【哇靠】个矮、胯大、屁股大、大腿粗的奔3妇女来分享自己的遮丑大法了~~(更新连衣裙篇)

萌了个吧唧

加入小组后即可参加投票
  • 鸳鸯

鸳鸯 (君住城西我住城东日日思君不见君) 2013-07-23 22:17:21

大屁股大粗腿的来坐个沙发

• 屁民的自掐

屁民的自掐 2013-07-23 22:17:56

帮撸主顶一发!

• 莫之栩

莫之栩 (时光倒流二十年) 2013-07-23 22:19:09

业界良心露珠

• 我不要你

我不要你 (用最初的心做勇敢的事```````) 2013-07-23 22:20:01

• 一粒傻白女士

一粒傻白女士 2013-07-23 22:20:20

我也是大屁股群的人 .......但是还不能接受阔腿裤怎么办

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2013-07-23 22:22:24

赞 跟我身材一样 还比我高!

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-23 22:22:24

我也是大屁股群的人 .......但是还不能接受阔腿裤怎么办 我也是大屁股群的人 .......但是还不能接受阔腿裤怎么办 一粒傻白女士

明天会有普通裤子系列。裤子系列的图片已经完成了。今天太晚了还要准备明天的会议物品。所以就来不及更新了。明天会来更新的。 其实大屁股真的很适合阔腿裤。如果可以的话,可以去专卖店尝试下。相信我。尝试过就会爱上阔腿裤。实在是遮丑法宝。

• 篱落

篱落 (粑粑麻麻去上班,我去幼儿园~) 2013-07-23 22:23:10

露珠的特点我都有。然后最要命的是…腰粗啊!所以连唯一的优势都没有了…没前途没出路啊!!!冰天雪地掩面泪奔…

• 宠儿

宠儿 (身体里有只猫的狗) 2013-07-23 22:23:49

业界良心!

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-23 22:25:05

露珠的特点我都有。然后最要命的是…腰粗啊!所以连唯一的优势都没有了…没前途没出路啊!!!冰 露珠的特点我都有。然后最要命的是…腰粗啊!所以连唯一的优势都没有了…没前途没出路啊!!!冰天雪地掩面泪奔… ... 篱落

木事。 细腰可以穿出来。。 妹子不要丧失希望。 大屁股还是很美好的。撑衣服。。

• 撄宁

撄宁 (积极。) 2013-07-23 22:26:32

身材和露珠好像!!!马克一记!!

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2013-07-23 22:26:34

和露珠身材一模一样!!内牛等更!!稀饭阔腿裤哈哈哈〜求亚麻的连接。。。

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-07-23 22:27:25

羡慕大屁股的满地滚。。。。 卤煮告诉我怎么把屁股变大好么TAT 还有雪芳那套好好看!

• 耐耐

耐耐 (求掉肉求掉肉) 2013-07-23 22:28:04

跟楼主差不多的身材啊,只不过比你还胖点,强烈m

• 小太阳

小太阳 (小太阳~) 2013-07-23 22:28:24

如果小腿也粗怎么办。。不过171....

• toothless

toothless 2013-07-23 22:30:08

大屁屁穿任何长裤都不好看!以后试试阔腿裤~长期穿短裤A字裙裙裤。

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-23 22:30:21

和露珠身材一模一样!!内牛等更!!稀饭阔腿裤哈哈哈〜求亚麻的连接。。。 和露珠身材一模一样!!内牛等更!!稀饭阔腿裤哈哈哈〜求亚麻的连接。。。 米酱。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=22654636783&spm=a1z10.4.w49-18193642905.32.D2XVQ1 亚麻阔腿裤。优衣库旗舰店已经下架了。。我还看见了79元!!!!卤煮入的时候149啊啊啊啊啊~~~可以去专卖店找。还可以试颜色。这个真的是居家必备。卤煮买了今天夏天穿了2水了还意犹未尽。

• 芥末清甜王二姐

芥末清甜王二姐 (好好吃饭。) 2013-07-23 22:31:06

求雪纺阔腿裤链接 ╭(╯3╰)╮

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-23 22:33:44

求雪纺阔腿裤链接 ╭(╯3╰)╮ 求雪纺阔腿裤链接 ╭(╯3╰)╮ 芥末清甜王二姐

http://item.taobao.com/item.htm?id=23821868172 图片里面还有卤煮的照片呢。这个真的很好。完全看不出来是59块的好么!!

