【SOS】

Murphy

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2013-08-24 20:31:34

一样问题 马克

• 呲呵呜呢春

呲呵呜呢春 (难得最美年纪,一同热血) 2013-08-24 20:40:40

同求啊!我还一直抠,老觉得头发上有小粒粒,头顶和露珠一样了,噢多尅

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-24 20:45:18

同求啊!我还一直抠,老觉得头发上有小粒粒,头顶和露珠一样了,噢多尅 同求啊!我还一直抠,老觉得头发上有小粒粒,头顶和露珠一样了,噢多尅 呲呵呜呢春

抱哭~~!!!

• 小碎花超人

小碎花超人 (盲目自信) 2013-08-24 20:46:49

同求啊!我还一直抠,老觉得头发上有小粒粒,头顶和露珠一样了,噢多尅 同求啊!我还一直抠,老觉得头发上有小粒粒,头顶和露珠一样了,噢多尅 呲呵呜呢春

抱哭

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-24 20:51:20

露珠好不容易留这么长。。。暂时不想光啊!!!

• JOANNE

JOANNE (瞅啥瞅) 2013-08-24 20:56:31

我也是这样啊~~~~~~~~~~~~~~~

• 媛媛

媛媛 2013-08-24 22:07:22

复方硫磺洗液,我也是好痒,或者去医院,医生会给你开止痒的药

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-24 22:12:41

复方硫磺洗液,我也是好痒,或者去医院,医生会给你开止痒的药 复方硫磺洗液,我也是好痒,或者去医院,医生会给你开止痒的药 媛媛

硫磺洗液!记下了。直接搽在痒的地方吗??要用多久呀?

• 媛媛

媛媛 2013-08-24 22:19:41

硫磺洗液!记下了。直接搽在痒的地方吗??要用多久呀? 硫磺洗液!记下了。直接搽在痒的地方吗??要用多久呀? Murphy

是洗的,还有一种药是进口的,但是不能根治,你要一直噴,名字是适可今,270左右,我一直在用

• M

M 2013-08-24 22:24:57

是洗的,还有一种药是进口的,但是不能根治,你要一直噴,名字是适可今,270左右,我一直在用 是洗的,还有一种药是进口的,但是不能根治,你要一直噴,名字是适可今,270左右,我一直在用 媛媛

硫磺洗液,一般药店都有吗。,

• 媛媛

媛媛 2013-08-24 22:32:36

硫磺洗液,一般药店都有吗。, 硫磺洗液,一般药店都有吗。, M

我暂时没买到,不过有的药店应该有,适可今也不是很好买,你有没有去医院看过,我看过医生,然后自己看了一些这方面的治疗,如果我们是一种的话可以传张图给你

• 管你屁事啊

管你屁事啊 2013-08-24 22:33:52

换个头路试试

• 落英leona

落英leona (做自己喜欢的 能以此谋生 追求) 2013-08-24 22:38:52

是头部脂溢性皮炎吗

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-24 23:15:00

我暂时没买到,不过有的药店应该有,适可今也不是很好买,你有没有去医院看过,我看过医生,然后 我暂时没买到,不过有的药店应该有,适可今也不是很好买,你有没有去医院看过,我看过医生,然后自己看了一些这方面的治疗,如果我们是一种的话可以传张图给你 ... 媛媛

想知道你是什么情况呢?是不是和我一样起疙瘩,然后很痒!

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-24 23:15:15

换个头路试试 换个头路试试 管你屁事啊

治标不治本啊!!

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-24 23:17:30

是头部脂溢性皮炎吗 是头部脂溢性皮炎吗 落英leona

查过了,头部脂溢性皮炎好像会有白屑,我没有哎,就是单纯的有疙瘩,然后痒!

