我想说说我的湿地音乐节之旅

囡囡

加入小组后即可参加投票
  • 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-07-21 13:36:57

我操,真是湿地音乐节,全是大泥坑,一群群的脑残粉,举着荧光棒带着小马扎,玩儿也玩儿不起来

• 楠小田er

楠小田er 2013-07-21 16:31:44

这次去的人大多数都是本地的。还占着前排。郁闷死。

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-07-21 17:22:50

这次去的人大多数都是本地的。还占着前排。郁闷死。 这次去的人大多数都是本地的。还占着前排。郁闷死。 楠小田er

更像是物资交流会

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-22 11:36:24

其实,看到逼哥就很满足了~幸好我都赶上了。

• sin

sin 2013-07-22 12:33:57

有一个哥们冲着正在调音的斯琴格日乐乐队大喊 :“赶快开始吧!要不俺就赶不上回去的二路汽车了!”

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-22 12:38:58

其实,看到逼哥就很满足了~幸好我都赶上了。 其实,看到逼哥就很满足了~幸好我都赶上了。 姜不二

是啊能看到就很欣慰了。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-22 12:39:26

有一个哥们冲着正在调音的斯琴格日乐乐队大喊 :“赶快开始吧!要不俺就赶不上回去的二路汽车了 有一个哥们冲着正在调音的斯琴格日乐乐队大喊 :“赶快开始吧!要不俺就赶不上回去的二路汽车了!” ... sin

调音调的差点冻死我。

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-22 13:10:38

是啊能看到就很欣慰了。 是啊能看到就很欣慰了。 囡囡

你也是张家口的么?

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-22 17:20:07

你也是张家口的么? 你也是张家口的么? 姜不二

是啊.你呢?

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-22 17:37:12

是啊.你呢? 是啊.你呢? 囡囡

我是张北的。

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-22 17:38:02

是啊.你呢? 是啊.你呢? 囡囡

快快,微博扣扣什么什么的。。。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-22 17:55:19

我是张北的。 我是张北的。 姜不二

有微信不

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-22 17:56:11

下周张北音乐节我也去。不过是跟爸妈去。

• 清晰记得点点滴滴

清晰记得点点滴滴 2013-07-22 18:04:06

要的就是也效果。懂吗?

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-22 18:19:11

要的就是也效果。懂吗? 要的就是也效果。懂吗? 清晰记得点点滴滴

懂了。这回真懂了

• 小哭

小哭 2013-07-23 09:10:50

[内容不可见]

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-23 09:56:51

下周张北音乐节我也去。不过是跟爸妈去。 下周张北音乐节我也去。不过是跟爸妈去。 囡囡

不回去了~回去一次太累、

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-23 09:57:00

有微信不 有微信不 囡囡

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-23 10:11:59

不回去了~回去一次太累、 不回去了~回去一次太累、 姜不二

你这会在哪儿发大财呢?

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-23 10:12:51

227712732 227712732 姜不二

微信加你了

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-23 11:49:08

你这会在哪儿发大财呢? 你这会在哪儿发大财呢? 囡囡

首都窝着= =

• 图夫

图夫 (343999603) 2013-07-23 17:27:51

为了保护湿地,不敢平整场地啊,我自己也是灌了一脚泥,你们在场的时候我也在现场,听了半首斯琴就走了。场地的选择有点失败

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-23 17:37:53

是挺失败,第二次我也不去了。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-23 17:38:02

为了保护湿地,不敢平整场地啊,我自己也是灌了一脚泥,你们在场的时候我也在现场,听了半首斯琴 为了保护湿地,不敢平整场地啊,我自己也是灌了一脚泥,你们在场的时候我也在现场,听了半首斯琴就走了。场地的选择有点失败 ... 图夫

是挺失败,第二次我也不去了。

• 孙小肉

孙小肉 2013-07-24 10:50:33

我操,真是湿地音乐节,全是大泥坑,一群群的脑残粉,举着荧光棒带着小马扎,玩儿也玩儿不起来 我操,真是湿地音乐节,全是大泥坑,一群群的脑残粉,举着荧光棒带着小马扎,玩儿也玩儿不起来 吞鱼集

