19号北暴结束之后凌晨或者早上从北京出发 ,求组队

tumor_瘤子

加入小组后即可参加投票
  • 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-09 13:38:35

我也想19号晚上走~北暴结束都几点了?怎么出发啊?

• P

P (一个干净的胖纸。) 2013-07-09 23:40:02

姑娘可以跟我搭伴,不出意外的话我和几个妹子一起。。

• 德布勒

德布勒 2013-07-11 16:28:24

我想20日早上走,一个人,正在找伴。

• tumor_瘤子

tumor_瘤子 楼主 2013-07-14 21:28:04

我想20日早上走,一个人,正在找伴。 我想20日早上走,一个人,正在找伴。 德布勒

早上也可以啊 ,早上去坐那个大巴么

• tumor_瘤子

tumor_瘤子 楼主 2013-07-14 21:28:29

姑娘可以跟我搭伴,不出意外的话我和几个妹子一起。。 姑娘可以跟我搭伴,不出意外的话我和几个妹子一起。。 P

你们怎么走?

• 德布勒

德布勒 2013-07-14 21:37:57

早上也可以啊 ,早上去坐那个大巴么 早上也可以啊 ,早上去坐那个大巴么 tumor_瘤子

我准备开车去

• P

P (一个干净的胖纸。) 2013-07-15 00:14:55

你们怎么走? 你们怎么走? tumor_瘤子

从张家口坐大巴。

• tumor_瘤子

tumor_瘤子 楼主 2013-07-15 00:26:41

从张家口坐大巴。 从张家口坐大巴。 P

我不知道要从张家口走还是从北京坐大巴

• 德布勒

德布勒 2013-07-15 06:42:01

搭我车走吧。我自己开车去没意思且没照应,所以想找2~3人同行。大家都是因为喜欢音乐去沽源,我不会向你们要任何费用。我准备20日早上走,21日午饭后返京。如果愿意同行,就和我联系:13621003718

• tumor_瘤子

tumor_瘤子 楼主 2013-07-16 00:04:56

搭我车走吧。我自己开车去没意思且没照应,所以想找2~3人同行。大家都是因为喜欢音乐去沽源,我 搭我车走吧。我自己开车去没意思且没照应,所以想找2~3人同行。大家都是因为喜欢音乐去沽源,我不会向你们要任何费用。我准备20日早上走,21日午饭后返京。如果愿意同行,就和我联系:13621003718 ... 德布勒

从北京?那去的时候可以搭一下啊〜

• 德布勒

德布勒 2013-07-16 05:24:18

从北京出发。没问题,欢迎搭车。QQ:368910307

• tumor_瘤子

tumor_瘤子 楼主 2013-07-16 12:13:33

我也想19号晚上走~北暴结束都几点了?怎么出发啊? 我也想19号晚上走~北暴结束都几点了?怎么出发啊? 姜不二

早上坐大巴啊 ,而且三点有北京站到张家口的火车

你的回应

回应请先 , 或 注册

144 人聚集在这个小组
↑回顶部