求教!!哪个国家留学便宜些??看到我看到我!!

Darth王子

加入小组后即可参加投票
  • Stawboy

Stawboy (浮生一世半身起,枯灯佛影照青衣) 2013-08-12 11:35:00

德国和荷兰吧

• Haimuleiter

Haimuleiter (哥要回国吃烧烤) 2013-08-22 21:04:26

你要图便宜,意大利绝对让你满意

• 果仙仙儿

果仙仙儿 2013-08-29 19:02:45

和楼主情况相同T T。。人穷还要学建筑.. 所以在考虑荷兰。。

• 木易

木易 2013-10-20 07:42:15

意大利便宜……但是略坑,学校学术不错,管理不怎么样……所以说游历意大利是以在这里留学为代价的! ———————————— 米兰大致学习生活成本(和威尼斯罗马并列意大利生活成本第一梯队): 学费(按家庭情况考虑)850EUR-1000EUR/学年(中国学生大致范围) 日常生活开支 200-300/月(女生) 房租较贵,双人间250-350/月,单人间400-500/月(不考虑市中心房价离谱的地段) 模型和图纸等耗材,约100-200欧/学年(根据教授的凶残程度有上下浮动) ———————————— 但是可以申请奖助学金,最高额度可以获得4300EUR左右/学年的补助 而且意大利允许打工 ———————————— 所以相对来说还属于小康家庭可以承担的范围内。 因为努力拿到奖学金的话就把房租这个大头给填平了啊!!!

• 小拇指被门夹

小拇指被门夹 2013-10-26 16:45:15

日本

• 模范生

模范生 (施主,follow your heart!) 2013-10-27 11:15:49

和楼主情况相同T T。。人穷还要学建筑.. 所以在考虑荷兰。。 和楼主情况相同T T。。人穷还要学建筑.. 所以在考虑荷兰。。 果仙仙儿

AHO....不要学费的说

• 模范生

模范生 (施主,follow your heart!) 2013-10-27 11:17:09

撸主!欧洲免学费的国家有法国 德国 挪威 芬兰。北欧两个国家的 AHO ALTO都是不错的建筑院校,免学费哦亲,2年花销20万软妹币,英文授课,法国和德国貌似要学二外,

• 果仙仙儿

果仙仙儿 2013-11-04 15:34:37

AHO....不要学费的说 AHO....不要学费的说 模范生

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 18:38:32

和楼主情况相同T T。。人穷还要学建筑.. 所以在考虑荷兰。。 和楼主情况相同T T。。人穷还要学建筑.. 所以在考虑荷兰。。 果仙仙儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 18:44:17

[内容不可见]

• 果仙仙儿

果仙仙儿 2013-11-04 19:29:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

目前DREAM SCHOOL是TUD啊啊。。。但是渺茫啊。。。大三才开始准备所以没什么头绪痛求解脱T T

• 六旗

六旗 2013-11-06 22:32:31

意大利便宜……但是略坑,学校学术不错,管理不怎么样……所以说游历意大利是以在这里留学为代价 意大利便宜……但是略坑,学校学术不错,管理不怎么样……所以说游历意大利是以在这里留学为代价的! ———————————— 米兰大致学习生活成本(和威尼斯罗马并列意大利生活成本第一梯队): 学费(按家庭情况考虑)850EUR-1000EUR/学年(中国学生大致范围) 日常生活开支 200-300/月(女生) 房租较贵,双人间250-350/月,单人间400-500/月(不考虑市中心房价离谱的地段) 模型和图纸等耗材,约100-200欧/学年(根据教授的凶残程度有上下浮动) ———————————— 但是可以申请奖助学金,最高额度可以获得4300EUR左右/学年的补助 而且意大利允许打工 ———————————— 所以相对来说还属于小康家庭可以承担的范围内。 因为努力拿到奖学金的话就把房租这个大头给填平了啊!!! ... 木易

要学意大利语吗??

