Insanity from here. Start from Aug 30.

lapalette

加入小组后即可参加投票
  • lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-08-30 20:11:27

。。。。。。看完了 原来我也只剩下三个动作而已 不过对我而言almost suicide 我是对着电视机跳的 感觉效果应该比原来对着平板更励志一点= = 屏幕大 更清晰 音响也会相对好一点。。。 下午刚下的ins全套 慢慢enjoy

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-08-31 15:24:53

今天在家呆着实在太闷了随便出门逛逛顺便取个钱 最近好穷啊!感觉这辈子没这么穷过! 没办法爹爹还在生我气不给俺月钱啊T T 咳咳 吃了两颗泡芙 breadpapa 哈哈 冰淇淋原来没试过 刚开始还觉得蛮新鲜吃多了感觉这个口感so familiar 就是甜筒嘛摔!坑爹货! 随便看看又相中一双j&m 居然要600+!!!你没有看错!!jm600+!!限量版!!豹纹!!不过确实挺好看的呜呜呜呜下个月口袋松了再入!!! 还中意了一只ochirly的小包包 哎这只其实我原来在银泰看到过第一眼就喜欢的。。。稍微嗲了点不过还是so cute的! 没钱你说个JB 哎还是回家别出门好了- -

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-08-31 15:26:26

这是运动贴 不要歪楼亲。。。 今天的IN02打算分两段来跳以免我又不省人事了= = 好啦先去做一套阅读再说 一会儿见!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-08-31 19:57:13

DAY2 INS02 今天总算是跳了30+ 好吧虽然还是没跳完 其实warmup结束的时候是最累的 心率炒鸡快 那应该是最容易放弃的时候(所以以前我总是到这里就停了然后还告诉自己真棒坚持了20mins - -) 今天多跳了10mins 进步啦进步啦!Congratulations~ 后面整个人的感觉其实到不是那么累 但是我的手和脚是真的已经太不起来了 心有余而力不足啊! 哈哈虽然也没有完整的做完但还是蛮有成就感的!汗好多啊!赞!!!I like it!!! KEEP MOVING KEEP SWEATING

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-08-31 19:58:48

刚刚找照镜子但是肚子有点凹进去了 就是川字线的赶脚哈哈哈哈哈哈 自己毛姑姑的 也不知道是不是哈

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-01 08:30:02

DAY2 INS02 今天总算是跳了30+ 好吧虽然还是没跳完 其实warmup结束的时候是最累的 心率炒鸡 DAY2 INS02 今天总算是跳了30+ 好吧虽然还是没跳完 其实warmup结束的时候是最累的 心率炒鸡快 那应该是最容易放弃的时候(所以以前我总是到这里就停了然后还告诉自己真棒坚持了20mins - -) 今天多跳了10mins 进步啦进步啦!Congratulations~ 后面整个人的感觉其实到不是那么累 但是我的手和脚是真的已经太不起来了 心有余而力不足啊! 哈哈虽然也没有完整的做完但还是蛮有成就感的!汗好多啊!赞!!!I like it!!! KEEP MOVING KEEP SWEATING ... lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-01 08:31:51

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-01 08:33:06

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-01 18:24:04

[内容不可见] [内容不可见] 喵尾巴草

终于找到小伙伴了!!!泪流满面!!! 我也是按课表来的 今天第三天 comeon babe 一起加油咯

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-01 18:25:40

基数也差不多耶!真棒!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-01 18:27:30

你是什么时间跳的 我看你一天都好几套= =

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-01 20:01:29

DAY3 IN03 啊!!!!!今天全部跳完了!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过如此嘛!!! 最后几下的时候虽然只是在甩甩而已 起码坚持下来了哈哈哈哈哈哈 爽!!!!!! 我的伙食还是很凌乱的 昨天晚上神经衰弱 看着博士居然觉得好恐怖- - 又。失。眠。了。 不知道几点才睡着 早上九点就醒了。我以为我睡到了2点 又看了一集Marple才起来吃早饭。。。 早中餐= = 啊我的早饭就油腻了 煎了两片全麦面包加鸡蛋再加一个三明治(鸡蛋黄瓜火腿番茄) 晚上吃了剩下的三角sandwish和一个梨 晚上老妈老爸回来了 明天开始伙食可以正常了! COMEONBABE

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-01 21:16:55

你是什么时间跳的 我看你一天都好几套= = 你是什么时间跳的 我看你一天都好几套= = lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-01 21:17:06

