请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

信用卡付款的名字怎么填?

ZMCWannabe

加入小组后即可参加投票
  • ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-09-09 17:23:26

信用卡上就印着付款人的名字,怎么印的就怎么写 一般中国人的信用卡名字就是大写的拼音,姓在前名在后,姓和名之间有空格,名有两个字的中间无空格

• KevinZhu

KevinZhu 2013-09-09 17:24:18

LS正解

• 三低

三低 (认输之前,我依然用力地活着!) 2013-09-09 17:41:18

信用卡上就印着付款人的名字,怎么印的就怎么写 一般中国人的信用卡名字就是大写的拼音,姓在前 信用卡上就印着付款人的名字,怎么印的就怎么写 一般中国人的信用卡名字就是大写的拼音,姓在前名在后,姓和名之间有空格,名有两个字的中间无空格 ... ♥. Paris

常常看到你耐心的解答,真的是给你十个赞

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-09-09 17:42:12

常常看到你耐心的解答,真的是给你十个赞 常常看到你耐心的解答,真的是给你十个赞 三低

十个赞全都收下了!(节操呢

• ZMCWannabe

ZMCWannabe 楼主 2013-09-09 17:53:38

十个赞全都收下了!(节操呢 十个赞全都收下了!(节操呢 ♥. Paris

可是我中信银行信用卡的是三个字都空格,中国银行的信用卡是只有姓和名空格。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2013-09-09 17:59:43

可是我中信银行信用卡的是三个字都空格,中国银行的信用卡是只有姓和名空格。 可是我中信银行信用卡的是三个字都空格,中国银行的信用卡是只有姓和名空格。 ZMCWannabe

按着卡上填,卡上就是银行留的信息,你在网上填的资料到时候是联网跟银行校对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

84236 人聚集在这个小组
↑回顶部