【笑笑你退役了,还给我们直播好不好,好就好,不好我们在想办法】

颜慢慢

加入小组后即可参加投票
  • 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:36:12

为什么这次这么快就发粗去了!!为什么上次要审核一晚上啊!!!

• Keasy.L

Keasy.L 2013-07-01 21:44:45

[内容不可见]

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-01 21:44:55

正在观战室友打300英雄。。。

• 患得患失

患得患失 2013-07-01 21:45:38

继续发吧'''等着接下全文

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:50:32

好心酸的ADC啊!!乃难道就是传说中的中国好ADC。。红的表示插真眼重要眼位,浅蓝色是表示crossroad的眼,就是路口的眼,卤煮也是根据英文说明来的,绿色的表示选择性的插。。或许是这个意思。。蓝色的话,就根据当时的战局来插眼的位置。。(大概意思是这个样子的。。)

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:51:23

[内容不可见] [内容不可见] Keasy.L

卤煮叫你去看视频啊!!!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:51:50

正在观战室友打300英雄。。。 正在观战室友打300英雄。。。 synapse、

好玩咩?我看到有个英雄是路飞,有个技能叫霸气。。吓死我了!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:52:40

继续发吧'''等着接下全文 继续发吧'''等着接下全文 患得患失

卤煮叫你快去看视频啊!!!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:56:35

【一个从来不知道后退的蓝人,俩级冲塔拿一血。】

• 土豹子

土豹子 2013-07-01 21:58:07

笑笑跟韩国对抗多年啊,还是那么逗

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:58:09

别闹。。卤煮还木有满级呢。。卤煮自己都飞翔不起来,只剩翔了好咩?

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-01 21:58:30

好玩咩?我看到有个英雄是路飞,有个技能叫霸气。。吓死我了! 好玩咩?我看到有个英雄是路飞,有个技能叫霸气。。吓死我了! 颜慢慢

最后他表示手残党还是默默玩撸的好。。。他被虐成渣了-_-b

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:58:41

笑笑跟韩国对抗多年啊,还是那么逗 笑笑跟韩国对抗多年啊,还是那么逗 土豹子

绝对的逗比中的战斗机!!卤煮专注给笑笑生娃三十年!!风雨无阻!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 21:59:08

最后他表示手残党还是默默玩撸的好。。。他被虐成渣了-_-b 最后他表示手残党还是默默玩撸的好。。。他被虐成渣了-_-b synapse、

这个游戏这么难玩啊。。哈哈。。要去膜拜一下。。哈哈哈哈。。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:00:43

好啊。。我17.。战斗力目前在2200左右。。哎哎。。一把眼泪一把鼻涕的,不多说了。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:02:28

【买什么眼,懂个篮子,买眼就代表怂,怂就杀不了人,来一个死一个,来一双死一双。这就是玩盖伦的精神】

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:02:57

皮尔特沃夫。。小萌和小明。。

• 土豹子

土豹子 2013-07-01 22:03:26

绝对的逗比中的战斗机!!卤煮专注给笑笑生娃三十年!!风雨无阻! 绝对的逗比中的战斗机!!卤煮专注给笑笑生娃三十年!!风雨无阻! 颜慢慢

全明星采访,丫说我放个空大吓吓他们,估计他们没见过这个,逗蒙了我了

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:04:53

全明星采访,丫说我放个空大吓吓他们,估计他们没见过这个,逗蒙了我了 全明星采访,丫说我放个空大吓吓他们,估计他们没见过这个,逗蒙了我了 土豹子

我也看了。。哈哈。。我现在只要听到笑笑声音,就觉得好笑。。忍不住啊!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:05:14

是的。。可是呀。。俩人黑就好啦。。哈哈哈哈哈

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:06:14

【懂他妈什么叫大红药嘛?蓝人药膏!】

• 土豹子

土豹子 2013-07-01 22:07:02

我也看了。。哈哈。。我现在只要听到笑笑声音,就觉得好笑。。忍不住啊!! 我也看了。。哈哈。。我现在只要听到笑笑声音,就觉得好笑。。忍不住啊!! 颜慢慢

不过岁数太大了,顶多打完夏季赛也就差不多了。说实话不看好Ig能进s3世界赛

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:09:56

不过岁数太大了,顶多打完夏季赛也就差不多了。说实话不看好Ig能进s3世界赛 不过岁数太大了,顶多打完夏季赛也就差不多了。说实话不看好Ig能进s3世界赛 土豹子

其实上升到IG整只队伍的话,我就还真不是太清楚,哈哈。。卤煮就知道IG整个就一逗比队伍,PDD,小孩,点点,都超级逗。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:10:36