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-02 15:59:47

棒!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-02 16:03:10

今天姨妈来了 ohpityyy 晚上出去吃饭 回来估计就郑多燕一套了吧 昨天晚上加今早快进着把蛇蝎女佣赶上了 我真是全心全意在看剧啊= = above average吧打法时间可以啊 今天的听力不满意啊 section1错了三个!!! 矮忧桑T T

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-02 16:04:11

我觉得你的食物都好神奇。。。。。。

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-02 19:49:34

我觉得你的食物都好神奇。。。。。。 我觉得你的食物都好神奇。。。。。。 lapalette

[内容不可见]

• 康瑞伊

康瑞伊 2013-09-02 22:17:46

楼主练习in之前做什么运动过渡的?还是一上来就做的in?听好多人说第一次做是快死的节奏

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-02 22:46:21

楼主练习in之前做什么运动过渡的?还是一上来就做的in?听好多人说第一次做是快死的节奏 楼主练习in之前做什么运动过渡的?还是一上来就做的in?听好多人说第一次做是快死的节奏 康瑞伊

郑多燕的小红帽跳过一阵子 piu04跳过几次 刚开始ins确实会很累 但是很爽啊!!! 我刚开始几次都没做完 受不了就不跳了 多跳几次后来就好了〜

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-02 22:46:36

goodjob!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-02 22:56:00

DAY4 姨妈造访第一日 早上醒来有早饭的感觉真的好好啊〜〜 早中餐加起来(其实没隔几个小时- -)一块黑米糕两个肉月饼一个鸡蛋 到晚饭的时候炒鸡饿Q Q 还好晚饭没吃多 全素的哈哈! 后来又饿了。。。稍微拿了点零食和水果。。。这是因为姨妈吧 总是好想吃 尤其想吃高脂简直作死 八九点的时候觉得有点累了 不过还是做了一套郑多燕 maybe是瘦腿减腹的?还好 小酸酸 坚持一下就过来了 不过还是出汗了 好啦今天早点休息 今天看剧是追无可追的节奏啊 pityyy 求推荐脑残的喜剧片啊!!!!!! 太空虚寂寞了!!!!!!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-02 23:16:55

DAY4 姨妈造访第一日 早上醒来有早饭的感觉真的好好啊〜〜 早中餐加起来(其实没隔几个 DAY4 姨妈造访第一日 早上醒来有早饭的感觉真的好好啊〜〜 早中餐加起来(其实没隔几个小时- -)一块黑米糕两个肉月饼一个鸡蛋 到晚饭的时候炒鸡饿Q Q 还好晚饭没吃多 全素的哈哈! 后来又饿了。。。稍微拿了点零食和水果。。。这是因为姨妈吧 总是好想吃 尤其想吃高脂简直作死 八九点的时候觉得有点累了 不过还是做了一套郑多燕 maybe是瘦腿减腹的?还好 小酸酸 坚持一下就过来了 不过还是出汗了 好啦今天早点休息 今天看剧是追无可追的节奏啊 pityyy 求推荐脑残的喜剧片啊!!!!!! 太空虚寂寞了!!!!!! ... lapalette

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-03 10:34:57

bigbang戳不中我的笑点(我的超low笑点已经没救了)虽然sheldon是蛮可爱

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-03 16:40:41

早饭吃了两个奶黄包 中午去茶餐厅 还不错啊赞一个!不枉费我们排队等号!好爽 终于吃到甜的了!!腻死我吧!!!吃好饭荡了一会会去了小时候会去的地方看看 矮年纪大了 四点钟回来接弟弟我这是什么生活节奏 没钱的时候多谢难兄难弟的招待哈哈哈哈哈哈 么么哒!!!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-03 19:50:32

[内容不可见]

• 康瑞伊

康瑞伊 2013-09-03 20:04:47

佩服啊,体力真好,in完了还能加piu

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-03 20:15:05

佩服啊,体力真好,in完了还能加piu 佩服啊,体力真好,in完了还能加piu 康瑞伊

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-03 21:16:42

DAY5 姨妈第二日 郑多燕一套小酸酸 其实感觉有些动作跟普拉提很像 或者是演变过来的 明天准备收拾收拾滚蛋了! 又。要。开。学。了。不。开。心。 我们作业炒鸡多啊T T 今天准备看blake store试试

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-04 21:12:50

DAY6 姨妈第三日 好怀念ins啊郑多燕太温柔了 昨天又失眠了 这么多年了还是每年都开学恐惧。。。这是病啊 得治 为什么呢。。。 昨天讲话到两三点还是睡不着 后来我也不知道了- - 早上起来吃了一颗蛋 半下午一碗粥加鸡肉 接好弟弟 我的粉干又被他吃了! 晚上一碗蛋炒饭! 好饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-04 21:27:32

