有氧无氧结合不瘦你打我

小李

2021-07-27 00:38:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小李

小李 楼主 2021-07-27 00:40:58

还有就是更要关注围度 体脂率 而非体重 jms少一点焦虑 一定要开心健康的减脂 睡醒更我的坑 感觉封面也要换一个 💤

• momo

momo 2021-07-27 00:42:38

你好棒!!!我正在疯狂研究减脂呜呜呜 今年还是没去健身房

• momo

momo 2021-07-27 00:43:33

我114斤 体脂率和你152斤的时候一样😅

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 00:50:21

我114斤 体脂率和你152斤的时候一样😅 我114斤 体脂率和你152斤的时候一样😅 momo

哈哈 看身高啦 我净身高175!不过可以通过运动降低的 姐妹加油💪

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 00:53:38

你好棒!!!我正在疯狂研究减脂呜呜呜 今年还是没去健身房 你好棒!!!我正在疯狂研究减脂呜呜呜 今年还是没去健身房 momo

支棱起来!其实在家练也行 可能就是力量练不太到

• La cifra

La cifra 2021-07-27 02:52:03

姐妹请问体质高大基数也要先无氧后有氧吗(›´ω`‹ )

• momo

momo 2021-07-27 07:38:26

我之前也是31 现在24٩(๑•ㅂ•)۶

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 08:22:18

姐妹请问体质高大基数也要先无氧后有氧吗(›´ω`‹ ) 姐妹请问体质高大基数也要先无氧后有氧吗(›´ω`‹ ) La cifra

先有氧哦 我还有一个帖子 你可以在组里看我怎么练的 处于基数大的话 最好是不要跑跳 可以快走➕游泳

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 08:22:26

我之前也是31 现在24٩(๑•ㅂ•)۶ 我之前也是31 现在24٩(๑•ㅂ•)۶ momo

冲!

• 门前

门前 2021-07-27 08:35:36

卡在平台期了就很难受,本来再减十斤左右就可以开始增肌了

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 08:39:20

卡在平台期了就很难受,本来再减十斤左右就可以开始增肌了 卡在平台期了就很难受,本来再减十斤左右就可以开始增肌了 门前

平台期的话 可以吃一顿欺骗餐or加大运动量 欺骗餐可以吃一下高蛋白的 我的话 我一般是吃鱼肉火锅(自家做的没有油)单纯摄入蛋白质 第二天都会轻差不多两斤 这个只是个思路 姐妹你可以试一下吃一些比较健康的 平常不敢多吃的 or加大训练量

• 门前

门前 2021-07-27 08:52:44

平台期的话 可以吃一顿欺骗餐or加大运动量 欺骗餐可以吃一下高蛋白的 我的话 我一般是吃鱼肉火锅 平台期的话 可以吃一顿欺骗餐or加大运动量 欺骗餐可以吃一下高蛋白的 我的话 我一般是吃鱼肉火锅(自家做的没有油)单纯摄入蛋白质 第二天都会轻差不多两斤 这个只是个思路 姐妹你可以试一下吃一些比较健康的 平常不敢多吃的 or加大训练量 ... 小李

首先我是兄弟,其实我有氧的运动量也不小了,每天都在2个半小时左右,蛋白质吃的也很多,就很痛苦,我平台期就跟锁定了一样,不管怎么胡吃海塞体重也不怎么长,怎么锻炼少吃体重也不变,就只能随缘等平台期过去

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 08:55:43

首先我是兄弟,其实我有氧的运动量也不小了,每天都在2个半小时左右,蛋白质吃的也很多,就很痛 首先我是兄弟,其实我有氧的运动量也不小了,每天都在2个半小时左右,蛋白质吃的也很多,就很痛苦,我平台期就跟锁定了一样,不管怎么胡吃海塞体重也不怎么长,怎么锻炼少吃体重也不变,就只能随缘等平台期过去 ... 门前

xd(我想到我在隔壁帖子也认错了😂) 我之前有氧也是2个小时以上 不知道你保持的平均心率是多少 还有 不知道你的饮食是如何吃的 这些都会瘦到影响 不知道你现在的体重 体脂怎么样 或许可以尝试一些无氧 看看会不会突破

