HIIT——高强度间歇性训练【推荐给想控制体重的人们】

易旻昊

加入小组后即可参加投票
  • 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-02-09 11:22:42

能否请组长发写运动的视频 在家里操作的 能否请组长发写运动的视频 在家里操作的 王若凝

优酷上很多啊

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-03-06 10:09:10

想问问,男生,年龄22岁,中速跑步和快速跑步的速度分别是多少?平时一般跑步机10分钟,10公里/ 想问问,男生,年龄22岁,中速跑步和快速跑步的速度分别是多少?平时一般跑步机10分钟,10公里/时。 ... 纯蓝Break

不要在乎速度,这个和个人体质有关系,应该以心率为准。

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-03-11 18:47:43

在雾都,有小伙伴打算试试么?

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-03-14 13:09:58

有的。同在雾都。 有的。同在雾都。 amatchatea

我一周练3-4次吧,每次15分钟左右,然后每周来个10公里的慢跑

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-03-14 18:52:22

我现在体重160,但是140是我最理想的。每天晚上慢跑50min,然后做半个小时的力量训练。饮食也控 我现在体重160,但是140是我最理想的。每天晚上慢跑50min,然后做半个小时的力量训练。饮食也控制得很严格。这样行吗? ... amatchatea

根据我的经验,只要少吃点,啥都行了

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-05-22 22:01:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友72921169

不清不具体,我觉得别拘于形式,放开去做

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-05-22 22:02:49

HIIT的训练就是热身结束后,用高强度训练坚持一分钟,然后休息20s,然后再高强度训练一分钟,周 HIIT的训练就是热身结束后,用高强度训练坚持一分钟,然后休息20s,然后再高强度训练一分钟,周而复始。是这样吗? ... FM小强

可以这么理解,也可以20秒全力,10秒休息

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-06-03 14:03:16

HIIT增肌吧?我就练壮了,求合适的有氧运动... HIIT增肌吧?我就练壮了,求合适的有氧运动... 娜娜

根据训练的强度,HIIT也是一种很好的有氧运动

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-06-03 14:17:14

每个人的强度都不一样吧? 每个人的强度都不一样吧? 娜娜

对呀

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-06-03 14:29:42

哦哦... 哦哦... 娜娜

跑步根据不同的强度还能变成无氧和有氧呢

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-08-04 11:58:59

女生会不会疯长腿部肌肉 女生会不会疯长腿部肌肉 缺角姑娘笑阿笑

不会

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2014-09-20 18:41:45

不是说有氧运动前30分钟消耗的是糖提供的能量么,那么可以这么理解么,HIIT前30分钟消耗的也是糖 不是说有氧运动前30分钟消耗的是糖提供的能量么,那么可以这么理解么,HIIT前30分钟消耗的也是糖提供的热量。 ... 小蜜蜂

消耗热量和消耗脂肪的概念不一样

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-01 23:28:37

楼主,从你的文章看。其实hiit可以就做间歇性快速跑步训练?是这个意思么?还是所有有氧运动,只 楼主,从你的文章看。其实hiit可以就做间歇性快速跑步训练?是这个意思么?还是所有有氧运动,只要间歇性达到最高心率,就都可以做hiit训练? ... 雯静

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-05 00:25:46

大学生,感觉身体素质还可以【长跑短跑都不错】但是肚子有些赘肉。那么想要腹肌,是先减脂还是增 大学生,感觉身体素质还可以【长跑短跑都不错】但是肚子有些赘肉。那么想要腹肌,是先减脂还是增肌,饮食又改怎么控制? ... 武安初中小钓丝

和我类似,我选择的动作是仰卧起坐 坐姿抬腿 深蹲 登山跑,刺激腹部肌肉,再配上每周10KM跑步

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-05 00:26:07

大学生,感觉身体素质还可以【长跑短跑都不错】但是肚子有些赘肉。那么想要腹肌,是先减脂还是增 大学生,感觉身体素质还可以【长跑短跑都不错】但是肚子有些赘肉。那么想要腹肌,是先减脂还是增肌,饮食又改怎么控制? ... 武安初中小钓丝

不过,吃太多还是顶不住,管住嘴比迈开腿有用

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-05 00:26:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的锻炼时间一般是40分钟左右

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-06 21:33:10

这个属于有氧运动还是无氧运动 这个属于有氧运动还是无氧运动 Cool Ba の X

根据心率不同,可以调节成无氧或者有氧

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-11 20:21:24

问下楼主我现在是每天20min无氧+40min有氧,其中有氧是爬楼梯和和跳绳轮流,这两个在运动过程中 问下楼主我现在是每天20min无氧+40min有氧,其中有氧是爬楼梯和和跳绳轮流,这两个在运动过程中如果达到靶心率是否能看成是HIIT?不过感觉跳绳比较难达到靶心率,爬楼梯比较容易。 ... Acmer

对,心率达到一定程度即可。跳绳要双脚交替快速跳,很容易提高心率

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-14 17:04:58

那这样的话 即便是有氧间歇性达到最大心率也可以???不加无氧。。。这样减脂快吗 因为前期无 那这样的话 即便是有氧间歇性达到最大心率也可以???不加无氧。。。这样减脂快吗 因为前期无氧真的好难坚持。。 ... 发财的白斑马

有氧和无氧主要看心率,所以,只要心率上去了,就是无氧运动

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-02-15 22:19:44

明白了。看似是跑步,但是心率到了就算是跑步也是无氧了,是这意思吗 明白了。看似是跑步,但是心率到了就算是跑步也是无氧了,是这意思吗 发财的白斑马

对,百米冲刺跑,绝对的无氧,很刺激,口吐白沫

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-03-18 09:26:48

养个孩子就实现了,HIIT不就是变频跑嘛,孩子在前面玩,也许ta骑车子还不稳当,也许ta初学滑板.. 养个孩子就实现了,HIIT不就是变频跑嘛,孩子在前面玩,也许ta骑车子还不稳当,也许ta初学滑板......你在后面各种追赶、保护,忽快忽慢,变频跑嘛。 ... 圆圆

高手

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-06-17 10:34:07

健身还是每天坚持的!啊啊啊我是女超人 健身还是每天坚持的!啊啊啊我是女超人 哎..宁宁

加油

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-06-17 10:34:12

今天开始,迟做了半年 今天开始,迟做了半年 一笺心絮

加油

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-09-08 17:36:08

我总感觉这个心率不太好控制啊,怎么才能知道自己心率呢 我总感觉这个心率不太好控制啊,怎么才能知道自己心率呢 庸俗的愿望

买个心率表

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2015-09-17 21:15:04

楼主有没有推荐的心率表,我刚才淘宝,好些心率表都有胸带,没胸带的都需要静止测量的,据说有没 楼主有没有推荐的心率表,我刚才淘宝,好些心率表都有胸带,没胸带的都需要静止测量的,据说有没胸带动态测量的但是又不准,楼主有没有啥推荐 ... shaneguinima

我是掐脉搏

• 易旻昊

易旻昊 (得宽怀处且宽怀,莫使双眉皱不开) 组长 楼主 2016-02-17 12:02:18

是不是变速跑 是不是变速跑 迷幻狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

4558 人聚集在这个小组
↑回顶部