请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

广州体检的医院的名单有变(9月12日更新)★

三低

加入小组后即可参加投票
  • Hshuye

Hshuye 2013-08-19 18:43:09

泪奔...一般体检结果多久可以拿到???没住在广州,没在广州工作的娃伤不起

• Poison丶biti

Poison丶biti 2013-08-19 19:29:23

泪奔...一般体检结果多久可以拿到???没住在广州,没在广州工作的娃伤不起 泪奔...一般体检结果多久可以拿到???没住在广州,没在广州工作的娃伤不起 Hshuye

可以选择邮寄

• 尛姬

尛姬 2013-08-19 19:40:35

伤不起

• KL

KL 2013-08-19 21:01:46

坑爹啊!之前不到两百,现在都将近五百啦!

• 拉玛西亚

拉玛西亚 (连续一个多星期梦见你) 2013-08-19 22:26:03

坑爹啊!之前不到两百,现在都将近五百啦! 坑爹啊!之前不到两百,现在都将近五百啦! KL

在全国来看, 这个价格已经算还Ok的了

• joy

joy 2013-08-19 22:45:51

坑爹阿,太贵 了!!!!

• 蹦Gaga

蹦Gaga 2013-08-19 23:07:17

Mark

• 风度翩翩猪肉佬

风度翩翩猪肉佬 (从未去改变) 2013-08-19 23:42:40

刚问过 好像omega不是1300 是450。 其他两家一家是450一家500。 想知道LZ问的是否1096项目,麻烦再确认呀。。。

• Hshuye

Hshuye 2013-08-20 09:55:12

可以选择邮寄 可以选择邮寄 Poison丶biti

邮寄完又再送资料过去??太麻烦。我想自己送资料过去

• KL

KL 2013-08-20 10:31:03

泪奔...一般体检结果多久可以拿到???没住在广州,没在广州工作的娃伤不起 泪奔...一般体检结果多久可以拿到???没住在广州,没在广州工作的娃伤不起 Hshuye

对啊,大概多久可以拿到体检结果,那些医院或诊所应该国庆假期会开门吧。计划是国庆期间跑去广州一趟,体检之后,请一天假,等签证中心上班之后再亲自送材料过去。

• my mao is loki

my mao is loki (I'drather haveyou, cursedornot) 2013-08-20 11:44:50

The Second Affiliated Hospital Sun Yat-Sen University 最便宜但是不做了 我之前在他家做的体检7月初的时候,是不是得重新做了啊。。。。

• banzhuan236

banzhuan236 2013-08-20 11:51:54

悲了个剧,7.18提前去检了。打水漂。。。

• wing.wing

wing.wing 2013-08-20 13:08:42

对啊,大概多久可以拿到体检结果,那些医院或诊所应该国庆假期会开门吧。计划是国庆期间跑去广州 对啊,大概多久可以拿到体检结果,那些医院或诊所应该国庆假期会开门吧。计划是国庆期间跑去广州一趟,体检之后,请一天假,等签证中心上班之后再亲自送材料过去。 ... KL

如果一发放名额就抢的话是等不了国庆再体检的,20天内要提交材料也就是9月底就要交材料了,所以我打算中秋节前后去

• KL

KL 2013-08-20 13:39:46

如果一发放名额就抢的话是等不了国庆再体检的,20天内要提交材料也就是9月底就要交材料了,所以 如果一发放名额就抢的话是等不了国庆再体检的,20天内要提交材料也就是9月底就要交材料了,所以我打算中秋节前后去 ... wing.wing

我7号才考雅思,最快也要中下旬才能出成绩,所以抢到名额的话,刚好赶到国庆节的时候去体检。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-20 13:56:58

我7号才考雅思,最快也要中下旬才能出成绩,所以抢到名额的话,刚好赶到国庆节的时候去体检。 我7号才考雅思,最快也要中下旬才能出成绩,所以抢到名额的话,刚好赶到国庆节的时候去体检。 KL

[内容不可见]

