有从北京去的吗?当天没法回,求组团!!

蔷薇的夏天

加入小组后即可参加投票
  • 春山复

春山复 2013-07-01 00:15:19

我买了20号那天的票,准备20号早上去,第二天回来,现在也在找伴儿。

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-01 20:13:15

沽源很漂亮 周日可以玩一天再回去 你也在北京么现在

• djdksk

djdksk 2013-07-01 23:53:19

我也打算去,我北京的

• 王怪力

王怪力 2013-07-02 09:27:34

w我也在北京去看20号 李志和逃跑

• 春山复

春山复 2013-07-02 16:15:05

我现在没在北京,11号到北京玩,我湖北人,在读大学

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-02 16:52:51

我就去第二天~也在北京,一样看李志和逃跑

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-02 17:00:26

上次被梦象坑了~这次自费补回来~

• 胶布撕

胶布撕 2013-07-02 18:01:23

我是在北京上班的,成都人,虽然有热波,但还从来没去过音乐节。也想看逃跑和李志。

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-02 22:18:48

哈哈大家都是去看李志跟逃跑的么!!!

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-02 22:21:23

而且李志的演出时间调整到了100分钟你们发现了么!!!!!!

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-02 22:21:46

我是在北京上班的,成都人,虽然有热波,但还从来没去过音乐节。也想看逃跑和李志。 我是在北京上班的,成都人,虽然有热波,但还从来没去过音乐节。也想看逃跑和李志。 胶布撕

嘿嘿~我是在北京念书的~哈哈

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-02 22:22:17

上次被梦象坑了~这次自费补回来~ 上次被梦象坑了~这次自费补回来~ 姜不二

上次梦象是也去了~哈哈 不过后来在麻雀瓦舍不是更尽兴么 你没去么!!

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-02 22:22:40

我买了20号那天的票,准备20号早上去,第二天回来,现在也在找伴儿。 我买了20号那天的票,准备20号早上去,第二天回来,现在也在找伴儿。 春山复

哈哈~祝你们玩得开心~我找到一个跟我一起去的啦~

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-02 22:22:59

我也打算去,我北京的 我也打算去,我北京的 djdksk

哈哈~你也是去看李志的么~

• 春山复

春山复 2013-07-03 15:54:50

哈哈~祝你们玩得开心~我找到一个跟我一起去的啦~ 哈哈~祝你们玩得开心~我找到一个跟我一起去的啦~ 蔷薇的夏天

我现在还是一个人啊啊啊啊啊啊啊

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-03 22:57:49

我现在还是一个人啊啊啊啊啊啊啊 我现在还是一个人啊啊啊啊啊啊啊 春山复

哈哈 跟我们一起不?

• 橙子李

橙子李 (认真生活 热爱生命~~) 2013-07-04 04:54:20

哈哈大家都是去看李志跟逃跑的么!!! ++++++++1000000000000000

• 春山复

春山复 2013-07-04 13:46:51

哈哈 跟我们一起不? 哈哈 跟我们一起不? 蔷薇的夏天

你们准备怎么走嘛?时间和路线

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-04 21:08:46

哈哈大家都是去看李志跟逃跑的么!!! ++++++++1000000000000000 哈哈大家都是去看李志跟逃跑的么!!! ++++++++1000000000000000 橙子李