• 门前

门前 2021-07-27 09:00:13

xd(我想到我在隔壁帖子也认错了😂) 我之前有氧也是2个小时以上 不知道你保持的平均心率是多 xd(我想到我在隔壁帖子也认错了😂) 我之前有氧也是2个小时以上 不知道你保持的平均心率是多少 还有 不知道你的饮食是如何吃的 这些都会瘦到影响 不知道你现在的体重 体脂怎么样 或许可以尝试一些无氧 看看会不会突破 ... 小李

我打算之后试着去健身房体验一下,社恐太严重了,不太敢去

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 09:00:44

首先我是兄弟,其实我有氧的运动量也不小了,每天都在2个半小时左右,蛋白质吃的也很多,就很痛 首先我是兄弟,其实我有氧的运动量也不小了,每天都在2个半小时左右,蛋白质吃的也很多,就很痛苦,我平台期就跟锁定了一样,不管怎么胡吃海塞体重也不怎么长,怎么锻炼少吃体重也不变,就只能随缘等平台期过去 ... 门前

还有就是你的体重趋于稳定 即使吃那么多也不重 说明你的代谢提高了 这是好事 还有兄弟你要关心你的体脂率更多一点哦 观察看是不是体重没变但是围度变小了 这也是好事 做有氧那么久是很有可能 转变成无氧➕有氧结合了 这样的话是好事

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 09:04:40

我打算之后试着去健身房体验一下,社恐太严重了,不太敢去 我打算之后试着去健身房体验一下,社恐太严重了,不太敢去 门前

害 我也是严重社恐...... 你能想刚开始我宁愿在田径场游泳馆累死一直平台期都不愿意去健身房? 我刚去健身房我还戴帽子 穿外套长裤 戴口罩 包裹性很强 而且我在小地方训练 整个健身房好多人是我初中同班同学啦 高中校友啦 真的心里很受折磨 但是后来开始练了以后 我觉得无所畏惧了 因为你会发觉 大家其实都是自己练自己的 只有教练(想让你买私教课的)才会关心你练怎么样

• 别管我就要磕

别管我就要磕 2021-07-27 13:56:33

楼主,想问一下体脂到多少的时候建议开始无氧有氧结合啊

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 14:22:27

楼主,想问一下体脂到多少的时候建议开始无氧有氧结合啊 楼主,想问一下体脂到多少的时候建议开始无氧有氧结合啊 别管我就要磕

你是女生还是男生?我已经认错很多次了😂 女生的话我觉得直接开始无氧运动也可以 但是我个人是体脂率到25%开始无氧有氧结合 但是其实如果体脂率在28%以上30%以下可以做一点2.5kg哑铃推举的无氧运动 但是要问问教练怎么做哦

• 炸汤圆(顺利版

炸汤圆(顺利版 2021-07-27 16:37:35

太漂亮了这个线条👍🏻

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 18:17:52

太漂亮了这个线条👍🏻 太漂亮了这个线条👍🏻 炸汤圆(顺利版

加油一起练起来!😁

• La cifra

La cifra 2021-07-27 18:54:59

先有氧哦 我还有一个帖子 你可以在组里看我怎么练的 处于基数大的话 最好是不要跑跳 可以快走 先有氧哦 我还有一个帖子 你可以在组里看我怎么练的 处于基数大的话 最好是不要跑跳 可以快走➕游泳 ... 小李

