BOOTS 黄瓜三分钟 面膜使用报告

Gracemomo

加入小组后即可参加投票
  • Miss_Doris

Miss_Doris 2013-07-12 06:51:49

看起来很好用!

• Gracemomo

Gracemomo 楼主 2013-07-12 07:37:25

看起来很好用! 看起来很好用! Miss_Doris

对啊,很补水,我用之前,脸是脱皮的哦。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2013-07-12 13:52:06

除了这个面膜,黄瓜乳液和水肿么样?

• Gracemomo

Gracemomo 楼主 2013-07-13 17:26:54

除了这个面膜,黄瓜乳液和水肿么样? 除了这个面膜,黄瓜乳液和水肿么样? 绿野仙踪

我去boots 试了了,那个面霜和乳业,很保湿,不油腻阿

• 灯火下楼台

灯火下楼台 (福 ♥ 泰 ♥ 安 ♥ 康) 2013-07-13 17:29:10

准备去泰国背一箱boots各种产品回来

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2013-07-13 20:44:15

我去boots 试了了,那个面霜和乳业,很保湿,不油腻阿 我去boots 试了了,那个面霜和乳业,很保湿,不油腻阿 Gracemomo

哦~ 混合油皮可以用不啊?还有露珠你用过悦诗风吟没有,这个和悦诗风吟比的话哪个更值得买。

• Gracemomo

Gracemomo 楼主 2013-07-14 02:19:02

准备去泰国背一箱boots各种产品回来 准备去泰国背一箱boots各种产品回来 灯火下楼台

Boots东西还是可以试试,很多不错

• Gracemomo

Gracemomo 楼主 2013-07-14 02:20:39

哦~ 混合油皮可以用不啊?还有露珠你用过悦诗风吟没有,这个和悦诗风吟比的话哪个更值得买。 哦~ 混合油皮可以用不啊?还有露珠你用过悦诗风吟没有,这个和悦诗风吟比的话哪个更值得买。 绿野仙踪

可以用哦。那个韩国的,我听过,但没有买阿。我回国有时间都有限,等不了韩国代购

• Stubborn

Stubborn 2013-07-14 02:54:04

哪里可以买到呀

• Gracemomo

Gracemomo 楼主 2013-07-14 08:39:28

哪里可以买到呀 哪里可以买到呀 Stubborn

英国Boots阿。亲在国内可以找英国代购。我有做英国代购 淘宝和微博名字是 小枣英国代购

你的回应

回应请先 , 或 注册

570193 人聚集在这个小组
↑回顶部