• 媛媛

媛媛 2013-08-24 23:28:54

查过了,头部脂溢性皮炎好像会有白屑,我没有哎,就是单纯的有疙瘩,然后痒! 查过了,头部脂溢性皮炎好像会有白屑,我没有哎,就是单纯的有疙瘩,然后痒! Murphy

我这个是脂溢性皮炎

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-24 23:29:39

我这个是脂溢性皮炎 我这个是脂溢性皮炎 媛媛

有结块的白屑的吗

• 媛媛

媛媛 2013-08-24 23:30:11

想知道你是什么情况呢?是不是和我一样起疙瘩,然后很痒! 想知道你是什么情况呢?是不是和我一样起疙瘩,然后很痒! Murphy

我是有疙瘩,可以扣掉白色的皮屑

• 媛媛

媛媛 2013-08-24 23:39:46

有结块的白屑的吗 有结块的白屑的吗 Murphy

就是结块,现在越来越多,我在努力控制

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 00:00:19

就是结块,现在越来越多,我在努力控制 就是结块,现在越来越多,我在努力控制 媛媛

5555我没有屑,,就是疙瘩,好痒,到底是什么啊啊!!看来得去趟医院。。。

• 媛媛

媛媛 2013-08-25 00:09:08

5555我没有屑,,就是疙瘩,好痒,到底是什么啊啊!!看来得去趟医院。。。 5555我没有屑,,就是疙瘩,好痒,到底是什么啊啊!!看来得去趟医院。。。 Murphy

还是去趟医院,我当时也只有一个小豆豆,没在意后来一发不可收拾

• Green Queen

Green Queen 2013-08-25 00:28:29

去医院更有用,如果你还想要头发的话

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 08:25:36

还是去趟医院,我当时也只有一个小豆豆,没在意后来一发不可收拾 还是去趟医院,我当时也只有一个小豆豆,没在意后来一发不可收拾 媛媛

好的呐~~就是挂皮肤科吧?

• 媛媛

媛媛 2013-08-25 09:08:28

好的呐~~就是挂皮肤科吧? 好的呐~~就是挂皮肤科吧? Murphy

嗯是的

• 卡卡

卡卡 (惊艳了时光 温柔了岁月) 2013-08-25 09:10:59

我是有疙瘩,可以扣掉白色的皮屑 我是有疙瘩,可以扣掉白色的皮屑 媛媛

我也是 怎么治啊?

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 09:17:39

蛤?不会吧,我用含硅的掉发会少点的~~~用海飞丝大把掉!!!P.S 康王哪一种啊?话说会不会有激素什么的,

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 09:44:15

水之密语不含硅?康王的用了一次就可以了,不会反弹是吧!!

• 喵生。

喵生。 2013-08-25 11:05:02

用硫磺皂。 说实话 洗发水含硅不含没多大影响。 我又要建议去果壳网科普下了。 你这问题 看看医生去 趁早看医生。 越是这样越是要天天清洁头皮。 我是油性发质 每天洗头 也没有说头发变枯黄分叉什么的。 所以楼主去看医生听医生的吧。

• 哈哈哈

哈哈哈 2013-08-25 11:05:26

我这个是脂溢性皮炎 我这个是脂溢性皮炎 媛媛

我也是,好几年了一直木有好。。。真烦人啊啊啊

• 喵生。

喵生。 2013-08-25 11:05:39

还有哦 我用的是从香港买的飘柔。 超级好用。 我每天洗头,直接买的按压的一大壶的那种量的。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2013-08-25 11:17:01

楼主好像关注我了?我来认真回答你:1.你头皮的症状是因为某些原因导致头皮路健康的体现,不要用手去挠只会更严重,而且这个问题也导致了你脱发越来越严重;2.硅不硅不是主因,你头皮不健康自然脱发比较厉害;3.因为做过伤害头发和头皮的事情,头发毛燥也不可避免,如果想彻底解决问题'可以参考我写过的在本组里文章,http://www.douban.com/group/topic/29285624/,不要幻想用什么神仙水去拯救你头发问题,不现实,花了钱也未必能解决问题!