不过岁数太大了,顶多打完夏季赛也就差不多了。说实话不看好Ig能进s3世界赛 不过岁数太大了,顶多打完夏季赛也就差不多了。说实话不看好Ig能进s3世界赛 土豹子

不过希望笑笑退役了之后,可以去当解说。。应该很合适。。我觉得他去说相声绝对赞!!非常的棒!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:11:47

笑笑自行补脑翻译韩语【盖伦打爆掘墓,瞎了老子的狗眼。。啊不,瞎了老子的木乃伊眼。】

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 2013-07-01 22:13:38

我也喜欢看逗比笑笑 每次都很欢乐

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:16:19

笑笑的小case=xiao kiss 吓尿了。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:16:59

我也喜欢看逗比笑笑 每次都很欢乐 我也喜欢看逗比笑笑 每次都很欢乐 -NeYo-

逗比界的战斗机。。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:17:44

卤煮今天不撸呢。。改天撸了叫你哟!!卤煮叫你快看笑笑视频!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:20:17

【这些狗东西,爸爸说的没错吧,哎。。爸爸走嘞!】

• 患得患失

患得患失 2013-07-01 22:22:24

卤煮叫你快去看视频啊!!!! 卤煮叫你快去看视频啊!!!! 颜慢慢

视频哦二看吓''''但不要多看'''大尾巴坎一把'''那你也没什么进步

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:25:03

【先热下身,跟着音乐节奏!】

• 土豹子

土豹子 2013-07-01 22:26:36

不过希望笑笑退役了之后,可以去当解说。。应该很合适。。我觉得他去说相声绝对赞!!非常的棒! 不过希望笑笑退役了之后,可以去当解说。。应该很合适。。我觉得他去说相声绝对赞!!非常的棒! 颜慢慢

嗯,解说不错特别适合他,空大之王教你怎么放大才能空

• momo

momo 2013-07-01 22:30:48

在a站看lol绝笔很燃啊! 笑笑在全明星的发挥真是屌爆了钩子一勾一个准儿!QAQ那场撸下来全场观众都在喊他的名字泪目QAQ 进击的pdd看他打好爽啊碾压的节奏啊中国第一上单啊!打赌输了立马去剃了光头,真男人好吗!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:38:55

嗯,解说不错特别适合他,空大之王教你怎么放大才能空 嗯,解说不错特别适合他,空大之王教你怎么放大才能空 土豹子

有这么多喜欢笑笑的,这个帖子我会八下去的。。哈哈。。空大笑笑,棒子克星!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:41:15

【这就是一个爷们,明知打不过,但是我不会把我的背面露给敌人!】---索隆也说这样的话啊!!魂淡啊!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:42:20

在a站看lol绝笔很燃啊! 笑笑在全明星的发挥真是屌爆了钩子一勾一个准儿!QAQ那场撸下来全场观 在a站看lol绝笔很燃啊! 笑笑在全明星的发挥真是屌爆了钩子一勾一个准儿!QAQ那场撸下来全场观众都在喊他的名字泪目QAQ 进击的pdd看他打好爽啊碾压的节奏啊中国第一上单啊!打赌输了立马去剃了光头,真男人好吗! ... momo

爆燃啊!!!看第一个视频的时候,笑笑说我又不会琴女,盖伦又不会空大,觉得有点心酸啊。。 我什么时候放个笑笑锤石篇,我还记得有个视频,锤石是个新英雄,笑笑打国服用,特别寂寞,别人都不知道点灯笼,笑笑就一直念叨这把好寂寞啊!! allstar的时候,真的很有泪点,很久以前谁会知道这个男人让所有人都喊他的名字呢。。

