建设银行的服务好好好好好差啊

潜水员

加入小组后即可参加投票
  • 脚踢杨树叶

脚踢杨树叶 2013-09-03 16:54:27

拿张身份证到那办1000张存折,很快他们就会给你端茶倒水好言相劝了,最近最流行的报复银行方式

• 可莉炸鱼很好吃

可莉炸鱼很好吃 2013-09-03 17:00:09

噗,上过新闻了。

• 嘿again

嘿again (爱情,从耍流氓开始。。。。) 2013-09-03 17:11:37

诶。。。建行还好的么。。 我一直以来都喜欢建行来的。。。

• miss.navy blue

miss.navy blue (我只能陪你到这里了) 2013-09-03 17:14:17

投诉啊 9开头那个电话 他就死翘翘了 银行职员被投诉 死的那叫一个惨

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-03 17:14:49

诶。。。建行还好的么。。 我一直以来都喜欢建行来的。。。 诶。。。建行还好的么。。 我一直以来都喜欢建行来的。。。 嘿again

你开卡的时候他有没有擅自帮你开通手机银行,电话银行,网上银行?

• wyf

wyf (~~) 2013-09-03 17:17:59

办卡的时候 跟她强调下 什么都不开 就不会给你开了。。。

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-03 17:25:15

办卡的时候 跟她强调下 什么都不开 就不会给你开了。。。 办卡的时候 跟她强调下 什么都不开 就不会给你开了。。。 wyf

我自己填的表,他怎么能自己擅自帮我把那些业务给勾了

• wyf

wyf (~~) 2013-09-03 17:34:45

我自己填的表,他怎么能自己擅自帮我把那些业务给勾了 我自己填的表,他怎么能自己擅自帮我把那些业务给勾了 潜水员

生在天朝 要习惯。。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-03 17:39:29

[内容不可见]

• Viki

Viki 2013-09-03 18:29:44

打电话投诉

• 大海啊全是水

大海啊全是水 2013-09-06 18:30:01

就是的!我也发现了,我呢天去补办卡,前台居然让我给她40 卧槽 说什么卡芯换了! 我到总行才知道我的卡是可以免费补办的! 气死我了

• 嘿again

嘿again (爱情,从耍流氓开始。。。。) 2013-09-06 21:17:27

你开卡的时候他有没有擅自帮你开通手机银行,电话银行,网上银行? 你开卡的时候他有没有擅自帮你开通手机银行,电话银行,网上银行? 潜水员

开了,但是你自己可以去关的。 其实办的时候觉得没必要,但是现在真的很多时候会用到。 网上买票啊。。。淘宝啊。。团购啊什么的。。。

• 黑着眼眶

黑着眼眶 2013-09-06 21:49:37

银行最怕投诉的啦

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-11 15:11:56

开了,但是你自己可以去关的。 其实办的时候觉得没必要,但是现在真的很多时候会用到。 网上买 开了,但是你自己可以去关的。 其实办的时候觉得没必要,但是现在真的很多时候会用到。 网上买票啊。。。淘宝啊。。团购啊什么的。。。 ... 嘿again

我已经有三张银行卡了,去了新公司需要开个卡打工资进去。我要开什么业务我自己当然清楚啊,如果觉得我门有需要办,可以提醒一下客人是否需要办,没必要梅问人擅自帮别人办业务,谢谢

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-11 15:12:58

就是的!我也发现了,我呢天去补办卡,前台居然让我给她40 卧槽 说什么卡芯换了! 我到总行才 就是的!我也发现了,我呢天去补办卡,前台居然让我给她40 卧槽 说什么卡芯换了! 我到总行才知道我的卡是可以免费补办的! 气死我了 ... 大海啊全是水

太不行了

• 嘿again

嘿again (爱情,从耍流氓开始。。。。) 2013-09-11 15:20:47

我已经有三张银行卡了,去了新公司需要开个卡打工资进去。我要开什么业务我自己当然清楚啊,如果 我已经有三张银行卡了,去了新公司需要开个卡打工资进去。我要开什么业务我自己当然清楚啊,如果觉得我门有需要办,可以提醒一下客人是否需要办,没必要梅问人擅自帮别人办业务,谢谢 ... 潜水员

对于我这个只有一张卡的孩子来说。。。。三张卡完全没必要啊。。。 但是,确实这是一种变相消费,坑客户的钱,这样的行为去问下消协,算不算是被强制消费了。

• 「桥豆麻袋」

「桥豆麻袋」 2013-09-11 15:22:22

蓝盆友本来是去改绑定的手机号结果又被忽悠的办了张卡。。。。

• 豆友50128623

豆友50128623 2013-09-11 18:57:40

[内容不可见]

