吃燕麦到底不能减肥啊!!!!!

Oim

加入小组后即可参加投票
  • 家喜

家喜 (我要大变身~) 2013-07-04 11:20:36

同求啊~~正想减肥中~

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-04 11:20:45

最近想减肥啊 想短期瘦十斤啊 !!!!!

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-04 11:23:05

看成分只是说 燕麦膳食纤维比米饭多一些 有些降脂降压的效果 只是健康食品 但是到底能不能减肥 ?

• 小c

小c (看得见未来在来) 2013-07-04 12:09:11

[内容不可见]

• Swan

Swan (心存善念,遇见心想事成的自己) 2013-07-04 12:11:06

燕麦排便便~~很有效哦~

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-04 14:23:06

燕麦排便便~~很有效哦~ 燕麦排便便~~很有效哦~ Swan

吃了两天了 就没拉过啊

• Swan

Swan (心存善念,遇见心想事成的自己) 2013-07-04 14:34:28

吃了两天了 就没拉过啊 吃了两天了 就没拉过啊 Oim

我是弄桂格燕麦,葡萄干,还有鸡蛋,热水倒下去,不要太多,弄得稠稠的,不要弄稀得,你试试啊~

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-04 14:35:49

我是弄桂格燕麦,葡萄干,还有鸡蛋,热水倒下去,不要太多,弄得稠稠的,不要弄稀得,你试试啊~ 我是弄桂格燕麦,葡萄干,还有鸡蛋,热水倒下去,不要太多,弄得稠稠的,不要弄稀得,你试试啊~ Swan

我也是 我是用的西麦 也加了葡萄干的 但是真的没有拉 莫非是我吃太少 又没动的原因

• Swan

Swan (心存善念,遇见心想事成的自己) 2013-07-04 14:45:22

我也是 我是用的西麦 也加了葡萄干的 但是真的没有拉 莫非是我吃太少 又没动的原因 我也是 我是用的西麦 也加了葡萄干的 但是真的没有拉 莫非是我吃太少 又没动的原因 Oim

坚持运动啊,我吃很多的,一大杯,吃到整个人啥都不想吃了

• 乖乖小疯子

乖乖小疯子 (mise-en-place) 2013-07-04 14:50:46

有用!亲身试过多次! 燕麦你得买那种最硬的,号称需要煮软吃的那种,但请不要煮软。泡5分钟就“开花”了,有嚼劲。这样的燕麦纤维够粗,才能带走血管里的各种血脂什么的。那种速溶的燕麦,确实跟米饭一样,根本不会帮你减肥。 粗纤维的燕麦帮助减肥的原理就是因为粗纤维不好消化,慢慢你的血糖水平就降低了,你就不想再吃东西。拿燕麦+少汤水果/蔬菜作为代餐,减肥效果良好。可短期内瘦身,而且还非常健康。有痘痘问题、便秘问题的也一并解决了。

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-05 10:53:59

有用!亲身试过多次! 燕麦你得买那种最硬的,号称需要煮软吃的那种,但请不要煮软。泡5分钟就 有用!亲身试过多次! 燕麦你得买那种最硬的,号称需要煮软吃的那种,但请不要煮软。泡5分钟就“开花”了,有嚼劲。这样的燕麦纤维够粗,才能带走血管里的各种血脂什么的。那种速溶的燕麦,确实跟米饭一样,根本不会帮你减肥。 粗纤维的燕麦帮助减肥的原理就是因为粗纤维不好消化,慢慢你的血糖水平就降低了,你就不想再吃东西。拿燕麦+少汤水果/蔬菜作为代餐,减肥效果良好。可短期内瘦身,而且还非常健康。有痘痘问题、便秘问题的也一并解决了。 ... 乖乖小疯子

我买是就是那种 打碎了的 西麦的 还有 桂格 那些 也是纯燕麦 但是我也是每次都煮了一下,还是很有纤维的 因为泡的太粗了 我连着吃了三天 当主食吃的 当然我还吃了小菜什么的 感觉真的没瘦

• 乖乖小疯子

乖乖小疯子 (mise-en-place) 2013-07-05 10:58:22

我买是就是那种 打碎了的 西麦的 还有 桂格 那些 也是纯燕麦 但是我也是每次都煮了一 我买是就是那种 打碎了的 西麦的 还有 桂格 那些 也是纯燕麦 但是我也是每次都煮了一下,还是很有纤维的 因为泡的太粗了 我连着吃了三天 当主食吃的 当然我还吃了小菜什么的 感觉真的没瘦 ... Oim

