请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我又有新问题了!关于国泰航空的机票和在香港转机!!

司汤达

加入小组后即可参加投票
  • 周桃子

周桃子 2013-06-06 08:04:42

我定过 支付宝转账

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 08:12:21

我定过 支付宝转账 我定过 支付宝转账 周桃子

我同学说只能有网银唉~!而且网上定失败率高,据说是打电话比较好

• 萱仔仔

萱仔仔 2013-06-06 08:40:04

我订过 蛮好定的啊

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 08:44:05

我订过 蛮好定的啊 我订过 蛮好定的啊 萱仔仔

网银还是支付宝定的?

• 周桃子

周桃子 2013-06-06 11:40:08

我同学说只能有网银唉~!而且网上定失败率高,据说是打电话比较好 我同学说只能有网银唉~!而且网上定失败率高,据说是打电话比较好 司汤达

对 我是电话定的

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 11:54:08

对 我是电话定的 对 我是电话定的 周桃子

电话定要不要传真证件之类的?钱怎么付呢?

• 花卷

花卷 (第八日的蝉,是悲?是喜!) 2013-06-06 11:54:28

我订好了,很方便。你几号去台湾,求结伴

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 11:55:25

我订好了,很方便。你几号去台湾,求结伴 我订好了,很方便。你几号去台湾,求结伴 花卷

你怎么定的?我这边网银弄不好

• 周桃子

周桃子 2013-06-06 11:58:13

电话定要不要传真证件之类的?钱怎么付呢? 电话定要不要传真证件之类的?钱怎么付呢? 司汤达

要护照号码哦。我就是支付宝转账给他的。我开始还担心被骗。结果没事 哈哈

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 11:58:42

我定过 支付宝转账 我定过 支付宝转账 周桃子

查了说是不能用支付宝啊…可是我明明看到了支付宝

• 周桃子

周桃子 2013-06-06 12:00:48

查了说是不能用支付宝啊…可是我明明看到了支付宝 查了说是不能用支付宝啊…可是我明明看到了支付宝 司汤达

哦 对了 我是打腾邦国际的电话定的。你打的谁的电话?

• 花卷

花卷 (第八日的蝉,是悲?是喜!) 2013-06-06 12:02:04

你怎么定的?我这边网银弄不好 你怎么定的?我这边网银弄不好 司汤达

就选好日子,直接付款就好了。我每次出国都是国泰

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 12:03:50

哦 对了 我是打腾邦国际的电话定的。你打的谁的电话? 哦 对了 我是打腾邦国际的电话定的。你打的谁的电话? 周桃子

官网的

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 12:04:09

就选好日子,直接付款就好了。我每次出国都是国泰 就选好日子,直接付款就好了。我每次出国都是国泰 花卷

我就是付款不行!!!

• 周桃子

周桃子 2013-06-06 12:08:01

官网的 官网的 司汤达

哦 那我就不太清楚了 实在不行可以打电话定呢。你多久走啊?

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 12:51:35

哦 那我就不太清楚了 实在不行可以打电话定呢。你多久走啊? 哦 那我就不太清楚了 实在不行可以打电话定呢。你多久走啊? 周桃子

六月底吧..你支付宝是不是要安卡才能支付?

• 周桃子

周桃子 2013-06-06 13:35:34

六月底吧..你支付宝是不是要安卡才能支付? 六月底吧..你支付宝是不是要安卡才能支付? 司汤达

按什么卡啊?把钱冲进支付宝 直接转帐就好

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-06 14:47:55

按什么卡啊?把钱冲进支付宝 直接转帐就好 按什么卡啊?把钱冲进支付宝 直接转帐就好 周桃子

我用网银弄好了,收到两封邮件,那个电子票务是不是就是那封全英文的邮件啊?

• 周桃子

周桃子 2013-06-06 15:36:19

我用网银弄好了,收到两封邮件,那个电子票务是不是就是那封全英文的邮件啊? 我用网银弄好了,收到两封邮件,那个电子票务是不是就是那封全英文的邮件啊? 司汤达

是的哈!

• 花卷

花卷 (第八日的蝉,是悲?是喜!) 2013-06-07 13:39:16

是的哈! 是的哈! 周桃子

是啊

• [已注销]

[已注销] 2013-06-07 15:10:36

[内容不可见]

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-07 15:48:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

.............我说的是航空公司....跟泰国有什么关系...?

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-08 19:40:27

求顶起…求答疑~

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-08 20:48:54

是的哈! 是的哈! 周桃子

妹纸~~快来看我的新疑问~~~

• 周桃子

周桃子 2013-06-09 10:13:28

妹纸~~快来看我的新疑问~~~ 妹纸~~快来看我的新疑问~~~ 司汤达

选坐都选得到应该定好了吧。我是用护照定的 你怎么查的座位啊?

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 12:52:04

因為行李直掛, 所以 50 分鐘轉機是夠的. 只是香港機場還算大, 走道轉機通道, 通關蓋章, 上下電梯, 再到出境閘口. 一路上就是走走走. 沒時間停下來. 尤其遇到轉機閘口人多的時候, 就會比較趕. 還有一種狀況是機票出問題, 或是前段班機延遲,(這還蠻常遇到的), 導致要去換票等其他作業時間, 那又要走到票務櫃檯那邊. 這樣子就一定是接不上的. 所以我一般在香港轉機會留一個半小時以上. 還有時間逛逛店. 喝點東西. 慢慢走.

