用日本傲丽粉底一年多,有没有跟我同感的?

JO-LIN

加入小组后即可参加投票
  • JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:00:26

对了我还求推荐隔离霜隔离霜隔离霜

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:00:56

有什么好的隔离霜推荐推荐,隔离好彩妆

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 13:04:55

[内容不可见]

• Allo,Sici

Allo,Sici (西西里,不思议。) 2013-08-11 13:18:14

色好没选对的原因吧。。。我也在用,自己选的色号,感觉超级好用。。。也不发黄

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 13:21:33

为什么涂了粉底还要再涂bb霜…

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:23:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也最近爱上了韩妆

• Ahiba

Ahiba 2013-08-11 13:23:40

iope好用吗?长草好久啦! 隔离推荐paul joe

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:25:31

色好没选对的原因吧。。。我也在用,自己选的色号,感觉超级好用。。。也不发黄 色好没选对的原因吧。。。我也在用,自己选的色号,感觉超级好用。。。也不发黄 Allo,Sici

我也在想是不是色号选择错了,我用的是Y10是专柜的MM帮我选择的。刚刚开始涂上的时候皮肤是比较细腻,就是时间久了会暗沉也,你的有没有?主要是有的时候和我皮肤不服帖,用其他的就可以服帖。不过这个不会浮粉

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:26:29

为什么涂了粉底还要再涂bb霜… 为什么涂了粉底还要再涂bb霜… 回K-pax了!

因为我涂了粉底觉得好黄,我又没有其他的粉底了,用BB色号亮点的涂在上面感觉好很多,不过我都不定妆的。

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:27:51

iope好用吗?长草好久啦! 隔离推荐paul joe iope好用吗?长草好久啦! 隔离推荐paul joe Ahiba

IOPE我觉得超好用的,也纠结选了很久决定的它,最近才入手的。所以我的傲丽就丢那边了

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:29:27

iope好用吗?长草好久啦! 隔离推荐paul joe iope好用吗?长草好久啦! 隔离推荐paul joe Ahiba

话说这个隔离好用么?是哪个国家的啊?呵呵

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 13:34:01

[内容不可见]

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:38:45

我个人观点而已啦,是不怎么好用

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:39:05

隔离霜求推荐啊

• 啦啦小V

啦啦小V 2013-08-11 13:39:27

当时陪闺蜜去的,自己入了yellow base YP10,加了散粉好一些单用很无感.我用了没网评中那么惊艳,现大散粉还用不完。哎

• 深井冰子

深井冰子 (求15ml云南丹桂) 2013-08-11 13:42:41

魔都久光BA里面绝对有不专业的 我也是试色回来觉得黄了的。。。不过除了颜色都蛮不错的

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:43:06

当时陪闺蜜去的,自己入了yellow base YP10,加了散粉好一些单用很无感.我用了没网评中那么惊艳, 当时陪闺蜜去的,自己入了yellow base YP10,加了散粉好一些单用很无感.我用了没网评中那么惊艳,现大散粉还用不完。哎 ... 啦啦小V

啊!好感动,有和我同感的了,用的跟我一个色号哦,我也是YP10.我也是看了网上的推荐去专柜买的。真的用了无感啊。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 13:43:36

我个人观点而已啦,是不怎么好用 我个人观点而已啦,是不怎么好用 JO-LIN

[内容不可见]

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 13:43:55

色号没选对吧,还有妆前没做好。我看见楼主有些小色斑了,卸妆建议一定要做好。还有遮这些东西要用遮瑕,如果想用粉底遮住所有瑕疵的话,妆感肯定很重…而且我不推荐pj的隔离,它本身就有调色的作用,我觉得都能单用了,我在想你涂了pj隔离,然后粉底,再是BB,ORZ你要涂多少…加一句,有些好的妆前能推迟暗沉

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:46:22

魔都久光BA里面绝对有不专业的 我也是试色回来觉得黄了的。。。不过除了颜色都蛮不错的 魔都久光BA里面绝对有不专业的 我也是试色回来觉得黄了的。。。不过除了颜色都蛮不错的 深井冰子

其他颜色我没有试啦,当时比较急,那专柜MM就直接给我试的YP10,后来就买了就回去广州了。回去就发现黄了,每次加BB好麻烦。不过除了黄以外,还有就是不遮瑕,这个专柜MM也说是不遮瑕,要我买遮瑕膏来着,没有买。- -