• 大海啊全是水

大海啊全是水 2013-09-11 19:07:26

太不行了 太不行了 潜水员

对啊

• 天然呆小松鼠

天然呆小松鼠 (天然呆就是我,我就是天然呆) 2013-09-11 19:16:17

给你解释一下,手机银行,电话银行,网上银行都是免费的,短信通知第二个月开始收费,一个月三块钱。不能零金额开卡,至少存20块钱,根据卡种不同有不同的工本费。手机银行需要登陆客户端来激活,可能你没有建行手机客户端,所以用工作人员的客户端,用别人手机登陆客户端是要用你自己的手机发验证码的,而且不会在别人手机里留下密码和卡号的记录。刚刚下班,累了一天,看到这样的吐槽,心里很难过。我们现在也是靠电子产品的开通数目来得绩效,没有达到一定数目就会扣钱,而你开了这些项目也不收取费用。你不明白我们的任务有多重,不明白每天一毛钱都不敢错,不明白每天面对说不清楚话的老爷爷,总是填错票又很暴躁的客户,没事就无理投诉的二货。。。说了这么多希望你理解,我们也是很无奈的。

• 突然想你

突然想你 (似水年华,留不住。) 2013-09-11 20:25:39

本来就叫贱行还指望怎么好?华夏银行挺好的,很赞~

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-11 21:40:04

给你解释一下,手机银行,电话银行,网上银行都是免费的,短信通知第二个月开始收费,一个月三块 给你解释一下,手机银行,电话银行,网上银行都是免费的,短信通知第二个月开始收费,一个月三块钱。不能零金额开卡,至少存20块钱,根据卡种不同有不同的工本费。手机银行需要登陆客户端来激活,可能你没有建行手机客户端,所以用工作人员的客户端,用别人手机登陆客户端是要用你自己的手机发验证码的,而且不会在别人手机里留下密码和卡号的记录。刚刚下班,累了一天,看到这样的吐槽,心里很难过。我们现在也是靠电子产品的开通数目来得绩效,没有达到一定数目就会扣钱,而你开了这些项目也不收取费用。你不明白我们的任务有多重,不明白每天一毛钱都不敢错,不明白每天面对说不清楚话的老爷爷,总是填错票又很暴躁的客户,没事就无理投诉的二货。。。说了这么多希望你理解,我们也是很无奈的。 ... 天然呆小松鼠

不是免费与否的问题,是不能擅自帮我开通一些业务。

• 普通市民

普通市民 (enjoy life) 2013-09-11 21:42:26

已放弃使用建行

• MoMo~

MoMo~ 2013-09-11 21:47:31

拿张身份证到那办1000张存折,很快他们就会给你端茶倒水好言相劝了,最近最流行的报复银行方式 拿张身份证到那办1000张存折,很快他们就会给你端茶倒水好言相劝了,最近最流行的报复银行方式 脚踢杨树叶

1000块很少好吗

• 小提莫

小提莫 2013-09-11 21:47:56

汗,里面的柜员都这样,为了业绩啊,偶是外面的工作人员表示很无奈,其实残疾人,年龄大的真没必要开那些业务

• 小提莫

小提莫 2013-09-11 21:48:45

开了,但是你自己可以去关的。 其实办的时候觉得没必要,但是现在真的很多时候会用到。 网上买 开了,但是你自己可以去关的。 其实办的时候觉得没必要,但是现在真的很多时候会用到。 网上买票啊。。。淘宝啊。。团购啊什么的。。。 ... 嘿again

手机,电话是免费的,网银收18吧,以后强烈要求就不开咯

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-11 21:49:00

汗,里面的柜员都这样,为了业绩啊,偶是外面的工作人员表示很无奈,其实残疾人,年龄大的真没必 汗,里面的柜员都这样,为了业绩啊,偶是外面的工作人员表示很无奈,其实残疾人,年龄大的真没必要开那些业务 ... 小提莫

真的

• 嘿again

嘿again (爱情,从耍流氓开始。。。。) 2013-09-11 21:50:05

手机,电话是免费的,网银收18吧,以后强烈要求就不开咯 手机,电话是免费的,网银收18吧,以后强烈要求就不开咯 小提莫

免费个毛线啊。。每个月从账户扣钱的好么。。。

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-11 21:52:13

手机,电话是免费的,网银收18吧,以后强烈要求就不开咯 手机,电话是免费的,网银收18吧,以后强烈要求就不开咯 小提莫

其实当时我问清楚了,是U盾收18,网银是不用钱,不买U盾只能用一百次网银,如果我不问,他也就以快的语速说完,最后也不知道是收什么费用

• 天然呆小松鼠

天然呆小松鼠 (天然呆就是我,我就是天然呆) 2013-09-11 22:08:18

这是默认开通,如果你要求不开通的话,是不会给你开通的,柜台都有录音,你可以告建行擅自开通电子渠道然后调监控,每个叫号机都有时间限制,办一个号码需要多少时间是后台监控的,一个号码在柜台时间太长后台监控会发给柜员警告,所以柜台人员语速都很快,以后有什么不知道的可以直接问大堂经理,不要在柜上询问过久~

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-11 22:16:03

这是默认开通,如果你要求不开通的话,是不会给你开通的,柜台都有录音,你可以告建行擅自开通电 这是默认开通,如果你要求不开通的话,是不会给你开通的,柜台都有录音,你可以告建行擅自开通电子渠道然后调监控,每个叫号机都有时间限制,办一个号码需要多少时间是后台监控的,一个号码在柜台时间太长后台监控会发给柜员警告,所以柜台人员语速都很快,以后有什么不知道的可以直接问大堂经理,不要在柜上询问过久~ ... 天然呆小松鼠