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-09 13:50:47

选坐都选得到应该定好了吧。我是用护照定的 你怎么查的座位啊? 选坐都选得到应该定好了吧。我是用护照定的 你怎么查的座位啊? 周桃子

座位要登机前48小时才能选,官网上选,我还没到48小时呢~~显示是不能选的,但是有我的名字 官网上我订票只用了名字的拼音,其他什么证件号都没用

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-09 13:54:09

因為行李直掛, 所以 50 分鐘轉機是夠的. 只是香港機場還算大, 走道轉機通道, 通關蓋章, 上下電梯 因為行李直掛, 所以 50 分鐘轉機是夠的. 只是香港機場還算大, 走道轉機通道, 通關蓋章, 上下電梯, 再到出境閘口. 一路上就是走走走. 沒時間停下來. 尤其遇到轉機閘口人多的時候, 就會比較趕. 還有一種狀況是機票出問題, 或是前段班機延遲,(這還蠻常遇到的), 導致要去換票等其他作業時間, 那又要走到票務櫃檯那邊. 這樣子就一定是接不上的. 所以我一般在香港轉機會留一個半小時以上. 還有時間逛逛店. 喝點東西. 慢慢走. ... 31684114

回来的那班飞机是2个小时中转时间的~~~就是过去的时候比较赶~~

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 13:55:06

回来的那班飞机是2个小时中转时间的~~~就是过去的时候比较赶~~ 回来的那班飞机是2个小时中转时间的~~~就是过去的时候比较赶~~ 司汤达

呵呵..班機不延誤的話. 腳程快就沒事的.

• 古音

古音 (iphone四代) 2013-06-09 17:05:03

呵呵..班機不延誤的話. 腳程快就沒事的. 呵呵..班機不延誤的話. 腳程快就沒事的. 31684114

问下,如果因为第一程延误,造成无法赶上第二程的话,要如何处理?国泰是否会帮助安排其他航班啊?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 17:22:06

问下,如果因为第一程延误,造成无法赶上第二程的话,要如何处理?国泰是否会帮助安排其他航班啊 问下,如果因为第一程延误,造成无法赶上第二程的话,要如何处理?国泰是否会帮助安排其他航班啊? ... 古音

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 17:29:54

回来的那班飞机是2个小时中转时间的~~~就是过去的时候比较赶~~ 回来的那班飞机是2个小时中转时间的~~~就是过去的时候比较赶~~ 司汤达

[内容不可见]

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 19:32:14

我的經驗是, 班機延誤, 拿到新證的時候, 離起飛時間不到 20 分鐘, 衝去閘門口時, 人家說已經廣播很久, 都完成清倉了, 死說活說不給進. 只好又乖乖地跑回櫃檯去換機票. 這下就慘了, 要等三個多小時. 所以這個其實遇到第一段航段延誤就很難說了. 還好現在都直航啦. 不在經香港轉了. 呵呵

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 19:38:11

问下,如果因为第一程延误,造成无法赶上第二程的话,要如何处理?国泰是否会帮助安排其他航班啊 问下,如果因为第一程延误,造成无法赶上第二程的话,要如何处理?国泰是否会帮助安排其他航班啊? ... 古音

是的. 國泰會幫你處理的. 通常一發現飛機 delay 下飛機第一件事情趕快找閘道口的服務人員, 他會協助你, 問看是直接到登機閘口還是要到櫃檯. 有時候會直接把新的登機證給你. 這做法好像沒有很一定的, 以前我還拿過手寫的登機牌呢!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 20:56:50

我的經驗是, 班機延誤, 拿到新證的時候, 離起飛時間不到 20 分鐘, 衝去閘門口時, 人家說已經廣播 我的經驗是, 班機延誤, 拿到新證的時候, 離起飛時間不到 20 分鐘, 衝去閘門口時, 人家說已經廣播很久, 都完成清倉了, 死說活說不給進. 只好又乖乖地跑回櫃檯去換機票. 這下就慘了, 要等三個多小時. 所以這個其實遇到第一段航段延誤就很難說了. 還好現在都直航啦. 不在經香港轉了. 呵呵 ... 31684114

[内容不可见]

• 金璜

金璜 2013-06-09 21:04:44

楼主,我出门前,看到了你的这个贴子。然后我就遇到了。 飞机应该是11:00在香港落地,第二段应该是12:15起飞。 结果飞机在南京起飞时间就推迟了一小时,落在香港是11:40,冲出机舱是11:45,门口就有一位服务员站在那里,牌子上有写第二段航班号,我过去问她,她说你已经来不及了,已经为你改签到14:55的飞机。 她把登机牌给了我,然后登机牌后面还附了一张75元的餐券,这张餐券在香港机场随便哪个餐厅都可以吃东西,我精确的吃到了75块钱。

