广州黄埔古港手绘片【已完】

blueblood

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-08-06 10:53:08

[内容不可见]

• HAY

HAY (我只能为你写一张小卡片。) 2013-08-06 13:01:38

楼主 喜欢片片

• 四月

四月 (静待花开。) 2013-08-06 13:05:21

求换~~我有长春的片,或者楼主去相册看看,别的片也有

• 牙雅牙

牙雅牙 2013-08-06 13:18:21

楼主来一张~想要河北任丘的戳~

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2013-08-06 13:19:31

想要亲的戳。亲可以去相册看。有不少特色戳的片。比如上海甜爱路的戳,比如东关街的戳。

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2013-08-06 13:20:14

很想要亲那个任丘的戳。

• 阿久

阿久 (听星光都是灯火。) 2013-08-06 13:38:14

求片求片~ 我有一个复古王冠戳~

• 逗你玩

逗你玩 2013-08-06 16:47:10

我想要,可以换吗?

• 单车

单车 2013-08-06 18:02:45

我不会告诉你,我也买了这套片。

• 帕格尼尼你别怕

帕格尼尼你别怕 2013-08-06 18:07:32

露珠求换,不挑片

• 筱墨鱼

筱墨鱼 (傲娇的要死) 2013-08-07 20:22:46

不知道樓主還換麽? 先戳個地址:吉林省長春市经开区临河风景57栋2门404 文婧 130021

• BANANA

BANANA (越努力越幸运。) 2013-08-07 20:34:15

坐标广东惠州 有乌镇和凤凰 露珠换吗〜

• ybjc

ybjc 2013-08-07 20:45:17

求换一张。

• Lorraine

Lorraine 2013-08-07 20:48:21

哎呀想换~想就要广州的戳吧~有株洲的风景片~话说LZ的名字跟我的好像~

• Momodan_M

Momodan_M (go with feeling) 2013-08-07 20:50:38

求换啊,求换啊 戳相册

• 9喵

9喵 (私はここにいるよ) 2013-08-07 20:53:05

求广州戳〜地址豆油露珠〜〜

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-08 12:32:04

想要河北任丘的戳 至于楼主说的好看的风景片我暑假没带回家 如果楼主换的话 等我回学校给你寄可以吗

• 近水听泉

近水听泉 (我喜欢馒头馅包子) 2013-08-08 12:41:08

卤煮 给我一张行吗 戳这里 http://www.douban.com/group/topic/41421241/ 换的话豆邮啊

• 諾

求河北戳 我可以给你寄乐卡或是厦门明信片 可以去我的相册M 地址豆邮哦

• 9喵

9喵 (私はここにいるよ) 2013-08-08 15:34:53

辽宁省 沈阳市 和平区文化路三巷11号东北大学(本部)外国语学院512信箱日语1202苏九九(收)邮编110004。求广州戳><

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:21:45

楼主来一张~想要河北任丘的戳~ 楼主来一张~想要河北任丘的戳~ 牙雅牙

你是想要任丘的戳还是喜欢这种片?如果是任丘戳的话寄给黑白的国外风景可以吗?因为这套明信片不是很多咧~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:23:41

求换~~我有长春的片,或者楼主去相册看看,别的片也有 求换~~我有长春的片,或者楼主去相册看看,别的片也有 四月

要龙猫的那个上面的那张可以吗?可以的话上地址吧~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:27:04

想要亲的戳。亲可以去相册看。有不少特色戳的片。比如上海甜爱路的戳,比如东关街的戳。 想要亲的戳。亲可以去相册看。有不少特色戳的片。比如上海甜爱路的戳,比如东关街的戳。 心悦君兮君不知

如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~我想要东关街的戳~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:27:49

坐标广东惠州 有乌镇和凤凰 露珠换吗〜 坐标广东惠州 有乌镇和凤凰 露珠换吗〜 BANANA

对不起~我不想要广东的坐标戳~不好意思~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:28:36

我想要,可以换吗? 我想要,可以换吗? 逗你玩

你有什么样的呢?