• joy

joy 2013-08-20 14:25:44

当天出报告么?人在异地呀~好麻烦的感脚

• KL

KL 2013-08-20 14:28:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当然啊,出了成绩再抢比较靠谱一点,可不想浪费了白花花的银子啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-20 14:31:44

当然啊,出了成绩再抢比较靠谱一点,可不想浪费了白花花的银子啊! 当然啊,出了成绩再抢比较靠谱一点,可不想浪费了白花花的银子啊! KL

[内容不可见]

• AmoR。{沒有腦袋的笨小孩}
    The Second Affiliated Hospital Sun Yat-Sen University 最便宜但是不做了 我之前在他家做的 The Second Affiliated Hospital Sun Yat-Sen University 最便宜但是不做了 我之前在他家做的体检7月初的时候,是不是得重新做了啊。。。。 ... my mao is loki

邮件咨询一下,因为体检报告一般是三个月内有效期。

• KL

KL 2013-08-20 15:46:33

因为考的是G类所以阅读还好,口语自认为基础还OK, 小作文写了几篇,大作文还要花些功夫,就头痛就是听力,怎么练都是在25题左右,真心无语~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-20 15:51:17

因为考的是G类所以阅读还好,口语自认为基础还OK, 小作文写了几篇,大作文还要花些功夫,就头痛 因为考的是G类所以阅读还好,口语自认为基础还OK, 小作文写了几篇,大作文还要花些功夫,就头痛就是听力,怎么练都是在25题左右,真心无语~ ... KL

[内容不可见]

• KL

KL 2013-08-20 16:19:33

求听力技巧啊!依据你的情况,5.5肯定没问题啦,我还要再加把劲,不要考得太难看!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-20 16:25:57

求听力技巧啊!依据你的情况,5.5肯定没问题啦,我还要再加把劲,不要考得太难看! 求听力技巧啊!依据你的情况,5.5肯定没问题啦,我还要再加把劲,不要考得太难看! KL

[内容不可见]

• KL

KL 2013-08-20 16:28:53

恩,看来只能再练练,大家一起加油!

• Hshuye

Hshuye 2013-08-20 17:12:41

对啊,大概多久可以拿到体检结果,那些医院或诊所应该国庆假期会开门吧。计划是国庆期间跑去广州 对啊,大概多久可以拿到体检结果,那些医院或诊所应该国庆假期会开门吧。计划是国庆期间跑去广州一趟,体检之后,请一天假,等签证中心上班之后再亲自送材料过去。 ... KL

我也是这样打算,体检完直接送到大使馆去,但是刚又听说不知道今年大使馆有没有接收资料。哎,各种纠结。有家听说可以当天就可以拿结果500元

• 拉玛西亚

拉玛西亚 (连续一个多星期梦见你) 2013-08-25 18:18:50

我也是这样打算,体检完直接送到大使馆去,但是刚又听说不知道今年大使馆有没有接收资料。哎,各 我也是这样打算,体检完直接送到大使馆去,但是刚又听说不知道今年大使馆有没有接收资料。哎,各种纠结。有家听说可以当天就可以拿结果500元 ... Hshuye

哪一家当天拿结果?

• 第七弦

第七弦 (生于立冬) 2013-08-27 13:11:35

同问,那一家当天拿结果

• suyi

suyi 2013-08-27 23:29:19

边间边间!?当日可以拿?

• 托托托托比

托托托托比 2013-08-28 16:50:23

谢谢楼主的更新! 护照正在办别的签证,回来了就去体检!

• 微光

微光 2013-08-28 17:48:20

今年不可以直接送资料吗?

• Lance

Lance (HOKITIKA) 2013-08-28 22:18:19

楼主是在广州的么?是否可以提供一下这几家的附近地铁站?我用英文百度地图找到好几个地方。。。

• 老黑

老黑 (想回家想回家) 2013-09-02 02:27:55

你指的刷卡是银行卡还是社保?