• 金璜

金璜 2013-06-09 21:06:09

顺说,不幸的第二段又延误了,应该是16:3X落地的,结果落地已经是17:00了,幸好周六故宫开到21:00

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 21:12:20

楼主,我出门前,看到了你的这个贴子。然后我就遇到了。 飞机应该是11:00在香港落地,第二段应 楼主,我出门前,看到了你的这个贴子。然后我就遇到了。 飞机应该是11:00在香港落地,第二段应该是12:15起飞。 结果飞机在南京起飞时间就推迟了一小时,落在香港是11:40,冲出机舱是11:45,门口就有一位服务员站在那里,牌子上有写第二段航班号,我过去问她,她说你已经来不及了,已经为你改签到14:55的飞机。 她把登机牌给了我,然后登机牌后面还附了一张75元的餐券,这张餐券在香港机场随便哪个餐厅都可以吃东西,我精确的吃到了75块钱。 ... 金璜

[内容不可见]

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 21:33:23

差別待遇呢. 我以前做港龍從來沒有遇過這麼好的服務. 港龍唯一的好處就是便宜

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 21:36:23

楼主,我出门前,看到了你的这个贴子。然后我就遇到了。 飞机应该是11:00在香港落地,第二段应 楼主,我出门前,看到了你的这个贴子。然后我就遇到了。 飞机应该是11:00在香港落地,第二段应该是12:15起飞。 结果飞机在南京起飞时间就推迟了一小时,落在香港是11:40,冲出机舱是11:45,门口就有一位服务员站在那里,牌子上有写第二段航班号,我过去问她,她说你已经来不及了,已经为你改签到14:55的飞机。 她把登机牌给了我,然后登机牌后面还附了一张75元的餐券,这张餐券在香港机场随便哪个餐厅都可以吃东西,我精确的吃到了75块钱。 ... 金璜

呵呵..看來機票漲價是有道理的. 現在服務變好很多啦.

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 21:40:39

差別待遇呢. 我以前做港龍從來沒有遇過這麼好的服務. 港龍唯一的好處就是便宜 差別待遇呢. 我以前做港龍從來沒有遇過這麼好的服務. 港龍唯一的好處就是便宜 31684114

[内容不可见]

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 21:50:43

呵呵~你是 business class 或 first class. 跟我們著種 Eco 的不能比. 我們還是那種 Eco 裡面甚麼 Y. E 艙等的. 來回上海不用一萬台幣那種的.

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-09 22:01:44

顺说,不幸的第二段又延误了,应该是16:3X落地的,结果落地已经是17:00了,幸好周六故宫开到21 顺说,不幸的第二段又延误了,应该是16:3X落地的,结果落地已经是17:00了,幸好周六故宫开到21:00 ... 金璜

果然国际航空公司靠谱啊!!!

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-09 22:05:28

顺说,不幸的第二段又延误了,应该是16:3X落地的,结果落地已经是17:00了,幸好周六故宫开到21 顺说,不幸的第二段又延误了,应该是16:3X落地的,结果落地已经是17:00了,幸好周六故宫开到21:00 ... 金璜

你是拿什么东西办登机手续的啊?是不是只要护照和那张中文邮件确认单就可以了?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 22:07:43

呵呵~你是 business class 或 first class. 跟我們著種 Eco 的不能比. 我們還是那種 Eco 裡面甚 呵呵~你是 business class 或 first class. 跟我們著種 Eco 的不能比. 我們還是那種 Eco 裡面甚麼 Y. E 艙等的. 來回上海不用一萬台幣那種的. ... 31684114

[内容不可见]

• 金璜

金璜 2013-06-09 22:23:58

你是拿什么东西办登机手续的啊?是不是只要护照和那张中文邮件确认单就可以了? 你是拿什么东西办登机手续的啊?是不是只要护照和那张中文邮件确认单就可以了? 司汤达

我就一本台湾通行证,确认单都没,那玩意儿要它干嘛,用通行证号一扫就出来了

• 金璜

金璜 2013-06-09 22:25:17

我回程飞机是55分钟,现在我非常担心…… 看了一下今天的飞机记录 第一段应该是18:00落地,结果19:02才到闸口。 第二段应该是18:55起飞,·19:12起飞的,死也赶不及啊……

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 22:31:48

我回程飞机是55分钟,现在我非常担心…… 看了一下今天的飞机记录 第一段应该是18:00落地 我回程飞机是55分钟,现在我非常担心…… 看了一下今天的飞机记录 第一段应该是18:00落地,结果19:02才到闸口。 第二段应该是18:55起飞,·19:12起飞的,死也赶不及啊…… ... 金璜

[内容不可见]

• 金璜

金璜 2013-06-09 22:32:24

这个不是问题,问题是又要跟老板装一天死了……

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 22:33:00

这个不是问题,问题是又要跟老板装一天死了…… 这个不是问题,问题是又要跟老板装一天死了…… 金璜

[内容不可见]

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-09 23:13:39

我回程飞机是55分钟,现在我非常担心…… 看了一下今天的飞机记录 第一段应该是18:00落地 我回程飞机是55分钟,现在我非常担心…… 看了一下今天的飞机记录 第一段应该是18:00落地,结果19:02才到闸口。 第二段应该是18:55起飞,·19:12起飞的,死也赶不及啊…… ... 金璜

原来大家都在捉急这个问题.....