• 木易

木易 2013-11-28 05:06:02

要学意大利语吗?? 要学意大利语吗?? 六旗

可以选择英语授课或者意大利语授课,即使上课不是意大利语但是在这里生活的话还是多多少少会一点意大利语比较好

• 臭屁王

臭屁王 2013-12-10 16:33:36

大二的,准备去德国的说…包豪斯和斯图加特都不错

• 模范生

模范生 (施主,follow your heart!) 2013-12-25 15:57:53

奥斯陆建筑设计与学院

• 阿呀南北东西

阿呀南北东西 (我个名叫卷阿君) 2014-01-23 11:00:54

大一 想在亚洲晃荡 什么香港台湾新加坡 我是城规的 很普通的一个二本小211工程学校 香港和新加坡应该都不便宜 和国外没差吧 台湾才是比较便宜 但是据我了解目前台湾只允许211 985院校申请读研 我就泪奔了

• 多拉贡与贡多拉

多拉贡与贡多拉 (羡君老有惊人技,笑我贫无使鬼钱) 2014-03-01 07:57:39

感觉TUD不便宜啊,荷兰就是缩小版的英国,就是据说这几年学费涨的没英国厉害就是了

• 多拉贡与贡多拉

多拉贡与贡多拉 (羡君老有惊人技,笑我贫无使鬼钱) 2014-03-01 08:00:57

撸主!欧洲免学费的国家有法国 德国 挪威 芬兰。北欧两个国家的 AHO ALTO都是不错的建筑院校,免 撸主!欧洲免学费的国家有法国 德国 挪威 芬兰。北欧两个国家的 AHO ALTO都是不错的建筑院校,免学费哦亲,2年花销20万软妹币,英文授课,法国和德国貌似要学二外, ... 模范生

我查了半天怎么是奥拓,原来是少打了一个A,阿尔托大学,的确是牛校,不知道和阿尔瓦阿尔托有多少联系…… 求问欧洲的学校基本都是两年,宽进严出、申请不太看重成绩、毕业合格就能申?

• 模范生

模范生 (施主,follow your heart!) 2014-03-01 11:44:54

我查了半天怎么是奥拓,原来是少打了一个A,阿尔托大学,的确是牛校,不知道和阿尔瓦阿尔托有多 我查了半天怎么是奥拓,原来是少打了一个A,阿尔托大学,的确是牛校,不知道和阿尔瓦阿尔托有多少联系…… 求问欧洲的学校基本都是两年,宽进严出、申请不太看重成绩、毕业合格就能申? ... 多拉贡与贡多拉

阿尔托毕业要求我不知道,但是AHO毕业挺严的。。。宽也不宽吧,AHO的 建筑和工业设计是500:15的报录比

• 多拉贡与贡多拉

多拉贡与贡多拉 (羡君老有惊人技,笑我贫无使鬼钱) 2014-03-01 12:14:38

阿尔托毕业要求我不知道,但是AHO毕业挺严的。。。宽也不宽吧,AHO的 建筑和工业设计是500:15的 阿尔托毕业要求我不知道,但是AHO毕业挺严的。。。宽也不宽吧,AHO的 建筑和工业设计是500:15的报录比 ... 模范生

今天都三月份了,今年底冬季入学。德国的建筑学有什么推荐的吗? 英文授课,谢谢

• 模范生

模范生 (施主,follow your heart!) 2014-03-01 17:53:09

今天都三月份了,今年底冬季入学。德国的建筑学有什么推荐的吗? 英文授课,谢谢 今天都三月份了,今年底冬季入学。德国的建筑学有什么推荐的吗? 英文授课,谢谢 多拉贡与贡多拉

阿尔托大学 截止申请了么?AHO 3月底才截止,德国我不了解,德国好多都是德语授课,做好学二外的准备吧

• 多拉贡与贡多拉

多拉贡与贡多拉 (羡君老有惊人技,笑我贫无使鬼钱) 2014-03-02 08:37:36

阿尔托大学 截止申请了么?AHO 3月底才截止,德国我不了解,德国好多都是德语授课,做好学二外的 阿尔托大学 截止申请了么?AHO 3月底才截止,德国我不了解,德国好多都是德语授课,做好学二外的准备吧 ... 模范生