• 啦啦小V

啦啦小V 2013-08-11 13:49:49

啊!好感动,有和我同感的了,用的跟我一个色号哦,我也是YP10.我也是看了网上的推荐去专柜买的 啊!好感动,有和我同感的了,用的跟我一个色号哦,我也是YP10.我也是看了网上的推荐去专柜买的。真的用了无感啊。 ... JO-LIN

我是现场日本老师给我测后选的,更心里不爽

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:51:41

色号没选对吧,还有妆前没做好。我看见楼主有些小色斑了,卸妆建议一定要做好。还有遮这些东西要 色号没选对吧,还有妆前没做好。我看见楼主有些小色斑了,卸妆建议一定要做好。还有遮这些东西要用遮瑕,如果想用粉底遮住所有瑕疵的话,妆感肯定很重…而且我不推荐pj的隔离,它本身就有调色的作用,我觉得都能单用了,我在想你涂了pj隔离,然后粉底,再是BB,ORZ你要涂多少…加一句,有些好的妆前能推迟暗沉 ... 回K-pax了!

当时我就想选择白一点的,可专柜MM非说这个合适我,就脑袋一时迷糊了,听了她的。 我脸上色斑比较多的。卸妆每次不敢怠慢了。要完全遮住感觉太厚了,我最近买的那个气垫,我就用手在有色斑的地方涂厚点点,会好很多。妆感嘛,觉得还不错。隔离我用的是雅漾的,也无感,发现最近皮肤越来越差,不知道是不是没有隔离好,所以想换一款比较好的。妆前我补水都做得很好,话说我的东西用得太杂乱了

• Lizzie

Lizzie (INFP心理咨询师) 2013-08-11 13:52:03

色号选的偏黄了吧,我买的是最白的,没有单独用,还用了妆前和蜜粉。主要是长痘痘才买的这个,但是不怎么遮瑕 iope我也长草呢,想买水乳和气垫bb的

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:52:20

我是现场日本老师给我测后选的,更心里不爽 我是现场日本老师给我测后选的,更心里不爽 啦啦小V

那也太。。。。我当时心里还在想,专柜的人要不要这么不专业?

• Sally

Sally (啦啦啦啦) 2013-08-11 13:53:20

色号没选对 遮瑕要配合专业的遮瑕膏才好 这款本来就是轻薄不厚重的 后面加个散粉就不怎么显斑点了 我用covermark都快三年了 深深的感觉日版的比专柜的好用

• fresh

fresh 2013-08-11 13:54:49

我也是久光里买的 跟你一个型号的 可是我觉得很好用啊!而且遮瑕也很不错呢!我是YN10陪着她家遮瑕笔Y2用的 效果很好啊 我痘印很多很明显 之前一直用muf的粉底和遮瑕都遮盖不好 很厚还浮粉脱妆 换了这个以后皮肤看起来超细腻而且痘印都遮住了还很轻薄 表示很满意啊 也不长痘了。痘印那么多还那么明显都能出裸妆效果觉得真心十分啊!楼主是不是色号没选好 当时听柜台BA说她家产品是有个特点就是如果选的色号跟真实肤色差很多的话是会暗沉的。然后隔离推荐CPB的 我用的新出的那款透白隔离配着一起用的。

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:55:32

色号选的偏黄了吧,我买的是最白的,没有单独用,还用了妆前和蜜粉。主要是长痘痘才买的这个,但 色号选的偏黄了吧,我买的是最白的,没有单独用,还用了妆前和蜜粉。主要是长痘痘才买的这个,但是不怎么遮瑕 iope我也长草呢,想买水乳和气垫bb的 ... Lizzie

当时我就想选择白一点的,可专柜MM非说这个合适我,就脑袋一时迷糊了,听了她的。 单独用就很黄不敢出门,真的很像黄脸婆的感觉。后来自己又觉得这么贵丢了好可惜,就买了一支亮点的BB霜加在外面。我买它是因为说的药妆,那个时候我皮肤刚刚好在过敏。 IOPE气垫貌似最近很火,我也是朋友推荐我用才想了好久买的,是真不错。水没有用过

• fresh

fresh 2013-08-11 13:55:42

色好没选对的原因吧。。。我也在用,自己选的色号,感觉超级好用。。。也不发黄 色好没选对的原因吧。。。我也在用,自己选的色号,感觉超级好用。。。也不发黄 Allo,Sici

同感,你用的什么色号啊?