• 篱落

篱落 (粑粑麻麻去上班,我去幼儿园~) 2013-07-23 22:35:41

羡慕大屁股的满地滚。。。。 卤煮告诉我怎么把屁股变大好么TAT 还有雪芳那套好好看! 羡慕大屁股的满地滚。。。。 卤煮告诉我怎么把屁股变大好么TAT 还有雪芳那套好好看! 晃在哭

pp变大。。。单纯的肉多的话就…多吃,少动,能坐着决不站着(当然不长肉体质请自觉接受所有胖纸的嫉妒恨好么…)然后想要性感翘臀就移步健身房好了…

• 篱落

篱落 (粑粑麻麻去上班,我去幼儿园~) 2013-07-23 22:37:37

木事。 细腰可以穿出来。。 妹子不要丧失希望。 大屁股还是很美好的。撑衣服。。 木事。 细腰可以穿出来。。 妹子不要丧失希望。 大屁股还是很美好的。撑衣服。。 萌了个吧唧

求穿出小细腰的教程…蓝友好细腰,我肚肚上那两坨肉就是我二十多年积攒的忧桑啊

• 宅。

宅。 (越努力,越幸运) 2013-07-23 22:38:02

身材算不错啦

• sisiya

sisiya 2013-07-23 22:40:13

LZ夸大屁股大没什么 在这个基础上腰大 就没治了 什么高腰裤只能把自己往火坑里推啊 你身材真不错啦

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-07-23 22:40:24

pp变大。。。单纯的肉多的话就…多吃,少动,能坐着决不站着(当然不长肉体质请自觉接受所有胖纸 pp变大。。。单纯的肉多的话就…多吃,少动,能坐着决不站着(当然不长肉体质请自觉接受所有胖纸的嫉妒恨好么…)然后想要性感翘臀就移步健身房好了… ... 篱落

我! 每天12小时+躺着,剩下时间除了觅食和必须动作以外,全都坐着。。。。。。 这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 还有什么。。。 比如深蹲?之类的。。。?

• 椭圆

椭圆 (我想跟你走下去,走很远很远) 2013-07-23 22:40:31

曾经也腰细的大屁股星人现在放假在家被爹妈养肥了连腰都没有了。。。5555%>_<%

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2013-07-23 22:40:55

跟撸主身材一样但是接受不了阔腿裤的怎么办QAQ。。。 悄悄的说这实在不是我的风格啊救命 可是撸主真的好适合阔腿裤!好美~\(≧▽≦)/

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-07-23 22:41:33

话说露珠那条裤子,我好像有超级类似的,出了颜色出入和腰带之外,应该是一样的。。。。实体买的才四十〜〜〜〜〜

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-07-23 22:41:48

我是在说亚麻裤。。。

• 椭圆

椭圆 (我想跟你走下去,走很远很远) 2013-07-23 22:41:52

现在每天piu再加深蹲,但愿能看起来正常点

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-23 22:41:53

身材算不错啦 身材算不错啦 宅。

谢谢妹子的夸奖。。 看见大家回帖子好开心啊啊啊 要不是明天有会。一定把图片都整理出来~~~

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-23 22:42:54

话说露珠那条裤子,我好像有超级类似的,出了颜色出入和腰带之外,应该是一样的。。。。实体买的 话说露珠那条裤子,我好像有超级类似的,出了颜色出入和腰带之外,应该是一样的。。。。实体买的才四十〜〜〜〜〜 ... 晃在哭

嗷嗷~~现在优衣库都卖79.我都好懊悔了。。又出来个40的。让我撞墙吧吧吧吧吧~~~~我买的时候149啊啊啊啊啊~~

• 红豆生南国🇨🇳

红豆生南国🇨🇳 (念念不忘 必有回响。) 2013-07-23 22:43:21

马。

• 准备注销ing

准备注销ing (而我知道放开手但不知道怎么忘掉) 2013-07-23 22:43:31

果然看不出160了耶

• 篱落

篱落 (粑粑麻麻去上班,我去幼儿园~) 2013-07-23 22:45:03

我! 每天12小时+躺着,剩下时间除了觅食和必须动作以外,全都坐着。。。。。。 这。。。。。 我! 每天12小时+躺着,剩下时间除了觅食和必须动作以外,全都坐着。。。。。。 这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 还有什么。。。 比如深蹲?之类的。。。? ... 晃在哭

那就,接受我赤裸裸嫉妒的目光吧!(ಠ .̫.̫ ಠ) 我的大臀大粗腿此时此刻特别难过…宁愿自己是平板啊…555

• 胖太

胖太 (拖延症癌末期。) 2013-07-23 22:45:29

露珠的细腰好销魂!坐等短裙连衣裙!

