肥胖走形的女人,在你们心目中是什么感觉?

加入小组后即可参加投票
  • 霖

(死灰复燃) 2013-08-21 18:18:36

对胖子没什么感觉,与正常人无异 。楼主的分析很正确,但不该用异样的眼光看待他们。你应该这样想,我要怎样做,说什么话才能让这个胖子喜欢我,让ta为我所用,得到有利于我的东西。

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 18:19:51

对胖子没什么感觉,与正常人无异 。楼主的分析很正确,但不该用异样的眼光看待他们。你应该这样 对胖子没什么感觉,与正常人无异 。楼主的分析很正确,但不该用异样的眼光看待他们。你应该这样想,我要怎样做,说什么话才能让这个胖子喜欢我,让ta为我所用,得到有利于我的东西。 ...

哈哈。。你的想法更进一步了。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-21 18:24:21

[内容不可见]

• 于北

于北 (Expecto patronum) 2013-08-21 18:30:44

挺喜欢的,我好朋友就是胖子

• Koala

Koala (single) 2013-08-21 19:32:31

我的闺蜜就是胖胖的,158身高 150的体重,她挺自信的,人缘不错,泽挺多人追的。。。关键是看你自己的心态啦,

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 20:58:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是因为没有瘦子基因,天赋不如别人,还不克制不努力,才讨嫌啊。 其实啊,我就是一个胖子!。。。。。。。。。

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 20:58:33

挺喜欢的,我好朋友就是胖子 挺喜欢的,我好朋友就是胖子 于北

对于自己亲近的人,胖子瘦子当然都喜欢。 我是讨论一类人,不是一个人。

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 21:00:53

我的闺蜜就是胖胖的,158身高 150的体重,她挺自信的,人缘不错,泽挺多人追的。。。关键是看你 我的闺蜜就是胖胖的,158身高 150的体重,她挺自信的,人缘不错,泽挺多人追的。。。关键是看你自己的心态啦, ... Koala

这是特例,我知道有个小组和帖子就是喜欢大吨位的MM的,越胖越好,甚至有人说想被胖女人压死。。。 我觉得这是畸形的审美 当然你说的你朋友,也许她其他优点很多,掩盖了她身材肥胖的缺点。 但是大部分年纪轻轻就身材走样的MM,我始终感觉不好,例如我自己,我正在反省。

• AnnyAnnyAnny

AnnyAnnyAnny 2013-08-21 21:08:24

为什么我一直觉得,胖子的话,性格上会有某种极端点 当然好的坏的都有可能=_=

• 光环

光环 2013-08-21 21:14:06

我胖,故我在。沒有人願意成為大家都不喜歡的胖子。

• 超級蚊子

超級蚊子 (想把所有计划内的事情都做到) 2013-08-21 21:20:29

冬暖夏凉?

• Koala

Koala (single) 2013-08-21 21:48:02

这是特例,我知道有个小组和帖子就是喜欢大吨位的MM的,越胖越好,甚至有人说想被胖女人压死。。 这是特例,我知道有个小组和帖子就是喜欢大吨位的MM的,越胖越好,甚至有人说想被胖女人压死。。。 我觉得这是畸形的审美 当然你说的你朋友,也许她其他优点很多,掩盖了她身材肥胖的缺点。 但是大部分年纪轻轻就身材走样的MM,我始终感觉不好,例如我自己,我正在反省。 ... 12345

还有几个男生追她,而我瘦瘦的,倒是没人追,最重要看心态,自信的女人是美丽的,楼主,你要改变一下想法,干嘛那么在乎别人的感受?

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 21:48:35

还有几个男生追她,而我瘦瘦的,倒是没人追,最重要看心态,自信的女人是美丽的,楼主,你要改变 还有几个男生追她,而我瘦瘦的,倒是没人追,最重要看心态,自信的女人是美丽的,楼主,你要改变一下想法,干嘛那么在乎别人的感受? ... Koala

也许她瘦了更多人追?