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:56:47

色号没选对 遮瑕要配合专业的遮瑕膏才好 这款本来就是轻薄不厚重的 后面加个散粉就不怎么显斑 色号没选对 遮瑕要配合专业的遮瑕膏才好 这款本来就是轻薄不厚重的 后面加个散粉就不怎么显斑点了 我用covermark都快三年了 深深的感觉日版的比专柜的好用 ... Sally

主要是没有日本代购的朋友认识,所以就在专柜买了,很多人都说原装的和国内的有区别,难道不是一个地方产的么?

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 13:58:52

我也是久光里买的 跟你一个型号的 可是我觉得很好用啊!而且遮瑕也很不错呢!我是YN10陪着她家遮 我也是久光里买的 跟你一个型号的 可是我觉得很好用啊!而且遮瑕也很不错呢!我是YN10陪着她家遮瑕笔Y2用的 效果很好啊 我痘印很多很明显 之前一直用muf的粉底和遮瑕都遮盖不好 很厚还浮粉脱妆 换了这个以后皮肤看起来超细腻而且痘印都遮住了还很轻薄 表示很满意啊 也不长痘了。痘印那么多还那么明显都能出裸妆效果觉得真心十分啊!楼主是不是色号没选好 当时听柜台BA说她家产品是有个特点就是如果选的色号跟真实肤色差很多的话是会暗沉的。然后隔离推荐CPB的 我用的新出的那款透白隔离配着一起用的。 ... fresh

当时我就想选择白一点的,可专柜MM非说这个合适我,就脑袋一时迷糊了,听了她的。就是那个久光来着好像。看来真的选错了色号,不过我用着不遮瑕,很清透

• Sally

Sally (啦啦啦啦) 2013-08-11 13:59:06

主要是没有日本代购的朋友认识,所以就在专柜买了,很多人都说原装的和国内的有区别,难道不是一 主要是没有日本代购的朋友认识,所以就在专柜买了,很多人都说原装的和国内的有区别,难道不是一个地方产的么? ... JO-LIN

因为我自己两种都用过 所以觉得还算有点发言权吧 国内专柜的量比日代来得要少点 日代的是满满一大罐 一直到封口处 用日代的感觉暗沉的慢点 而且不起痘痘 一天下来痘痘处不会发痒 用国内专柜的居然一天下来痘痘处就痒了 然后所有的痘痘全发炎了。。 当然也可能是特例。。

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 13:59:56

选色号太不负责了…可能也有不合适的关系吧。我是N系,已经好几次出门被夸皮肤好了,有一次还是美容院的,然后我都很不好意思说我化妆了,然后对方都诧异说看不出…,如果外人是客套的话,里面还有我妈和最好的闺蜜…所以还是可信的。

• Sally

Sally (啦啦啦啦) 2013-08-11 13:59:56

当时我就想选择白一点的,可专柜MM非说这个合适我,就脑袋一时迷糊了,听了她的。就是那个久光来 当时我就想选择白一点的,可专柜MM非说这个合适我,就脑袋一时迷糊了,听了她的。就是那个久光来着好像。看来真的选错了色号,不过我用着不遮瑕,很清透 ... JO-LIN

YN10挺黑的吧 我当时长了很多痘痘的时候就特意拿了这个色号 现在痘痘下去了就拿的YOOO 其实我个人比较喜欢BOOO 所以极品粉底霜我就买了蓝调第一白的3号色 这个色号就是要多试才可以

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 14:01:41

说错了,是B系

• Lizzie

Lizzie (INFP心理咨询师) 2013-08-11 14:02:56

当时我就想选择白一点的,可专柜MM非说这个合适我,就脑袋一时迷糊了,听了她的。 单独用就很黄 当时我就想选择白一点的,可专柜MM非说这个合适我,就脑袋一时迷糊了,听了她的。 单独用就很黄不敢出门,真的很像黄脸婆的感觉。后来自己又觉得这么贵丢了好可惜,就买了一支亮点的BB霜加在外面。我买它是因为说的药妆,那个时候我皮肤刚刚好在过敏。 IOPE气垫貌似最近很火,我也是朋友推荐我用才想了好久买的,是真不错。水没有用过 ... JO-LIN