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-23 22:45:50

跟撸主身材一样但是接受不了阔腿裤的怎么办QAQ。。。 悄悄的说这实在不是我的风格啊救命 可 跟撸主身材一样但是接受不了阔腿裤的怎么办QAQ。。。 悄悄的说这实在不是我的风格啊救命 可是撸主真的好适合阔腿裤!好美~\(≧▽≦)/ ... 白拿拿

谢谢妹子赞扬。 其实阔腿裤可以女王也可以小清新。 因为楼主的年龄限制。。只能选择这样的阔腿裤了。。。要是楼主再回到5,6年前上大学的时候。一定会寻找更多更好看的遮丑大法啊。 可惜楼主上大学时候喜欢扮萌妹纸,那衣服穿错的惨不忍睹啊啊啊啊~

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-07-23 22:47:35

嗷嗷~~现在优衣库都卖79.我都好懊悔了。。又出来个40的。让我撞墙吧吧吧吧吧~~~~我买的时候149啊 嗷嗷~~现在优衣库都卖79.我都好懊悔了。。又出来个40的。让我撞墙吧吧吧吧吧~~~~我买的时候149啊啊啊啊啊~~ ... 萌了个吧唧

摸摸〜〜〜〜 好作孽 但你早穿了那么久辣〜〜〜〜 赚回来啦〜〜〜〜〜〜时间就是金钱嘛

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-07-23 22:48:33

那就,接受我赤裸裸嫉妒的目光吧!(ಠ .̫.̫ ಠ) 我的大臀大粗腿此时此刻特别难过… 那就,接受我赤裸裸嫉妒的目光吧!(ಠ .̫.̫ ಠ) 我的大臀大粗腿此时此刻特别难过…宁愿自己是平板啊…555 ... 篱落

可我是肩宽的一逼。。。 丑爆了。。。。。。。。。。。。。。。 好想要大屁股好么TAT 最喜欢打屁股了好么TAT

• 糯米团子

糯米团子 (4月8月HK自由行 | 可代凤6护肤等) 2013-07-23 22:49:11

m

• 星儿

星儿 (是让我笑到最后一秒为止) 2013-07-23 22:49:26

我是大屁股楼的LZ 卤煮我爱你 卤煮业界良心

• 你就是猪

你就是猪 2013-07-23 22:49:40

m

• J.Skywalker

J.Skywalker (生命有一种绝对。) 2013-07-23 22:50:00

阔腿裤接受无能。。卤煮快更点别的

• 困

马克~ LZ业界良心!

• ❤小艾君

❤小艾君 (日本代购戳http://t.cn/RveX5wf) 2013-07-23 22:56:44

业界良心!!

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2013-07-23 22:58:10

露珠的特点我都有。然后最要命的是…腰粗啊!所以连唯一的优势都没有了…没前途没出路啊!!!冰 露珠的特点我都有。然后最要命的是…腰粗啊!所以连唯一的优势都没有了…没前途没出路啊!!!冰天雪地掩面泪奔… ... 篱落

我也是腰粗 80多的腰。。

• 盘丝

盘丝 2013-07-23 23:00:50

标题很亲切!说的就是我!!

• 红豆泥和抹茶酱

红豆泥和抹茶酱 (。) 2013-07-23 23:01:32

可是不爱阔腿裤怎么破

• 向日葵

向日葵 2013-07-23 23:02:19

mk

• 吃了吗

吃了吗 2013-07-23 23:04:10

楼主我也腰长……穿这个还是腿短…… 身高168的大屁股胖子TAT

• 阿洗洗睡吧

阿洗洗睡吧 (真的很困了) 2013-07-23 23:06:26

阔腿裤必须高跟啊

• 包子妞妞妞

包子妞妞妞 (随便说说但是我喜欢认真的人) 2013-07-23 23:07:39

我也是大P 腿粗 手臂粗星人,161。19岁貌似穿深色阔腿裤有点显老咩? 唯一的优点也估计只有细腰 皮肤白了 我觉得束腰、高腰的连衣裙很好穿!!!

• levi11s

levi11s (头像即真相。) 2013-07-23 23:12:59

好看!!!!!!!!!!

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2013-07-23 23:16:45

这个得马!!!