哈哈哈 反正我是 其实就是奔着逃跑去的 因为李志看过 但逃跑没看过 哈哈

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-04 21:09:48

你们准备怎么走嘛?时间和路线 你们准备怎么走嘛?时间和路线 春山复

早上坐汽车 周一上午做汽车回来 周六的汽车是七点的那趟 总共就两趟你看好 火车太麻烦

• 橙子李

橙子李 (认真生活 热爱生命~~) 2013-07-05 10:14:46

哈哈哈 反正我是 其实就是奔着逃跑去的 因为李志看过 但逃跑没看过 哈哈 哈哈哈 反正我是 其实就是奔着逃跑去的 因为李志看过 但逃跑没看过 哈哈 蔷薇的夏天

你太幸福了啊~~~~~喜欢李志4年但没见过的痛哭~~~~~~~~~~

• 火柴姑娘

火柴姑娘 2013-07-08 17:29:55

没有人从广州出发么……

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-08 20:57:58

你太幸福了啊~~~~~喜欢李志4年但没见过的痛哭~~~~~~~~~~ 你太幸福了啊~~~~~喜欢李志4年但没见过的痛哭~~~~~~~~~~ 橙子李

恩啊 哈哈我们那次还是专场 特别爽 这次你也去了可以圆梦啦哈哈

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-08 20:58:10

没有人从广州出发么…… 没有人从广州出发么…… 火柴姑娘

姑娘你好远啊。。。

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-09 12:51:49

而且李志的演出时间调整到了100分钟你们发现了么!!!!!! 而且李志的演出时间调整到了100分钟你们发现了么!!!!!! 蔷薇的夏天

真的假的?

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-09 12:53:22

上次梦象是也去了~哈哈 不过后来在麻雀瓦舍不是更尽兴么 你没去么!! 上次梦象是也去了~哈哈 不过后来在麻雀瓦舍不是更尽兴么 你没去么!! 蔷薇的夏天

去麻瓦去晚了没挤进去,然后就他妈的失落的回家了!

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-09 20:00:04

真的假的? 真的假的? 姜不二

沽源音乐节的官微发的一条微博里的图片上显示的是100分钟!!!

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-09 20:00:50

去麻瓦去晚了没挤进去,然后就他妈的失落的回家了! 去麻瓦去晚了没挤进去,然后就他妈的失落的回家了! 姜不二

那天真的超级high!!!特别棒 不过这次一定也很棒 巡演取消了 就更值得去看了 要不就只能等跨年去南京了~

• 火柴姑娘

火柴姑娘 2013-07-09 21:06:07

姑娘你好远啊。。。 姑娘你好远啊。。。 蔷薇的夏天

哭……看来没人这么远的

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-09 21:14:03

沽源音乐节的官微发的一条微博里的图片上显示的是100分钟!!! 沽源音乐节的官微发的一条微博里的图片上显示的是100分钟!!! 蔷薇的夏天

啊,我看见了!

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-09 21:14:53

那天真的超级high!!!特别棒 不过这次一定也很棒 巡演取消了 就更值得去看了 要不就只能等跨年 那天真的超级high!!!特别棒 不过这次一定也很棒 巡演取消了 就更值得去看了 要不就只能等跨年去南京了~ ... 蔷薇的夏天

除了梦象这次,上次看还是去年69糖果呢~

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-09 21:15:37

沽源音乐节的官微发的一条微博里的图片上显示的是100分钟!!! 沽源音乐节的官微发的一条微博里的图片上显示的是100分钟!!! 蔷薇的夏天

我门票已经到手了~

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-09 22:54:23

我门票已经到手了~ 我门票已经到手了~ 姜不二

牛逼~我准备现场买~哈哈 69那个我朋友去了 说特赞 我要去跨年~

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-09 23:04:29

哭……看来没人这么远的 哭……看来没人这么远的 火柴姑娘

真爱啊!~!

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-10 08:55:36

牛逼~我准备现场买~哈哈 69那个我朋友去了 说特赞 我要去跨年~ 牛逼~我准备现场买~哈哈 69那个我朋友去了 说特赞 我要去跨年~ 蔷薇的夏天

打算怎么走啊?