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:29:06

我不会告诉你,我也买了这套片。 我不会告诉你,我也买了这套片。 单车

和我一样是为了去古港吃姜撞奶买的吗?哈哈 ~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:29:20

对不起~我不想要广东的坐标戳~不好意思啊~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:29:49

露珠求换,不挑片 露珠求换,不挑片 帕格尼尼你别怕

你有什么类型的片呢?

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2013-08-09 09:34:59

如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~我想要 如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~我想要东关街的戳~ ... blueblood

可以

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2013-08-09 09:35:30

如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~我想要 如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~我想要东关街的戳~ ... blueblood

不过我是祝福片,可以按照我的要求写吗?

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:37:25

哎呀想换~想就要广州的戳吧~有株洲的风景片~话说LZ的名字跟我的好像~ 哎呀想换~想就要广州的戳吧~有株洲的风景片~话说LZ的名字跟我的好像~ Lorraine

换片吧~你的地址咧~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:38:14

辽宁省 沈阳市 和平区文化路三巷11号东北大学(本部)外国语学院512信箱日语1202苏九九(收)邮 辽宁省 沈阳市 和平区文化路三巷11号东北大学(本部)外国语学院512信箱日语1202苏九九(收)邮编110004。求广州戳>< ... 9喵

你有什么样的片呢?

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:38:38

不过我是祝福片,可以按照我的要求写吗? 不过我是祝福片,可以按照我的要求写吗? 心悦君兮君不知

可以~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:40:32

想要河北任丘的戳 至于楼主说的好看的风景片我暑假没带回家 如果楼主换的话 等我回学 想要河北任丘的戳 至于楼主说的好看的风景片我暑假没带回家 如果楼主换的话 等我回学校给你寄可以吗 ... MoeQ

如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~~

• 逗你玩

逗你玩 2013-08-09 09:41:37

你有什么样的呢? 你有什么样的呢? blueblood

有泰国和越南的,也有甘肃藏族地区的,兰州的邮戳。可以吗?

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:42:01

求换啊,求换啊 戳相册 求换啊,求换啊 戳相册 Momodan_M

one day那张可以吗?可以的话给地址吧~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 09:42:59

有泰国和越南的,也有甘肃藏族地区的,兰州的邮戳。可以吗? 有泰国和越南的,也有甘肃藏族地区的,兰州的邮戳。可以吗? 逗你玩

可以~不挑片啦~任意一张漂亮的吧~给地址吧~

• 帕格尼尼你别怕

帕格尼尼你别怕 2013-08-09 09:43:21

你有什么类型的片呢? 你有什么类型的片呢? blueblood

二战时期风格的复古,星猫,卡通菜谱,Q版海贼王,夜景,建筑物,字母,歌词,赫本,小清新

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2013-08-09 09:44:15

可以~ 可以~ blueblood

好的咧。我的片10号早上寄出哦。因为我今天写过驾驶回来了。 明天早上5点学驾驶的时候,正好带出门。

• 牙雅牙

牙雅牙 2013-08-09 09:44:47

你是想要任丘的戳还是喜欢这种片?如果是任丘戳的话寄给黑白的国外风景可以吗?因为这套明信片不 你是想要任丘的戳还是喜欢这种片?如果是任丘戳的话寄给黑白的国外风景可以吗?因为这套明信片不是很多咧~ ... blueblood

可以手绘大学片换手绘大学片吗?