下次粉底选色最好多试几个,这样才只知道哪个最合适 之前看韩国的get it beauty上说就抹在脖子上,选跟脖子颜色最相似的

• 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2013-08-11 14:03:36

我也是刚用的时候还好,过一会就暗沉了。之前看到一说法,是日本人3-4小时就补妆一次,所以它刚上脸效果好但是容易暗沉。。做好保湿用好的妆前有延缓作用,但是还是会暗沉。。

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:12:28

因为我自己两种都用过 所以觉得还算有点发言权吧 国内专柜的量比日代来得要少点 日代的是满满 因为我自己两种都用过 所以觉得还算有点发言权吧 国内专柜的量比日代来得要少点 日代的是满满一大罐 一直到封口处 用日代的感觉暗沉的慢点 而且不起痘痘 一天下来痘痘处不会发痒 用国内专柜的居然一天下来痘痘处就痒了 然后所有的痘痘全发炎了。。 当然也可能是特例。。 ... Sally

我在国内专柜买的兰芝睡眠面膜也是无感,韩国买的就挺好,话说国内专柜不应该是假货吧?

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:19:02

同感,你用的什么色号啊? 同感,你用的什么色号啊? fresh

YP10

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:19:39

YN10挺黑的吧 我当时长了很多痘痘的时候就特意拿了这个色号 现在痘痘下去了就拿的YOOO 其实我 YN10挺黑的吧 我当时长了很多痘痘的时候就特意拿了这个色号 现在痘痘下去了就拿的YOOO 其实我个人比较喜欢BOOO 所以极品粉底霜我就买了蓝调第一白的3号色 这个色号就是要多试才可以 ... Sally

色号太多,都晕了,所以没有研究过,就去找专柜试的

• Sally

Sally (啦啦啦啦) 2013-08-11 14:19:53

我在国内专柜买的兰芝睡眠面膜也是无感,韩国买的就挺好,话说国内专柜不应该是假货吧? 我在国内专柜买的兰芝睡眠面膜也是无感,韩国买的就挺好,话说国内专柜不应该是假货吧? JO-LIN

不会是假货 就是小日本rp不咋地 给咱们的供货不太好呗

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:20:29

下次粉底选色最好多试几个,这样才只知道哪个最合适 之前看韩国的get it beauty上说就抹在脖子 下次粉底选色最好多试几个,这样才只知道哪个最合适 之前看韩国的get it beauty上说就抹在脖子上,选跟脖子颜色最相似的 ... Lizzie

是的,有经验了,以后就去专柜试色,试了以后就代购,不专柜坑了。哈哈

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:21:15

我也是刚用的时候还好,过一会就暗沉了。之前看到一说法,是日本人3-4小时就补妆一次,所以它刚 我也是刚用的时候还好,过一会就暗沉了。之前看到一说法,是日本人3-4小时就补妆一次,所以它刚上脸效果好但是容易暗沉。。做好保湿用好的妆前有延缓作用,但是还是会暗沉。。 ... 小云间

话说,妆前乳和隔离霜是一个意思么?

• Ahiba

Ahiba 2013-08-11 14:21:46

因为我涂了粉底觉得好黄,我又没有其他的粉底了,用BB色号亮点的涂在上面感觉好很多,不过我都不 因为我涂了粉底觉得好黄,我又没有其他的粉底了,用BB色号亮点的涂在上面感觉好很多,不过我都不定妆的。 ... JO-LIN

那你就直接涂bb,不要粉底bb这么多层。

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:21:52

选色号太不负责了…可能也有不合适的关系吧。我是N系,已经好几次出门被夸皮肤好了,有一次还是 选色号太不负责了…可能也有不合适的关系吧。我是N系,已经好几次出门被夸皮肤好了,有一次还是美容院的,然后我都很不好意思说我化妆了,然后对方都诧异说看不出…,如果外人是客套的话,里面还有我妈和最好的闺蜜…所以还是可信的。 ... 回K-pax了!

