有真相!求破~求专业的来~!鼻子长了好大一颗痣!!!

淡定的二

加入小组后即可参加投票
  • 花花

花花 2013-08-04 16:34:43

多大啊 好像还得化验血才能弄

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 16:40:17

爪机党。。。等下上图。。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 16:41:13

多大啊 好像还得化验血才能弄 多大啊 好像还得化验血才能弄 花花

23了说。。。不想再它在我脸上了。。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 16:41:14

多大啊 好像还得化验血才能弄 多大啊 好像还得化验血才能弄 花花

23了说。。。不想再它在我脸上了。。。

• 花花

花花 2013-08-04 16:53:29

23了说。。。不想再它在我脸上了。。。 23了说。。。不想再它在我脸上了。。。 淡定的二

讨厌不是问你年龄啦

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 17:07:43

讨厌不是问你年龄啦 讨厌不是问你年龄啦 花花

诶呀现在才反应过来。。。捂脸。。。一颗绿豆大吧。。。恩,我去比一下。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 17:09:41

你头像是左立女盆友诶!

• max

max 2013-08-04 17:10:45

现在医院不推荐激光了,因为如果去除的不干净,哪怕留下一个小小的细胞,就会立刻扩散,就会长出来,一般会比以前的还黑。美容科可以手术,不过会留下小疤痕

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 17:44:22

现在医院不推荐激光了,因为如果去除的不干净,哪怕留下一个小小的细胞,就会立刻扩散,就会长出 现在医院不推荐激光了,因为如果去除的不干净,哪怕留下一个小小的细胞,就会立刻扩散,就会长出来,一般会比以前的还黑。美容科可以手术,不过会留下小疤痕 ... max

手术 肿么做? 挖出来么,,? 我同学只有很小一颗 激光去了 就很快长出来的。。 跟一坨黑痣比 我宁愿要个小坑。。。

• max

max 2013-08-04 17:48:19

手术 肿么做? 挖出来么,,? 我同学只有很小一颗 激光去了 就很快长出来的。。 跟一坨黑痣比 手术 肿么做? 挖出来么,,? 我同学只有很小一颗 激光去了 就很快长出来的。。 跟一坨黑痣比 我宁愿要个小坑。。。 ... 淡定的二

切除、、我们这里是一颗八百六起步、、坑!

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 18:19:41

切除、、我们这里是一颗八百六起步、、坑! 切除、、我们这里是一颗八百六起步、、坑! max

⊙﹏⊙b 860.。 好贵。。。网上卖的内些 什么去痣水 膏之类的。。 你觉得能试试么。。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 18:27:56

来个人咩、、、

• max

max 2013-08-04 19:12:06

⊙﹏⊙b 860.。 好贵。。。网上卖的内些 什么去痣水 膏之类的。。 你觉得能试试么。。。 ⊙﹏⊙b 860.。 好贵。。。网上卖的内些 什么去痣水 膏之类的。。 你觉得能试试么。。。 淡定的二

我也觉得贵、我想用药水、不过还是去皮肤医院吧、我朋友妈妈在医院,她也长特大一颗,用药水类驱的,很便宜〜淘宝。。。不放心。。。你听说过叫什么黑什么瘤的么?那个就是痣受了刺激癌变长的、、我昨天去看皮肤科医生说的

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 19:25:59

我也觉得贵、我想用药水、不过还是去皮肤医院吧、我朋友妈妈在医院,她也长特大一颗,用药水类驱 我也觉得贵、我想用药水、不过还是去皮肤医院吧、我朋友妈妈在医院,她也长特大一颗,用药水类驱的,很便宜〜淘宝。。。不放心。。。你听说过叫什么黑什么瘤的么?那个就是痣受了刺激癌变长的、、我昨天去看皮肤科医生说的 ... max

好桑心。。那你要去找盆友妈妈弄药水去么? 应该还不错啊 感觉 。。我妈不让我去痣。。 吓我说去一颗长一脸。。⊙﹏⊙b 那个非诚勿扰2里面那个男的 好像就是那个什么黑什么瘤的么。。最后自杀的。。 好纠结。。 脸上 也确实不敢轻举妄动。。。

• max

max 2013-08-04 19:36:25

好桑心。。那你要去找盆友妈妈弄药水去么? 应该还不错啊 感觉 。。我妈不让我去痣。。 吓我说去 好桑心。。那你要去找盆友妈妈弄药水去么? 应该还不错啊 感觉 。。我妈不让我去痣。。 吓我说去一颗长一脸。。⊙﹏⊙b 那个非诚勿扰2里面那个男的 好像就是那个什么黑什么瘤的么。。最后自杀的。。 好纠结。。 脸上 也确实不敢轻举妄动。。。 ... 淡定的二