谢谢姐妹⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎

• 少年猫猫黄小猛

少年猫猫黄小猛 (不努力怎么生活!) 2021-07-27 19:18:24

请问无氧就是一定要上重量吗?我最近在跳各种应该算有氧操,t25,piu2004,帕梅拉的hiit,但是其实心率挺高的,大部分在150以上,正常饮食,1300左右,蛋白质在65到75克左右,然后体重又下降,但是减的都是肌肉,体脂率基本不变有时候还增加😓我现在也不知道要怎么练怎么吃了。应该不会去健身房,还是要找适合在家的运动

• 少年猫猫黄小猛

少年猫猫黄小猛 (不努力怎么生活!) 2021-07-27 19:19:10

请问无氧就是一定要上重量吗?我最近在跳各种应该算有氧操,t25,piu2004,帕梅拉的hiit,但是其 请问无氧就是一定要上重量吗?我最近在跳各种应该算有氧操,t25,piu2004,帕梅拉的hiit,但是其实心率挺高的,大部分在150以上,正常饮食,1300左右,蛋白质在65到75克左右,然后体重又下降,但是减的都是肌肉,体脂率基本不变有时候还增加😓我现在也不知道要怎么练怎么吃了。应该不会去健身房,还是要找适合在家的运动 ... 少年猫猫黄小猛

现在体脂在23.6左右浮动,170,55kg

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 19:54:06

现在体脂在23.6左右浮动,170,55kg 现在体脂在23.6左右浮动,170,55kg 少年猫猫黄小猛

姐妹 身高体重跟我差不多惹 我看了一下你的运动方式 我觉得就是你的有氧做的挺丰富的 不知道你的单次时常是多少 ?以及吃的话 我个人是自己做饭然后加工很少 所以食物会比较“干净”我不知道跟这个有没有关系 还有如果你想练线条和降体脂 是一定要加入重量训练的哦 可以把他们放在你的有氧操的前面 这样有氧消耗的脂肪才会比较多 或者现在你也可以先试试用弹力带用来做臀部手臂训练 然后加一点核心训练 总结就是—要上重量

• 少年猫猫黄小猛

少年猫猫黄小猛 (不努力怎么生活!) 2021-07-27 19:57:24

姐妹 身高体重跟我差不多惹 我看了一下你的运动方式 我觉得就是你的有氧做的挺丰富的 不知道你的 姐妹 身高体重跟我差不多惹 我看了一下你的运动方式 我觉得就是你的有氧做的挺丰富的 不知道你的单次时常是多少 ?以及吃的话 我个人是自己做饭然后加工很少 所以食物会比较“干净”我不知道跟这个有没有关系 还有如果你想练线条和降体脂 是一定要加入重量训练的哦 可以把他们放在你的有氧操的前面 这样有氧消耗的脂肪才会比较多 或者现在你也可以先试试用弹力带用来做臀部手臂训练 然后加一点核心训练 总结就是—要上重量 ... 小李

单次在40分钟到一个小时,感觉时长跟强度都没问题,我现在反而担心有氧是不是做太多,可是在家又没有很好的办法练重量,我就两对小哑铃。当然我可以去添置一些,但是得先找到好的训练计划。

• 少年猫猫黄小猛

少年猫猫黄小猛 (不努力怎么生活!) 2021-07-27 19:58:46

姐妹 身高体重跟我差不多惹 我看了一下你的运动方式 我觉得就是你的有氧做的挺丰富的 不知道你的 姐妹 身高体重跟我差不多惹 我看了一下你的运动方式 我觉得就是你的有氧做的挺丰富的 不知道你的单次时常是多少 ?以及吃的话 我个人是自己做饭然后加工很少 所以食物会比较“干净”我不知道跟这个有没有关系 还有如果你想练线条和降体脂 是一定要加入重量训练的哦 可以把他们放在你的有氧操的前面 这样有氧消耗的脂肪才会比较多 或者现在你也可以先试试用弹力带用来做臀部手臂训练 然后加一点核心训练 总结就是—要上重量 ... 小李

