不用那些乱七八糟的东西后,皮肤逐渐变好,亲身试验,不喜勿入~

大思思思思

加入小组后即可参加投票
  • 小银子

小银子 2013-09-18 20:51:28

我是在实习,必须上隔离~~~上隔离一个星期了,因为晚上还得看学生晚修,所以得也算是带妆超过十二小时……晚上回到宿舍马上用fp卸妆油卸妆,而且会在用洗面奶洗一次…… 现在的感觉是,卸妆油好给力,眼睛下方鼻子两翼旁边的皮肤毛孔变小而且干净了……我爱fp卸妆油~~一生推~ 其实我就这样实习两个月,平时周六日就不上隔离~~个人感觉还不错~ 不过每人方法不同,还是得按自己的方法比较好~~~加油,一起让皮肤变好,心情好点皮肤也会好点

• CONNIE

CONNIE 2013-09-18 20:56:35

我是在实习,必须上隔离~~~上隔离一个星期了,因为晚上还得看学生晚修,所以得也算是带妆超过十 我是在实习,必须上隔离~~~上隔离一个星期了,因为晚上还得看学生晚修,所以得也算是带妆超过十二小时……晚上回到宿舍马上用fp卸妆油卸妆,而且会在用洗面奶洗一次…… 现在的感觉是,卸妆油好给力,眼睛下方鼻子两翼旁边的皮肤毛孔变小而且干净了……我爱fp卸妆油~~一生推~ 其实我就这样实习两个月,平时周六日就不上隔离~~个人感觉还不错~ 不过每人方法不同,还是得按自己的方法比较好~~~加油,一起让皮肤变好,心情好点皮肤也会好点 ... 小银子

楼主说的正好是我特别想说的,感触颇深,本来想最近写的,楼主先我一步,我觉得不能太过度保养了,看豆瓣别人的经验还得筛选的看,我也是混合体质,时好时坏,这次因为各种原因爆痘,现在还剩半张脸没好,好多想说的,我得回家也开一贴,爷爷家没无线无奈啊

• 中国儿童安全网

中国儿童安全网 2013-09-18 20:57:49

[内容不可见]

• 大思思思思

大思思思思 楼主 2013-09-22 09:00:22

我是在实习,必须上隔离~~~上隔离一个星期了,因为晚上还得看学生晚修,所以得也算是带妆超过十 我是在实习,必须上隔离~~~上隔离一个星期了,因为晚上还得看学生晚修,所以得也算是带妆超过十二小时……晚上回到宿舍马上用fp卸妆油卸妆,而且会在用洗面奶洗一次…… 现在的感觉是,卸妆油好给力,眼睛下方鼻子两翼旁边的皮肤毛孔变小而且干净了……我爱fp卸妆油~~一生推~ 其实我就这样实习两个月,平时周六日就不上隔离~~个人感觉还不错~ 不过每人方法不同,还是得按自己的方法比较好~~~加油,一起让皮肤变好,心情好点皮肤也会好点 ... 小银子

我也用fp的东东哎~很不错

• 大思思思思

大思思思思 楼主 2013-09-22 09:02:43

楼主说的正好是我特别想说的,感触颇深,本来想最近写的,楼主先我一步,我觉得不能太过度保养了 楼主说的正好是我特别想说的,感触颇深,本来想最近写的,楼主先我一步,我觉得不能太过度保养了,看豆瓣别人的经验还得筛选的看,我也是混合体质,时好时坏,这次因为各种原因爆痘,现在还剩半张脸没好,好多想说的,我得回家也开一贴,爷爷家没无线无奈啊 ... CONNIE

真的是这样,以前弄那些东西,把皮肤弄薄了,耐受力变差,现在慢慢恢复中,最大的感触是不象以前那么会红了~

• 绿野迷踪

绿野迷踪 (要加油知道吧~) 2013-09-22 09:05:36

我也用fp的东东哎~很不错 我也用fp的东东哎~很不错 大思思思思

好像好多人用卸妆油造成闭口痘痘,

• CONNIE

CONNIE 2013-09-22 09:28:13

真的是这样,以前弄那些东西,把皮肤弄薄了,耐受力变差,现在慢慢恢复中,最大的感触是不象以前 真的是这样,以前弄那些东西,把皮肤弄薄了,耐受力变差,现在慢慢恢复中,最大的感触是不象以前那么会红了~ ... 大思思思思

楼主同胞,现在好了,我终于开贴了,在护肤小组,捧场啊哈哈哈

• 大思思思思

大思思思思 楼主 2013-09-22 12:30:55

好像好多人用卸妆油造成闭口痘痘, 好像好多人用卸妆油造成闭口痘痘, 绿野迷踪

我没用过卸妆油~只用FP家基础护肤的~不知道卸妆油咋样哎,我之前用过fancl的卸妆油,没有闭口哎

• 大思思思思

大思思思思 楼主 2013-09-22 12:31:40

楼主同胞,现在好了,我终于开贴了,在护肤小组,捧场啊哈哈哈 楼主同胞,现在好了,我终于开贴了,在护肤小组,捧场啊哈哈哈 CONNIE

哈哈,必须顶~

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:42:01

楼主说的正好是我特别想说的,感触颇深,本来想最近写的,楼主先我一步,我觉得不能太过度保养了 楼主说的正好是我特别想说的,感触颇深,本来想最近写的,楼主先我一步,我觉得不能太过度保养了,看豆瓣别人的经验还得筛选的看,我也是混合体质,时好时坏,这次因为各种原因爆痘,现在还剩半张脸没好,好多想说的,我得回家也开一贴,爷爷家没无线无奈啊 ... CONNIE

[内容不可见]

• Lucy❤Fred

Lucy❤Fred 2014-02-11 11:16:59

大家要注意内调,可以在淘 宝搜搜「南瓜的甜蜜小店」看看 是自家的蜂产品,我从小用,几乎没长过痘痘^_^

• Lucy❤Fred

Lucy❤Fred 2014-02-11 11:17:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大家要注意内调,可以在淘 宝搜搜「南瓜的甜蜜小店」看看 是自家的蜂产品,我从小用,几乎没长过痘痘^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

395006 人聚集在这个小组
↑回顶部