• 采蘑菇的老姑娘

采蘑菇的老姑娘 (从不奢望,从不低就。) 2013-07-23 23:19:34

握爪抱抱~ 我的屁股还特么扁扁的

• C_Loretta

C_Loretta (請把你的影子 借給我) 2013-07-23 23:24:22

大p星人求問長裙腫麼辦!!!

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2013-07-23 23:25:59

m 学习之!

• 民咕gi

民咕gi 2013-07-23 23:30:07

胯骨无限大星人怒马之!

• 末日

末日 (你们实在是太酷啦。) 2013-07-23 23:32:28

我觉得高腰裙很赞

• IMISU

IMISU 2013-07-23 23:36:10

哭着来马。。。。

• 熊猫晶晶晶

熊猫晶晶晶 (不要看了,我有黑眼圈~) 2013-07-23 23:39:32

M一记!

• 起了毛球

起了毛球 (所有的爱都是冒险) 2013-07-23 23:40:56

怒马!

• -

牛仔裤特别显大腿粗啊!!!

• 知食分子

知食分子 (biu~) 2013-07-23 23:44:40

• [已注销]

[已注销] 2013-07-23 23:47:17

[内容不可见]

• xm

xm (异性恋都是sbb) 2013-07-24 00:05:24

lz简直知音!!! 我身高比较高 172.但是也是腰长腿短,遗传胯宽,感觉腿型也受这个影响所以并不拢。胸比较散,勉强B75。腰和小腹一圈肉!!!完全找不到杀进去的那圈腰。。 优点就是个子高。。其他都是缺点。。。。削肩不知道算不算缺点。。看着上身瘦但是有点驼背啊。。。。。 穿衣服很纠结┭┮﹏┭┮。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-24 00:07:28

[内容不可见]

• 囧囧子

囧囧子 (世间本无事,庸人自扰之。) 2013-07-24 00:10:28

M 业界良心!

• 好少女小钱爷

好少女小钱爷 (一只高冷的逗比。) 2013-07-24 00:13:03

哈哈奔三也好萌 腰细很棒啊~

• 刘小圆不转弯

刘小圆不转弯 (在自身寻找或者获得幸福。) 2013-07-24 00:16:10

其实我觉得你短裤那一张也挺细的。。。求个尺寸?

• 年华是无效信

年华是无效信 2013-07-24 00:19:27

等更~

• jane

jane (除了淘宝,人生得有点其他乐趣!) 2013-07-24 00:20:25

比lz更矮,没有细腰。我就是悲催都到碗里来〒_〒

• 宅仔

宅仔 (我是怪咖) 2013-07-24 00:21:21

真心好啊

• [已注销]

[已注销] 2013-07-24 00:21:59

[内容不可见]

• Deery

Deery 2013-07-24 00:23:16

马 谢楼主

• [已注销]

[已注销] 2013-07-24 00:26:32

[内容不可见]

• coffee2046

coffee2046 (发现一个很好玩的人,很有爱) 2013-07-24 00:30:56

m

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2013-07-24 00:33:01

赞!

• hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2013-07-24 00:35:21

好棒!!

• 醴荔枝

醴荔枝 (活在当下 使命必达) 2013-07-24 00:50:21

默默的马一个。。

• momo

momo (我常以为是丑女造就了美人。) 2013-07-24 01:19:29

赶脚卤煮短裤那张看着腿型挺好啊,求个尺寸?

• 白葭无

白葭无 (既无风雨也无晴。) 2013-07-24 01:20:18

大屁股闻风而来~

• 喵念

喵念 (喵不知道今天我用心想你) 2013-07-24 01:58:16

同卤煮的身材,但是肩宽臂粗还有得救么……卤煮的阔腿裤穿得好好

• 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2013-07-24 02:03:36

马住!

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2013-07-24 02:49:35

喜欢雪纺阔腿裤!!

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-24 20:48:28

同卤煮的身材,但是肩宽臂粗还有得救么……卤煮的阔腿裤穿得好好 同卤煮的身材,但是肩宽臂粗还有得救么……卤煮的阔腿裤穿得好好 喵念

谢谢妹纸。。 我也是今年才开始阔腿裤。一直接受不了。在zara试穿了一条。大家都说好看。但是zara的料子太差劲。才会到网上搜的。

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-24 20:49:24

比lz更矮,没有细腰。我就是悲催都到碗里来〒_〒 比lz更矮,没有细腰。我就是悲催都到碗里来〒_〒 jane

木事。妹纸。细腰其实就是代表了腰长腿短。。腿短比粗腰更可怕啊啊

• 快雪时晴

快雪时晴 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2013-07-24 20:49:43

学习!