单次在40分钟到一个小时,感觉时长跟强度都没问题,我现在就是担心有氧做太多,可是在家又没有很好的办法练重量,我就两对小哑铃。当然我可以去添置一些,但是得先找到好的训练计划。

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 19:59:50

单次在40分钟到一个小时,感觉时长跟强度都没问题,我现在反而担心有氧是不是做太多,可是在家又 单次在40分钟到一个小时,感觉时长跟强度都没问题,我现在反而担心有氧是不是做太多,可是在家又没有很好的办法练重量,我就两对小哑铃。当然我可以去添置一些,但是得先找到好的训练计划。 ... 少年猫猫黄小猛

只有氧体脂率下降肯定很慢的 我觉得可以去健身房试试 毕竟器械更加齐全 在家可能找不到动力(仅个人观点) 计划的话 你就看一下镜子前的自己哪里需要“雕琢” 比如臀 手臂 腹部 腿等等 就能往着这个方向走了

• 少年猫猫黄小猛

少年猫猫黄小猛 (不努力怎么生活!) 2021-07-27 20:02:53

只有氧体脂率下降肯定很慢的 我觉得可以去健身房试试 毕竟器械更加齐全 在家可能找不到动力(仅 只有氧体脂率下降肯定很慢的 我觉得可以去健身房试试 毕竟器械更加齐全 在家可能找不到动力(仅个人观点) 计划的话 你就看一下镜子前的自己哪里需要“雕琢” 比如臀 手臂 腹部 腿等等 就能往着这个方向走了 ... 小李

嗯嗯谢谢啦,我再试试,如果真不行,就只能考虑去健身房了。其实我们公司有合作的健身房可以免费去的,我就是嫌太麻烦。你就是自己去没请私教吗,那做什么器械做多少你是怎么决定的?

• 小李

小李 楼主 2021-07-27 21:10:29

嗯嗯谢谢啦,我再试试,如果真不行,就只能考虑去健身房了。其实我们公司有合作的健身房可以免费 嗯嗯谢谢啦,我再试试,如果真不行,就只能考虑去健身房了。其实我们公司有合作的健身房可以免费去的,我就是嫌太麻烦。你就是自己去没请私教吗,那做什么器械做多少你是怎么决定的? ... 少年猫猫黄小猛

没请私教 比如说我的臀很平 我会做一些臀腿力量训练 4组 一组15个

• 妄非

妄非 2021-07-28 10:05:54

姐妹,你是看的什么视频学的呀,我想买点器械在家做,但是又不会力量

• 小李

小李 楼主 2021-07-28 10:27:16

姐妹,你是看的什么视频学的呀,我想买点器械在家做,但是又不会力量 姐妹,你是看的什么视频学的呀,我想买点器械在家做,但是又不会力量 妄非

力量训练我在健身房观察别人 偷看私教给别人上课 视频的话 哔哩哔哩啊快手有推送我就看一下一些怎么练 核心训练有一个特别好的博主在哔哩哔哩上叫 跟泥练 但是有些动作偏中高阶 你可以选择性学习跟练

• 妄非

妄非 2021-07-28 10:37:05

力量训练我在健身房观察别人 偷看私教给别人上课 视频的话 哔哩哔哩啊快手有推送我就看一下一些 力量训练我在健身房观察别人 偷看私教给别人上课 视频的话 哔哩哔哩啊快手有推送我就看一下一些怎么练 核心训练有一个特别好的博主在哔哩哔哩上叫 跟泥练 但是有些动作偏中高阶 你可以选择性学习跟练 ... 小李