选择到自己合适的颜色是最开心的事情,恭喜你了,以后不用找了

• Ahiba

Ahiba 2013-08-11 14:22:55

话说这个隔离好用么?是哪个国家的啊?呵呵 话说这个隔离好用么?是哪个国家的啊?呵呵 JO-LIN

好用啊~兰芝的也不错。 牌子应该是法国的,但是在日本那边上市的,香港有卖的。你到小组搜一下,关于这个的帖子很多

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:23:10

不会是假货 就是小日本rp不咋地 给咱们的供货不太好呗 不会是假货 就是小日本rp不咋地 给咱们的供货不太好呗 Sally

看来传言都是真的。中国人对自己国家的人不好,对国外的人特别好,好的都发给他们用。 国外的人对自己国家的人很好,好的都留着自己国家用,发给中国的都是不一样的。

• 六六

六六 (幸福才是硬道理!) 2013-08-11 14:23:19

我也是敏感肌肤,感觉粉底还是尽量能不用就不要用了。

• Sonic.Cinos

Sonic.Cinos (你热爱亲吻却永不爱人。) 2013-08-11 14:23:55

自己选的色号,表示cm在脸上时间越长看着越美丽。。

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:24:46

那你就直接涂bb,不要粉底bb这么多层。 那你就直接涂bb,不要粉底bb这么多层。 Ahiba

我这不是怕浪费么,就一起用了。哈哈

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:25:26

好用啊~兰芝的也不错。 牌子应该是法国的,但是在日本那边上市的,香港有卖的。你到小组搜一下 好用啊~兰芝的也不错。 牌子应该是法国的,但是在日本那边上市的,香港有卖的。你到小组搜一下,关于这个的帖子很多 ... Ahiba

啊?兰芝是韩国产的才对吧?

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:27:04

我也是敏感肌肤,感觉粉底还是尽量能不用就不要用了。 我也是敏感肌肤,感觉粉底还是尽量能不用就不要用了。 六六

之前一直用BB,后来有人说BB伤害皮肤还没有粉底好。后来买了粉底,再后来就有人说粉底不好,比BB伤害皮肤。可是不用这些,皮肤见不了人。o(︶︿︶)o

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:27:39

自己选的色号,表示cm在脸上时间越长看着越美丽。。 自己选的色号,表示cm在脸上时间越长看着越美丽。。 Sonic.Cinos

找到合适的真不容易的说

• 茜茜

茜茜 2013-08-11 14:28:29

隔离霜求推荐啊 隔离霜求推荐啊 JO-LIN

推荐LM 还有Sofina控油隔离

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:31:24

呃,有的MM又说好用,有的又说不好用,我还是觉得美妞你自己去试试先,看看效果。效果好才买

• Sally

Sally (啦啦啦啦) 2013-08-11 14:33:40

看来传言都是真的。中国人对自己国家的人不好,对国外的人特别好,好的都发给他们用。 国外的人 看来传言都是真的。中国人对自己国家的人不好,对国外的人特别好,好的都发给他们用。 国外的人对自己国家的人很好,好的都留着自己国家用,发给中国的都是不一样的。 ... JO-LIN

是的啊 日本人很恶心 汽车也是 一流车自己用 二流车给欧美 三流车给咱们国家 我以前也不信 当时出国的时候买了个二手马三 觉得质量还挺皮实的 磕磕碰碰都没啥问题 当时在那还把别人的车都撞了个坑 自己的车都没事 看着也挺好的 而且本地人都觉得日本车质量很好的样子 结果回国后 有一哥哥买了个马三 虽然我那是二手的 但是我哥哥的一看感觉就很不结实的那种感觉 他的车像是一张大铁皮。。。 也禁不起磕碰

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:34:07

推荐LM 还有Sofina控油隔离 推荐LM 还有Sofina控油隔离 茜茜

效果怎么样?求真实效果

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:35:36

是的啊 日本人很恶心 汽车也是 一流车自己用 二流车给欧美 三流车给咱们国家 我以前也不信 是的啊 日本人很恶心 汽车也是 一流车自己用 二流车给欧美 三流车给咱们国家 我以前也不信 当时出国的时候买了个二手马三 觉得质量还挺皮实的 磕磕碰碰都没啥问题 当时在那还把别人的车都撞了个坑 自己的车都没事 看着也挺好的 而且本地人都觉得日本车质量很好的样子 结果回国后 有一哥哥买了个马三 虽然我那是二手的 但是我哥哥的一看感觉就很不结实的那种感觉 他的车像是一张大铁皮。。。 也禁不起磕碰 ... Sally

那以后买东西还是要买当地原装的比较好了

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 14:35:53

[内容不可见]

