觉得亦舒这些年口味越来越重的举手

列娜狐

加入小组后即可参加投票
  • 酱油郎独占花瓶

酱油郎独占花瓶 2013-09-22 19:47:14

同意,貌似之前也讨论过,师太在国外呆多了,审美不是过去hk人的文秀内敛了,过去说什么洋人身上是洗不清的骚味。现在变成要钻进人家的腋窝里闻。。。 之前是家明的白衬衫,现在是洋名字男人的胸毛。。。 连她的文章我刚看过都会忘记名字。。。从那个个什么天堂,讲做ji的女人,还有那个叫杨什么的,和朋友的儿子玩bj,四十多岁,但是美得是个男人就爱。。。(女主角却只对胸毛感兴趣) 不过塔里的六月倒是没有提胸毛,只不过我猜应该是真人真事改编。。。师太近来的文章老说韩女美,哎,拜托,真的去韩国看看再决定这个论点好吗。。。

• 列娜狐

列娜狐 楼主 2013-09-22 20:21:32

同意,貌似之前也讨论过,师太在国外呆多了,审美不是过去hk人的文秀内敛了,过去说什么洋人身上 同意,貌似之前也讨论过,师太在国外呆多了,审美不是过去hk人的文秀内敛了,过去说什么洋人身上是洗不清的骚味。现在变成要钻进人家的腋窝里闻。。。 之前是家明的白衬衫,现在是洋名字男人的胸毛。。。 连她的文章我刚看过都会忘记名字。。。从那个个什么天堂,讲做ji的女人,还有那个叫杨什么的,和朋友的儿子玩bj,四十多岁,但是美得是个男人就爱。。。(女主角却只对胸毛感兴趣) 不过塔里的六月倒是没有提胸毛,只不过我猜应该是真人真事改编。。。师太近来的文章老说韩女美,哎,拜托,真的去韩国看看再决定这个论点好吗。。。 ... 酱油郎独占花瓶

绝对是长期呆国外的后遗症啊,现在的斯文秀气只可能出现在女主和身边阿姨们身上了……

• 柠檬小妖妖

柠檬小妖妖 2013-09-22 20:33:11

确实,师太近来有点过了,还是比较欣赏师太以前麾下传统保守独立的女主

• in❤2u

in❤2u 2013-09-26 20:19:44

同意,貌似之前也讨论过,师太在国外呆多了,审美不是过去hk人的文秀内敛了,过去说什么洋人身上 同意,貌似之前也讨论过,师太在国外呆多了,审美不是过去hk人的文秀内敛了,过去说什么洋人身上是洗不清的骚味。现在变成要钻进人家的腋窝里闻。。。 之前是家明的白衬衫,现在是洋名字男人的胸毛。。。 连她的文章我刚看过都会忘记名字。。。从那个个什么天堂,讲做ji的女人,还有那个叫杨什么的,和朋友的儿子玩bj,四十多岁,但是美得是个男人就爱。。。(女主角却只对胸毛感兴趣) 不过塔里的六月倒是没有提胸毛,只不过我猜应该是真人真事改编。。。师太近来的文章老说韩女美,哎,拜托,真的去韩国看看再决定这个论点好吗。。。 ... 酱油郎独占花瓶

哗~求书名

• 列娜狐

列娜狐 楼主 2013-09-27 10:12:20

哗~求书名 哗~求书名 in❤2u

近三年出的都是这类重口味审美的呀,搜搜天地图书网站就知道啦

• 云林

云林 2013-09-27 10:13:05

举手

• GIGI

GIGI 2013-09-27 15:18:29

举手

• Elaine

Elaine (闲云野鹤) 2013-09-28 19:48:11

想说,我也能接受。会不会有砖头!

• Elaine

Elaine (闲云野鹤) 2013-09-28 19:48:58

只能说,社会最后的发展也会如此,师太也是用笔描述现今社会罢了。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-28 19:53:46

[内容不可见]

• ✨

是啊是 ,说起来都是泪 只能追着原来的看了。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-29 16:09:10

只能说,社会最后的发展也会如此,师太也是用笔描述现今社会罢了。 只能说,社会最后的发展也会如此,师太也是用笔描述现今社会罢了。 Elaine

[内容不可见]

• 列娜狐

列娜狐 楼主 2013-09-29 18:05:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

道理是这样的,不过作为口味传统的读者,还是觉得挺难过。

• Rosewood

Rosewood 2013-09-30 20:21:15

道理是这样的,不过作为口味传统的读者,还是觉得挺难过。 道理是这样的,不过作为口味传统的读者,还是觉得挺难过。 列娜狐

妹子,与时俱进吧

• 仿佛照顏色

仿佛照顏色 (樽有乌程酒,劝君千万寿。) 2013-12-09 21:57:28

说韩女美的是哪几部啊?

• 刘股四

刘股四 2014-02-18 16:40:17

韩女确实美啊

• 焦糖馆馆

焦糖馆馆 2014-02-18 23:42:15

德芬郡奶油,中年女教授和朋友儿子玩涂奶油这种桥段挺好

• 牛奶冷的好

牛奶冷的好 2014-02-18 23:48:54

+1

• 二一娘

二一娘 (收caron荔枝瓶,求豆邮。) 2014-02-19 00:12:48

从前有人说有代笔我没信,看了《我们不是朋友》以后我也渐渐信了。。。

• 十三喵喵喵

十三喵喵喵 (如果时光还在。) 2014-02-20 13:30:41

举双手 没以前那般简单感了

• 发条子橙橙

发条子橙橙 2014-03-10 04:48:09

哈哈哈。 且不说口味,情节也是太普通了,口吻也都近似。

• Felcia°

Felcia° 2014-03-10 07:55:01

虽然说是高产作家,以前的作品慢慢看看不完,但是还是有点失望

你的回应

回应请先 , 或 注册

49328 人聚集在这个小组
↑回顶部