• 土豹子

土豹子 2013-07-01 22:43:04

有这么多喜欢笑笑的,这个帖子我会八下去的。。哈哈。。空大笑笑,棒子克星! 有这么多喜欢笑笑的,这个帖子我会八下去的。。哈哈。。空大笑笑,棒子克星! 颜慢慢

这个年龄,还战斗在电竞一线,挺值得尊敬的

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-01 22:45:43

这个游戏这么难玩啊。。哈哈。。要去膜拜一下。。哈哈哈哈。。。 这个游戏这么难玩啊。。哈哈。。要去膜拜一下。。哈哈哈哈。。。 颜慢慢

唉 明天还要考试T T

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:48:12

这个年龄,还战斗在电竞一线,挺值得尊敬的 这个年龄,还战斗在电竞一线,挺值得尊敬的 土豹子

咱们要嗨皮点,享受他还打的时候吧。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:48:25

唉 明天还要考试T T 唉 明天还要考试T T synapse、

fighting!!快去碎觉啊!!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 22:56:42

在韩服跟队友说买400准备大龙 产生以下对话: 400 dalong 400 ok look 吓尿了

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-01 22:57:42

fighting!!快去碎觉啊!!! fighting!!快去碎觉啊!!! 颜慢慢

还在奋斗。。。12点结束去洗澡 12:30在睡觉

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 23:01:53

【你怎么这么正大光明干嘛!】

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-01 23:02:25

还在奋斗。。。12点结束去洗澡 12:30在睡觉 还在奋斗。。。12点结束去洗澡 12:30在睡觉 synapse、

明天考试加油!!

• 土豹子

土豹子 2013-07-01 23:03:09

咱们要嗨皮点,享受他还打的时候吧。。 咱们要嗨皮点,享受他还打的时候吧。。 颜慢慢

嗯,辅助位我更喜欢卖萌tabe

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 09:28:23

自己顶。。虽然一上班逛豆瓣不好。。但是这个关于笑笑的帖子还要要顶上去的!!

• cancer

cancer (遍身罗绮者,不是养蚕人。) 2013-07-02 14:44:37

诶哟笑笑那两个直播。。。笑尿了- -

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 15:23:18

诶哟笑笑那两个直播。。。笑尿了- - 诶哟笑笑那两个直播。。。笑尿了- - cancer

哈哈。。第一个绝对是经典啊!!!卤煮会慢慢八下去的!!!

• 我就是火

我就是火 2013-07-02 15:30:51

之前看过彪哥威武的视频 超逗 纯当听相声了

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 15:33:00

之前看过彪哥威武的视频 超逗 纯当听相声了 之前看过彪哥威武的视频 超逗 纯当听相声了 我就是火

彪哥威武的视频?求地址。。。逗什么的最嗨皮了。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 15:33:14

笑笑说改了个韩语的ID辅助辅助辅助,卤煮认为应该叫逗比逗比逗比。。。不过之前ID是bangzikexing.

• 我就是火

我就是火 2013-07-02 15:37:19

彪哥威武的视频?求地址。。。逗什么的最嗨皮了。。 彪哥威武的视频?求地址。。。逗什么的最嗨皮了。。 颜慢慢

我在yy上看的直播 ig的 好早之前了 现在不知道还有没有 当时还想加他。。他说不是株洲的妹子不加。。擦

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 15:41:51

笑笑说改了个韩语的ID辅助辅助辅助,卤煮认为应该叫逗比逗比逗比。。。不过之前ID是bangzikexing. 【我现在在装棒子,所以我要说韩语,我一般复制他们的话,凑一下打出去。】可怜了韩服的人了。。。笑笑在那边自行说韩语和翻译韩语,真心戳卤煮萌点啊!! 【完了,我暴露了,打什么OK啊。。】然后屁颠屁颠的去百度韩语翻译了。。哈哈。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 15:50:22

【锤石和人马是一家人吧,看这B脸。】

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 15:50:42

我在yy上看的直播 ig的 好早之前了 现在不知道还有没有 当时还想加他。。他说不是株洲的妹子不加 我在yy上看的直播 ig的 好早之前了 现在不知道还有没有 当时还想加他。。他说不是株洲的妹子不加。。擦 ... 我就是火

IG的普遍都很逗啊!!