他不是默认开通的,是我填完表的时候,还要把表给大堂经理,然后他检查有没有问题,那个时候可能他把那些业务勾上了。

• 天然呆小松鼠

天然呆小松鼠 (天然呆就是我,我就是天然呆) 2013-09-11 22:28:20

好吧,建行和建行有服务差别的,我们这边会解释各项的作用然后问你开不开~一般都会告诉你说,免费的服务都给你开了可以吗?你说,可以。这就给你勾上了~

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-11 22:31:15

好吧,建行和建行有服务差别的,我们这边会解释各项的作用然后问你开不开~一般都会告诉你说,免 好吧,建行和建行有服务差别的,我们这边会解释各项的作用然后问你开不开~一般都会告诉你说,免费的服务都给你开了可以吗?你说,可以。这就给你勾上了~ ... 天然呆小松鼠

没有,就循例问下要不要开通这些业务就好,很正常

• 白莲花敖丁

白莲花敖丁 (白莲教圣子) 2013-09-11 22:33:12

建行还好吧,可能你进的那个所不好。我们家一直都用建行的产品啊,很多年一直觉得都还不错。我个人不喜欢工行,但是大学和研究生的学校发的卡都尼玛是工行的啊。

• sulii

sulii 2013-09-11 22:36:37

暗搓搓的来说。。。哎~没办法都是任务,不过每个支行不一样,像我们也是不敢硬叫客户开通的,现在客户敏感的要死,随便办个什么好像都要坑他一样,一般领导是要求我们每个客户都必须开口,所以一般都是问一遍,不办就不办,吃投诉要扣钱的。不过lz要体谅,国有银行风光的都是高层,从柜员上来看收入比小银行低,业务量比他们高。

• 天然呆小松鼠

天然呆小松鼠 (天然呆就是我,我就是天然呆) 2013-09-11 22:48:33

木办法~你去的那个建行做的不好,不过请不要以偏概全,我每天遇到的客户,也有糊涂的,我也不能说客户太太太太傻逼了啊

• miss.navy blue

miss.navy blue (我只能陪你到这里了) 2013-09-12 00:34:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一颗糖

他都要求了 你干嘛不满足他一下下 他绝对死得快

• 凉薄

凉薄 (有你真好) 2013-09-12 01:04:59

杭州我附近的建设银行里面人态度都很好~~耐心解答~很客气,当然,微笑服务不到位很正常。去办过两次卡了,都挺好的

• Juillet_

Juillet_ (kitty) 2013-09-12 20:29:42

握爪,好像全国的建行都服务态度恶劣啊,大家有目共睹

• 小提莫

小提莫 2013-09-14 22:34:13

木有办法哦,你强烈要求她是不敢开的

• 小提莫

小提莫 2013-09-14 22:35:08

免费个毛线啊。。每个月从账户扣钱的好么。。。 免费个毛线啊。。每个月从账户扣钱的好么。。。 嘿again

常州免费的啊!地区差异?短信时3块一个月

• 小提莫

小提莫 2013-09-14 22:35:34

其实当时我问清楚了,是U盾收18,网银是不用钱,不买U盾只能用一百次网银,如果我不问,他也就以 其实当时我问清楚了,是U盾收18,网银是不用钱,不买U盾只能用一百次网银,如果我不问,他也就以快的语速说完,最后也不知道是收什么费用 ... 潜水员

都这样,兄弟,习惯吧

• 花儿姨

花儿姨 (猛回头) 2013-09-14 22:46:55

还是要去大一点的营业厅啊 感觉小营业厅态度都不好的 就算那些东西是免费的也不能他们擅自替客户决定阿,一般都要问一下,不想办就不办了啊。我就有个卡专门用来存钱什么都不开尤其是网银,防止手贱啊(ˉ﹃ˉ)

• 潜水员

潜水员 楼主 2013-09-21 15:30:24

杭州我附近的建设银行里面人态度都很好~~耐心解答~很客气,当然,微笑服务不到位很正常。去办过 杭州我附近的建设银行里面人态度都很好~~耐心解答~很客气,当然,微笑服务不到位很正常。去办过两次卡了,都挺好的 ... 凉薄

微笑与否不要紧,只要能专业点就好,态度差是指他根本没有负责地解决顾客的问题,我们去办卡也不是说对那些银行的人要求那么高,那时候他的语气,他的各种不耐烦,我相信绝大部分人都会不舒服。而且之前有人说每天都会遇到一些到银行办卡但什么都不懂的人,觉得那些人很烦。我想说银行本身是面对全部人,几乎所有人都需要办银行卡。那些老人家肯定是接受能力差一点,你们银行不去想些办法出来怎么解决这些问题,还说那些人是傻逼,根本就是缺乏专业,都说了国有企业都是高高在上,一点都没错。不要再回复我了,本来都忘记了这件事了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419545 人聚集在这个小组
↑回顶部