DAY6 姨妈第三日 好怀念ins啊郑多燕太温柔了 昨天又失眠了 这么多年了还是每年都开学恐惧 DAY6 姨妈第三日 好怀念ins啊郑多燕太温柔了 昨天又失眠了 这么多年了还是每年都开学恐惧。。。这是病啊 得治 为什么呢。。。 昨天讲话到两三点还是睡不着 后来我也不知道了- - 早上起来吃了一颗蛋 半下午一碗粥加鸡肉 接好弟弟 我的粉干又被他吃了! 晚上一碗蛋炒饭! 好饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱饱 ... lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-04 21:27:36

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-04 22:32:07

其实差不多了明天就有点想跳ins了!不过还是不想自己太辛苦哈哈!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-04 23:45:19

其实差不多了明天就有点想跳ins了!不过还是不想自己太辛苦哈哈! 其实差不多了明天就有点想跳ins了!不过还是不想自己太辛苦哈哈! lapalette

[内容不可见]

• 喜力

喜力 (孤独的人是可耻的~) 2013-09-05 00:04:09

十分钟。。。我感觉比我四十五分钟PIU还要累

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-05 10:13:09

十分钟。。。我感觉比我四十五分钟PIU还要累 十分钟。。。我感觉比我四十五分钟PIU还要累 喜力

ins強度大!哈哈!爽!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-05 20:06:16

DAY7 姨妈第四日 保险起见 今天还是郑多燕一套了 其实从最开始piu开始到现在差不多也有十天了 体重是没少(吃好晚饭称的时候56.9 你好我是114小姐T T我就当是在长肌肉好了啦)不过今天爷爷奶奶看到我都说我瘦了哈哈哈哈哈哈开心!可能真的是在紧实吧ˊ_>ˋ 明天一定是ins了!!! Honestly, I am little bit tired of this. Haha~ Keep moving!!!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-05 22:17:25

DAY7 姨妈第四日 保险起见 今天还是郑多燕一套了 其实从最开始piu开始到现在差不多也有十 DAY7 姨妈第四日 保险起见 今天还是郑多燕一套了 其实从最开始piu开始到现在差不多也有十天了 体重是没少(吃好晚饭称的时候56.9 你好我是114小姐T T我就当是在长肌肉好了啦)不过今天爷爷奶奶看到我都说我瘦了哈哈哈哈哈哈开心!可能真的是在紧实吧ˊ_>ˋ 明天一定是ins了!!! Honestly, I am little bit tired of this. Haha~ Keep moving!!! ... lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-05 22:17:31

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-05 22:37:50

求室友辐射!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-06 08:46:40

求室友辐射! 求室友辐射! lapalette

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-06 13:17:59

congratulations!!!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-06 18:57:30

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-06 20:59:25

DAY8 INS04 今天终于滚回学校了。。。 理东西理得我好劳累T T 今天是04原来本来就是不剧烈但是非常难受的训练 我腿真心抖的好厉害 pityyy 明天继续!!! 姨妈加油~吃好睡好~么么哒~

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-07 20:26:11

DAY09 INS05 好累啊。。。 今天终于恢复了ins的节奏但是最后的时候实在是心有余而力不足T T 总算是熬下来了 今天下午在图书馆做了一套阅读 第一篇手感是在不好啊= = 作业感觉也差好多。。。哎。。。我的APA STYLE呢。。。 不管怎么样 继续加油吧! 起码大家都没说我胖哈哈

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-07 20:40:10

DAY09 INS05 好累啊。。。 今天终于恢复了ins的节奏但是最后的时候实在是心有余而力不足T T DAY09 INS05 好累啊。。。 今天终于恢复了ins的节奏但是最后的时候实在是心有余而力不足T T 总算是熬下来了 今天下午在图书馆做了一套阅读 第一篇手感是在不好啊= = 作业感觉也差好多。。。哎。。。我的APA STYLE呢。。。 不管怎么样 继续加油吧! 起码大家都没说我胖哈哈 ... lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-07 20:40:15

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-07 21:30:33

经期还是好好休养! 增重是因为肌肉吧 我也没轻 晚上体重基本稳定再56.7-56.9徘徊 自己感觉肚子紧了虽然别人都不觉得 不过经期是会重的拉!安拉!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-08 20:08:51

DAY10 INS02 好。爽。啊。今。天。出。汗。超。级。多。 基本是坚持下来了 但是后来的时候很吃力 腿好酸 warmup时候想要放弃的念头必须制止!!!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-08 21:21:05

DAY10 INS02 好。爽。啊。今。天。出。汗。超。级。多。 基本是坚持下来了 但是后来的时候 DAY10 INS02 好。爽。啊。今。天。出。汗。超。级。多。 基本是坚持下来了 但是后来的时候很吃力 腿好酸 warmup时候想要放弃的念头必须制止!!! ... lapalette

[内容不可见]

• L的平行空间

L的平行空间 2013-09-08 22:35:39

做了一个星期,大腿前侧酸疼,这正常吗?楼主也这样吗?

