你们有没有人知道艾天然介个牌子啊!!!!FANCL旗下的牌子啊!!!!

Cher .

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2013-07-02 11:36:17

根本沒聽說過!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-02 11:36:49

[内容不可见]

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 11:36:55

根本沒聽說過!!! 根本沒聽說過!!! 未注销

刚刚还有妹子听过啊!!!!!!! 你一来就伤了卤煮的心!!!!!!!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 11:37:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你又挽救了卤煮的心!!!!!!!!

• 苦闷救星李喂喂

苦闷救星李喂喂 (正在赶往世界的路上) 2013-07-02 11:38:06

我要美白的!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 11:40:03

我要美白的!! 我要美白的!! 苦闷救星李喂喂

目前只有4种小样啊!!!!! 卸妆油防晒霜柔肤水还有一个基础护肤套装!!!!!!! 不过套装里的东西好像美白的!!!!!!!!

• Lu1uovo

Lu1uovo 2013-07-02 11:44:14

链接了啦~刚买了FANCL的水防晒霜和卸妆油!

• tearingireland

tearingireland 2013-07-02 11:45:16

我鸡道! 卸妆油很好!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 11:47:17

链接了啦~刚买了FANCL的水防晒霜和卸妆油! 链接了啦~刚买了FANCL的水防晒霜和卸妆油! Lu1uovo

链接就在卤煮的签名档上!!!!! 复制黏贴就好了!!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 11:47:51

我鸡道! 卸妆油很好!! 我鸡道! 卸妆油很好!! tearingireland

没错!!!!!!! 卸妆油是很好用!!!!!! 而且都很温和!!!!!!!不过敏!!!!!!

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2013-07-02 11:49:46

日期新鲜么! ! !

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 11:50:56

日期新鲜么! ! ! 日期新鲜么! ! ! 脆脆鲨

可新鲜了!!!!!!!! 都是从上海这里进了货直接拿的!!!!!!! 中国代理商就在上海啊!!!!!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 14:30:08

来点人吧!!!!!!!! 卤煮好忧桑啊!!!!!!!!

• 四叶扇

四叶扇 (快乐每一天) 2013-07-02 14:38:31

天猫那卸妆油45G的+试用清爽基础护肤试用装6份=55包邮=-= 、 好像LZ那保湿水还挺划算的_(:з」∠)_

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 14:46:17

天猫那卸妆油45G的+试用清爽基础护肤试用装6份=55包邮=-= 、 好像LZ那保湿水还挺划算的_(:з 天猫那卸妆油45G的+试用清爽基础护肤试用装6份=55包邮=-= 、 好像LZ那保湿水还挺划算的_(:з」∠)_ ... 四叶扇

卤煮跟天猫一个地方供货的~~~ 我这里刚开业价钱还可以谈~~~ 那保湿水确实划算!!!!! 等于80块钱就能买一个正装的了!!!!!!

• Lu1uovo

Lu1uovo 2013-07-02 15:19:18

链接就在卤煮的签名档上!!!!! 复制黏贴就好了!!!!! 链接就在卤煮的签名档上!!!!! 复制黏贴就好了!!!!! Cher .

卖多少可以包邮呢?看着卸妆油好心动啊!

• 四叶扇

四叶扇 (快乐每一天) 2013-07-02 16:09:40

卤煮跟天猫一个地方供货的~~~ 我这里刚开业价钱还可以谈~~~ 那保湿水确实划算!!!!! 等于 卤煮跟天猫一个地方供货的~~~ 我这里刚开业价钱还可以谈~~~ 那保湿水确实划算!!!!! 等于80块钱就能买一个正装的了!!!!!! ... Cher .

噗噗噗可是现在天猫那些个LZ那的价要75=w=~~天猫已撸卸妆油中样+试用套装QWQ【对不住LZ啊 保湿水等我考虑考虑啊=w=!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 16:12:02

卖多少可以包邮呢?看着卸妆油好心动啊! 卖多少可以包邮呢?看着卸妆油好心动啊! Lu1uovo

刚开业都可以谈~~~ 你可以旺旺我~~~

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 16:12:41

噗噗噗可是现在天猫那些个LZ那的价要75=w=~~天猫已撸卸妆油中样+试用套装QWQ【对不住LZ啊 保 噗噗噗可是现在天猫那些个LZ那的价要75=w=~~天猫已撸卸妆油中样+试用套装QWQ【对不住LZ啊 保湿水等我考虑考虑啊=w=!!! ... 四叶扇

没事儿!!!!! 用的差不多了来我这里撸!!!!! 给你优惠价!!!!!!!