31684114 (曾經千裡難回首, 棧看昨日舊梟雄) 2013-06-09 23:25:15

是啊..可是可改時間的票價就差非常多了

• 金璜

金璜 2013-06-10 20:06:46

原来大家都在捉急这个问题..... 原来大家都在捉急这个问题..... 司汤达

你什么时候飞

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 20:26:12

你什么时候飞 你什么时候飞 金璜

30号

• 金璜

金璜 2013-06-10 20:38:08

30号 30号 司汤达

我查了一下今天的我的回程。 第一程应该是18:00落地的,18:39才到闸口。 第二程应该是18:55起飞的,20:00才起飞。 不知道这种情况是不是还是要被迫改签到下一班……靠,这下一班就是次日了啊喂

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 21:05:38

我查了一下今天的我的回程。 第一程应该是18:00落地的,18:39才到闸口。 第二程应该是18: 我查了一下今天的我的回程。 第一程应该是18:00落地的,18:39才到闸口。 第二程应该是18:55起飞的,20:00才起飞。 不知道这种情况是不是还是要被迫改签到下一班……靠,这下一班就是次日了啊喂 ... 金璜

。。我回程的时候香港转机有两小时,我这边没有信息显示几点到闸口唉

• 金璜

金璜 2013-06-10 21:59:02

。。我回程的时候香港转机有两小时,我这边没有信息显示几点到闸口唉 。。我回程的时候香港转机有两小时,我这边没有信息显示几点到闸口唉 司汤达

两小时那还好吧,一般都是延误一小时左右。 有显示啊,你看今天的,第一程要看抵港第二程要看离港

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:06:31

两小时那还好吧,一般都是延误一小时左右。 有显示啊,你看今天的,第一程要看抵港第二程要看离 两小时那还好吧,一般都是延误一小时左右。 有显示啊,你看今天的,第一程要看抵港第二程要看离港 ... 金璜

你台湾已经玩好了吗??感觉如何?

• Katrina

Katrina (一花一草一世界) 2013-06-10 22:11:49

我也是南京飞台北, 今天刚定的. 跟你的机票行程一样一样的. 当时定的时候就是怕晚点, 犹豫了一下, 没定12:15的, 改定了1:20pm的. 保险一点. 话说我看完你这段, 忽然觉得应该定12:15的啊...还有餐劵!

• 金璜

金璜 2013-06-10 22:15:24

我也是南京飞台北, 今天刚定的. 跟你的机票行程一样一样的. 当时定的时候就是怕晚点, 犹豫了一下 我也是南京飞台北, 今天刚定的. 跟你的机票行程一样一样的. 当时定的时候就是怕晚点, 犹豫了一下, 没定12:15的, 改定了1:20pm的. 保险一点. 话说我看完你这段, 忽然觉得应该定12:15的啊...还有餐劵! ... Katrina

噗,其实因为我第一天真没什么安排,我对台北所有的向往就是故宫,仅此而已。而我知道故宫周六是开到晚上九点的,所以一点都不着急。本来看到1:20那班,我也想订的,后来想想,12:15那班肯定得晚点,还从来没试过港龙晚点呢,不知道会怎么处理,于是就…… 至于回程,我压根没看转机时间,只看了到南京的时间,默默扭头,上回因为飞机在半空中机械故障,在迪拜多逗留了九小时,没赶上上班,这次不会因为港龙回程晚点又没赶上上班吧,我上司得气死了…… 上回机械故障的时候,我跟上司说,要是我还没回来,也没通知,请关注CCTV4,说不定我坐的飞机已经出现在国际新闻上了

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:18:42

我也是南京飞台北, 今天刚定的. 跟你的机票行程一样一样的. 当时定的时候就是怕晚点, 犹豫了一下 我也是南京飞台北, 今天刚定的. 跟你的机票行程一样一样的. 当时定的时候就是怕晚点, 犹豫了一下, 没定12:15的, 改定了1:20pm的. 保险一点. 话说我看完你这段, 忽然觉得应该定12:15的啊...还有餐劵! ... Katrina

餐券!戳中萌点!!你们都使劲想着晚点。。。。

• Katrina

Katrina (一花一草一世界) 2013-06-10 22:21:43

噗,其实因为我第一天真没什么安排,我对台北所有的向往就是故宫,仅此而已。而我知道故宫周六是 噗,其实因为我第一天真没什么安排,我对台北所有的向往就是故宫,仅此而已。而我知道故宫周六是开到晚上九点的,所以一点都不着急。本来看到1:20那班,我也想订的,后来想想,12:15那班肯定得晚点,还从来没试过港龙晚点呢,不知道会怎么处理,于是就…… 至于回程,我压根没看转机时间,只看了到南京的时间,默默扭头,上回因为飞机在半空中机械故障,在迪拜多逗留了九小时,没赶上上班,这次不会因为港龙回程晚点又没赶上上班吧,我上司得气死了…… 上回机械故障的时候,我跟上司说,要是我还没回来,也没通知,请关注CCTV4,说不定我坐的飞机已经出现在国际新闻上了 ... 金璜

我这辈子坐了这么多次飞机, 到现在还没有赶掉过飞机呢. 只知道如果是联票, 上一班航班晚点赶不上后面的飞机, 会直接给你安排下一班. 但是都不知道还会有补偿的... 我朋友就跟我说国泰待遇特别好, 上次他们晚点, 就安排在香港机场很好的酒店住了一晚上. 我怎么就从来没有遇到过这种好事儿呢... 话说你为什么就想去故宫?! 我以为会比较想去国父纪念馆! 我就是奔着国父去的~

• Katrina

Katrina (一花一草一世界) 2013-06-10 22:23:16

餐券!戳中萌点!!你们都使劲想着晚点。。。。 餐券!戳中萌点!!你们都使劲想着晚点。。。。 司汤达

对啊! 我朋友从美国飞国内, 在香港转, 结果晚点, 晚上给安排在很好很好的酒店, 好吃好住有没有! 国泰一向服务一流有没有! 我坐了这么多次国泰就没有晚点过....