那你除了吃燕麦还吃别的东西了吗?燕麦让你不想吃东西,我意思就是除了吃燕麦,不再吃别的东西(水果、蔬菜、黑咖啡除外)。如果把燕麦当成主食,替换原来的米饭的话,那确实没用啊...它的热量并不低。 单吃燕麦又会很没味道,那推荐个简单的早餐:燕麦+苹果+黑咖啡。这加起来才200大卡不到。再配合一些运动,慢跑什么的,一定会瘦~要坚持哟~

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-05 11:03:49

那你除了吃燕麦还吃别的东西了吗?燕麦让你不想吃东西,我意思就是除了吃燕麦,不再吃别的东西( 那你除了吃燕麦还吃别的东西了吗?燕麦让你不想吃东西,我意思就是除了吃燕麦,不再吃别的东西(水果、蔬菜、黑咖啡除外)。如果把燕麦当成主食,替换原来的米饭的话,那确实没用啊...它的热量并不低。 单吃燕麦又会很没味道,那推荐个简单的早餐:燕麦+苹果+黑咖啡。这加起来才200大卡不到。再配合一些运动,慢跑什么的,一定会瘦~要坚持哟~ ... 乖乖小疯子

其实一直也没好好吃饭 把燕麦当主食都不是正常的量 就是一碗燕麦粥的样子(大概是30多克碎燕麦煮出来的) 我还吃了很多葡萄干 没怎么运动 大概还是吃少了 基本都上厕所 都没拉的 但是 这样 都不瘦啊 哎 问题出在哪

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-05 11:04:29

感觉身体 把吃的那点东西 全屯起来 都不拉了啊

• 乖乖小疯子

乖乖小疯子 (mise-en-place) 2013-07-05 11:19:11

其实一直也没好好吃饭 把燕麦当主食都不是正常的量 就是一碗燕麦粥的样子(大概是30多克碎 其实一直也没好好吃饭 把燕麦当主食都不是正常的量 就是一碗燕麦粥的样子(大概是30多克碎燕麦煮出来的) 我还吃了很多葡萄干 没怎么运动 大概还是吃少了 基本都上厕所 都没拉的 但是 这样 都不瘦啊 哎 问题出在哪 ... Oim

你喝水大概是个什么量呢?你试试每天喝2500ml的绿茶?我现在不减肥了也每天喝2000ml的清水,这可以加快新陈代谢。可能你的新陈代谢慢吧,所以你大大也不太多。喝黑咖啡也能加快新陈代谢。 运动的话,试着做一些让你出汗的运动吧。要是真不想动,就试着在家不要开空调,就让身体自然出汗排毒。

• P's Cafe

P's Cafe (人生得意须尽欢) 2013-07-05 11:30:08

表示燕麦好像可以排水肿 我之前吃燕麦过一两个礼拜 瘦了(我本来就瘦 所以变化没那么大)

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2013-07-05 11:33:07

有用!亲身试过多次! 燕麦你得买那种最硬的,号称需要煮软吃的那种,但请不要煮软。泡5分钟就 有用!亲身试过多次! 燕麦你得买那种最硬的,号称需要煮软吃的那种,但请不要煮软。泡5分钟就“开花”了,有嚼劲。这样的燕麦纤维够粗,才能带走血管里的各种血脂什么的。那种速溶的燕麦,确实跟米饭一样,根本不会帮你减肥。 粗纤维的燕麦帮助减肥的原理就是因为粗纤维不好消化,慢慢你的血糖水平就降低了,你就不想再吃东西。拿燕麦+少汤水果/蔬菜作为代餐,减肥效果良好。可短期内瘦身,而且还非常健康。有痘痘问题、便秘问题的也一并解决了。 ... 乖乖小疯子

额~~~~~,没听说过粗纤维能进入血管的- -  

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2013-07-05 11:36:25

其实一直也没好好吃饭 把燕麦当主食都不是正常的量 就是一碗燕麦粥的样子(大概是30多克碎 其实一直也没好好吃饭 把燕麦当主食都不是正常的量 就是一碗燕麦粥的样子(大概是30多克碎燕麦煮出来的) 我还吃了很多葡萄干 没怎么运动 大概还是吃少了 基本都上厕所 都没拉的 但是 这样 都不瘦啊 哎 问题出在哪 ... Oim