• 吃橙子的臭臭泥

吃橙子的臭臭泥 (Boom Shakalaka) 2013-07-02 16:43:30

为什么要退出??我之前还申请了它的卸妆油试用装!!挺好用的!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 17:03:23

为什么要退出??我之前还申请了它的卸妆油试用装!!挺好用的!!! 为什么要退出??我之前还申请了它的卸妆油试用装!!挺好用的!!! 吃橙子的臭臭泥

貌似是成本投入过大 但是利润没跟上 = = 然后日本方面就吃不消了 就决定退出鸟!!!!!

• 王二小

王二小 2013-07-02 17:07:29

正装的卸妆油有么

• 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2013-07-02 17:07:55

我要我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2013-07-02 17:09:23

你又挽救了卤煮的心!!!!!!!! 你又挽救了卤煮的心!!!!!!!! Cher .

我要我要!!!艾天然主要是宣传完全不行!!!!!!东西是好东西!!!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 17:17:11

正装的卸妆油有么 正装的卸妆油有么 王二小

正装的拿不到货...正装的都被旗舰店牢牢的控制着!!!!! 我这里小样跟正装保证东西一样!!!! 而且小样用起来还卫生 不容易有细菌 ╮(╯▽╰)╭

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 17:17:43

我要我要!!!艾天然主要是宣传完全不行!!!!!!东西是好东西!!!!!! 我要我要!!!艾天然主要是宣传完全不行!!!!!!东西是好东西!!!!!! 拾愛

快来旺旺卤煮!!!! 第一单卤煮要大派送!!!!!

• 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2013-07-02 18:01:12

快来旺旺卤煮!!!! 第一单卤煮要大派送!!!!! 快来旺旺卤煮!!!! 第一单卤煮要大派送!!!!! Cher .

已下单~好开森~\(^o^)/~

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 18:45:02

已下单~好开森~\(^o^)/~ 已下单~好开森~\(^o^)/~ 拾愛

豆瓣妹子都是好妹子 ╮(╯▽╰)╭

• 四叶扇

四叶扇 (快乐每一天) 2013-07-02 20:44:26

没事儿!!!!! 用的差不多了来我这里撸!!!!! 给你优惠价!!!!!!! 没事儿!!!!! 用的差不多了来我这里撸!!!!! 给你优惠价!!!!!!! Cher .

LZ我实践了诺言撸了保湿水╰( ̄▽ ̄)╮快表扬我!!!【泥奏凯( ̄ε(# ̄) 

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-02 21:51:09

LZ我实践了诺言撸了保湿水╰( ̄▽ ̄)╮快表扬我!!!【泥奏凯( ̄ε(# ̄)  LZ我实践了诺言撸了保湿水╰( ̄▽ ̄)╮快表扬我!!!【泥奏凯( ̄ε(# ̄)  四叶扇

何止要表扬你啊!!!!!!真是个有眼光的好妹子!!!!!!!

tearingireland 2013-07-03 00:47:33

掌柜店名给一个 链接手机党hold不住

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-03 10:05:22

掌柜店名给一个 链接手机党hold不住 掌柜店名给一个 链接手机党hold不住 tearingireland

我...店名叫Maruの小铺 ╮(╯▽╰)╭

tearingireland 2013-07-03 11:23:11

我...店名叫Maruの小铺 ╮(╯▽╰)╭ 我...店名叫Maruの小铺 ╮(╯▽╰)╭ Cher .