对、那个病没救、我昨天去的人民医院皮肤科、大夫不让我弄、、、择日去皮肤医院看看、

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 19:42:06

对、那个病没救、我昨天去的人民医院皮肤科、大夫不让我弄、、、择日去皮肤医院看看、 对、那个病没救、我昨天去的人民医院皮肤科、大夫不让我弄、、、择日去皮肤医院看看、 max

啊。。 你是长哪儿的啊,, 也是脸上木。。? 希望我们都早点弄掉她

• max

max 2013-08-04 19:44:44

啊。。 你是长哪儿的啊,, 也是脸上木。。? 希望我们都早点弄掉她 啊。。 你是长哪儿的啊,, 也是脸上木。。? 希望我们都早点弄掉她 淡定的二

脸上!N多,都是小的,几科黑色的,其他是浅褐色、、女生还是白白净净的好看

• CheR!a

CheR!a 2013-08-04 19:53:55

脸上!N多,都是小的,几科黑色的,其他是浅褐色、、女生还是白白净净的好看 脸上!N多,都是小的,几科黑色的,其他是浅褐色、、女生还是白白净净的好看 max

我也是,很多黑点,超级忧伤的!肿么办?激光靠谱不?

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 19:55:40

脸上!N多,都是小的,几科黑色的,其他是浅褐色、、女生还是白白净净的好看 脸上!N多,都是小的,几科黑色的,其他是浅褐色、、女生还是白白净净的好看 max

小的应该比较好去吧,。话说我一个男同学一个男同事。。都是脸上有很多小志的。。 就在路边算命的摊子那儿去的诶。。10块钱去了好多颗。。 = = 好佩服他们。。关键是去了真的有效果!! 亲~ 相信你很快就能白白静静了~~~=3=

• !

! 2013-08-04 19:58:19

楼主鼻子好美!!!

• max

max 2013-08-04 20:56:39

小的应该比较好去吧,。话说我一个男同学一个男同事。。都是脸上有很多小志的。。 就在路边算命 小的应该比较好去吧,。话说我一个男同学一个男同事。。都是脸上有很多小志的。。 就在路边算命的摊子那儿去的诶。。10块钱去了好多颗。。 = = 好佩服他们。。关键是去了真的有效果!! 亲~ 相信你很快就能白白静静了~~~=3= ... 淡定的二

嗯嗯〜我也找找算命的去〜哈哈〜你鼻子很好看,有痣反而是特色〜韩佳人也是鼻尖有阿〜

• max

max 2013-08-04 20:58:46

我也是,很多黑点,超级忧伤的!肿么办?激光靠谱不? 我也是,很多黑点,超级忧伤的!肿么办?激光靠谱不? CheR!a

不靠谱、医生说的、我曾经打过两颗、都长出来了、一个颜色比以前浅,一个比以前黑!医生跟我说激光说白了就是把痣烧掉而已、、而且只要弄不干净、就会长出来、而且一般会更黑

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 21:43:27

楼主鼻子好美!!! 楼主鼻子好美!!! !

蟹蟹!羞涩捂脸~。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-04 21:47:37

嗯嗯〜我也找找算命的去〜哈哈〜你鼻子很好看,有痣反而是特色〜韩佳人也是鼻尖有阿〜 嗯嗯〜我也找找算命的去〜哈哈〜你鼻子很好看,有痣反而是特色〜韩佳人也是鼻尖有阿〜 max

哈哈~~去吧~~~一个是坐在算命的旁边买了瓶水等了十几分钟当场洗掉的,他说如果洗不掉好扯皮。。←_←那个同事是点完好久才结壳然后痣没了~。。。你可以找找喜欢的方式~嘿嘿。。。我也要找方法。。

• max

max 2013-08-04 21:52:23

哈哈~~去吧~~~一个是坐在算命的旁边买了瓶水等了十几分钟当场洗掉的,他说如果洗不掉好扯皮 哈哈~~去吧~~~一个是坐在算命的旁边买了瓶水等了十几分钟当场洗掉的,他说如果洗不掉好扯皮。。←_←那个同事是点完好久才结壳然后痣没了~。。。你可以找找喜欢的方式~嘿嘿。。。我也要找方法。。 ... 淡定的二