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-09 14:02:42

做了一个星期,大腿前侧酸疼,这正常吗?楼主也这样吗? 做了一个星期,大腿前侧酸疼,这正常吗?楼主也这样吗? L的平行空间

正常 我最明显的感觉就是屁股酸= =

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-09 22:13:10

做了一个星期,大腿前侧酸疼,这正常吗?楼主也这样吗? 做了一个星期,大腿前侧酸疼,这正常吗?楼主也这样吗? L的平行空间

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-09 22:13:19

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-10 19:45:37

啊啊啊啊啊 我昨天是忘记打卡了吗昨天是发生了什么事吗 pityyy DAY11 INS03/DAY12 INS05

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-10 21:22:37

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-10 21:23:25

啊啊啊啊啊 我昨天是忘记打卡了吗昨天是发生了什么事吗 pityyy DAY11 INS03/DAY12 INS05 啊啊啊啊啊 我昨天是忘记打卡了吗昨天是发生了什么事吗 pityyy DAY11 INS03/DAY12 INS05 lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-11 20:17:21

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-11 20:17:29

DAY13 INS02 这几天有点懒了跳操的热情明显降低。。。 02我觉得还是比较累的 不过明天就是04了哈哈! 这两天学习步入正轨饮食也略微增多 但是回到寝室我总是不想做作业啊摔 求破!!!!!!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-11 20:18:28

减肥道路资深学员!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-11 21:41:40

减肥道路资深学员! 减肥道路资深学员! lapalette

[内容不可见]

• L的平行空间

L的平行空间 2013-09-11 22:43:11

第二个周开始了,真的是运动完连手腕肚皮都滴滴答答啊,但是我好想哭啊,我的腰围瘦了一大圈了,但问题是我本来就是典型的梨形身材,本来腰就是我最细的地方,我是想要大腿瘦的,但是我大腿粗了大概2cm,但是屁股倒真的是看出来效果了

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-11 22:46:20

你可以的!!! 我要在明年二月份之前迎来我新的人生哈哈哈哈哈!!!!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-11 22:49:24

第二个周开始了,真的是运动完连手腕肚皮都滴滴答答啊,但是我好想哭啊,我的腰围瘦了一大圈了, 第二个周开始了,真的是运动完连手腕肚皮都滴滴答答啊,但是我好想哭啊,我的腰围瘦了一大圈了,但问题是我本来就是典型的梨形身材,本来腰就是我最细的地方,我是想要大腿瘦的,但是我大腿粗了大概2cm,但是屁股倒真的是看出来效果了 ... L的平行空间

对诶!我今天还在说我觉得屁股变翘了哈哈哈哈 腿的话我觉得肉紧了走起路来也会有点线条感 但是貌似没有细T T 腰腹的肉我觉得紧了 刚开始的几天我觉得小了几公分应该有的 但是最近好像变化不过。可能是因为近期进食略多= = ins我基本都是全身出汗的而且超级多 所以我总是在想要是流出来的是油该有多好! 一起加油啦妹子~

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-12 20:53:13

对诶!我今天还在说我觉得屁股变翘了哈哈哈哈 腿的话我觉得肉紧了走起路来也会有点线条感 但是 对诶!我今天还在说我觉得屁股变翘了哈哈哈哈 腿的话我觉得肉紧了走起路来也会有点线条感 但是貌似没有细T T 腰腹的肉我觉得紧了 刚开始的几天我觉得小了几公分应该有的 但是最近好像变化不过。可能是因为近期进食略多= = ins我基本都是全身出汗的而且超级多 所以我总是在想要是流出来的是油该有多好! 一起加油啦妹子~ ... lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-12 20:54:06

第二个周开始了,真的是运动完连手腕肚皮都滴滴答答啊,但是我好想哭啊,我的腰围瘦了一大圈了, 第二个周开始了,真的是运动完连手腕肚皮都滴滴答答啊,但是我好想哭啊,我的腰围瘦了一大圈了,但问题是我本来就是典型的梨形身材,本来腰就是我最细的地方,我是想要大腿瘦的,但是我大腿粗了大概2cm,但是屁股倒真的是看出来效果了 ... L的平行空间