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:24:52

两小时那还好吧,一般都是延误一小时左右。 有显示啊,你看今天的,第一程要看抵港第二程要看离 两小时那还好吧,一般都是延误一小时左右。 有显示啊,你看今天的,第一程要看抵港第二程要看离港 ... 金璜

我看到了。。。。这个真心要看运气了。。

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:25:32

对啊! 我朋友从美国飞国内, 在香港转, 结果晚点, 晚上给安排在很好很好的酒店, 好吃好住有没有! 对啊! 我朋友从美国飞国内, 在香港转, 结果晚点, 晚上给安排在很好很好的酒店, 好吃好住有没有! 国泰一向服务一流有没有! 我坐了这么多次国泰就没有晚点过.... ... Katrina

你这么说我就放心了。。万一我遇到什么赶不及。。国泰应该会安排好的。。

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:26:19

我这辈子坐了这么多次飞机, 到现在还没有赶掉过飞机呢. 只知道如果是联票, 上一班航班晚点赶不上 我这辈子坐了这么多次飞机, 到现在还没有赶掉过飞机呢. 只知道如果是联票, 上一班航班晚点赶不上后面的飞机, 会直接给你安排下一班. 但是都不知道还会有补偿的... 我朋友就跟我说国泰待遇特别好, 上次他们晚点, 就安排在香港机场很好的酒店住了一晚上. 我怎么就从来没有遇到过这种好事儿呢... 话说你为什么就想去故宫?! 我以为会比较想去国父纪念馆! 我就是奔着国父去的~ ... Katrina

故宫我觉得应该会比国父好玩。。。个人感觉

• Katrina

Katrina (一花一草一世界) 2013-06-10 22:27:41

你这么说我就放心了。。万一我遇到什么赶不及。。国泰应该会安排好的。。 你这么说我就放心了。。万一我遇到什么赶不及。。国泰应该会安排好的。。 司汤达

就怕耽误你行程. 我这次定的去台湾的飞机, 我还是留足了2个半小时的时间转机的. 不过回程就50分钟, 我当时就想, 晚点就等下一班呗... 反正我也不急着回家~哈哈

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:29:04

就怕耽误你行程. 我这次定的去台湾的飞机, 我还是留足了2个半小时的时间转机的. 不过回程就50分 就怕耽误你行程. 我这次定的去台湾的飞机, 我还是留足了2个半小时的时间转机的. 不过回程就50分钟, 我当时就想, 晚点就等下一班呗... 反正我也不急着回家~哈哈 ... Katrina

我回程是有两个小时转机的,我去的时候如果不晚点到台北是下午四点35

• Katrina

Katrina (一花一草一世界) 2013-06-10 22:29:37

故宫我觉得应该会比国父好玩。。。个人感觉 故宫我觉得应该会比国父好玩。。。个人感觉 司汤达

不是, 主要我们是南京人~ 所以才有国父情节~ 我其实不喜欢去那种跟历史有关的景点. 不过说故宫也是可以的, 那我觉得说总统府都可以.... 这些我们都有!

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:30:50

不是, 主要我们是南京人~ 所以才有国父情节~ 我其实不喜欢去那种跟历史有关的景点. 不过说故宫也 不是, 主要我们是南京人~ 所以才有国父情节~ 我其实不喜欢去那种跟历史有关的景点. 不过说故宫也是可以的, 那我觉得说总统府都可以.... 这些我们都有! ... Katrina

哈哈。。。可以过去交流交流~~

• Katrina

Katrina (一花一草一世界) 2013-06-10 22:34:11

我回程是有两个小时转机的,我去的时候如果不晚点到台北是下午四点35 我回程是有两个小时转机的,我去的时候如果不晚点到台北是下午四点35 司汤达

因为我自己到的第一天是要赶着去见一个盆友的, 而且还有另外一个姑娘跟我是一起去的, 不过我们在机场汇合,. 如果晚点被安排的下一班太晚了, 第一让人家姑娘等太久了, 第二可能就见不到我朋友了,因为他第二天飞机回南京... 所以我后来保险定了晚一点的了.