• 右右鑫

右右鑫 (HY 475 SS 331hZ328) 2013-07-02 15:56:03

哈哈哈 笑死我了】

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 16:04:10

哈哈哈 笑死我了】 哈哈哈 笑死我了】 右右鑫

哈哈。。。卤煮就爱这样的回复!!!哈哈。。

• 你微笑时好美

你微笑时好美 2013-07-02 16:09:18

M

• 三又又三

三又又三 2013-07-02 16:09:52

·方块龙的NC粉一般女生居多~~应该是这样

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 16:19:33

·方块龙的NC粉一般女生居多~~应该是这样 ·方块龙的NC粉一般女生居多~~应该是这样 三又又三

为什么啊?WE的应该女生多吧。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 17:00:31

http://www.acfun.tv/v/ac545744 IG 笑笑,姿态,影子韩服三连坐。。 这局绝对高能!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 17:20:27

http://www.acfun.tv/v/ac630848 这个一定要看啊!! 小孩第一视角,笑笑辅助,对面木木是点点。神装VN。。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 17:21:53

http://www.acfun.tv/v/ac567209 PDD拉屎简直无解!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 17:23:40

http://www.acfun.tv/v/ac463911 剧情绝对抵得上好莱坞大片。。卤煮不多说。。各位看官自己看。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 20:17:58

虽然木有人告诉卤煮乃们看了,而且看了笑了,但是卤煮一定知道你们一定看了,一定笑了对不对!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 21:13:03

http://www.acfun.tv/v/ac578732 笑笑和水友直播,寂寞锤石。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 21:13:50

【分不重要,你最重要。。】小孩都谈恋爱了,笑笑表示好寂寞啊。。

• 我不吃泡面

我不吃泡面 (做不成你的情人,我很感激) 2013-07-02 21:19:50

我看过第一个!!! 笑死了好嘛!!!

• ZebrA

ZebrA (I have the nuts bro) 2013-07-02 21:28:07

现在要插中路线眼 掉塔之后比草丛眼重要

• 栗也

栗也 2013-07-02 21:29:37

哈哈哈!!看着视频笑不停了!!

• 右右鑫

右右鑫 (HY 475 SS 331hZ328) 2013-07-02 22:15:29

楼主 以后再找点这类 视频呗 PPD的 也行

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2013-07-02 22:54:20

哈哈哈哈

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-02 22:59:27

http://www.acfun.tv/v/ac630848 这个一定要看啊!! 小孩第一视角,笑笑辅助,对面木木是点点 http://www.acfun.tv/v/ac630848 这个一定要看啊!! 小孩第一视角,笑笑辅助,对面木木是点点。神装VN。。。 ... 颜慢慢

忽然觉得玩木木好有意思。。。 我发现自己q的还蛮准的^_^

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 23:26:22

现在要插中路线眼 掉塔之后比草丛眼重要 现在要插中路线眼 掉塔之后比草丛眼重要 ZebrA

恩恩。。卤煮以前刚玩的时候看视频,看人家在路上插眼。。我就觉得多傻啊。。这样对方不就看到了嘛。。以前认为眼之所以对方看不到是因为插在草丛里。。现在只要塔掉了,我都会顺手插一个。。看中路没视野难受的慌。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 23:27:59

忽然觉得玩木木好有意思。。。 我发现自己q的还蛮准的^_^ 忽然觉得玩木木好有意思。。。 我发现自己q的还蛮准的^_^ synapse、

卤煮我也认为木木很好玩很萌的。。加速跑起来超级萌。。今天刚买机器人,觉得用木木的时候Q也还行。。所以觉得机器人应该不会太坑。。结果今天辅助女警到下。。怎么Q怎么不中。。然后女警跟我说:机器人哥哥,我求下单。。卤煮的心就这样嘎嘣脆了。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 23:28:43

哈哈哈哈 哈哈哈哈 绿皮红瓤大西瓜

哈哈哈哈哈哈!!!笑一笑十年少!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 23:29:10

楼主 以后再找点这类 视频呗 PPD的 也行 楼主 以后再找点这类 视频呗 PPD的 也行 右右鑫

PDD拉屎简直无解!!哈哈。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 23:29:54

哈哈哈!!看着视频笑不停了!! 哈哈哈!!看着视频笑不停了!! 栗也

这些个视频卤煮看了好多遍啊!!看不厌啊!!心情不好就看看。。听到笑笑的声音就觉得逗!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-02 23:30:44

我看过第一个!!! 笑死了好嘛!!! 我看过第一个!!! 笑死了好嘛!!! 我不吃泡面

是的!!笑死了好嘛!!!先热个身,来跟着音乐节奏!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 09:30:58

视频哦二看吓''''但不要多看'''大尾巴坎一把'''那你也没什么进步 视频哦二看吓''''但不要多看'''大尾巴坎一把'''那你也没什么进步 患得患失

看视频就偶尔娱乐下。。实战出真知呀!!