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:39:47

我发现这个色号挺多的,当时是选晕了。选到合适自己的就一直用吧

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 14:41:21

我觉得妆前最好是和你用的粉底配套,混用很难搭。上面那个不是说兰芝是法国的,她是回答你PJ的问题,PJ是纽约的,但是在日本上市。我有两种粉底,傲丽就是她家的持妆隔离,但是听说水润的更好。还有是阿玛尼粉霜,用来用去还是她家自己的云雾妆前最好。我也度过一段迷茫期,觉得粉底买啥最好,妆前啥最好,试来试去后发现这两是要搭配用的…PJ皮肤好的直接一个陶瓷隔离调色,外加南瓜粉就好了。我们这些要遮痘印的就不行了…

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:48:44

我觉得妆前最好是和你用的粉底配套,混用很难搭。上面那个不是说兰芝是法国的,她是回答你PJ的问 我觉得妆前最好是和你用的粉底配套,混用很难搭。上面那个不是说兰芝是法国的,她是回答你PJ的问题,PJ是纽约的,但是在日本上市。我有两种粉底,傲丽就是她家的持妆隔离,但是听说水润的更好。还有是阿玛尼粉霜,用来用去还是她家自己的云雾妆前最好。我也度过一段迷茫期,觉得粉底买啥最好,妆前啥最好,试来试去后发现这两是要搭配用的…PJ皮肤好的直接一个陶瓷隔离调色,外加南瓜粉就好了。我们这些要遮痘印的就不行了… ... 回K-pax了!

也对哦,妆前最好是和用的粉底配套。不过之前买送了我2支很小的隔离和水,隔离涂了以后摸不开,涂完还有屑屑的感觉也。不知道化妆品和护肤品是不是一样的感受,每个人肤质不同用着不同,隔离之前一直停留在雅漾,好几年了,也用过ZA感觉太油。话说我现在还没有分清,隔离和妆前乳到底是不是一个?好惭愧啊好惭愧,哈哈

• 已注销

已注销 (抬起眼帘 一切重获新生) 2013-08-11 14:51:50

为什么lz用这么慢呢。我四月份买的。已用一大半了。我用刷子上的缘故?

• 无风角落

无风角落 2013-08-11 14:53:39

是的啊 日本人很恶心 汽车也是 一流车自己用 二流车给欧美 三流车给咱们国家 我以前也不信 是的啊 日本人很恶心 汽车也是 一流车自己用 二流车给欧美 三流车给咱们国家 我以前也不信 当时出国的时候买了个二手马三 觉得质量还挺皮实的 磕磕碰碰都没啥问题 当时在那还把别人的车都撞了个坑 自己的车都没事 看着也挺好的 而且本地人都觉得日本车质量很好的样子 结果回国后 有一哥哥买了个马三 虽然我那是二手的 但是我哥哥的一看感觉就很不结实的那种感觉 他的车像是一张大铁皮。。。 也禁不起磕碰 ... Sally

[内容不可见]

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 14:54:18

是的,一样的,要区分就要按功能来分。看你是要调色,补水,还是平滑毛孔。搓泥的话,注意你的护肤品是不是美系的。美系和日系混用很可能搓泥…再来就是角质问题了。其实皮肤没有大问题,用防晒霜做妆前也是可以的。手机党,没法直接回你,不好意思

• 猫不米

猫不米 (贱婢!胆敢删我回复!!) 2013-08-11 14:55:10

可能号不对吧 我也是这个号就超级自然。。。这说明了我又黑又黄么。。T,T

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:56:31

为什么lz用这么慢呢。我四月份买的。已用一大半了。我用刷子上的缘故? 为什么lz用这么慢呢。我四月份买的。已用一大半了。我用刷子上的缘故? 已注销

我刚刚买了的时候就天天用,大概半年我就放弃它了,今天又拿出来看到,就一时激动发了个贴,现在丢在那边搁着的

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 14:56:39

[内容不可见]

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 14:59:23

是的,一样的,要区分就要按功能来分。看你是要调色,补水,还是平滑毛孔。搓泥的话,注意你的护 是的,一样的,要区分就要按功能来分。看你是要调色,补水,还是平滑毛孔。搓泥的话,注意你的护肤品是不是美系的。美系和日系混用很可能搓泥…再来就是角质问题了。其实皮肤没有大问题,用防晒霜做妆前也是可以的。手机党,没法直接回你,不好意思 ... 回K-pax了!