艹的,一帮大姨坐个小马扎跟最前排,我都无语了。。。

• 孙小肉

孙小肉 2013-07-24 10:51:58

我也是张家口的。。。

• 孙小肉

孙小肉 2013-07-24 10:52:12

是挺失败,第二次我也不去了。 是挺失败,第二次我也不去了。 囡囡

别啊,继续去。哈哈。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-24 11:58:06

艹的,一帮大姨坐个小马扎跟最前排,我都无语了。。。 艹的,一帮大姨坐个小马扎跟最前排,我都无语了。。。 孙小肉

我也服了那些大娘门了。啥也不懂。无语了都。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-24 11:58:33

别啊,继续去。哈哈。 别啊,继续去。哈哈。 孙小肉

哈哈下次一起去。省的我孤单

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-24 12:00:39

别啊,继续去。哈哈。 别啊,继续去。哈哈。 孙小肉

张北我去,你跟谁去?

• 孙小肉

孙小肉 2013-07-25 14:22:34

张北我去,你跟谁去? 张北我去,你跟谁去? 囡囡

跟盆友。。你也是张家口的是不???

• jisuyouchai

jisuyouchai (Aaron Xu) 2013-07-25 14:30:51

坚强的女子啊。。该联系我们啊。。没见小组里有我们这个组织么?我们那里睡的地方挺多啊。有酒有肉有菇凉啊! 哎,有机会下次见吧。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-25 16:00:52

跟盆友。。你也是张家口的是不??? 跟盆友。。你也是张家口的是不??? 孙小肉

是啊。张家口的。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-25 16:03:24

坚强的女子啊。。该联系我们啊。。没见小组里有我们这个组织么?我们那里睡的地方挺多啊。有酒有 坚强的女子啊。。该联系我们啊。。没见小组里有我们这个组织么?我们那里睡的地方挺多啊。有酒有肉有菇凉啊! 哎,有机会下次见吧。 ... jisuyouchai

张北要去不?

jisuyouchai (Aaron Xu) 2013-07-25 17:09:08

张北要去不? 张北要去不? 囡囡

目前有这么个计划,但是不知道怎么设计。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-25 17:50:00

目前有这么个计划,但是不知道怎么设计。 目前有这么个计划,但是不知道怎么设计。 jisuyouchai

你是张家口的?

jisuyouchai (Aaron Xu) 2013-07-25 22:56:45

你是张家口的? 你是张家口的? 囡囡

怎么这么多张家口的。。是的!

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-26 10:09:07

怎么这么多张家口的。。是的! 怎么这么多张家口的。。是的! jisuyouchai

哈哈我也刚发现玩儿豆瓣的张家口的也挺多。

jisuyouchai (Aaron Xu) 2013-07-26 14:37:16

哈哈我也刚发现玩儿豆瓣的张家口的也挺多。 哈哈我也刚发现玩儿豆瓣的张家口的也挺多。 囡囡

之前以为没几个玩儿豆瓣的。。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-26 17:59:44

之前以为没几个玩儿豆瓣的。。 之前以为没几个玩儿豆瓣的。。 jisuyouchai

是阿?应该组织一组张家口去张北音乐节的。闹的我只能跟无聊的老女人老男人去。

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-07-26 19:26:30

艹的,一帮大姨坐个小马扎跟最前排,我都无语了。。。 艹的,一帮大姨坐个小马扎跟最前排,我都无语了。。。 孙小肉

还好颠覆玩儿了

jisuyouchai (Aaron Xu) 2013-07-26 23:52:46

是阿?应该组织一组张家口去张北音乐节的。闹的我只能跟无聊的老女人老男人去。 是阿?应该组织一组张家口去张北音乐节的。闹的我只能跟无聊的老女人老男人去。 囡囡

跟老男人老女人还去个嘛劲啊

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-27 00:57:24

跟老男人老女人还去个嘛劲啊 跟老男人老女人还去个嘛劲啊 jisuyouchai

我不去我妈不乐意,说人家为了我才联系安排的。就他妈的无语了。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-27 00:58:38

还好颠覆玩儿了 还好颠覆玩儿了 吞鱼集

张北去不?

jisuyouchai (Aaron Xu) 2013-07-27 06:55:41

我不去我妈不乐意,说人家为了我才联系安排的。就他妈的无语了。 我不去我妈不乐意,说人家为了我才联系安排的。就他妈的无语了。 囡囡

那能不能给我们也安排安排。。多牛逼。

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-27 09:43:01

那能不能给我们也安排安排。。多牛逼。 那能不能给我们也安排安排。。多牛逼。 jisuyouchai

我还没去呢》

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-07-27 12:32:20

张北去不? 张北去不? 囡囡

没去,时间赶不过来,你去了?