• 雪代缘

雪代缘 (公众号“网文拔草君”欢迎关注) 2013-08-21 21:49:53

我也不喜欢胖子。觉得这是缺乏自制力的表现。。

• 雪代缘

雪代缘 (公众号“网文拔草君”欢迎关注) 2013-08-21 21:50:48

不过不是专门针对胖女人,是胖男胖女都不喜欢。。。

• 傻呵呵

傻呵呵 2013-08-21 21:50:53

以貌取人,愚蠢

• 阿尼

阿尼 (你是谁,便遇见谁。) 2013-08-21 21:51:55

我不这样认为 有些人天生喝白开水都胖 不是所有的胖子都是吃胖的、、、

• Koala

Koala (single) 2013-08-21 21:54:03

也许她瘦了更多人追? 也许她瘦了更多人追? 12345

他的男朋友的前度是瘦瘦的女生,哪会是特别癖好啊?楼主想法太极端了吧

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 21:54:53

以貌取人,愚蠢 以貌取人,愚蠢 傻呵呵

因为除了前提所说的遗传性病理性肥胖 大部分肥胖是自己造成的,这种“貌”,也是自己一个造成的。 我不喜欢的不是表面的肥胖,而是背后造成肥胖的性格原因!

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 21:55:33

我不这样认为 有些人天生喝白开水都胖 不是所有的胖子都是吃胖的、、、   我不这样认为 有些人天生喝白开水都胖 不是所有的胖子都是吃胖的、、、 阿尼

都说排除了遗传性和病理性的肥胖了。

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 21:56:20

为什么我一直觉得,胖子的话,性格上会有某种极端点 当然好的坏的都有可能=_= 为什么我一直觉得,胖子的话,性格上会有某种极端点 当然好的坏的都有可能=_= AnnyAnnyAnny

有时感觉胖子的和善,除了小部分真的心宽体胖无所谓,很多是因为内心的自卑而取悦讨好,迁就和成全他人的。

• 傻呵呵

傻呵呵 2013-08-21 21:57:46

因为除了前提所说的遗传性病理性肥胖 大部分肥胖是自己造成的,这种“貌”,也是自己一个造成的 因为除了前提所说的遗传性病理性肥胖 大部分肥胖是自己造成的,这种“貌”,也是自己一个造成的。 我不喜欢的不是表面的肥胖,而是背后造成肥胖的性格原因! ... 12345

有地人是因为用药、有的是因为工作性质、有的是因为怀孕,有的是因为遗传,和性格有半毛钱关系?就因为自己瘦就瞧不起别人不觉得很蠢么?

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 21:57:47

他的男朋友的前度是瘦瘦的女生,哪会是特别癖好啊?楼主想法太极端了吧 他的男朋友的前度是瘦瘦的女生,哪会是特别癖好啊?楼主想法太极端了吧 Koala

我没有极端啊,我都说了,也许她的优点掩盖了她肥胖的缺点啊。 而且,有人喜欢,不代表就是她本人的最佳状态。 我也有人喜欢,我是个邋遢的胖子,我最近在反省自己,有人喜欢我,不代表我就可以继续放纵自己的身材变形。

• 我不是你男神

我不是你男神 (我就是那单身的汉子。) 2013-08-21 21:58:19

除了肉多没感觉

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 21:58:49

有地人是因为用药、有的是因为工作性质、有的是因为怀孕,有的是因为遗传,和性格有半毛钱关系? 有地人是因为用药、有的是因为工作性质、有的是因为怀孕,有的是因为遗传,和性格有半毛钱关系?就因为自己瘦就瞧不起别人不觉得很蠢么? ... 傻呵呵

在你回复之前,我就说了自己是胖子了,而且前提也说了排除遗传病理等特殊原因了。

• 傻呵呵

傻呵呵 2013-08-21 22:00:36

在你回复之前,我就说了自己是胖子了,而且前提也说了排除遗传病理等特殊原因了。 在你回复之前,我就说了自己是胖子了,而且前提也说了排除遗传病理等特殊原因了。 12345

那更不可思议了?你发这贴什么意思?吃的好,胖了理所当然。你以己度人?真有意思

• Koala

Koala (single) 2013-08-21 22:01:24

嗯嗯,加油!