如果你本身就胖,又不好好吃饭,又不运动,那你的身体根本没有能力跟动力消耗脂肪,除非你像难民一样保持饿和快屎掉的状态几个月

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-05 11:40:44

你喝水大概是个什么量呢?你试试每天喝2500ml的绿茶?我现在不减肥了也每天喝2000ml的清水,这可 你喝水大概是个什么量呢?你试试每天喝2500ml的绿茶?我现在不减肥了也每天喝2000ml的清水,这可以加快新陈代谢。可能你的新陈代谢慢吧,所以你大大也不太多。喝黑咖啡也能加快新陈代谢。 运动的话,试着做一些让你出汗的运动吧。要是真不想动,就试着在家不要开空调,就让身体自然出汗排毒。 ... 乖乖小疯子

恩 对 我新陈代谢是慢了好多 好建议 我试试看 一天要喝2500升水啊???

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-05 11:44:24

如果你本身就胖,又不好好吃饭,又不运动,那你的身体根本没有能力跟动力消耗脂肪,除非你像难民 如果你本身就胖,又不好好吃饭,又不运动,那你的身体根本没有能力跟动力消耗脂肪,除非你像难民一样保持饿和快屎掉的状态几个月 ... 谁敢不让我吃肉

我目前 107 108的样子 身高是171 但是肉不紧啊 看着好像120的样子啊 又实在是不喜欢做运动 我想运动了 也得长期坚持 否则也是反弹, 我想瘦到100斤 但是现在新陈代谢好慢 上厕所次数 明显就少了 2天才拉一次 也许是吃少了 但是,体重就是不降了

• [已注销]

[已注销] 2013-07-05 11:47:21

我目前 107 108的样子 身高是171 但是肉不紧啊 看着好像120的样子啊 又实在是不喜欢做运 我目前 107 108的样子 身高是171 但是肉不紧啊 看着好像120的样子啊 又实在是不喜欢做运动 我想运动了 也得长期坚持 否则也是反弹, 我想瘦到100斤 但是现在新陈代谢好慢 上厕所次数 明显就少了 2天才拉一次 也许是吃少了 但是,体重就是不降了 ... Oim

[内容不可见]

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-05 11:49:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

体重不能说明一切啊 我怀疑我100斤身材看着都是不秀气的 我也奇怪是不是称有问题 我感觉自己真的不瘦 是实话

• 乖乖小疯子

乖乖小疯子 (mise-en-place) 2013-07-05 12:16:16

额~~~~~,没听说过粗纤维能进入血管的- -   额~~~~~,没听说过粗纤维能进入血管的- -   谁敢不让我吃肉

燕麦里的纤维是水溶性纤维,能带走血管里的胆固醇,是血管清道夫。 原粒的燕麦因为本身很粗,不易消化,能促进肠道蠕动,有利通便。 我之前的表达不清。

• Suiz

Suiz 2013-07-05 12:17:41

能~ 我有个同学一天吃一茶壶燕麦,伴着酱吃,瘦了好多好多~

• 乖乖小疯子

乖乖小疯子 (mise-en-place) 2013-07-05 12:18:33

恩 对 我新陈代谢是慢了好多 好建议 我试试看 一天要喝2500升水啊??? 恩 对 我新陈代谢是慢了好多 好建议 我试试看 一天要喝2500升水啊??? Oim

嗯 如果是这样 你的目标就是要加快自己的新陈代谢了 喝水是很好的一种方法 不过你可能需要泡新鲜的绿茶 只喝清水可能会让你水肿 另外喝黑咖啡的效果也是非常明显的! 如果你那么高才107 108,你还觉得自己胖的话,可能真的需要通过运动塑形了噢

• esspro

esspro 2013-07-06 14:32:59

能~ 我有个同学一天吃一茶壶燕麦,伴着酱吃,瘦了好多好多~ 能~ 我有个同学一天吃一茶壶燕麦,伴着酱吃,瘦了好多好多~ Suiz

有做运动吗 一茶壶 是多大的茶壶啊

• Ada You

Ada You (可能我承受不了那么多~) 2013-07-06 14:35:06

没觉得有什么变化

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-06 15:57:50

能~ 我有个同学一天吃一茶壶燕麦,伴着酱吃,瘦了好多好多~ 能~ 我有个同学一天吃一茶壶燕麦,伴着酱吃,瘦了好多好多~ Suiz

伴着酱吃?