• 逗你玩

逗你玩 2013-08-09 09:50:20

可以~不挑片啦~任意一张漂亮的吧~给地址吧~ 可以~不挑片啦~任意一张漂亮的吧~给地址吧~ blueblood

甘肃省兰州市安宁区枣林路兰州交通大学科技园 310室 李岩(收) 730070 给我你的地址

• 美少女霓霓猪

美少女霓霓猪 2013-08-09 09:52:51

求!!!厦门鼓浪屿的片 换吗。

• 9喵

9喵 (私はここにいるよ) 2013-08-09 10:17:45

你有什么样的片呢? 你有什么样的片呢? blueblood

Q_Q各种各样的……还有古风的……还有沈阳故宫的邮政片还有东北大学的特色片 QAQ最近要去买十二运的片子…邮戳 如果在学校寄的话 戳上写的是沈阳东北大学 Q_Q

• Lorraine

Lorraine 2013-08-09 10:54:44

换片吧~你的地址咧~ 换片吧~你的地址咧~ blueblood

湖南省株洲县渌口镇伏波大道118号株洲时代电气绝缘有限责任公司 李强收 转 李楚璇 412100

• Momodan_M

Momodan_M (go with feeling) 2013-08-09 11:23:26

one day那张可以吗?可以的话给地址吧~ one day那张可以吗?可以的话给地址吧~ blueblood

可以啊! 地址豆邮给你吧

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2013-08-09 12:04:38

想换啊,可看我相册

• feixueying

feixueying (我要走遍世界各地) 2013-08-09 12:27:18

换片不 给你天津特色片 想要任丘的戳

• 赵小鹰ying.

赵小鹰ying. (请叫我、酸奶小姐或者香水小姐、) 2013-08-09 12:29:40

求换啊?可以么

• 四口春

四口春 (脏话比谎言干净一千倍) 2013-08-09 13:53:09

还有吗

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-09 14:53:56

如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~~ 如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~~ blueblood

可以啊^ ^

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-09 14:56:00

如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~~ 如果只是收集邮戳的话 能不能给你寄其他的黑白风景或牛皮纸风景的片~因为这种片不多 T T~~ blueblood

我的地址是 江苏省南京浦口区宁六路219号南京信息工程大学 信箱607 邮编210044 收件人:秋秋

• 四月

四月 (静待花开。) 2013-08-09 15:28:13

要龙猫的那个上面的那张可以吗?可以的话上地址吧~ 要龙猫的那个上面的那张可以吗?可以的话上地址吧~ blueblood

可以啊~ 吉林省长春市前进大街2699号吉大南校经信三公寓 四月(收)130012

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:11:14

甘肃省兰州市安宁区枣林路兰州交通大学科技园 310室 李岩(收) 730070 给我你的地址 甘肃省兰州市安宁区枣林路兰州交通大学科技园 310室 李岩(收) 730070 给我你的地址 逗你玩

广东省广州市番禺区大学城中山大学明德园7号710 李璇 510006

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:13:26

Q_Q各种各样的……还有古风的……还有沈阳故宫的邮政片还有东北大学的特色片 QAQ最近要去买十二 Q_Q各种各样的……还有古风的……还有沈阳故宫的邮政片还有东北大学的特色片 QAQ最近要去买十二运的片子…邮戳 如果在学校寄的话 戳上写的是沈阳东北大学 Q_Q ... 9喵

沈阳故宫或者沈阳大学的吧~可以么~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:14:11

可以手绘大学片换手绘大学片吗? 可以手绘大学片换手绘大学片吗? 牙雅牙

对不起呀~我中大的手绘片寄完了呀~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:14:47

二战时期风格的复古,星猫,卡通菜谱,Q版海贼王,夜景,建筑物,字母,歌词,赫本,小清新 二战时期风格的复古,星猫,卡通菜谱,Q版海贼王,夜景,建筑物,字母,歌词,赫本,小清新 帕格尼尼你别怕

要一张赫本的可以吗?~可以的话上地址吧

• 牙雅牙

牙雅牙 2013-08-09 16:16:05

对不起呀~我中大的手绘片寄完了呀~ 对不起呀~我中大的手绘片寄完了呀~ blueblood

那我要一个任丘的戳戳吧><~

• 帕格尼尼你别怕

帕格尼尼你别怕 2013-08-09 16:21:28

要一张赫本的可以吗?~可以的话上地址吧 要一张赫本的可以吗?~可以的话上地址吧 blueblood

好的! 湖北省荆门市沙洋县沙洋中学高三15班姚梦遥448200 你地址豆邮我,手机党不方便啊

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:21:38

想换啊,可看我相册 想换啊,可看我相册 芋泥泡芙

MOMO的白羊座可以吗?