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:44:06

因为我自己到的第一天是要赶着去见一个盆友的, 而且还有另外一个姑娘跟我是一起去的, 不过我们在 因为我自己到的第一天是要赶着去见一个盆友的, 而且还有另外一个姑娘跟我是一起去的, 不过我们在机场汇合,. 如果晚点被安排的下一班太晚了, 第一让人家姑娘等太久了, 第二可能就见不到我朋友了,因为他第二天飞机回南京... 所以我后来保险定了晚一点的了. ... Katrina

我做好最烂的打算了~我们第一晚台北定的青旅booking上不用交定金的,如果真的很晚或是怎样,耽误了一天就直接去下一站

• 金璜

金璜 2013-06-10 22:49:50

我回程是有两个小时转机的,我去的时候如果不晚点到台北是下午四点35 我回程是有两个小时转机的,我去的时候如果不晚点到台北是下午四点35 司汤达

放心好了……一定会晚的,我到台北的理论时间是4:35,但是最后是五点

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 22:50:50

放心好了……一定会晚的,我到台北的理论时间是4:35,但是最后是五点 放心好了……一定会晚的,我到台北的理论时间是4:35,但是最后是五点 金璜

看来应该跟你差不多。。。

• 金璜

金璜 2013-06-10 22:52:37

不是, 主要我们是南京人~ 所以才有国父情节~ 我其实不喜欢去那种跟历史有关的景点. 不过说故宫也 不是, 主要我们是南京人~ 所以才有国父情节~ 我其实不喜欢去那种跟历史有关的景点. 不过说故宫也是可以的, 那我觉得说总统府都可以.... 这些我们都有! ... Katrina

我能说我就是冲着孩儿枕和翡翠白菜去的故宫么…… 至于国父,对他唯一的感情就是感谢他的棺材进了南京,为此南京种了一大堆梧桐树,虽然四月份飘毛半个月很讨厌,但是夏天的时候真的好感激好感激。 在南京三十年,从来没进过总统府,也没进过夫子庙的大成殿,HOHOHO……我真是太有出息了。

• 金璜

金璜 2013-06-10 22:55:02

看来应该跟你差不多。。。 看来应该跟你差不多。。。 司汤达

拿着餐券的时候,我的小心肝都在飞舞,以前到过香港机场,感觉看什么都贵,看什么都舍不得买,唯一价格尚可的只有麦当劳了,但是看着麦当劳又没什么欲望,这次可好了,拿着75块钱的餐券,看星巴克“便宜,买三样才六十多,不买”,麦当劳二十块一个套餐,得买三个套餐还花不完,不买,大家乐,嗯,可以凑凑,海南鸡饭,可以考虑。 最后我吃的金牌烧鹅饭餐和红豆冰。 从回程飞机的一向的品性来看,我觉得被国泰招待在香港住一夜的概率非常大。

• PADMA

PADMA 2013-06-10 23:00:13

啥时候去?

• Katrina

Katrina (一花一草一世界) 2013-06-10 23:34:20

拿着餐券的时候,我的小心肝都在飞舞,以前到过香港机场,感觉看什么都贵,看什么都舍不得买,唯 拿着餐券的时候,我的小心肝都在飞舞,以前到过香港机场,感觉看什么都贵,看什么都舍不得买,唯一价格尚可的只有麦当劳了,但是看着麦当劳又没什么欲望,这次可好了,拿着75块钱的餐券,看星巴克“便宜,买三样才六十多,不买”,麦当劳二十块一个套餐,得买三个套餐还花不完,不买,大家乐,嗯,可以凑凑,海南鸡饭,可以考虑。 最后我吃的金牌烧鹅饭餐和红豆冰。 从回程飞机的一向的品性来看,我觉得被国泰招待在香港住一夜的概率非常大。 ... 金璜

我现在很想把机票改到12:15有没有?!哈哈哈哈! 哎哟, 其实我也到现在都没有进过总统府和大成殿啦~虽然无数次跟朋友在1912街区扎寨,但还就是没进过总统府呢. 夫子庙一带, 唯一一次好好逛了一圈, 还是因为学校组织春游~

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 23:36:57

拿着餐券的时候,我的小心肝都在飞舞,以前到过香港机场,感觉看什么都贵,看什么都舍不得买,唯 拿着餐券的时候,我的小心肝都在飞舞,以前到过香港机场,感觉看什么都贵,看什么都舍不得买,唯一价格尚可的只有麦当劳了,但是看着麦当劳又没什么欲望,这次可好了,拿着75块钱的餐券,看星巴克“便宜,买三样才六十多,不买”,麦当劳二十块一个套餐,得买三个套餐还花不完,不买,大家乐,嗯,可以凑凑,海南鸡饭,可以考虑。 最后我吃的金牌烧鹅饭餐和红豆冰。 从回程飞机的一向的品性来看,我觉得被国泰招待在香港住一夜的概率非常大。 ... 金璜