Application period for Master's Programmes: 16 December 2013 - 31 January 2014 http://www.aalto.fi/en/studies/admissions/#kiitos 今天丹麦皇家艺术学院截止。 米兰理工倒是还有第二批次,但是也三月十几号截止,而且一定要在那之前交雅思。 英语授课的DIA这个包豪斯写只收已经毕业的,不知道国内怎么申的? http://www.afg.hs-anhalt.de/architektur/studiengaenge/dia/apply-to-dia/ 我不行了 快哭晕了,像没头苍蝇一样乱找,被一条一条的规定击败。DIY好难啊~ 你说的对,德国英语授课的本来就少,不提供语言证明德国应该不会放offer。好像不是反签证国家,没搞懂什么流程。 现在看豆瓣上‘楼梯’那个人的介绍,在研究UPC的ESTAB的客场;IaaC 格调太高,感觉像是伦敦的AA。 感觉是南欧基本没什么能选的,国际课程 只有米兰理工和巴塞罗那的学校。 北欧四国又生活费太高,瑞典的学费尤其是KTH把我吓趴了,瑞士伦敦和他这斯德哥尔摩比便宜不少。目光基本集中在欧洲大陆的北部 荷兰的TUD、TUE,德国的学校。法国不知道什么情况……一板砖把我拍死了

• 模范生

模范生 (施主,follow your heart!) 2014-03-02 14:35:40

Application period for Master's Programmes: 16 December 2013 - 31 January 2014 http://w Application period for Master's Programmes: 16 December 2013 - 31 January 2014 http://www.aalto.fi/en/studies/admissions/#kiitos 今天丹麦皇家艺术学院截止。 米兰理工倒是还有第二批次,但是也三月十几号截止,而且一定要在那之前交雅思。 英语授课的DIA这个包豪斯写只收已经毕业的,不知道国内怎么申的? http://www.afg.hs-anhalt.de/architektur/studiengaenge/dia/apply-to-dia/ 我不行了 快哭晕了,像没头苍蝇一样乱找,被一条一条的规定击败。DIY好难啊~ 你说的对,德国英语授课的本来就少,不提供语言证明德国应该不会放offer。好像不是反签证国家,没搞懂什么流程。 现在看豆瓣上‘楼梯’那个人的介绍,在研究UPC的ESTAB的客场;IaaC 格调太高,感觉像是伦敦的AA。 感觉是南欧基本没什么能选的,国际课程 只有米兰理工和巴塞罗那的学校。 北欧四国又生活费太高,瑞典的学费尤其是KTH把我吓趴了,瑞士伦敦和他这斯德哥尔摩比便宜不少。目光基本集中在欧洲大陆的北部 荷兰的TUD、TUE,德国的学校。法国不知道什么情况……一板砖把我拍死了 ... 多拉贡与贡多拉

那目前来说 没几个了,TUD 两年 40万,要学费啊亲,北欧生活费比荷兰稍高,挪威一年10万,但是AHO不要学费。。。AHO的 工业设计 你可以试试,不过竞争激烈,2.1-4.1是申请期。 另外 法国也有好学校不要学费的,但是 貌似英语课程比德国还少。。。。anyway 不要学费,还英文授课的 就 德国,北欧了

• 多拉贡与贡多拉

多拉贡与贡多拉 (羡君老有惊人技,笑我贫无使鬼钱) 2014-03-02 22:51:31

那目前来说 没几个了,TUD 两年 40万,要学费啊亲,北欧生活费比荷兰稍高,挪威一年10万,但是A 那目前来说 没几个了,TUD 两年 40万,要学费啊亲,北欧生活费比荷兰稍高,挪威一年10万,但是AHO不要学费。。。AHO的 工业设计 你可以试试,不过竞争激烈,2.1-4.1是申请期。 另外 法国也有好学校不要学费的,但是 貌似英语课程比德国还少。。。。anyway 不要学费,还英文授课的 就 德国,北欧了 ... 模范生

不是楼主,插楼来的。我的问题不是学费,是成绩和语言。而且只想学建筑学、sustainable之类

• 模范生

模范生 (施主,follow your heart!) 2014-03-03 12:45:56

不是楼主,插楼来的。我的问题不是学费,是成绩和语言。而且只想学建筑学、sustainable之类 不是楼主,插楼来的。我的问题不是学费,是成绩和语言。而且只想学建筑学、sustainable之类 多拉贡与贡多拉

额。。。。AHO也有建筑学啊,他们家最好的就是建筑了(我不是AHO中介T_T)。。。。。。其他学校你多看看 他们官网的要求把. 还有你说的 成绩和语言 指的是?