是那个泥老师是吗?是先有氧在无氧嘛

• 小李

小李 楼主 2021-07-28 12:41:38

是那个泥老师是吗?是先有氧在无氧嘛 是那个泥老师是吗?是先有氧在无氧嘛 妄非

我先有氧10分钟再无氧 无氧时间大于有氧 最后30分钟有氧收尾

• 板荔

板荔 2021-07-28 13:02:02

姐妹,还想问一下,这个阶段你的饮食和之前有区别吗?我现在体脂在26左右,想参考你的经验

• 小李

小李 楼主 2021-07-28 14:10:00

姐妹,还想问一下,这个阶段你的饮食和之前有区别吗?我现在体脂在26左右,想参考你的经验 姐妹,还想问一下,这个阶段你的饮食和之前有区别吗?我现在体脂在26左右,想参考你的经验 板荔

没什么太大的区别 主要是量多了很多 不控制碳水摄入量 但是我的无氧多了 所以也会带着基础代谢升高

• 小眼睛有大梦想

小眼睛有大梦想 (快乐咸鱼每一天~) 2021-07-28 23:05:04

姐妹太棒了!收藏了向你学习!刚报了健身房就去学游泳还没学会,运动白痴太难了╯﹏╰

• 小李

小李 楼主 2021-07-28 23:06:06

姐妹太棒了!收藏了向你学习!刚报了健身房就去学游泳还没学会,运动白痴太难了╯﹏╰ 姐妹太棒了!收藏了向你学习!刚报了健身房就去学游泳还没学会,运动白痴太难了╯﹏╰ 小眼睛有大梦想

我之前也是运动白痴 还是运动第一黑粉 但是现在宁愿在健身房锻炼也不想出去好吃好玩了

• Create

Create 2021-07-29 03:06:50

楼主好棒啊!我是刚办了健身房的卡,但是每次去都是跑步机➕50分钟瘦身操课,器械区迟迟没去,想问一下刚开始使用椭圆机参数怎么调啊

• 小李

小李 楼主 2021-07-29 06:07:40

楼主好棒啊!我是刚办了健身房的卡,但是每次去都是跑步机➕50分钟瘦身操课,器械区迟迟没去, 楼主好棒啊!我是刚办了健身房的卡,但是每次去都是跑步机➕50分钟瘦身操课,器械区迟迟没去,想问一下刚开始使用椭圆机参数怎么调啊 ... Create

我上面都有写诶....😂 姐妹可以看一下 速度 阻力那里

• alison

alison 2021-07-29 13:02:10

我先有氧10分钟再无氧 无氧时间大于有氧 最后30分钟有氧收尾 我先有氧10分钟再无氧 无氧时间大于有氧 最后30分钟有氧收尾 小李

我也是这个模式,而且我是大基数体脂38,隔天去健身房,饮食比之前有所控制,但一个月了一点变化都没有😢

• 阿瑟(保安版

阿瑟(保安版 2021-07-29 13:46:52

你的背太好看了!我也要加油

• 小李

小李 楼主 2021-07-29 14:10:06

我也是这个模式,而且我是大基数体脂38,隔天去健身房,饮食比之前有所控制,但一个月了一点变化 我也是这个模式,而且我是大基数体脂38,隔天去健身房,饮食比之前有所控制,但一个月了一点变化都没有😢 ... alison

体脂率有变化吗? 如果大基数的话建议纯有氧一段时间 先减脂

• 小李

小李 楼主 2021-07-29 14:10:14

你的背太好看了!我也要加油 你的背太好看了!我也要加油 阿瑟(保安版

加油💪

• alison

alison 2021-07-30 09:43:50

体脂率有变化吗? 如果大基数的话建议纯有氧一段时间 先减脂 体脂率有变化吗? 如果大基数的话建议纯有氧一段时间 先减脂 小李

体脂也没变化

• 小李

小李 楼主 2021-07-30 09:45:26

那可能饮食出了问题 可能你觉得你吃少了 热量还是多的 还有就是 前期可以先只专注有氧

• 小李

小李 楼主 2021-07-30 10:31:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一朵云伞

女生的体脂率在25-28之间比较健康 jm你自己参考吧

• 好耶

好耶 2021-07-31 08:35:13

谢谢楼主分享!一起加油~

• 小李

小李 楼主 2021-07-31 08:46:00

谢谢楼主分享!一起加油~ 谢谢楼主分享!一起加油~ 好耶

• 你的现女友

你的现女友 2021-07-31 09:03:58

都是干货!我在健身房请了私教,也是先拉伸,无氧一小时,有氧半小时这样一个流程。我请的是包月那种,一周六练,背胸肩腹腿,但是我管不住自己的嘴啊!!!所以每天练得好辛苦,只能保证不胖