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-24 20:51:27

可是不爱阔腿裤怎么破 可是不爱阔腿裤怎么破 红豆泥和抹茶酱

为了不爱阔腿裤的妹子们更新了夏日必备连衣裙篇

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2013-07-24 20:56:35

班里有个梨形身材女生有次表演节目穿旗袍真的超级美!!!

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-24 20:59:04

班里有个梨形身材女生有次表演节目穿旗袍真的超级美!!! 班里有个梨形身材女生有次表演节目穿旗袍真的超级美!!! momo

是哇~ 大屁股妹子们秒杀版武器绝对是传统的旗袍。 超适合。可是老穿不好。偶尔穿下还行。

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2013-07-24 21:00:51

是哇~ 大屁股妹子们秒杀版武器绝对是传统的旗袍。 超适合。可是老穿不好。偶尔穿下还行。 是哇~ 大屁股妹子们秒杀版武器绝对是传统的旗袍。 超适合。可是老穿不好。偶尔穿下还行。 萌了个吧唧

H型身材只有羡慕嫉妒的份~~~直上直下永远不能把旗袍穿出美感啊~~~

• momo酱酱1

momo酱酱1 2013-07-24 21:03:30

露珠穿连衣裙应该也很好看吧~~~ 超级羡慕有腰的妹子可以穿连衣裙啊TAT 我个子比较高 上身短下身长,,,缺点就是没有腰TTTTT 所以夏天只能穿各种短袖配短裤才好看。。。。

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-24 21:09:57

露珠穿连衣裙应该也很好看吧~~~ 超级羡慕有腰的妹子可以穿连衣裙啊TAT 我个子比较高 上身短 露珠穿连衣裙应该也很好看吧~~~ 超级羡慕有腰的妹子可以穿连衣裙啊TAT 我个子比较高 上身短下身长,,,缺点就是没有腰TTTTT 所以夏天只能穿各种短袖配短裤才好看。。。。 ... momo酱酱1

额。上身短下身长。木有腰。不是缺点啊。 只要不是那种很要求必须有腰好看的裙子。基本你都可以驾驭啊啊啊啊 我梦想中的身材。 上身长下身短就是拼命想各种办法挑衣服。简单T配短裤。学生时期还可以仗着年轻穿穿。现在穿被身边人吐槽不要过猛。

• momo酱酱1

momo酱酱1 2013-07-24 21:20:14

额。上身短下身长。木有腰。不是缺点啊。 只要不是那种很要求必须有腰好看的裙子。基本你都可以 额。上身短下身长。木有腰。不是缺点啊。 只要不是那种很要求必须有腰好看的裙子。基本你都可以驾驭啊啊啊啊 我梦想中的身材。 上身长下身短就是拼命想各种办法挑衣服。简单T配短裤。学生时期还可以仗着年轻穿穿。现在穿被身边人吐槽不要过猛。 ... 萌了个吧唧

楼主你还大胸嘞= = 哼!你不懂没有腰星人的悲伤呜呜呜呜呜穿连衣裙超级不好看 就跟桶一样没有曲线呜呜呜

• 宅。

宅。 (越努力,越幸运) 2013-07-24 21:23:38

楼主好勤快啊 旗袍那张赞个

• crystal_咩咩咩

crystal_咩咩咩 (经年再相逢 魂梦与子同) 2013-07-24 21:24:18

敢问露珠的腰围臀围大腿围 另问 如果腰细跨大屁股大 大腿粗 小腿也粗 怎么破

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2013-07-24 21:24:47

我要来翻页~~~

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2013-07-24 21:24:54

~

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2013-07-24 21:25:01

~

• 萌了个吧唧

萌了个吧唧 楼主 2013-07-24 21:25:03

楼主你还大胸嘞= = 哼!你不懂没有腰星人的悲伤呜呜呜呜呜穿连衣裙超级不好看 就跟桶一样没有曲 楼主你还大胸嘞= = 哼!你不懂没有腰星人的悲伤呜呜呜呜呜穿连衣裙超级不好看 就跟桶一样没有曲线呜呜呜 ... momo酱酱1

我是小胸啊啊啊啊~ 其实可以试下稍微有点蓬的裙子。就好像LENA那样。宽松短针织衫+蓬蓬裙。。妹子穿着应该很好看。。我穿就是个悲剧。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部