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-12 20:55:04

DAY14 INS04 今天做的是有氧 腿酸酸腿抖抖 这几天好像总是会有吃到饱的感觉 得控制!由于今天午餐的饱腹感时间略长所以晚上吃了两颗鲜肉月饼加一酸奶和一梨 还是觉得饱~ 啊!第一个礼拜的课程结束了~愉快又匆赶~ pity的是我题目做的不够多唉╮(╯▽╰)╭ 明天早上要去照六百块的胸片实在好肉疼 下午去看我的大脸男朋友晚上应该会去搓一顿哈哈哈哈 逛一逛城西银泰呀~ INS的妹子们大家一起加油吼吼吼!!!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-12 20:57:28

今天早上称一下居然也57。。。。。。 我快哭了 自我感觉肚子在紧腿也在紧但是分量始终不变还有见涨的趋势T T PS 今天还有人问我是不是在锻炼说我的腿都快涨开来了= =

• 糊涂

糊涂 2013-09-13 09:24:36

这吃得碳水有点多吧,全是淀粉。 楼里两位姑娘体重不下降极有可能是吃的不合理,不如调整一下饮食结构试试,把米面替换成其他粗粮,比如小米荞麦红豆薏米这些五谷杂粮,偶尔喝喝红豆薏米粥很不错的,去湿利脾,热量低体积大。晚餐喝粥是很好的选择,养生,少油低盐。 乱七八糟的加工食品尽量别吃,外面做的都不太靠谱,最好都是自己做啊~临近中秋,月饼热量太高了,控制。

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-13 11:06:35

这吃得碳水有点多吧,全是淀粉。 楼里两位姑娘体重不下降极有可能是吃的不合理,不如调整一下饮 这吃得碳水有点多吧,全是淀粉。 楼里两位姑娘体重不下降极有可能是吃的不合理,不如调整一下饮食结构试试,把米面替换成其他粗粮,比如小米荞麦红豆薏米这些五谷杂粮,偶尔喝喝红豆薏米粥很不错的,去湿利脾,热量低体积大。晚餐喝粥是很好的选择,养生,少油低盐。 乱七八糟的加工食品尽量别吃,外面做的都不太靠谱,最好都是自己做啊~临近中秋,月饼热量太高了,控制。 ... 糊涂

平常都是吃食堂的粗粮的话只有磨粉泡糊糊喝或者吃全麦面包了= = 还有什么其他健康又好吃的选择吗

• 糊涂

糊涂 2013-09-13 14:47:44

平常都是吃食堂的粗粮的话只有磨粉泡糊糊喝或者吃全麦面包了= = 还有什么其他健康又好吃的选择 平常都是吃食堂的粗粮的话只有磨粉泡糊糊喝或者吃全麦面包了= = 还有什么其他健康又好吃的选择吗 ... lapalette

宿舍可以偷偷拥有一个电饭锅吗?电锅可以搞定很多东西,在宿舍自己做沙拉也是可以的。 食堂的话条件是有点不太好,尽量控制碳水的比例吧,少吃油大的菜,多吃蔬菜水果应该还是能做到的。 晚饭早点吃,我大学时每天5点就跑去食堂吃晚饭,因为人少。。汗,下午最后的课基本没去过,表学我。

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-13 22:22:59

这吃得碳水有点多吧,全是淀粉。 楼里两位姑娘体重不下降极有可能是吃的不合理,不如调整一下饮 这吃得碳水有点多吧,全是淀粉。 楼里两位姑娘体重不下降极有可能是吃的不合理,不如调整一下饮食结构试试,把米面替换成其他粗粮,比如小米荞麦红豆薏米这些五谷杂粮,偶尔喝喝红豆薏米粥很不错的,去湿利脾,热量低体积大。晚餐喝粥是很好的选择,养生,少油低盐。 乱七八糟的加工食品尽量别吃,外面做的都不太靠谱,最好都是自己做啊~临近中秋,月饼热量太高了,控制。 ... 糊涂

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-13 22:23:31

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-13 22:39:51

DAY15 今天去了intimecity碰到暴雨。。。 杭州的交通简直是屎一碰到大雨必死! 坑爹啊一条车道完全不动一条车道完全没车 银泰前的水整整70公分我靠。。。。。。 矮子都没到屁股了 走了快两个钟头就快走到学校了 不过还是打到车顺路 今天不用运动了加上之前逛逛走走我觉得自己已经运动够了所以ins暂停一天 明天打算去图书馆学习了。。。 恩 礼拜三就可以回家了。去觅一点健康的食物!吼!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-13 22:42:28