• margherita

margherita (quizas quizas quizas) 2013-07-06 16:07:21

燕麦里的纤维是水溶性纤维,能带走血管里的胆固醇,是血管清道夫。 原粒的燕麦因为本身很粗,不 燕麦里的纤维是水溶性纤维,能带走血管里的胆固醇,是血管清道夫。 原粒的燕麦因为本身很粗,不易消化,能促进肠道蠕动,有利通便。 我之前的表达不清。 ... 乖乖小疯子

水溶性纤维能进入血管?? 真的么??

• Akita

Akita (谁吻别过河童。她长的很朦胧) 2013-07-06 17:33:20

燕麦的热量和米饭其他鼓舞是一样的。但蛋白质和纤维含量更高。而且少量燕麦体积比较大也耐饿。所以就是减肥圣品啦 试试红豆薏米?

• Suiz

Suiz 2013-07-06 18:19:52

伴着酱吃? 伴着酱吃? Oim

嗯嗯。 就吃那个桂格不是没有味道嘛。

• Suiz

Suiz 2013-07-06 18:20:53

有做运动吗 一茶壶 是多大的茶壶啊 有做运动吗 一茶壶 是多大的茶壶啊 esspro

就一大壶那种。茶壶啊。有6、700ml左右

• Carrie桃子🍑

Carrie桃子🍑 (All of little something) 2013-07-06 18:25:45

对我来说不管用。

• 扶遥

扶遥 (我没有想说的阿鲁。) 2013-07-06 18:31:00

无糖的 可以。

• 小柒。

小柒。 2013-07-06 18:32:43

反正我是吃胖了,不过明显感觉体质比之前好很多

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-06 19:35:01

反正我是吃胖了,不过明显感觉体质比之前好很多 反正我是吃胖了,不过明显感觉体质比之前好很多 小柒。

你是怎么吃的

• 土豆又叫马铃薯

土豆又叫马铃薯 (看不见我。) 2013-07-06 19:47:38

只要吃的东西的热量比身体消耗的热量少,就一定会瘦。不一定是专吃某项东西才能减肥。 不同牌子的燕麦,热量不同。大致上,100g燕麦有350大卡的热量,而100g米饭才116大卡的热量。减肥的时候吃东西要找有饱腹感的东西吃。比如100g巧克力和100g米饭,当然吃米饭~~

• Linlin

Linlin 2013-07-06 20:02:21

脾虚吗你?舌头有齿痕吗?有的话调理脾虚才能让减肥事半功倍。。 脾虚会吃很少也胖,我就是。。我想不胖必须一天吃很少加运动,不然就长胖。我跟正常人吃一样的话,六天重了6斤。 我已经瘦了12斤了。 少吃多动外加调理脾虚。 我吃的很少依旧每天拉大大。 你要吃多一点白水煮青菜啥的。

• 一生

一生 2013-07-06 20:04:00

减肥是因为这个东西有饱腹感,你吃不了多少 你要是吃多的话,那就

• Oim

Oim (生如蚁 而美如神) 楼主 2013-07-06 20:16:47

脾虚吗你?舌头有齿痕吗?有的话调理脾虚才能让减肥事半功倍。。 脾虚会吃很少也胖,我就是。。 脾虚吗你?舌头有齿痕吗?有的话调理脾虚才能让减肥事半功倍。。 脾虚会吃很少也胖,我就是。。我想不胖必须一天吃很少加运动,不然就长胖。我跟正常人吃一样的话,六天重了6斤。 我已经瘦了12斤了。 少吃多动外加调理脾虚。 我吃的很少依旧每天拉大大。 你要吃多一点白水煮青菜啥的。 ... Linlin