• fififi

fififi 2013-09-02 15:23:30

已经去新奥美嘉体检了,450元,周一到周四上午去,不用预约,那里也有提供1096表,带上护照和一张2存照就可以,当天就可以拿结果 在广州东站地铁站出来就是,在中泰国际广场9L,那个商区最高的一幢大厦,很好找的

• joy

joy 2013-09-02 15:30:17

GZ 亲们准备何时去体检 呀

• 三低

三低 (认输之前,我依然用力地活着!) 楼主 2013-09-02 16:54:51

已经去新奥美嘉体检了,450元,周一到周四上午去,不用预约,那里也有提供1096表,带上护照和一 已经去新奥美嘉体检了,450元,周一到周四上午去,不用预约,那里也有提供1096表,带上护照和一张2存照就可以,当天就可以拿结果 在广州东站地铁站出来就是,在中泰国际广场9L,那个商区最高的一幢大厦,很好找的 ... fififi

谢谢!!

• fififi

fififi 2013-09-02 18:23:29

谢谢!! 谢谢!! 三低

不客气 ^^

• kikobowie

kikobowie 2013-09-03 18:12:08

T_T

• Terry

Terry 2013-09-09 11:28:57

已经去新奥美嘉体检了,450元,周一到周四上午去,不用预约,那里也有提供1096表,带上护照和一 已经去新奥美嘉体检了,450元,周一到周四上午去,不用预约,那里也有提供1096表,带上护照和一张2存照就可以,当天就可以拿结果 在广州东站地铁站出来就是,在中泰国际广场9L,那个商区最高的一幢大厦,很好找的 ... fififi

1096表是什么?2寸照就是和护照一样大小的照片吗?

• Little k

Little k 2013-09-09 11:59:34

我7号才考雅思,最快也要中下旬才能出成绩,所以抢到名额的话,刚好赶到国庆节的时候去体检。 我7号才考雅思,最快也要中下旬才能出成绩,所以抢到名额的话,刚好赶到国庆节的时候去体检。 KL

同你一樣 哈哈

• Little k

Little k 2013-09-09 12:00:44

1096 要錢的不 上午去上午拿的結果嗎?

• KL

KL 2013-09-09 20:47:13

1096 要錢的不 上午去上午拿的結果嗎? 1096 要錢的不 上午去上午拿的結果嗎? Little k

今天刚好打电话去新奥美嘉问了,最好带上1096表,因为那里打印要10元,如果要别人帮你填要100,(超级坑爹),而且不能刷卡,只能收现金

• fififi

fififi 2013-09-09 23:47:58

今天刚好打电话去新奥美嘉问了,最好带上1096表,因为那里打印要10元,如果要别人帮你填要100,( 今天刚好打电话去新奥美嘉问了,最好带上1096表,因为那里打印要10元,如果要别人帮你填要100,(超级坑爹),而且不能刷卡,只能收现金 ... KL

啊?我去新奥美嘉,没有自己带表,就是用他们的表啊,木有收钱,也没听说要别人帮填这一说

• 胡彦祖

胡彦祖 2013-09-15 16:18:36

带什么样的照片

• 何礼花

何礼花 2014-03-29 20:37:35

您好 ! 我终于都稳到个广州的朋友啦 我想问:我可以加你Q吗?有好多想请教你啊 谢谢

• 阿修罗

阿修罗 (你给我听好) 2014-07-08 22:26:01

UP

• 高傲的虫虫

高傲的虫虫 2014-07-09 01:36:59

m

• helloying

helloying (nothing) 2014-07-09 10:39:44

马克

• 秋鼻鼻

秋鼻鼻 2014-07-09 10:58:31

您好 ! 我终于都稳到个广州的朋友啦 我想问:我可以加你Q吗?有好多想请教你啊 谢谢 您好 ! 我终于都稳到个广州的朋友啦 我想问:我可以加你Q吗?有好多想请教你啊 谢谢 何礼花

广州+1

• 豆友3656852

豆友3656852 2014-07-09 22:42:23

[内容不可见]

• 随风而起

随风而起 (尽力奔跑) 2015-02-16 17:32:12

雅思费用涨了,连体检费也涨了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84240 人聚集在这个小组
↑回顶部