宿舍可以偷偷拥有一个电饭锅吗?电锅可以搞定很多东西,在宿舍自己做沙拉也是可以的。 食堂的话 宿舍可以偷偷拥有一个电饭锅吗?电锅可以搞定很多东西,在宿舍自己做沙拉也是可以的。 食堂的话条件是有点不太好,尽量控制碳水的比例吧,少吃油大的菜,多吃蔬菜水果应该还是能做到的。 晚饭早点吃,我大学时每天5点就跑去食堂吃晚饭,因为人少。。汗,下午最后的课基本没去过,表学我。 ... 糊涂

我也无法拥有小电器啊T T 我的电热水袋每年都被阿姨没收说多了都是泪 这次回家打算去入一些健康的食物 以后早饭打算以粉末为主全麦为辅 晚饭尽量改粥 争取早日减重 我小腿的大肌肉实在让我好苦恼!!!

• 糊涂

糊涂 2013-09-14 09:50:59

太遗憾了,管得好严,我们学校限功率,小功率电器还是可以的。 食堂吃也不见得一定会胖啦,尽量选择少油少盐少加工菜就好啦,实在太油的话我看其他小组里有说拿一杯清水过水吃,不过好麻烦 - - 全麦面包的话,买的时候要仔细看看配料表,看是不是真正的全麦哈,网上应该有鉴别方法的,如果不是的话,不如不吃。 减小腿我不是很有经验,高中时跑步不拉伸,粗过一阵,后来竖腿,敲啊,按摩什么的,好像不知不觉细回来了一些。这次运动前是33,现在状态好点的话31.5,肿了或者肌肉硬梆梆的也有近33额。睡觉时竖起来往下撸一撸揉一揉拉伸一下可能会有点用?

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-14 10:59:59

太遗憾了,管得好严,我们学校限功率,小功率电器还是可以的。 食堂吃也不见得一定会胖啦,尽量 太遗憾了,管得好严,我们学校限功率,小功率电器还是可以的。 食堂吃也不见得一定会胖啦,尽量选择少油少盐少加工菜就好啦,实在太油的话我看其他小组里有说拿一杯清水过水吃,不过好麻烦 - - 全麦面包的话,买的时候要仔细看看配料表,看是不是真正的全麦哈,网上应该有鉴别方法的,如果不是的话,不如不吃。 减小腿我不是很有经验,高中时跑步不拉伸,粗过一阵,后来竖腿,敲啊,按摩什么的,好像不知不觉细回来了一些。这次运动前是33,现在状态好点的话31.5,肿了或者肌肉硬梆梆的也有近33额。睡觉时竖起来往下撸一撸揉一揉拉伸一下可能会有点用? ... 糊涂

我小腿是34!!而且左右腿整整差了3公分因为二郎腿我会说吗T T 挂腿真的有效我一般晚上也会挂一会儿的〜

• 糊涂

糊涂 2013-09-14 11:36:33

我小腿是34!!而且左右腿整整差了3公分因为二郎腿我会说吗T T 挂腿真的有效我一般晚上也会挂 我小腿是34!!而且左右腿整整差了3公分因为二郎腿我会说吗T T 挂腿真的有效我一般晚上也会挂一会儿的〜 ... lapalette

哦喽,34是比较粗的那条还是细的那条。。。西门镜湖那边小组里好像有瘦小腿的操,我没有看过,你可以找找哟,找更专业的视频来学习效果肯定会更好的。 二郎腿是大敌,一定要戒掉!!!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-14 19:48:14

哦喽,34是比较粗的那条还是细的那条。。。西门镜湖那边小组里好像有瘦小腿的操,我没有看过,你 哦喽,34是比较粗的那条还是细的那条。。。西门镜湖那边小组里好像有瘦小腿的操,我没有看过,你可以找找哟,找更专业的视频来学习效果肯定会更好的。 二郎腿是大敌,一定要戒掉!!! ... 糊涂

刚去膜拜了一圈镜湖大神的帖子。。。我简直是运动不够饮食不当啊惭愧惭愧 一天一套ins的运动not enough吗= =

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-14 21:14:10

DAY16 INS05 今天是一个人跳的 后来的strech感觉就是随便在甩甩手甩甩脚 做好以后还有眼前黑黑的感觉= =以前好像没有这样过 今天我还是吃了晚饭的呢 吃了三个素菜+酸奶顺便买了一个全麦+牛奶当早饭 今天逛了一圈的帖子感觉下个礼拜自己应该又会步入燕麦的节奏。。。可是我真的好讨厌燕麦啊糊糊的黄不拉几的又无味。。。。。。唉为了减肥大计╮(╯▽╰)╭顺便再去超市磨个粉 好想回家!!!!哼╭(╯^╰)╮