你回程到香港几点啊?我是晚上六点

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-10 23:37:16

啥时候去? 啥时候去? PADMA

• PADMA

PADMA 2013-06-11 00:11:58

30 30 司汤达

我有朋友稍后也从南京出发

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-11 10:44:18

我有朋友稍后也从南京出发 我有朋友稍后也从南京出发 PADMA

我不是南京出发的哦~楼上另外两位才是~

• PADMA

PADMA 2013-06-11 15:47:22

我不是南京出发的哦~楼上另外两位才是~ 我不是南京出发的哦~楼上另外两位才是~ 司汤达

哦哦这样啊

• 蘇格

蘇格 (所谓的三分钟热血ING。。。) 2013-06-11 17:13:48

机票刚订完就看见大家的帖子。。orz 有人知道北京出发的港龙会晚点么。。。?我跟朋友要到桃园会合,晚点会打乱行程好拙计。。

• MissErro

MissErro 2013-06-11 17:49:10

我是在官网订票用工行支付宝付款的! 我有一个朋友,每个月都从中国飞aus往返,她说:其实打印电子票是为了防止遇到有和你重名的情况,不过一般不会有这个情况。。但是老外都会打,她是身边有打印机就打,没有就不打。。这个是她告诉我的~ 反正我自己做国泰那么多次,从来不打电子票,也没有遇到check in时候有问题的情况出现 网上选座位你能办理的话,就订票成功了!我1月订票回新加坡,订票成功网页上出现电子票,(我寝室没有打印机,有打印机可以直接打)有一栏填写邮箱的,官网会发送电子票给你,我填了3个邮箱,我的,我女朋友的2个,没有一个收到任何邮件。但是办理值机完全顺利,check in也顺利,在机场还提前了航班。。 你实在不放心就打电话去国泰问,他们态度超好的,而且你没有打通的话,等等他还会打回给你。 我第一次订票的时候,忘记要电子票。一开始以为不要紧,后来我家里人问我航班号,这样好在SG机场等我,我什么都答不出,让我上官网查,但是要输入预定序列号(电子票上有),我也不知道是什么。 我只记得航班是几点从浦东起飞。。其实后来直接查国泰飞机时刻表,就知道了,因为我的那个时间只有2个航班是在HK转机飞新加坡的。。但是家里人不放心呀,没有凭证,万一上不去飞机怎么办,非要让我要电子票 那时候都晚上10点了,我赶快打电话去国泰,第一次用家里座机打,占线。。我要收拾东西,就换手机用耳机打,接着打第二次,通了,我问我订票有没有成功,他问了我一些信息,说我订票成功的。。。 我就问要不要电子票有没有关系什么的,他说最好是要,但是订票时候没有要,再次索要需要37块,还是73块钱汇款,再发电子票到邮箱,我说那我不要了,就挂了(因为我是口令卡的支付宝,那张卡丢在学校寝室,当时买票的时候人在学校)。。 然后大概过了3min,家里座机响了,问我刚刚打国泰电话是不是有什么需要帮助,我说我已经解决了,然后他还说:不好意思,打扰了。。为什么国泰的接线员都是男的!!! 50min转机肯定没有问题的。。我从上海回新加坡就是这个转机的时间,从sh到hk下机过了安检,出来直接走到另一个gate上飞机去SG。。只是没有时间逛商店而已。。。

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-11 18:15:43

机票刚订完就看见大家的帖子。。orz 有人知道北京出发的港龙会晚点么。。。?我跟朋友要到桃园 机票刚订完就看见大家的帖子。。orz 有人知道北京出发的港龙会晚点么。。。?我跟朋友要到桃园会合,晚点会打乱行程好拙计。。 ... 蘇格

我觉得晚不晚点看运气吧...我中间转机就50分钟..我比你还不靠谱呢

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-11 18:18:10

我是在官网订票用工行支付宝付款的! 我有一个朋友,每个月都从中国飞aus往返,她说:其实 我是在官网订票用工行支付宝付款的! 我有一个朋友,每个月都从中国飞aus往返,她说:其实打印电子票是为了防止遇到有和你重名的情况,不过一般不会有这个情况。。但是老外都会打,她是身边有打印机就打,没有就不打。。这个是她告诉我的~ 反正我自己做国泰那么多次,从来不打电子票,也没有遇到check in时候有问题的情况出现 网上选座位你能办理的话,就订票成功了!我1月订票回新加坡,订票成功网页上出现电子票,(我寝室没有打印机,有打印机可以直接打)有一栏填写邮箱的,官网会发送电子票给你,我填了3个邮箱,我的,我女朋友的2个,没有一个收到任何邮件。但是办理值机完全顺利,check in也顺利,在机场还提前了航班。。 你实在不放心就打电话去国泰问,他们态度超好的,而且你没有打通的话,等等他还会打回给你。 我第一次订票的时候,忘记要电子票。一开始以为不要紧,后来我家里人问我航班号,这样好在SG机场等我,我什么都答不出,让我上官网查,但是要输入预定序列号(电子票上有),我也不知道是什么。 我只记得航班是几点从浦东起飞。。其实后来直接查国泰飞机时刻表,就知道了,因为我的那个时间只有2个航班是在HK转机飞新加坡的。。但是家里人不放心呀,没有凭证,万一上不去飞机怎么办,非要让我要电子票 那时候都晚上10点了,我赶快打电话去国泰,第一次用家里座机打,占线。。我要收拾东西,就换手机用耳机打,接着打第二次,通了,我问我订票有没有成功,他问了我一些信息,说我订票成功的。。。 我就问要不要电子票有没有关系什么的,他说最好是要,但是订票时候没有要,再次索要需要37块,还是73块钱汇款,再发电子票到邮箱,我说那我不要了,就挂了(因为我是口令卡的支付宝,那张卡丢在学校寝室,当时买票的时候人在学校)。。 然后大概过了3min,家里座机响了,问我刚刚打国泰电话是不是有什么需要帮助,我说我已经解决了,然后他还说:不好意思,打扰了。。为什么国泰的接线员都是男的!!! 50min转机肯定没有问题的。。我从上海回新加坡就是这个转机的时间,从sh到hk下机过了安检,出来直接走到另一个gate上飞机去SG。。只是没有时间逛商店而已。。。 ... MissErro