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2013-07-03 09:33:48

啦啦啦~~

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 09:38:14

啦啦啦~~ 啦啦啦~~ Kennen

哈哈哈哈!!!早上好早上好。。好久不见好久不见。。

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-03 11:45:32

卤煮我也认为木木很好玩很萌的。。加速跑起来超级萌。。今天刚买机器人,觉得用木木的时候Q也还 卤煮我也认为木木很好玩很萌的。。加速跑起来超级萌。。今天刚买机器人,觉得用木木的时候Q也还行。。所以觉得机器人应该不会太坑。。结果今天辅助女警到下。。怎么Q怎么不中。。然后女警跟我说:机器人哥哥,我求下单。。卤煮的心就这样嘎嘣脆了。。 ... 颜慢慢

我用木木q的准多了。。。玩机器人基本都q空 木木带惩戒闪现啊 不用带疾跑 这样万一没q到也可以闪现放大招

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 12:07:17

我用木木q的准多了。。。玩机器人基本都q空 木木带惩戒闪现啊 不用带疾跑 这样万一没q到也可 我用木木q的准多了。。。玩机器人基本都q空 木木带惩戒闪现啊 不用带疾跑 这样万一没q到也可以闪现放大招 ... synapse、

我也不带疾跑,就是琴女加速,或者开皇冠之后,跑起来好可爱。。哈哈。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 15:18:43

更新个。。不是笑笑的视频,但是也很有趣,希望各位看客老爷们欢喜。 http://url.cn/EY1YpS 我们要字正腔圆有礼貌的打撸。 http://www.acfun.tv/v/ac566604 五个人逗比一起玩游戏,世界才真正的美好好嘛!! http://www.acfun.tv/v/ac675199 http://lol.178.com/201301/151528813413.html 二中病

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-03 20:29:03

我也不带疾跑,就是琴女加速,或者开皇冠之后,跑起来好可爱。。哈哈。。 我也不带疾跑,就是琴女加速,或者开皇冠之后,跑起来好可爱。。哈哈。。 颜慢慢

今天好几次关键时刻都没q到。。。方向很准但是距离就差那么点点 全靠闪现大

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 22:35:22

不开森。。刚五黑,被对面完爆。。卤煮最不开森的就是,我当辅助好烂啊!!!!!!!!!!!!!!! 怒看笑笑视频去了!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 22:35:47

今天好几次关键时刻都没q到。。。方向很准但是距离就差那么点点 全靠闪现大 今天好几次关键时刻都没q到。。。方向很准但是距离就差那么点点 全靠闪现大 synapse、

我的Q跟我的补兵一样。。随缘随缘。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 22:49:17

http://www.acfun.tv/v/ac598530 笑笑兰博。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-03 23:40:35

http://www.acfun.tv/v/ac697376 成熟男人-笑笑锤石

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-04 19:00:21

没人看你帖子了么。。。 我来顶一个

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-04 19:08:40

没人看你帖子了么。。。 我来顶一个 没人看你帖子了么。。。 我来顶一个 synapse、

真乖,么么哒!会有人看的。。或许大家都顾着看视频了吧。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-04 20:57:27

我要自己顶上去 !!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-04 20:58:23

周末再详细更吧。。最近拖延症越发严重,总要把工作带到下班才做。。哎哎。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-04 20:58:40

哇塞,我自己翻页啦!!!

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-04 20:58:56

那我就自己乐呵乐呵。。

• synapse、

synapse、 (智商是萌点的你丶) 2013-07-04 21:06:07

那我就自己乐呵乐呵。。 那我就自己乐呵乐呵。。 颜慢慢

自言自语。。。-_-b

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-04 21:11:31

自言自语。。。-_-b 自言自语。。。-_-b synapse、

哈哈哈哈。。开心就好,开心就好。。考试结束了在家了吧。。

• 颜慢慢

颜慢慢 (穿卡通花内裤的大雄。) 楼主 2013-07-04 21:49:57

http://www.acfun.tv/v/ac697379 笑笑迷之凯南五死开局。。托马斯。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100383 人聚集在这个小组
↑回顶部