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-14 21:51:48

DAY16 INS05 今天是一个人跳的 后来的strech感觉就是随便在甩甩手甩甩脚 做好以后还有眼前黑黑 DAY16 INS05 今天是一个人跳的 后来的strech感觉就是随便在甩甩手甩甩脚 做好以后还有眼前黑黑的感觉= =以前好像没有这样过 今天我还是吃了晚饭的呢 吃了三个素菜+酸奶顺便买了一个全麦+牛奶当早饭 今天逛了一圈的帖子感觉下个礼拜自己应该又会步入燕麦的节奏。。。可是我真的好讨厌燕麦啊糊糊的黄不拉几的又无味。。。。。。唉为了减肥大计╮(╯▽╰)╭顺便再去超市磨个粉 好想回家!!!!哼╭(╯^╰)╮ ... lapalette

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-15 10:48:45

看到人家一个个战果累累的再看看我自己实在好惭愧。。。体重也没掉维度变化也不大矮信心都要没了T T

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-15 10:50:14

全麦高纤维真的好难吃。。。。。。 健康的食物不是我的style啊T T

• 糊涂

糊涂 2013-09-15 13:41:01

DAY16 INS05 今天是一个人跳的 后来的strech感觉就是随便在甩甩手甩甩脚 做好以后还有眼前黑黑 DAY16 INS05 今天是一个人跳的 后来的strech感觉就是随便在甩甩手甩甩脚 做好以后还有眼前黑黑的感觉= =以前好像没有这样过 今天我还是吃了晚饭的呢 吃了三个素菜+酸奶顺便买了一个全麦+牛奶当早饭 今天逛了一圈的帖子感觉下个礼拜自己应该又会步入燕麦的节奏。。。可是我真的好讨厌燕麦啊糊糊的黄不拉几的又无味。。。。。。唉为了减肥大计╮(╯▽╰)╭顺便再去超市磨个粉 好想回家!!!!哼╭(╯^╰)╮ ... lapalette

燕麦很好吃诶我觉得,西麦的速食燕麦片,我加了蜂蜜,每天的早餐。燕麦蜂蜜+1个煮鸡蛋+一杯酸奶,有一段时间了,饱肚子还不腻,营养也挺均衡的哦,再加个水果就更完美了。

• 糊涂

糊涂 2013-09-15 13:43:05

姑娘们悠着点。。这种事急不来的啊,运动就当是为了保持健康顺便减肥,不要因为这个事情让自己太难受哈,最重要就是开心!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-15 21:41:14

姑娘们悠着点。。这种事急不来的啊,运动就当是为了保持健康顺便减肥,不要因为这个事情让自己太 姑娘们悠着点。。这种事急不来的啊,运动就当是为了保持健康顺便减肥,不要因为这个事情让自己太难受哈,最重要就是开心! ... 糊涂

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-15 21:41:22

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-15 22:43:08

姑娘们悠着点。。这种事急不来的啊,运动就当是为了保持健康顺便减肥,不要因为这个事情让自己太 姑娘们悠着点。。这种事急不来的啊,运动就当是为了保持健康顺便减肥,不要因为这个事情让自己太难受哈,最重要就是开心! ... 糊涂

你们也是我的动力啊!!! 每天打卡坚持的最后看结果还是蛮期待的~ 给自己半年时间吧 希望可以达到理想的效果 只怕天冷了窝着不愿意动了Q Q

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-15 22:45:41

DAY17 INS01 今天是fittest但还是有点辛苦的 这也是我第一次把自己的数据记下来 看两周以后会不会有些变化咯~ 我总是没有动力在ins结束以后再做一套郑大妈了诶而且寝室也没有这个条件 基本ins结束了我就是走来走去让汗快点出来 然后洗澡了~ 这几天多揉了小腿 希望肌肉可以不要这么紧绷!啊!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-15 22:53:52

燕麦很好吃诶我觉得,西麦的速食燕麦片,我加了蜂蜜,每天的早餐。燕麦蜂蜜+1个煮鸡蛋+一杯酸奶 燕麦很好吃诶我觉得,西麦的速食燕麦片,我加了蜂蜜,每天的早餐。燕麦蜂蜜+1个煮鸡蛋+一杯酸奶,有一段时间了,饱肚子还不腻,营养也挺均衡的哦,再加个水果就更完美了。 ... 糊涂