• 媛媛

媛媛 2013-08-25 11:51:52

关键有那个块

• 媛媛

媛媛 2013-08-25 11:53:13

我也是,好几年了一直木有好。。。真烦人啊啊啊 我也是,好几年了一直木有好。。。真烦人啊啊啊 哈哈哈

这个好像好不了

• 喵咪

喵咪 2013-08-25 12:12:08

首先建议你先去看医生 其次建议 你用我自己做的冷制纯手工皂(不是那种在广州那里成批生产的所谓手工皂) 因为使用的是原装进口的橄榄油 去油的同时 绝对不会对头皮产生任何的伤害 还有就是用我家的薄荷 泡水 洗头 薄荷的本来就功效就是给头皮去油的 你可以到百度上搜搜 总之 我就是用这两个方法 把以前因为烫染儿总是掉头发 大油头 头皮屑的毛病 给治好的 建议你买点儿蜂蜜往头皮上抹 每次洗头后 然后再用水冲掉 或者用藿香正气水儿 往头皮上抹 如果不愿意冲掉带着也行

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 13:36:24

首先建议你先去看医生 其次建议 你用我自己做的冷制纯手工皂(不是那种在广州那里成批生产的所 首先建议你先去看医生 其次建议 你用我自己做的冷制纯手工皂(不是那种在广州那里成批生产的所谓手工皂) 因为使用的是原装进口的橄榄油 去油的同时 绝对不会对头皮产生任何的伤害 还有就是用我家的薄荷 泡水 洗头 薄荷的本来就功效就是给头皮去油的 你可以到百度上搜搜 总之 我就是用这两个方法 把以前因为烫染儿总是掉头发 大油头 头皮屑的毛病 给治好的 建议你买点儿蜂蜜往头皮上抹 每次洗头后 然后再用水冲掉 或者用藿香正气水儿 往头皮上抹 如果不愿意冲掉带着也行 ... 喵咪

谢谢,蜂蜜和藿香正气水是什么原理啊?

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 13:38:03

用硫磺皂。 说实话 洗发水含硅不含没多大影响。 我又要建议去果壳网科普下了。 你这问题 看看 用硫磺皂。 说实话 洗发水含硅不含没多大影响。 我又要建议去果壳网科普下了。 你这问题 看看医生去 趁早看医生。 越是这样越是要天天清洁头皮。 我是油性发质 每天洗头 也没有说头发变枯黄分叉什么的。 所以楼主去看医生听医生的吧。 ... 喵生。

谢谢~~只是怕医生开激素的药,所以一直没敢去呢。

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 13:38:49

还有哦 我用的是从香港买的飘柔。 超级好用。 我每天洗头,直接买的按压的一大壶的那种量的。 还有哦 我用的是从香港买的飘柔。 超级好用。 我每天洗头,直接买的按压的一大壶的那种量的。 喵生。

香港的飘柔不一样吗!!国内的东西果然坑爹!

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 13:43:38

楼主好像关注我了?我来认真回答你:1.你头皮的症状是因为某些原因导致头皮路健康的体现,不要用 楼主好像关注我了?我来认真回答你:1.你头皮的症状是因为某些原因导致头皮路健康的体现,不要用手去挠只会更严重,而且这个问题也导致了你脱发越来越严重;2.硅不硅不是主因,你头皮不健康自然脱发比较厉害;3.因为做过伤害头发和头皮的事情,头发毛燥也不可避免,如果想彻底解决问题'可以参考我写过的在本组里文章,http://www.douban.com/group/topic/29285624/,不要幻想用什么神仙水去拯救你头发问题,不现实,花了钱也未必能解决问题! ... 菲菲格格

菲菲我关注你了。。你的帖子我也看见了。。我只是在想有没有除剃光头之外,别的办法,,,但现在看好像没有是吗???