• 清晰记得点点滴滴

清晰记得点点滴滴 2013-07-28 14:51:43

[内容不可见] [内容不可见] 小哭

现在的人,能把黑的说成白的,I fu le you

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-28 14:58:16

没去,时间赶不过来,你去了? 没去,时间赶不过来,你去了? 吞鱼集

我昨天去了,玩儿疯了,跳得一身泥,回来了。还很开心。哈哈哈。

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-07-28 16:37:51

我昨天去了,玩儿疯了,跳得一身泥,回来了。还很开心。哈哈哈。 我昨天去了,玩儿疯了,跳得一身泥,回来了。还很开心。哈哈哈。 囡囡

太燥了,羡慕嫉妒没恨

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-28 22:45:32

太燥了,羡慕嫉妒没恨 太燥了,羡慕嫉妒没恨 吞鱼集

哈哈。心态很正常!

• 假面

假面 (风吹过这个城市的时候你能听见吗) 2013-07-28 23:46:40

感觉固原真是农民和黑社会办的一次物资交流会,各种流氓在查票揩油,场地是极其糟糕,小偷横行,警察掩护。。。。。。大妈大叔于马扎一色。。。。真服了,怨不得好多歌手说了第一次来也是最后一次来呢。。。。

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-07-29 09:52:42

哈哈。心态很正常!  哈哈。心态很正常! 囡囡

等十一

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-29 13:44:22

感觉固原真是农民和黑社会办的一次物资交流会,各种流氓在查票揩油,场地是极其糟糕,小偷横行, 感觉固原真是农民和黑社会办的一次物资交流会,各种流氓在查票揩油,场地是极其糟糕,小偷横行,警察掩护。。。。。。大妈大叔于马扎一色。。。。真服了,怨不得好多歌手说了第一次来也是最后一次来呢。。。。 ... 假面

说的太对了。说的太好了。无法表达多么的赞同!

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-29 13:45:09

等十一 等十一 吞鱼集

十一有什么活动。我加入!

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-07-30 01:33:45

十一有什么活动。我加入! 十一有什么活动。我加入! 囡囡

长江迷笛

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-30 10:08:02

长江迷笛 长江迷笛 吞鱼集

在哪儿举办?我想参加!求地址,哥!

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-07-30 13:36:43

长江迷笛 长江迷笛 吞鱼集

知道了,在网上查到了,我准备去!!!

• S

S ((添加签名档)) 2013-07-30 17:53:51

我操,真是湿地音乐节,全是大泥坑,一群群的脑残粉,举着荧光棒带着小马扎,玩儿也玩儿不起来 我操,真是湿地音乐节,全是大泥坑,一群群的脑残粉,举着荧光棒带着小马扎,玩儿也玩儿不起来 吞鱼集

老头老太太野餐聚会的感觉

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-08-02 08:48:35

知道了,在网上查到了,我准备去!!! 知道了,在网上查到了,我准备去!!! 囡囡

上海见

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-08-02 08:49:00

老头老太太野餐聚会的感觉 老头老太太野餐聚会的感觉 S

他们说那是赶会

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-08-02 12:53:04

上海见 上海见 吞鱼集

哥们儿,你从哪儿走?

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-08-02 12:53:16

他们说那是赶会 他们说那是赶会 吞鱼集

哈哈,赶会的节奏!

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-08-05 05:52:10

哥们儿,你从哪儿走? 哥们儿,你从哪儿走? 囡囡

不出意外应该是从呼和浩特,你呢

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-08-05 08:52:47

不出意外应该是从呼和浩特,你呢 不出意外应该是从呼和浩特,你呢 吞鱼集

不一定呢。可能从北京走。

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-08-05 11:14:58

不一定呢。可能从北京走。 不一定呢。可能从北京走。 囡囡

昂,现场见

• 囡囡

囡囡 楼主 2013-08-05 14:49:55

昂,现场见 昂,现场见 吞鱼集

你跟朋友一起走?

• 吞鱼集

吞鱼集 (逃之夭夭) 2013-08-05 16:59:58

你跟朋友一起走? 你跟朋友一起走? 囡囡

应该自己,朋友从别的地方走

你的回应

回应请先 , 或 注册

144 人聚集在这个小组
↑回顶部