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:29:18

换片不 给你天津特色片 想要任丘的戳 换片不 给你天津特色片 想要任丘的戳 feixueying

在你相册里留言的那张片还有吗?想换那张可以吗?

feixueying (我要走遍世界各地) 2013-08-09 16:32:29

在你相册里留言的那张片还有吗?想换那张可以吗? 在你相册里留言的那张片还有吗?想换那张可以吗? blueblood

嗯 可以的

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:36:44

嗯 可以的 嗯 可以的 feixueying

你的地址呢?

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:38:00

那我要一个任丘的戳戳吧&gt;&lt;~ 那我要一个任丘的戳戳吧&gt;&lt;~ 牙雅牙

只是收集戳吗?如果只是收戳的话~其他的世界风景明信片可以吗?还有 你有什么样的片呢?

• 牙雅牙

牙雅牙 2013-08-09 16:39:50

只是收集戳吗?如果只是收戳的话~其他的世界风景明信片可以吗?还有 你有什么样的片呢? 只是收集戳吗?如果只是收戳的话~其他的世界风景明信片可以吗?还有 你有什么样的片呢? blueblood

恩恩,可以哒~用泰戈尔飞鸟集的那套明信片换可以吗?

feixueying (我要走遍世界各地) 2013-08-09 16:45:18

你的地址呢? 你的地址呢? blueblood

300201 天津市河西区友谊路5号北方金融大厦21层EF 【毛薇】

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 16:48:34

恩恩,可以哒~用泰戈尔飞鸟集的那套明信片换可以吗? 恩恩,可以哒~用泰戈尔飞鸟集的那套明信片换可以吗? 牙雅牙

可以~

• 9喵

9喵 (私はここにいるよ) 2013-08-09 16:57:06

沈阳故宫或者沈阳大学的吧~可以么~ 沈阳故宫或者沈阳大学的吧~可以么~ blueblood

好的〜

• momo

momo (_随心随意) 2013-08-09 16:58:47

还换吗? 相册有图可以挑

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 17:07:22

你的地址呢?

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 17:11:17

还换吗? 相册有图可以挑 还换吗? 相册有图可以挑 momo

在相册留言的那张可以吗?

• 牙雅牙

牙雅牙 2013-08-09 17:16:33

地址豆邮~

• momo

momo (_随心随意) 2013-08-09 17:21:34

在相册留言的那张可以吗? 在相册留言的那张可以吗? blueblood

可以〜 我地址豆油你

• [已注销]

[已注销] 2013-08-09 17:24:36

[内容不可见]

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2013-08-09 17:34:54

MOMO的白羊座可以吗? MOMO的白羊座可以吗? blueblood

呃,那是wish的

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-09 17:37:57

呃,那是wish的 呃,那是wish的 芋泥泡芙

记错了 不好意思~可以吗?可以的话给地址吧~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-13 21:30:01

想要河北任丘的戳 至于楼主说的好看的风景片我暑假没带回家 如果楼主换的话 等我回学 想要河北任丘的戳 至于楼主说的好看的风景片我暑假没带回家 如果楼主换的话 等我回学校给你寄可以吗 ... MoeQ

相册有点问题 传不上照片 明信片已经写好了 但因为我已经开学了 过两天我妈妈会替我从任丘寄过去~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-13 21:31:28