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 13:44:52

好哒,准备买来试试,多谢啦。

• 咖喱鱼蛋蛋

咖喱鱼蛋蛋 2013-08-25 13:51:16

一年前我也这样 去皮肤科看了说是脂溢性脱发 后来吃了点药后好很多 建议楼主先去看看医生吧

• 喵咪

喵咪 2013-08-25 14:07:45

谢谢,蜂蜜和藿香正气水是什么原理啊? 谢谢,蜂蜜和藿香正气水是什么原理啊? Murphy

蜂蜜 消炎的 藿香正气水 因为在网上看到 的 他就是脂溢性脱发 然后莫藿香正气水好的 藿香正气水 因为是去湿气的

• 江北嘴gakki

江北嘴gakki (爱他明月好,憔悴也相关。) 2013-08-25 14:18:40

楼主最好把头发剪掉然后用药先把头上的疙瘩治好,否则其他一切都是治标不治本。

• 雅咪

雅咪 2013-08-25 14:27:09

M

• 雅咪

雅咪 2013-08-25 14:27:10

M

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 16:58:17

一年前我也这样 去皮肤科看了说是脂溢性脱发 后来吃了点药后好很多 建议楼主先去看看医生吧 一年前我也这样 去皮肤科看了说是脂溢性脱发 后来吃了点药后好很多 建议楼主先去看看医生吧 咖喱鱼蛋蛋

好的~~考虑去看一下

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-25 16:58:30

楼主最好把头发剪掉然后用药先把头上的疙瘩治好,否则其他一切都是治标不治本。 楼主最好把头发剪掉然后用药先把头上的疙瘩治好,否则其他一切都是治标不治本。 江北嘴gakki

好心疼头发TT-TT

• 江北嘴gakki

江北嘴gakki (爱他明月好,憔悴也相关。) 2013-08-25 17:11:25

好心疼头发TT-TT 好心疼头发TT-TT Murphy

我同学之前头发又少又黄,也是长东西一狠心剪了,后来长粗来的好多了

• 呲呵呜呢春

呲呵呜呢春 (难得最美年纪,一同热血) 2013-08-25 23:56:37

楼主好像关注我了?我来认真回答你:1.你头皮的症状是因为某些原因导致头皮路健康的体现,不要用 楼主好像关注我了?我来认真回答你:1.你头皮的症状是因为某些原因导致头皮路健康的体现,不要用手去挠只会更严重,而且这个问题也导致了你脱发越来越严重;2.硅不硅不是主因,你头皮不健康自然脱发比较厉害;3.因为做过伤害头发和头皮的事情,头发毛燥也不可避免,如果想彻底解决问题'可以参考我写过的在本组里文章,http://www.douban.com/group/topic/29285624/,不要幻想用什么神仙水去拯救你头发问题,不现实,花了钱也未必能解决问题! ... 菲菲格格

可是想重新长出头发,那样秃着真心丑哭我自己了啊…有什么办法么

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-26 10:24:23

可是想重新长出头发,那样秃着真心丑哭我自己了啊…有什么办法么 可是想重新长出头发,那样秃着真心丑哭我自己了啊…有什么办法么 呲呵呜呢春

话说,露珠昨天用生姜水泡脚了~~据说这样能防止掉发。。。 我还想用生姜片搽头顶,不知道有没有用。。。

• 七尺大乳

七尺大乳 2013-08-26 10:38:05

我也是这样!现在在吃药了,我觉得你也要去医院看一下,因为这是女性脱发的初期现象,不去查原因的话会越掉越多的!千万不要熬夜了,炸的甜的辣的都尽量别吃,洗头头顶那一块最好不要用洗发水直接接触,在手上打成泡沫再洗,洗发水在头顶的时间不要超过3分钟。

• 七尺大乳

七尺大乳 2013-08-26 10:43:43

还有拉染烫软反正店里那些都别做了,我不知道你说的做柔顺是怎么个做法,但是建议你不要做了,我的头发也是毛躁型的呜呜呜,现在没办法只能先啥都不做,为了美丽的头发要忍住阿!