好像有啊 脾虚是怎么调理的啊

• 猫猫不吃鱼

猫猫不吃鱼 2013-07-06 21:09:16

我也觉得有点用,我是奶粉泡燕麦,吃了也没多少天,好像是瘦了,不过导致现在完全不能碰燕麦了,腻了

• Linlin

Linlin 2013-07-06 23:34:41

好像有啊 脾虚是怎么调理的啊 好像有啊 脾虚是怎么调理的啊 Oim

有齿痕就别怪减肥难了。。 不吃冷的。 然后各种补脾的药吃起。。 薏米红豆芡实啥的。 长期坚持

• 小柒。

小柒。 2013-07-08 10:49:33

你是怎么吃的 你是怎么吃的 Oim

燕麦,奶粉还有红豆薏仁粉加水,小半碗左右

• Lee

Lee 2014-03-23 00:33:28

不能

• Lee

Lee 2014-03-23 00:33:46

燕麦酸奶什么的都不能

• 凡氏

凡氏 (嗨嗨&皮皮 滴~) 2014-03-23 00:40:30

正要买燕麦的人学习了〜

• 月光女神

月光女神 (觉得自己很胖哦) 2016-09-05 20:55:28

燕麦片热量较低,可以在早晚餐时候吃。只是光吃燕麦达不到减肥效果的。其实减肥就是要换另一种生活方式,我们身上的肥肉不是一天两天长成的,一般是你吃得多,运动的少造成的,所以改变一下自己的生活习惯,这样对自己的健康 减肥都有好处。 多数人减肥失败几乎是同样的原因,没选对方法。遇到平台期不要妥协了,减肥需要保持乐观的心态。想丢掉身上的肥肉 总得做点什么吧!为自己制定一份减肥计划,有明确的目标和细化的步骤,这样有助于减肥成功。 毅力同样需要,保持运动选择自己能接受的,如慢跑 瑜伽 健身操 游泳有空可以爬山,饮食上稍微控制,只是这个过程比较长,需要非常强的执行力来完成。 健康身体是自己的,选择减肥的方式需要自己能接受,减肥建议看下这个减肥帖,这是地址:https://www.douban.com/url/4855104很多人都减肥了。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 21:00:04

[内容不可见]

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-09-05 21:02:34

我無法接受燕麥

• 羞听离词

羞听离词 2018-03-14 15:29:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

网上一篇新闻《北大史上“最帅双胞胎”爆红,俩170斤小胖子励志逆袭男神!》说的也是这个

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2018-03-14 20:34:29

最赞错了吧,燕麦的热量是比米饭高的!大家动手百度下就知道了呀…… 但是燕麦是粗粮,纤维多,饱腹感强,相对米饭,对人体更好…… 减肥的话,如果想要健康瘦,那么蛋白质,碳水,脂肪都得有,只不过在平时的基础上减少分量,或者稍微降低碳水和脂肪,增加蛋白质…… 总的说来,减肥,不管你吃多少,一定是消耗的热量>摄入的热量才行……

• 尼古丁的味道

尼古丁的味道 2018-05-07 10:33:39

燕麦片的热量确实不低,但是它含的膳食纤维多啊,饱腹感很强,与白米饭相比,虽然白米饭的热量低,但是同样吃饱饭的话,燕麦片可能100克就饱了,白米饭却需要100克以上才会饱,而且可能撑不了多久就会饿,所以燕麦片对于想减肥的人来说代餐是个好办法啊,我每天早上用牛奶或者酸奶泡燕麦片来吃,我吃的那种里面有水果干,坚果什么的,吃的盘吉米道的这个牌子的,好吃不贵

• 老牛

老牛 2018-12-09 08:44:28

嗯 如果是这样 你的目标就是要加快自己的新陈代谢了 喝水是很好的一种方法 不过你可能需要泡新鲜 嗯 如果是这样 你的目标就是要加快自己的新陈代谢了 喝水是很好的一种方法 不过你可能需要泡新鲜的绿茶 只喝清水可能会让你水肿 另外喝黑咖啡的效果也是非常明显的! 如果你那么高才107 108,你还觉得自己胖的话,可能真的需要通过运动塑形了噢 ... 乖乖小疯子

为了借鉴减肥

• 老牛

老牛 2018-12-09 08:46:46

每天中午和下午一包牛奶(伊犁240毫升),再加10勺黑燕麦蒸热吃,会不会减肥?我这样一个礼拜了,体重没减下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

346566 人聚集在这个小组
↑回顶部