那个精华水是什么质地的啊 粘粘的还是水水的啊 比较接近爽肤水呢 还是sana豆乳这种粘粘水啊

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-03 11:30:03

那个精华水是什么质地的啊 粘粘的还是水水的啊 比较接近爽肤水呢 还是sana豆乳这种粘粘水啊 那个精华水是什么质地的啊 粘粘的还是水水的啊 比较接近爽肤水呢 还是sana豆乳这种粘粘水啊 tearingireland

精华水是比基础款稍微稠一点那种 不过也不会特别粘~看客人的评价好像会滑滑的~ 夏天用来补水非常合适 ╮(╯▽╰)╭

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-03 19:15:35

拍了的妹子~~卤煮已经发货啦~~

• 不要再装逼了呸

不要再装逼了呸 2013-07-03 20:22:22

m!!!!!!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-03 21:06:27

m!!!!!!!!! m!!!!!!!!! 不要再装逼了呸

好眼光!!!!!! 卤煮等你来买!!!!!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-05 13:28:36

╮(╯▽╰)╭

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-11 12:10:04

╮(╯▽╰)╭

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-07-31 12:38:11

╮(╯▽╰)╭

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-08-06 11:06:30

╮(╯▽╰)╭

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-14 23:33:25

o(╯□╰)o

• 荷茶

荷茶 2013-10-14 23:35:14

诶?有点兴趣!!

• 最爱妖孽

最爱妖孽 2013-10-14 23:56:36

我只知道fancl!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 08:50:59

诶?有点兴趣!! 诶?有点兴趣!! 荷茶

有兴趣就到卤煮店里看看~

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 08:51:31

我只知道fancl!!!! 我只知道fancl!!!! 最爱妖孽

艾天然也挺好的!!!!!

• 苹果!!

苹果!! 2013-10-15 08:58:57

链接!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 09:05:03

链接! 链接! 苹果!!

看卤煮名字后的签名栏里就是!!组里不让发链接在回复里!!!!上次的帖子直接进小黑屋了!!!!!

• lumos

lumos 2013-10-15 14:33:16

马一个

• Zzz.

Zzz. (keep moving) 2013-10-15 14:54:39

不鸡道

• 树鱼子酱

树鱼子酱 2013-10-15 14:57:42

中国不是有专柜咩?怎么要退粗了? 露珠包邮吗!!

• 豆 啊子

豆 啊子 2013-10-15 15:04:07

(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哦

• 夸克

夸克 (致力与发现一切好物!) 2013-10-15 15:04:13

有点心动

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 15:04:17

不鸡道 不鸡道 Zzz.

那你现在可以鸡道了啊!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 15:06:10

中国不是有专柜咩?怎么要退粗了? 露珠包邮吗!! 中国不是有专柜咩?怎么要退粗了? 露珠包邮吗!! 树鱼子酱

专柜也要撤了啊!!!!!! 买的多卤煮包邮啊!!!!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 15:08:00

(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哦 (⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哦 豆 啊子

哇哦是几个意思...

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 15:08:40

有点心动 有点心动 夸克

心动就赶紧的行动吧亲!!!!! 卖完了卤煮也进不到货了!!!!!

• 豆 啊子

豆 啊子 2013-10-15 15:10:27

哇哦是几个意思... 哇哦是几个意思... Cher .

M一下。好棒的样子。。虽然在上课看不了。。

• 大野不是妹子

大野不是妹子 (狂飙爱意突然变得好猛) 2013-10-15 15:11:00

http://attenir.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.0fFlPX&shop_id=72654950没看到要退出的意思啊。。。

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 15:14:20

http://attenir.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.0fFlPX&shop_id=72654950没看到 http://attenir.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.0fFlPX&shop_id=72654950没看到要退出的意思啊。。。 ... 大野不是妹子

给你看出来岂不是要降价贱卖?日本人才不会这样做!!! 卤煮是认识他们公司内部的人才知道的好吗!!!! 不然你以为我怎么去拿小样的!!!!

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 15:15:04

M一下。好棒的样子。。虽然在上课看不了。。 M一下。好棒的样子。。虽然在上课看不了。。 豆 啊子

好的妹子我等你...

• 喵喵

喵喵 (已实名) 2013-10-15 15:18:09

果然是小铺,好小的店子

• Cher .

Cher . (昨天太近 明天太远) 楼主 2013-10-15 15:25:43

果然是小铺,好小的店子 果然是小铺,好小的店子 喵喵

哈哈 就是为了这个小样开的店铺 顺便再卖卖二手的东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部