• [已注销]

[已注销] 2014-03-05 14:46:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-29 11:38:37

奥斯陆建筑设计与学院 奥斯陆建筑设计与学院 模范生

[内容不可见]

• 大胡子骚年~

大胡子骚年~ 2014-10-03 11:12:34

大二的,准备去德国的说…包豪斯和斯图加特都不错 大二的,准备去德国的说…包豪斯和斯图加特都不错 臭屁王

亲你都准备啥了,我大三准备看看德国的学校,求教。

• 七芹

七芹 (遗世独立) 2014-12-03 20:15:20

deguo比较便宜,大多数学校不用学费。港大比较贵,学费20W+,生活费一年也得20W+

• goblin

goblin 2015-01-30 14:24:07

楼主去哪啦最后

• Darth王子

Darth王子 (重口文艺青年) 楼主 2015-02-10 15:12:38

楼主最后哪也没去。。。楼主大四去台湾交换了,楼主现在回来啦。回来决定一定要去英语国家。真的!!!语言简直太重要了!!!楼主不想出去头一年都花在熟悉语言上!!!楼主现在不考虑香港啦,香港越来越大陆了,占中对香港学生和台湾学生的影响好大,楼主不想在同是华人但有敌意的地方学习生活。楼主回来后就特想去英国了。。。当然我知道这已经违背这个贴的初衷了。。。但楼主真的好喜欢英国啊。。 关于今后工作、留学也有了新的想法,台湾的那段日子对我的影响还真的挺大的,有感兴趣的童靴豆油我吧。。 楼主回来再看英国留学的东西,等我整理出来给大家分享吧。。。 这种陈年老贴还有人在回,真的没想到,谢谢各位亲。。。

• goblin

goblin 2015-02-10 23:08:57

楼主最后哪也没去。。。楼主大四去台湾交换了,楼主现在回来啦。回来决定一定要去英语国家。真的 楼主最后哪也没去。。。楼主大四去台湾交换了,楼主现在回来啦。回来决定一定要去英语国家。真的!!!语言简直太重要了!!!楼主不想出去头一年都花在熟悉语言上!!!楼主现在不考虑香港啦,香港越来越大陆了,占中对香港学生和台湾学生的影响好大,楼主不想在同是华人但有敌意的地方学习生活。楼主回来后就特想去英国了。。。当然我知道这已经违背这个贴的初衷了。。。但楼主真的好喜欢英国啊。。 关于今后工作、留学也有了新的想法,台湾的那段日子对我的影响还真的挺大的,有感兴趣的童靴豆油我吧。。 楼主回来再看英国留学的东西,等我整理出来给大家分享吧。。。 这种陈年老贴还有人在回,真的没想到,谢谢各位亲。。。 ... Darth王子

楼主加油!

• PeaPrincess

PeaPrincess 2015-05-07 18:20:27

楼主最后哪也没去。。。楼主大四去台湾交换了,楼主现在回来啦。回来决定一定要去英语国家。真的 楼主最后哪也没去。。。楼主大四去台湾交换了,楼主现在回来啦。回来决定一定要去英语国家。真的!!!语言简直太重要了!!!楼主不想出去头一年都花在熟悉语言上!!!楼主现在不考虑香港啦,香港越来越大陆了,占中对香港学生和台湾学生的影响好大,楼主不想在同是华人但有敌意的地方学习生活。楼主回来后就特想去英国了。。。当然我知道这已经违背这个贴的初衷了。。。但楼主真的好喜欢英国啊。。 关于今后工作、留学也有了新的想法,台湾的那段日子对我的影响还真的挺大的,有感兴趣的童靴豆油我吧。。 楼主回来再看英国留学的东西,等我整理出来给大家分享吧。。。 这种陈年老贴还有人在回,真的没想到,谢谢各位亲。。。 ... Darth王子

楼主~~ 求问,台湾国立的建筑系怎么样啊~~ 大二有意去交换。不知道选什么地方好,感觉台湾蛮亲切的,一方面也考虑费用

• 总有一段在发疯

总有一段在发疯 (遗忘是天性,我不要忘记) 2015-05-08 00:16:29

求英国留学各种详细攻略^O^

• Auroris

Auroris (All for Jesus) 2016-02-17 02:46:53

好奇楼主为什么突然英国了

• 已注销

已注销 (OK) 2016-04-04 20:29:59

lz为什么突然想去英国了呀。。 现在好迷茫啊不知道出去一年花个几十万到底值得吗。。

• Freeuniverse

Freeuniverse 2020-01-23 01:29:18

答主现在怎么样了,从英国回来了嘛

• 江糊小遍子

江糊小遍子 (日常行骗,真亦是假) 2021-11-06 04:03:28

你的回应

回应请先 , 或 注册

7018 人聚集在这个小组
↑回顶部