新人长期换片 高三生求祝福 坐标美丽的海岛浙江舟山^_^

见光死

加入小组后即可参加投票
  • 见光死

见光死 楼主 2013-09-14 15:26:59

UP UP UP!!没人吗T T

• 青雨

青雨 (天微亮。夜未央) 2013-09-14 15:43:43

原来是学妹啊~

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-14 15:48:13

原来是学妹啊~ 原来是学妹啊~ 青雨

??

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-14 18:30:04

来人啊啊啊~T T

• 若晴惜然

若晴惜然 (简单的生活) 2013-09-14 18:40:48

我的是明信片是欧美建筑及老海报。不知道你想要那个?

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-14 22:06:05

我的是明信片是欧美建筑及老海报。不知道你想要那个? 我的是明信片是欧美建筑及老海报。不知道你想要那个? 若晴惜然

老海报吧。。地址豆邮给你

• Sara

Sara 2013-09-14 22:28:09

同高三党。换吧

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-14 22:31:55

同高三党。换吧 同高三党。换吧 Sara

挑片吗?

• 若晴惜然

若晴惜然 (简单的生活) 2013-09-14 22:32:17

老海报吧。。地址豆邮给你 老海报吧。。地址豆邮给你 见光死

好的

• Sara

Sara 2013-09-14 22:35:08

挑片吗? 挑片吗? 见光死

不挑片,你看着给。 地址 广东省东莞市厚街镇教育路厚街中学高三五班 Sharah 收 邮编 523960 你的地址?

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-14 22:40:46

不挑片,你看着给。 地址 广东省东莞市厚街镇教育路厚街中学高三五班 Sharah 收 邮编 523960 不挑片,你看着给。 地址 广东省东莞市厚街镇教育路厚街中学高三五班 Sharah 收 邮编 523960 你的地址? ... Sara

浙江省舟山市普陀区普陀中学高三7班Zoe收 316100

• Sara

Sara 2013-09-14 22:43:34

浙江省舟山市普陀区普陀中学高三7班Zoe收 316100 浙江省舟山市普陀区普陀中学高三7班Zoe收 316100 见光死

嗯哼

• 清澈

清澈 2013-09-18 17:45:49

还换吗?

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-21 17:59:46

还换吗? 还换吗? 清澈

你有什么片?

• 清澈

清澈 2013-09-21 18:10:02

你有什么片? 你有什么片? 见光死

唔,我不挑片。所以希望你也不挑...不知道这要求会不会太过呐。

• Valler

Valler 2013-09-21 18:24:45

同为高三党。

• 鱼卡:)

鱼卡:) (放下我执,一心向前) 2013-09-21 20:56:10

不挑片~ 我的地址豆油你吧~~ 高三加油哦,愿意为高三党添一份小小祝福^^

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-22 08:56:54

唔,我不挑片。所以希望你也不挑...不知道这要求会不会太过呐。 唔,我不挑片。所以希望你也不挑...不知道这要求会不会太过呐。 清澈

可以 不过我可能会晚发片 不介意吧?

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-22 08:57:11

同为高三党。 同为高三党。 Valler

换片?不过我可能会晚发片 不介意吧?

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-22 08:57:39

不挑片~ 我的地址豆油你吧~~ 高三加油哦,愿意为高三党添一份小小祝福^^ 不挑片~ 我的地址豆油你吧~~ 高三加油哦,愿意为高三党添一份小小祝福^^ 鱼卡:)

好的~不过我可能会晚发片 不介意吧?

• Valler

Valler 2013-09-22 10:03:59

换片?不过我可能会晚发片 不介意吧? 换片?不过我可能会晚发片 不介意吧? 见光死

没关系。

• 清澈

清澈 2013-09-22 20:12:54

可以 不过我可能会晚发片 不介意吧? 可以 不过我可能会晚发片 不介意吧? 见光死

不介意的。 地址豆邮你。

• 豆友68427795

豆友68427795 2013-09-23 14:56:45

[内容不可见]

• 豆友68427795

豆友68427795 2013-09-23 14:59:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68427795

[内容不可见]

• 见光死

见光死 楼主 2013-09-30 18:22:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68427795

不好意思 暂时不想换南京的0.0

• [已注销]

[已注销] 2014-01-01 15:41:40

[内容不可见]

• 非是不念

非是不念 (穷且益坚,不坠青云之志。) 2014-02-22 14:03:19

已经M了哦,换的话就回我吧~~

• one of a kind

one of a kind 2014-09-08 22:52:50

原来住在东港的妹子。。我也住东港 离你家5分钟不到。。哇

• 饼饼

饼饼 (for the future) 2014-09-08 23:08:22

同是高三党 求换 坐标福建莆田

• 见光死

见光死 楼主 2014-09-17 21:37:25

原来住在东港的妹子。。我也住东港 离你家5分钟不到。。哇 原来住在东港的妹子。。我也住东港 离你家5分钟不到。。哇 one of a kind

好巧哇!

• 方寸点滴

方寸点滴 (于方寸之间,汇天下友人) 邮递员 2014-09-18 08:10:56

还是好好学习吧 高三时间那么紧

• sundial dream

sundial dream 2014-09-19 19:32:18

广西师范大学大三老学姐 有学校纪念明信片 也有自己画的一些不过我不是美术生所以画得很丑 明天可以给你寄啊 高考加油 干巴爹

• 唯卿

唯卿 (浑浑噩噩的生活不值得过) 2014-09-24 08:28:13

楼主大大!!男票明年1月25生日,希望在这段时间收集各地朋友们祝福捏~ 格式不限~内容只要包括对饭饭的生日祝福以及对饭饭&倩倩的恋情祝福就可以哒呀~ o>_<o 地址:广东省清远市清城区东城蟠龙园南华工商学院 511510 杨倩收 换片请豆油我地址哦~【豆油好记录呀!!】只是可能没那么快寄,寄的时候会豆油你哒O(∩_∩)O

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2014-10-03 18:59:47

同为高三党,换片吧,我想要宫崎骏的龙猫,如果没有,其他的也可以 明天给你寄 山东省日照市莒县第一中学高三8班王金秀收 邮编276500

• 西瓜style

西瓜style 2014-10-03 21:05:42

同是高三党,第一次进入到这个小组,求换片,求交流,没什么特别的要求,喜欢收到卡片的感觉,联系我吧,地址:江苏省常州市武进区湖塘广电东路2号江苏省前黄高级中学 高三10班, Gelon收

你的回应

回应请先 , 或 注册

22523 人聚集在这个小组
↑回顶部