• 清晰记的点点滴

清晰记的点点滴 2013-07-10 20:29:17

我是沽源县城怡家快捷酒店的,如果住宿请联系我,价格合理,13730310036 座机,03135818080

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-10 21:34:38

打算怎么走啊? 打算怎么走啊? 姜不二

坐汽车去 汽车回 你呢

• 德布勒

德布勒 2013-07-10 22:33:48

有去沽源音乐节的吗,准备周六去,周日回,我在北京。HAYA。QQ:368910307

• 清晰记得点点滴滴

清晰记得点点滴滴 2013-07-11 01:32:20

沽源很漂亮 周日可以玩一天再回去 你也在北京么现在 沽源很漂亮 周日可以玩一天再回去 你也在北京么现在 蔷薇的夏天

直接到北京坐,到沽源的车,就好了。

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-11 09:27:29

我是沽源县城怡家快捷酒店的,如果住宿请联系我,价格合理,13730310036 座机,0313581808 我是沽源县城怡家快捷酒店的,如果住宿请联系我,价格合理,13730310036 座机,03135818080 ... 清晰记的点点滴

怎么个价格?

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-11 09:28:06

坐汽车去 汽车回 你呢 坐汽车去 汽车回 你呢 蔷薇的夏天

打算周五下班后走,然后周日回来~交通工具有什么坐什么~

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-12 21:44:37

打算周五下班后走,然后周日回来~交通工具有什么坐什么~ 打算周五下班后走,然后周日回来~交通工具有什么坐什么~ 姜不二

得 一切顺利 我们周六早上走 你呆帐篷了么

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-15 09:07:49

得 一切顺利 我们周六早上走 你呆帐篷了么 得 一切顺利 我们周六早上走 你呆帐篷了么 蔷薇的夏天

帐篷还在家,要是时间够的话回家取

• 死鱼

死鱼 (不停地行走) 2013-07-15 22:05:24

哈尔滨出发,20号只为李志和逃跑,带帐篷露营,求伴!

• 图夫

图夫 (343999603) 2013-07-17 15:28:24

我们一行十五人左右,20号从北京出发,21号回京

• 花败崽

花败崽 (葡萄很酸...) 2013-07-17 15:50:28

我们一行十五人左右,20号从北京出发,21号回京 我们一行十五人左右,20号从北京出发,21号回京 图夫

请问还能带2女的吗

• 图夫

图夫 (343999603) 2013-07-17 15:51:52

三辆车,满了。。。。。。

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-17 19:52:23

我们一行十五人左右,20号从北京出发,21号回京 我们一行十五人左右,20号从北京出发,21号回京 图夫

有车就是爽啊~

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-17 19:53:07

帐篷还在家,要是时间够的话回家取 帐篷还在家,要是时间够的话回家取 姜不二

我们门票也买好了~就是住的地方好像都满了~还麻烦其他人给找的~不知道啥情况噻~

• 蔷薇的夏天

蔷薇的夏天 (stay hungry stay foolish) 楼主 2013-07-17 19:53:28

哈尔滨出发,20号只为李志和逃跑,带帐篷露营,求伴! 哈尔滨出发,20号只为李志和逃跑,带帐篷露营,求伴! 死鱼

带帐篷是明智的选择~

• 姜不二

姜不二 (我叫姜不二,很高兴认识你。) 2013-07-18 13:15:07

我们门票也买好了~就是住的地方好像都满了~还麻烦其他人给找的~不知道啥情况噻~ 我们门票也买好了~就是住的地方好像都满了~还麻烦其他人给找的~不知道啥情况噻~ 蔷薇的夏天

还没听说。。。到时候看情况吧。

• 老马

老马 2013-07-18 15:49:36

哈哈大家都是去看李志跟逃跑的么!!! ++++++++1000000000000000 哈哈大家都是去看李志跟逃跑的么!!! ++++++++1000000000000000 橙子李

怎么+

• 囡囡

囡囡 2013-07-19 10:40:55

哈哈~你也是去看李志的么~ 哈哈~你也是去看李志的么~ 蔷薇的夏天

我是冲着B哥去的。

• 囡囡

囡囡 2013-07-19 11:21:18

你怎么去啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

144 人聚集在这个小组
↑回顶部