好地呀,希望我们都能去掉〜

• CheR!a

CheR!a 2013-08-05 11:51:34

不靠谱、医生说的、我曾经打过两颗、都长出来了、一个颜色比以前浅,一个比以前黑!医生跟我说激 不靠谱、医生说的、我曾经打过两颗、都长出来了、一个颜色比以前浅,一个比以前黑!医生跟我说激光说白了就是把痣烧掉而已、、而且只要弄不干净、就会长出来、而且一般会更黑 ... max

那是没救的意思了吗?-.-

• max

max 2013-08-05 12:50:30

那是没救的意思了吗?-.- 那是没救的意思了吗?-.- CheR!a

我想买那种白色的固体药水点掉、、、、

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 14:22:15

我想买那种白色的固体药水点掉、、、、 我想买那种白色的固体药水点掉、、、、 max

就是去痣膏吧~~~这个对小志我觉得真的可以试试。。先在不起眼的地方试试。。。我等凉快了也试试。。。

• max

max 2013-08-05 14:29:16

就是去痣膏吧~~~这个对小志我觉得真的可以试试。。先在不起眼的地方试试。。。我等凉快了也试 就是去痣膏吧~~~这个对小志我觉得真的可以试试。。先在不起眼的地方试试。。。我等凉快了也试试。。。 ... 淡定的二

嗯嗯对,现在弄了不能洗脸

• max

max 2013-08-05 14:29:25

就是去痣膏吧~~~这个对小志我觉得真的可以试试。。先在不起眼的地方试试。。。我等凉快了也试 就是去痣膏吧~~~这个对小志我觉得真的可以试试。。先在不起眼的地方试试。。。我等凉快了也试试。。。 ... 淡定的二

这么热的天

• 豆友4283304

豆友4283304 2013-08-05 14:30:30

[内容不可见]

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 14:53:37

这么热的天 这么热的天 max

是的~一天不洗两次都难受。。弄了不能蘸水~还是等凉快吧~

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 14:56:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4283304

真的么!!鼻子神马地方?也是肉痣么?好想弄掉~难怪我一直这么穷逼。。。囧!

• 豆友4283304

豆友4283304 2013-08-05 15:07:04

真的么!!鼻子神马地方?也是肉痣么?好想弄掉~难怪我一直这么穷逼。。。囧! 真的么!!鼻子神马地方?也是肉痣么?好想弄掉~难怪我一直这么穷逼。。。囧! 淡定的二

[内容不可见]

• 随口这么一

随口这么一 2013-08-05 15:16:38

我..我觉得还蛮可爱的诶 为什么要点掉

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 15:25:17

抱抱~眼睛余光都能看到它有木有~!!旁边黑的为什么。。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 15:38:30

啊啊啊!!!成功实例正能量!!熊抱一个!~(╯3╰)。。去医院!!我这痣经常被人调侃。。。我爸说大老远没看清五官。。就靠这痣确认是我的。。。摔!

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 15:40:06

我..我觉得还蛮可爱的诶 为什么要点掉 我..我觉得还蛮可爱的诶 为什么要点掉 随口这么一

觉得可爱的好人太少了。。。关键是太多人说它破财。。。

• 随口这么一

随口这么一 2013-08-05 15:41:19

觉得可爱的好人太少了。。。关键是太多人说它破财。。。 觉得可爱的好人太少了。。。关键是太多人说它破财。。。 淡定的二

卧槽那不能忍 和钱有关都是大事

• CheR!a

CheR!a 2013-08-05 15:50:49

我想买那种白色的固体药水点掉、、、、 我想买那种白色的固体药水点掉、、、、 max

这个自己弄会不会有风险?好像美容院都是用的这种

• 白芷

白芷 2013-08-05 15:59:27

我以前有个小学同学男生超级帅的就是因为嘴边有颗痣,后来手术弄掉的,现在很帅哦~~你也可以试试,这个NNN年前就可以弄了

• 白芷

白芷 2013-08-05 16:00:16

不要贪便宜买什么网上的美容院的,都是说得好听的,推荐安全的,医院什么的,有点保障哈哈

• ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2013-08-05 16:01:07

妈的!!我就是鼻翼左边有个小肉痣!我自己还用指甲钳剪过!流好多血!!!后来还是没掉!!

