2013-09-22 22:08:09

为嘛不去青岛组发。。。有个 旧时光青年旅舍 有小组的 你去搜一下 我住过一晚 你可以问下

• 网中间

网中间 2013-09-23 08:03:59

看看珊瑚豆旅游的青岛住宿推荐:www.shanhudou.com

• sun

sun 2013-09-23 09:16:41

劈柴院民俗!

• 玉米猪H猴

玉米猪H猴 楼主 2013-09-23 22:37:48

为嘛不去青岛组发。。。有个 旧时光青年旅舍 有小组的 你去搜一下 我住过一晚 你可以问下 为嘛不去青岛组发。。。有个 旧时光青年旅舍 有小组的 你去搜一下 我住过一晚 你可以问下 Carrot Tomato

我看到了,你感觉怎么样?好像青岛比大连的住宿更贵些。

• 玉米猪H猴

玉米猪H猴 楼主 2013-09-23 22:38:21

劈柴院民俗! 劈柴院民俗! sun

看到了^_^

• 玉米猪H猴

玉米猪H猴 楼主 2013-09-23 22:38:34

看看珊瑚豆旅游的青岛住宿推荐:www.shanhudou.com 看看珊瑚豆旅游的青岛住宿推荐:www.shanhudou.com 网中间

谢谢!

• Carrot Tomato

Carrot Tomato (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2013-09-23 22:40:21

我看到了,你感觉怎么样?好像青岛比大连的住宿更贵些。 我看到了,你感觉怎么样?好像青岛比大连的住宿更贵些。 玉米猪H猴

我住过六人间 还好~很小清新哈哈 然后貌似只有一个大床房是独立卫浴 其余的是公共的 不过中山路在火车站附近 去周边不是很远 还比较好 其实住南京路也不错 有个迷你798 也有锦江什么的 我在大连住的是大连海事的宿舍 所以不知道怎么比较 现在是旅游季 连锁能定上也不容易~ 中秋的时候青旅基本都全满了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

397406 人聚集在这个小组
↑回顶部