我想要,可以换吗? 我想要,可以换吗? 逗你玩

相册有点问题 传不上照片 明信片已经写好了 但因为我已经开学了 过两天我妈妈会替我从任丘寄过去~

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-13 21:31:39

嗯 可以的 嗯 可以的 feixueying

feixueying (我要走遍世界各地) 2013-08-13 21:59:57

相册有点问题 传不上照片 明信片已经写好了 但因为我已经开学了 过两天我妈妈会替我从任丘寄过去 相册有点问题 传不上照片 明信片已经写好了 但因为我已经开学了 过两天我妈妈会替我从任丘寄过去~ ... blueblood

恩 好的 谢谢了 写给你的已经寄出了

• 逗你玩

逗你玩 2013-08-13 22:29:59

相册有点问题 传不上照片 明信片已经写好了 但因为我已经开学了 过两天我妈妈会替我从任丘寄过去 相册有点问题 传不上照片 明信片已经写好了 但因为我已经开学了 过两天我妈妈会替我从任丘寄过去~ ... blueblood

好的,我10号已经给你寄出了。应该快收到了,你注意查收。

• 改昵称避免尴尬

改昵称避免尴尬 (酾酒临江,横槊赋诗。) 2013-08-14 18:31:40

你是想要任丘的戳还是喜欢这种片?如果是任丘戳的话寄给黑白的国外风景可以吗?因为这套明信片不 你是想要任丘的戳还是喜欢这种片?如果是任丘戳的话寄给黑白的国外风景可以吗?因为这套明信片不是很多咧~ ... blueblood

楼主你是任丘的吗?好像你还在中大读书?

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-20 20:52:13

嗯嗯 没事

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-20 20:55:25

对了 你是要好看的风景片还是普通的不是风景片的片 因为现在暑假在家 是常熟的戳 如果想要常熟的戳的话 手头没有风景片额- - 讲的比较凌乱不知道你有没有看懂

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-24 11:20:44

楼主你是任丘的吗?好像你还在中大读书? 楼主你是任丘的吗?好像你还在中大读书? 改昵称避免尴尬

嗯……不过我现在已经回学校了……

• blueblood

blueblood 楼主 2013-08-24 11:25:42

对了 你是要好看的风景片还是普通的不是风景片的片 因为现在暑假在家 是常熟的戳 如果想 对了 你是要好看的风景片还是普通的不是风景片的片 因为现在暑假在家 是常熟的戳 如果想要常熟的戳的话 手头没有风景片额- - 讲的比较凌乱不知道你有没有看懂 ... MoeQ

不好意思……今天才看到……我想问你相册里那张水墨的古筝还有没有?因为我学古筝呢~想要那张片~没有的话任一一张风景片的话都好~不一定要常熟的戳

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-24 11:35:16

不好意思……今天才看到……我想问你相册里那张水墨的古筝还有没有?因为我学古筝呢~想要那张片~ 不好意思……今天才看到……我想问你相册里那张水墨的古筝还有没有?因为我学古筝呢~想要那张片~没有的话任一一张风景片的话都好~不一定要常熟的戳 ... blueblood

那张下面有写已出吗 有的话就是没了 没写就还有

• 改昵称避免尴尬

改昵称避免尴尬 (酾酒临江,横槊赋诗。) 2013-08-24 11:45:04

嗯……不过我现在已经回学校了…… 嗯……不过我现在已经回学校了…… blueblood

我是大城的!我在华工读书!我一直都在学校啊!大学城!

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-24 14:28:00

那张下面有写已出吗 有的话就是没了 没写就还有 那张下面有写已出吗 有的话就是没了 没写就还有 MoeQ

那张还有的

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-24 14:28:09

不好意思……今天才看到……我想问你相册里那张水墨的古筝还有没有?因为我学古筝呢~想要那张片~ 不好意思……今天才看到……我想问你相册里那张水墨的古筝还有没有?因为我学古筝呢~想要那张片~没有的话任一一张风景片的话都好~不一定要常熟的戳 ... blueblood

那张还有的

• MoeQ

MoeQ (回来了!!!) 2013-08-26 21:19:07

片已寄出了

你的回应

回应请先 , 或 注册

80982 人聚集在这个小组
↑回顶部