9 (面朝大海,春暖花开) 2013-08-05 16:02:46

去医院点掉,我以前鼻子上也长了一颗肉痣,后来去医院取了,恢复的不错,没有留下印

• 豆友4283304

豆友4283304 2013-08-05 16:47:23

啊啊啊!!!成功实例正能量!!熊抱一个!~(╯3╰)。。去医院!!我这痣经常被人调侃。。。我 啊啊啊!!!成功实例正能量!!熊抱一个!~(╯3╰)。。去医院!!我这痣经常被人调侃。。。我爸说大老远没看清五官。。就靠这痣确认是我的。。。摔! ... 淡定的二

[内容不可见]

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:28:41

卧槽那不能忍 和钱有关都是大事 卧槽那不能忍 和钱有关都是大事 随口这么一

哈哈~~是吧~所以啊~~~~~~

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:32:54

我以前有个小学同学男生超级帅的就是因为嘴边有颗痣,后来手术弄掉的,现在很帅哦~~你也可以试试 我以前有个小学同学男生超级帅的就是因为嘴边有颗痣,后来手术弄掉的,现在很帅哦~~你也可以试试,这个NNN年前就可以弄了 ... 白芷

虽然我弄掉也不会美。。。不过整张脸唯一能看的就是鼻子了。还是想再好一点啦。。羞涩。。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:34:13

不要贪便宜买什么网上的美容院的,都是说得好听的,推荐安全的,医院什么的,有点保障哈哈 不要贪便宜买什么网上的美容院的,都是说得好听的,推荐安全的,医院什么的,有点保障哈哈 白芷

哈哈~~谢谢啦~(^3^)我也觉得还是去医院吧。。。虽然比较坑。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:38:04

妈的!!我就是鼻翼左边有个小肉痣!我自己还用指甲钳剪过!流好多血!!!后来还是没掉!! 妈的!!我就是鼻翼左边有个小肉痣!我自己还用指甲钳剪过!流好多血!!!后来还是没掉!! ੯ੑ∙ʔ

你太强悍了妹纸!!!!自己动刀啊!我一同学上课无聊把痣扣破了结果那痣连着血管血流不止去医院缝针。。。。场面太血腥所以我不敢碰痣。。

• 白芷

白芷 2013-08-05 17:39:07

哈哈~~谢谢啦~(^3^)我也觉得还是去医院吧。。。虽然比较坑。。 哈哈~~谢谢啦~(^3^)我也觉得还是去医院吧。。。虽然比较坑。。 淡定的二

有保障点,美容院也不得了的 会让你买一大堆消费

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:39:57

去医院点掉,我以前鼻子上也长了一颗肉痣,后来去医院取了,恢复的不错,没有留下印 去医院点掉,我以前鼻子上也长了一颗肉痣,后来去医院取了,恢复的不错,没有留下印 9

谢谢啊~~~~~坚定我去医院的心~~(╯3╰)一次就能完全弄掉么?

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:40:28

嗯~~~蟹蟹~~(╯3╰)

• 白芷

白芷 2013-08-05 17:41:03

虽然我弄掉也不会美。。。不过整张脸唯一能看的就是鼻子了。还是想再好一点啦。。羞涩。。。 虽然我弄掉也不会美。。。不过整张脸唯一能看的就是鼻子了。还是想再好一点啦。。羞涩。。。 淡定的二

嗯嗯嗯,这个只是小手术,不用担心别的的,不迷信什么的话就弄掉吧~~~

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:42:54

嗯嗯嗯,这个只是小手术,不用担心别的的,不迷信什么的话就弄掉吧~~~ 嗯嗯嗯,这个只是小手术,不用担心别的的,不迷信什么的话就弄掉吧~~~ 白芷

哈哈~~就因为迷信太多人说它破财才更想弄掉啦~~!!跟钱有关是大事~~

• ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2013-08-05 17:43:37

你太强悍了妹纸!!!!自己动刀啊!我一同学上课无聊把痣扣破了结果那痣连着血管血流不止去医院 你太强悍了妹纸!!!!自己动刀啊!我一同学上课无聊把痣扣破了结果那痣连着血管血流不止去医院缝针。。。。场面太血腥所以我不敢碰痣。。 ... 淡定的二

是啊!!流血不止!!而且里面是实心的!!!

• 白芷

白芷 2013-08-05 17:44:59

哈哈~~就因为迷信太多人说它破财才更想弄掉啦~~!!跟钱有关是大事~~ 哈哈~~就因为迷信太多人说它破财才更想弄掉啦~~!!跟钱有关是大事~~ 淡定的二

这个就算了~想弄就弄了吧,楼下真彪悍啊妹子!!!!