• 喵生。

喵生。 2013-08-26 10:45:12

香港的飘柔不一样吗!!国内的东西果然坑爹! 香港的飘柔不一样吗!!国内的东西果然坑爹! Murphy

我也是在朋友的推荐下买的香港的这个飘柔。 好用。

• 已注销

已注销 2013-08-26 10:55:49

就是我 唉

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-26 10:59:27

我也是在朋友的推荐下买的香港的这个飘柔。 好用。 我也是在朋友的推荐下买的香港的这个飘柔。 好用。 喵生。

决定一试

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2013-08-26 11:04:57

我也是这样!现在在吃药了,我觉得你也要去医院看一下,因为这是女性脱发的初期现象,不去查原因 我也是这样!现在在吃药了,我觉得你也要去医院看一下,因为这是女性脱发的初期现象,不去查原因的话会越掉越多的!千万不要熬夜了,炸的甜的辣的都尽量别吃,洗头头顶那一块最好不要用洗发水直接接触,在手上打成泡沫再洗,洗发水在头顶的时间不要超过3分钟。 ... 七尺大乳

谢谢提醒!!!弄成泡沫是关键啊!!现在想起来每次都是直接一坨洗发水挤在头顶的啊!!!就是那块头发少的地方!!怪不得!!!

• 🍎

🍎 2014-01-02 09:17:36

我也是,脂肪粒

• YQY

YQY 2014-01-02 13:04:07

中医里说头上有小疙瘩是经脉不通 有淤睹 会使你的营养不能到达头发 用好的木梳多梳头 梳头皮不是头发 坚持就好了

• 我和我的小伙伴都惊呆了

我和我的小伙伴都惊呆了 2014-01-02 13:12:04

你就是我,我是脑门两边头发少的可怜,头顶也清楚,那个细软塌,那个油,那个痒,一般人无法体会啊~

• 只喝可乐的猫

只喝可乐的猫 (错得离谱~) 2014-01-02 13:22:28

水之密语不含硅?康王的用了一次就可以了,不会反弹是吧!! 水之密语不含硅?康王的用了一次就可以了,不会反弹是吧!! Murphy

水之密语也是含硅的 不信可以去看下成分~

• Malaimo

Malaimo (昨天晚上我梦见你。) 2014-01-02 13:30:00

神一样!每一个问题都是我想问的!而且痒是从用不含硅的开始!现在的发量只有以前三分一!!

• 落絮

落絮 (不雨花犹落,无风絮自飞...) 2014-01-03 14:20:45

一样,细软塌,头顶掉得厉害,也有小粒粒,还油,但不痒,求救啊

• 梦里梦你梦到离

梦里梦你梦到离 2014-01-04 00:00:10

同阿!!!头顶薄薄一层,泪阿,我觉得我是皮囊炎- -

• 山楂糕

山楂糕 2014-02-25 13:28:08

我也有这种情况。。。也是好几年。。。现在也是用不含硅的洗头水,但还是一样掉。。。楼主现在有结果了吗。。。

• Murphy

Murphy (not morphine.) 楼主 2014-02-25 14:26:33

我也有这种情况。。。也是好几年。。。现在也是用不含硅的洗头水,但还是一样掉。。。楼主现在有 我也有这种情况。。。也是好几年。。。现在也是用不含硅的洗头水,但还是一样掉。。。楼主现在有结果了吗。。。 ... 山楂糕

后来发现把底下打结的头发剪掉会好很多。。。尽量避免干燥,打结。

• 玲珑雨

玲珑雨 2014-02-25 14:36:51

楼主,果断去医院检查。看看是不是毛囊炎还是皮炎类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

238422 人聚集在这个小组
↑回顶部