没关系,嗯,我的护肤品都用得比较杂乱。看来得好好调整一下了,之前听说护肤品用杂乱了会有其他反应,有的还会过敏。我的皮肤就是薄,角质都不敢去。

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:00:17

可能号不对吧 我也是这个号就超级自然。。。这说明了我又黑又黄么。。T,T 可能号不对吧 我也是这个号就超级自然。。。这说明了我又黑又黄么。。T,T 猫不米

呃,我也觉得很自然啦,比较黄。暗了以后比我脖子还黑。哈哈

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:01:22

有暗沉过吗?我发现现在的粉底BB好多好多都会暗沉

• 大日

大日 2013-08-11 15:04:19

我在专柜买的 ba推荐我用yp20回去以后发现暗了 然后我又去专柜 换了个ba 结果还说可以用 我又试了试 还是太黑 后来自己换了yp10 感觉正好 现在就用yp10 我发现这个粉底不白

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 15:04:26

有暗沉过吗?我发现现在的粉底BB好多好多都会暗沉 有暗沉过吗?我发现现在的粉底BB好多好多都会暗沉 JO-LIN

[内容不可见]

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:07:36

我在专柜买的 ba推荐我用yp20回去以后发现暗了 然后我又去专柜 换了个ba 结果还说可以用 我又试 我在专柜买的 ba推荐我用yp20回去以后发现暗了 然后我又去专柜 换了个ba 结果还说可以用 我又试了试 还是太黑 后来自己换了yp10 感觉正好 现在就用yp10 我发现这个粉底不白 ... 大日

我肤色本来有点不均匀。有点黄。用这个以后没有改善,结果整个脸都黄的。

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 15:07:52

我也过敏过,而且是很长一段时间,导致后来好了觉得,洗脸不痛都是一种幸福…所以很理解你。总结的经验就是宁可不用,也不乱用。找准一样护肤后,尽量不换了。现在正常去角质也可。多谢组里的很多经验贴,尤其是一个化妆品成分师的贴子,只教你概念,不说产品,因为真的人和人不一样,别人大力吹嘘的,可能你就烂脸…

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:08:14

哪个牌子的隔离来着?

• 已注销

已注销 (抬起眼帘 一切重获新生) 2013-08-11 15:09:43

我刚刚买了的时候就天天用,大概半年我就放弃它了,今天又拿出来看到,就一时激动发了个贴,现在 我刚刚买了的时候就天天用,大概半年我就放弃它了,今天又拿出来看到,就一时激动发了个贴,现在丢在那边搁着的 ... JO-LIN

那你是用什么上粉底

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:11:06

我也过敏过,而且是很长一段时间,导致后来好了觉得,洗脸不痛都是一种幸福…所以很理解你。总结 我也过敏过,而且是很长一段时间,导致后来好了觉得,洗脸不痛都是一种幸福…所以很理解你。总结的经验就是宁可不用,也不乱用。找准一样护肤后,尽量不换了。现在正常去角质也可。多谢组里的很多经验贴,尤其是一个化妆品成分师的贴子,只教你概念,不说产品,因为真的人和人不一样,别人大力吹嘘的,可能你就烂脸… ... 回K-pax了!

对的,之前我皮肤过敏就是因为乱用护肤品,导致后来得了脂溢性皮炎。伤心啊,好几年才调理回来。护肤品还是找合适自己的,但是真心觉得没有那么多钱去试,而且试的时候是看不出来的,当时很多产品都挺好,持久度这些。。。。。要是有小小的便宜的卖就好了,这样就方便试了,也不浪费钱

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:11:52

那你是用什么上粉底 那你是用什么上粉底 已注销

就是我是上面图片,有一个涂眼影的棒。我买的好点的来上粉底,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 15:13:42

哪个牌子的隔离来着? 哪个牌子的隔离来着? JO-LIN

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (抬起眼帘 一切重获新生) 2013-08-11 15:15:04

就是我是上面图片,有一个涂眼影的棒。我买的好点的来上粉底,哈哈 就是我是上面图片,有一个涂眼影的棒。我买的好点的来上粉底,哈哈 JO-LIN

我看了一眼我的大粉底刷。确实浪费了!!我要改用万能无名指儿!!