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 17:46:04

是啊!!流血不止!!而且里面是实心的!!! 是啊!!流血不止!!而且里面是实心的!!! ੯ੑ∙ʔ

实心的 心的 的。。。。想着都觉得疼啊亲。。。

• 华歌。

华歌。 (身为我 只是时间 暂时的记号) 2013-08-05 17:56:51

卤煮鼻子好高好漂亮!!!

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-05 18:35:56

卤煮鼻子好高好漂亮!!! 卤煮鼻子好高好漂亮!!! 华歌。

蟹蟹!!好开心你没加那个后缀!!~

• adris

adris 2013-08-06 00:41:43

很有特点阿

• ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2013-08-06 14:31:11

实心的 心的 的。。。。想着都觉得疼啊亲。。。 实心的 心的 的。。。。想着都觉得疼啊亲。。。 淡定的二

我从小对那个就好奇啊!!话说不是天生的!是我小学时候长出来的!! 那次我发现里面类似肉一样的东西!!我剪掉了一半!掉了疤之后又长回去了……

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-06 17:33:01

很有特点阿 很有特点阿 adris

如果是小志。。。勉强算特点拉。。可是我这好大一个啊。。而且本来长的就不好。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-06 17:34:31

我从小对那个就好奇啊!!话说不是天生的!是我小学时候长出来的!! 那次我发现里面类似肉一样 我从小对那个就好奇啊!!话说不是天生的!是我小学时候长出来的!! 那次我发现里面类似肉一样的东西!!我剪掉了一半!掉了疤之后又长回去了…… ... ੯ੑ∙ʔ

我这个也是越长越大的。。。你真的太大胆了亲!!!可是居然又张了回来。。诶。。。去痣没那么简单啊。。。

• ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2013-08-06 17:36:08

有时间去好一点的美容院咨询下吧亲

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-06 17:56:43

有时间去好一点的美容院咨询下吧亲 有时间去好一点的美容院咨询下吧亲 ੯ੑ∙ʔ

是啊,还是去医院或者美容院吧~

• ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2013-08-06 18:27:05

是啊,还是去医院或者美容院吧~ 是啊,还是去医院或者美容院吧~ 淡定的二

我需要补充点雌激素了……

• 嘉西尼

嘉西尼 (苟富美,勿劈腿) 2013-08-06 18:28:03

0 0弄掉吧- -黑色的东西长在脸上就是脏的感觉

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-06 22:42:25

我需要补充点雌激素了…… 我需要补充点雌激素了…… ੯ੑ∙ʔ

哈哈~~

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-06 22:43:07

0 0弄掉吧- -黑色的东西长在脸上就是脏的感觉 0 0弄掉吧- -黑色的东西长在脸上就是脏的感觉 嘉西尼

是啊!!!我也觉得!!!!≥﹏≤

• 猫猫嗷呜

猫猫嗷呜 2013-08-06 22:52:53

好挺的鼻子•﹏•

• 2妮

2妮 (yueyue是个傻子。。) 2013-08-06 22:56:24

我脸上好多黑点点,哈哈,不打算去了,太多了,10好几个吧,

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-07 06:59:20

好挺的鼻子•﹏• 好挺的鼻子•﹏• 猫猫嗷呜

≥﹏≤整张脸只有鼻子能看。。

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-07 07:00:10

我脸上好多黑点点,哈哈,不打算去了,太多了,10好几个吧, 我脸上好多黑点点,哈哈,不打算去了,太多了,10好几个吧, 2妮

小志的话可以点吧。。。不过不明显的话就无所谓啦~~~

• 2妮

2妮 (yueyue是个傻子。。) 2013-08-07 08:24:42

小志的话可以点吧。。。不过不明显的话就无所谓啦~~~ 小志的话可以点吧。。。不过不明显的话就无所谓啦~~~ 淡定的二

明显呀,一个个黑点点,不大倒是真的

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 楼主 2013-08-07 10:16:14

明显呀,一个个黑点点,不大倒是真的 明显呀,一个个黑点点,不大倒是真的 2妮

那还好啦~~~遮暇什么的也不是很明显拉~~

• 2妮

2妮 (yueyue是个傻子。。) 2013-08-07 14:15:35

那还好啦~~~遮暇什么的也不是很明显拉~~ 那还好啦~~~遮暇什么的也不是很明显拉~~ 淡定的二

哈哈,素颜一枚,丑就丑吧,不去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

702955 人聚集在这个小组
↑回顶部