• 小李

小李 楼主 2021-07-31 09:27:46

都是干货!我在健身房请了私教,也是先拉伸,无氧一小时,有氧半小时这样一个流程。我请的是包月 都是干货!我在健身房请了私教,也是先拉伸,无氧一小时,有氧半小时这样一个流程。我请的是包月那种,一周六练,背胸肩腹腿,但是我管不住自己的嘴啊!!!所以每天练得好辛苦,只能保证不胖 ... 你的现女友

加油啊jm! 控制嘴你就更能达到目标了 冲!

• AG

AG 2021-07-31 12:44:46

好奇饮食计划

• 小李

小李 楼主 2021-07-31 13:58:41

好奇饮食计划 好奇饮食计划 AG

内附的帖子里面有哦

• 小李

小李 楼主 2021-08-01 23:31:24

更新咯!进来看狗子!🐶

78 2021-08-02 17:12:05

姐妹你有肥胖纹吗 瘦下来会不会更明显呀

• 小李

小李 楼主 2021-08-02 17:15:01

姐妹你有肥胖纹吗 瘦下来会不会更明显呀 姐妹你有肥胖纹吗 瘦下来会不会更明显呀 78

初高中就有生长纹了 因为长得太快 个子长很快后来加上变胖 我觉得不影响 因为长到臀上和大腿内侧

• 豆友186742542

豆友186742542 2021-08-03 11:25:30

[内容不可见]

• 小李

小李 楼主 2021-08-03 11:26:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186742542

基数大先纯有氧 体脂率下来了先无氧再有氧 帖子也写得比较清楚了

• 豆友186742542

豆友186742542 2021-08-03 11:32:44

基数大先纯有氧 体脂率下来了先无氧再有氧 帖子也写得比较清楚了 基数大先纯有氧 体脂率下来了先无氧再有氧 帖子也写得比较清楚了 小李

[内容不可见]

• 小李

小李 楼主 2021-08-03 12:41:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186742542

我觉得三四公里不多 主要看你的饮食 你的饮食比较控制你就可以少动 反之同理 ~

• 空

太励志了

• 芝士就是力量ww

芝士就是力量ww 2021-08-16 09:21:45

楼主,我从163/122目前通过有氧瘦到了104-106左右,但是我的腿还是很粗(上身几乎快没肉了),是不是应该开始做无氧塑型了

• 小李

小李 楼主 2021-08-16 09:28:08

楼主,我从163/122目前通过有氧瘦到了104-106左右,但是我的腿还是很粗(上身几乎快没肉了),是 楼主,我从163/122目前通过有氧瘦到了104-106左右,但是我的腿还是很粗(上身几乎快没肉了),是不是应该开始做无氧塑型了 ... 芝士就是力量ww

有氧也不能停哦 你觉得下半身还胖可能是你是梨形身材 有氧和无氧运动结合吧加油

• 小李

小李 楼主 2021-09-13 21:00:54

冲鸭

• 小李

小李 楼主 2021-11-28 00:40:09

dd自己的帖子 最近好像比较多人收藏嘿嘿

2024 2022-07-02 08:38:42

姐妹你拉伸一般多久呀!

• 小李

小李 楼主 2022-07-02 10:46:16

姐妹你拉伸一般多久呀! 姐妹你拉伸一般多久呀! 2024

5-8分钟

• momo

momo 2022-11-11 16:48:28 广东

太牛了

你的回应

回应请先 , 或 注册

196142 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部