每次看我妈吃燕麦我都是目瞪口呆超级佩服她啊。。。只要对她自己的好的她什么都可以吃 家里的各种粉各种茶都是她一个人在consume 真的!!!超佩服!!!可惜没有遗传我= = 以前高中时候吃过中粮的悦活 这个赶脚还是蛮健康的。包装我也喜欢 第一盒吃的还是蛮开心蛮有味道的 觉得真健康真好。后来就开始慢慢暴露。。。直到完全无法接受 看到就觉得没胃口。。。后来一直是喝麦片。。。当然是很甜很甜的那种啦 但是我会倒一些纯的燕麦进去 也算是稍微自己安慰一下 不过饱腹感超级好啊。一杯完全够了。这样相对来说还是比较好入口的 再后来就都没吃了。。。早上喝蜂蜜应该也是一个不错的选择 冬天的时候我也会喝 夏天觉得太腻了- -

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-15 22:58:47

燕麦很好吃诶我觉得,西麦的速食燕麦片,我加了蜂蜜,每天的早餐。燕麦蜂蜜+1个煮鸡蛋+一杯酸奶 燕麦很好吃诶我觉得,西麦的速食燕麦片,我加了蜂蜜,每天的早餐。燕麦蜂蜜+1个煮鸡蛋+一杯酸奶,有一段时间了,饱肚子还不腻,营养也挺均衡的哦,再加个水果就更完美了。 ... 糊涂

前几天找到一个jason的黑麦面包 无糖粗纤维 口感应该不太好。。。但是还是愿意尝试一下吧

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-16 20:12:37

day17 ins02 今天早上吃了三个包子+豆浆 中午是一块花生松糕和豆浆= = 晚上 不其实是四点吃了一个梨和两片全麦加一小包面包干 今天02还是比较辛苦的后来加了一点拉伸 另外还量了一下比较系统的量了一下各种维度 希望一个月后可以有惊喜吧

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-16 22:35:26

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-17 21:37:08

day19 ins05+06 05做完还是一如既往的汗涔涔但是06一下就收进去了= = 虽然我后来也就是笑笑玩玩过去了 现在想想都毛20天了但没见明显的效果如果不是两个人一起坚持可能真的会放弃了 不过我明天都跟自己说60天以后一定会有惊人的效果的!YEPPP!

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-17 21:37:48

再补充一句 明天回家咯!!!哈哈哈哈开心!!!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-17 23:13:25

day19 ins05+06 05做完还是一如既往的汗涔涔但是06一下就收进去了= = 虽然我后来也就是笑笑玩 day19 ins05+06 05做完还是一如既往的汗涔涔但是06一下就收进去了= = 虽然我后来也就是笑笑玩玩过去了 现在想想都毛20天了但没见明显的效果如果不是两个人一起坚持可能真的会放弃了 不过我明天都跟自己说60天以后一定会有惊人的效果的!YEPPP! ... lapalette

[内容不可见]

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-18 14:26:50

求撸in啊!! i am on the way backing????????????

• lapalette

lapalette (我也愿意蹲下来陪你做一只蘑菇) 楼主 2013-09-18 21:14:53

day20 今天坐车回家把下午课翘了 高铁站还是等了毛两个钟头。回家还是勤勤恳恳坐公交的滚到家里实在是饿死了!!!老妈烧的菜真好!!干净又好吃呜呜呜呜呜呜感动cry了我最爱的红烧肉!!!晚饭吃了超炒鸡多阿 撑了= =还塞了点水果 然后就想睡觉了我靠。。。我说好累今天不要运动了。我妈也叫我今天ins不要跳了(简直天助我也- -)回了家真的容易懒啊!为了表示一下今天做了一套郑多燕拉伸呵呵呵呵 洗洗睡了!大家吃月饼快乐哈哈我最爱蛋黄!不 是三黄!哈哈哈哈哈!

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-18 21:26:43

day20 今天坐车回家把下午课翘了 高铁站还是等了毛两个钟头。回家还是勤勤恳恳坐公交的滚到家里 day20 今天坐车回家把下午课翘了 高铁站还是等了毛两个钟头。回家还是勤勤恳恳坐公交的滚到家里实在是饿死了!!!老妈烧的菜真好!!干净又好吃呜呜呜呜呜呜感动cry了我最爱的红烧肉!!!晚饭吃了超炒鸡多阿 撑了= =还塞了点水果 然后就想睡觉了我靠。。。我说好累今天不要运动了。我妈也叫我今天ins不要跳了(简直天助我也- -)回了家真的容易懒啊!为了表示一下今天做了一套郑多燕拉伸呵呵呵呵 洗洗睡了!大家吃月饼快乐哈哈我最爱蛋黄!不 是三黄!哈哈哈哈哈! ... lapalette

[内容不可见]

• 喵尾巴草

喵尾巴草 2013-09-19 21:16:12

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9064 人聚集在这个小组
↑回顶部