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 22:05:51

那更不可思议了?你发这贴什么意思?吃的好,胖了理所当然。你以己度人?真有意思 那更不可思议了?你发这贴什么意思?吃的好,胖了理所当然。你以己度人?真有意思 傻呵呵

你太小肚鸡肠了吧,只是自己一个想法观点,拿出来讨论讨论,你不同意也没问题啊。 这个讨论有什么啊。至于嘛你,难道你也是一个好吃懒做的胖子被我刺痛了?哈哈哈

• 煮飯阿姨

煮飯阿姨 (Call Lao Yeah!) 2013-08-21 22:07:58

没未来

• 傻呵呵

傻呵呵 2013-08-21 22:08:55

你太小肚鸡肠了吧,只是自己一个想法观点,拿出来讨论讨论,你不同意也没问题啊。 这个讨论有什 你太小肚鸡肠了吧,只是自己一个想法观点,拿出来讨论讨论,你不同意也没问题啊。 这个讨论有什么啊。至于嘛你,难道你也是一个好吃懒做的胖子被我刺痛了?哈哈哈 ... 12345

以己度人!你自己是个龌龊的胖子就以为人人和你一样?

• 失败的我

失败的我 (一个人要像一支队伍。) 2013-08-21 22:10:13

他们减下肥来后我们会觉得还是原来肉肉的可爱……瓜子脸根本就不是我们认识的那个人!!

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 22:15:15

以己度人!你自己是个龌龊的胖子就以为人人和你一样? 以己度人!你自己是个龌龊的胖子就以为人人和你一样? 傻呵呵

意见不合很正常的,不需要那么激动和攻击别人的,骚年。

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2013-08-21 22:16:15

他们减下肥来后我们会觉得还是原来肉肉的可爱……瓜子脸根本就不是我们认识的那个人!! 他们减下肥来后我们会觉得还是原来肉肉的可爱……瓜子脸根本就不是我们认识的那个人!! 失败的我

那你有想过,在他们充当“可爱笨笨”的陪衬角色的时候,其实他们也很想穿上你们能穿的漂亮衣服,做一回抢眼的主角吗?

• 失败的我

失败的我 (一个人要像一支队伍。) 2013-08-21 23:53:46

那你有想过,在他们充当“可爱笨笨”的陪衬角色的时候,其实他们也很想穿上你们能穿的漂亮衣服, 那你有想过,在他们充当“可爱笨笨”的陪衬角色的时候,其实他们也很想穿上你们能穿的漂亮衣服,做一回抢眼的主角吗? ... 12345

人们都喜欢羡慕自己没有的……

• 探索

探索 (我本善良) 2013-08-22 08:40:29

肥胖与懒惰有关

• 雨

(寻找手工艺人) 2013-08-22 08:45:47

总不能全世界都是瘦子吧,胖子多好,不是什么懒惰,是和生活习惯工作有关系,还有性格,心宽才体胖,人家弥勒佛才不会介意你怎么想他

• momo不加好友

momo不加好友 2013-08-22 08:50:42

确实,胖的话说明生活方式是有问题的。不过每个人都是有自己的问题和不足的,只不过有些能看出来,有些不容易看出来。所以我觉得对胖的人也无需过度另眼相看,说不定人家除了胖其他都非常优秀呢,况且胖的原因也未可知。在我看来,外表光鲜,实则龌蹉的人,才更让人毛骨悚然。会关注外表是人的天性。不过楼主一定要注意,万不可照外表轻易判断旁人,否则吃亏的将是自己。

• 二兔子

二兔子 (简单 快乐) 2013-08-22 09:01:51

好像生完孩子的女人都会胖〜〜其他的情况我觉得和自制力有关。

• 饭饭

饭饭 (君子坦荡荡) 2013-08-22 09:47:41

LZ我想跟你做朋友,想法如出一辙,分毫不差!

• AnnyAnnyAnny

AnnyAnnyAnny 2013-08-22 11:44:47

有时感觉胖子的和善,除了小部分真的心宽体胖无所谓,很多是因为内心的自卑而取悦讨好,迁就和成 有时感觉胖子的和善,除了小部分真的心宽体胖无所谓,很多是因为内心的自卑而取悦讨好,迁就和成全他人的。 ... 12345

碰到过外表和善实际很尖锐暴躁的胖子 也碰到没有节制的脏兮兮的胖子 不过还是相信世上有好胖子 记得电影中就有几个 不然内心的偏见越来越偏就不好了-0-

你的回应

回应请先 , 或 注册

634236 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部