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:16:32

哦,现在不打算用傲丽了,应该不合适我吧

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:18:03

我看了一眼我的大粉底刷。确实浪费了!!我要改用万能无名指儿!! 我看了一眼我的大粉底刷。确实浪费了!!我要改用万能无名指儿!! 已注销

是的呃。用备用的一个小片儿弄出来用手指也比较不浪费

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2013-08-11 15:19:08

确实是,越来越觉得好多经验都是血泪和金钱堆出来的…T.T

• Ahiba

Ahiba 2013-08-11 15:20:46

啊?兰芝是韩国产的才对吧? 啊?兰芝是韩国产的才对吧? JO-LIN

恩,我是说paul joe是日本的。

• 茜茜

茜茜 2013-08-11 15:21:02

效果怎么样?求真实效果 效果怎么样?求真实效果 JO-LIN

我推荐的肯定自己好用。LM很保湿我冬天用.sofina夏天用控油。混合皮我

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:24:38

确实是,越来越觉得好多经验都是血泪和金钱堆出来的…T.T 确实是,越来越觉得好多经验都是血泪和金钱堆出来的…T.T 回K-pax了!

是啊,别人说什么不一定是那样,只是针对她那种肤质有可能还比较像。所以我还是比较喜欢试,小白鼠小白鼠T.T

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:28:17

恩,我是说paul joe是日本的。 恩,我是说paul joe是日本的。 Ahiba

嗯嗯,不好意思,看错了。呵呵

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2013-08-11 15:41:00

有IOPE23号色清透版要转, 3月产的.

• 我要谈恋爱

我要谈恋爱 (wait you in the future) 2013-08-11 15:43:08

我试的色号也是yp10

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:44:53

有IOPE23号色清透版要转, 3月产的. 有IOPE23号色清透版要转, 3月产的. y o y o .

为什么要转呢,不好用吗

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 15:45:06

我试的色号也是yp10 我试的色号也是yp10 我要谈恋爱

好多人都试的这个色号

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2013-08-11 15:48:25

为什么要转呢,不好用吗 为什么要转呢,不好用吗 JO-LIN

觉得好用.. 可能是自己皮肤问题, 用粉底霜/液/粉饼, 皮肤状态都会变差, 唉. 所以这个也是用过几次后就没用了, 闲(和谐)置着, 替换装全新. TAT 为什么XIANZHI也变成敏感词......

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2013-08-11 15:50:10

以前用BB会暗沉会长闭口, 这个不会. 其实清透版也略遮瑕我觉得.

• 六六

六六 (幸福才是硬道理!) 2013-08-11 15:58:06

之前一直用BB,后来有人说BB伤害皮肤还没有粉底好。后来买了粉底,再后来就有人说粉底不好,比BB 之前一直用BB,后来有人说BB伤害皮肤还没有粉底好。后来买了粉底,再后来就有人说粉底不好,比BB伤害皮肤。可是不用这些,皮肤见不了人。o(︶︿︶)o ... JO-LIN

我平时只用防晒。对敏感肌肤来说防晒是每天都要的。我觉得隔离,BB神马的都是商家的噱头。如果一定要化妆,我就是在防晒的基础上加上粉底的,当然粉底的选择也很重要,避开香精,乙醇之类的。

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 16:05:53

觉得好用.. 可能是自己皮肤问题, 用粉底霜/液/粉饼, 皮肤状态都会变差, 唉. 所以这个也是用过几 觉得好用.. 可能是自己皮肤问题, 用粉底霜/液/粉饼, 皮肤状态都会变差, 唉. 所以这个也是用过几次后就没用了, 闲(和谐)置着, 替换装全新. TAT 为什么XIANZHI也变成敏感词...... ... y o y o .

单独要个替换装行不行,哈哈哈

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 16:07:53

以前用BB会暗沉会长闭口, 这个不会. 其实清透版也略遮瑕我觉得. 以前用BB会暗沉会长闭口, 这个不会. 其实清透版也略遮瑕我觉得. y o y o .

我是觉得合适我,挺好用的,遮瑕嘛,还可以。

• scarlett520

scarlett520 (祝我生日快乐) 2013-08-11 16:12:05

我就用YP10好适合我 你转不

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2013-08-11 16:12:11

单独要个替换装行不行,哈哈哈 单独要个替换装行不行,哈哈哈 JO-LIN

可以阿, 80包邮

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 16:16:56

我就用YP10好适合我 你转不 我就用YP10好适合我 你转不 scarlett520

呃,我的都盒子都烂了,瓶子也被我磨花那么多,看着很旧,哈哈,你敢要么

• JO-LIN

JO-LIN 楼主 2013-08-11 16:17:36

可以阿, 80包邮 可以阿, 80包邮 y o y o .

呃,替换装没有拆吧,发个照片我看看呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部