哇..超详细唉!!!!~! 感谢回答~~~ 我现在只祈祷不晚点应该就来得及的~~~至于要是前一般晚点了..那后面估计就要往后挪了

• 金璜

金璜 2013-06-11 19:04:45

我觉得晚不晚点看运气吧...我中间转机就50分钟..我比你还不靠谱呢 我觉得晚不晚点看运气吧...我中间转机就50分钟..我比你还不靠谱呢 司汤达

今天的行情是第一程18:45到,第二程现在已经截止登机了

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-11 20:13:58

今天的行情是第一程18:45到,第二程现在已经截止登机了 今天的行情是第一程18:45到,第二程现在已经截止登机了 金璜

你真勤劳...天天关心

• 金璜

金璜 2013-06-11 20:14:11

我刚跟老板请过假了,让老板做好13号看不见我的心理准备

• 金璜

金璜 2013-06-11 20:15:52

你真勤劳...天天关心 你真勤劳...天天关心 司汤达

我跟老板说,要是能回得来,我一定回来,如果被改签到了次日上午,我就下午回来。要是改到下午,我就请一天假。老板回了两个字“好的”。 现在我特希望接不上……

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-11 21:02:55

我跟老板说,要是能回得来,我一定回来,如果被改签到了次日上午,我就下午回来。要是改到下午, 我跟老板说,要是能回得来,我一定回来,如果被改签到了次日上午,我就下午回来。要是改到下午,我就请一天假。老板回了两个字“好的”。 现在我特希望接不上…… ... 金璜

哈哈....你这算是翘班么?

• 金璜

金璜 2013-06-11 21:11:51

哈哈....你这算是翘班么? 哈哈....你这算是翘班么? 司汤达

算!必须算!

• 陌上紫烟

陌上紫烟 2013-06-12 22:07:36

您好 我也是杭州出发的 学生 可以一起聊聊么 QQ和威信都是583606636 也是国泰转机的

• 金璜

金璜 2013-06-13 08:46:45

哈哈....你这算是翘班么? 哈哈....你这算是翘班么? 司汤达

昨天买完了微热山丘的凤梨酥,我就开始无所事事了,把身上的钱花的还剩50台币,稀里糊涂的就去机场了。 结果到早了,13:50就到了,check in柜台的姑娘看了一下我的衔接时间说你的时间很紧哦,要不要换一个15:00登机的,我想想在台北机场转两小时还不如转一小时,于是同意了。 15:00登机的那个应该是15:25起飞,结果16:1X才起飞,到香港18:02,那个我原来应该坐的飞机最后18:50才到。 第二程19:1X起飞了。最后到南京是21:50左右 由于之前已经跟上司请过假了,于是今天干脆在家里洗衣服,歇一天

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-13 10:25:54

昨天买完了微热山丘的凤梨酥,我就开始无所事事了,把身上的钱花的还剩50台币,稀里糊涂的就去机 昨天买完了微热山丘的凤梨酥,我就开始无所事事了,把身上的钱花的还剩50台币,稀里糊涂的就去机场了。 结果到早了,13:50就到了,check in柜台的姑娘看了一下我的衔接时间说你的时间很紧哦,要不要换一个15:00登机的,我想想在台北机场转两小时还不如转一小时,于是同意了。 15:00登机的那个应该是15:25起飞,结果16:1X才起飞,到香港18:02,那个我原来应该坐的飞机最后18:50才到。 第二程19:1X起飞了。最后到南京是21:50左右 由于之前已经跟上司请过假了,于是今天干脆在家里洗衣服,歇一天 ... 金璜

恭喜你翘班成功~~另外,在台湾的住宿你是怎么定的啊?

• 金璜

金璜 2013-06-13 14:17:55

恭喜你翘班成功~~另外,在台湾的住宿你是怎么定的啊? 恭喜你翘班成功~~另外,在台湾的住宿你是怎么定的啊? 司汤达

booking上订的你好台北 在客栈自己的官网上订的domo1828 发邮件订的黎爸的图方便

• Kapok

Kapok 2013-06-13 14:24:41

我想问你是用通行证定的么 要是先用护照定还能改么 我看的航班也是港龙转国泰的 是在官网还是哪里定的?

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-13 14:59:55

我想问你是用通行证定的么 要是先用护照定还能改么 我看的航班也是港龙转国泰的 是在官网还是 我想问你是用通行证定的么 要是先用护照定还能改么 我看的航班也是港龙转国泰的 是在官网还是哪里定的? ... Kapok

我是在管网上定的,只要名字就可以了,不用证件号 如果是其他网站就要证件号,据说可以先用护照号再改通行证号码

• 司汤达

司汤达 楼主 2013-06-13 15:01:21

昨天买完了微热山丘的凤梨酥,我就开始无所事事了,把身上的钱花的还剩50台币,稀里糊涂的就去机 昨天买完了微热山丘的凤梨酥,我就开始无所事事了,把身上的钱花的还剩50台币,稀里糊涂的就去机场了。 结果到早了,13:50就到了,check in柜台的姑娘看了一下我的衔接时间说你的时间很紧哦,要不要换一个15:00登机的,我想想在台北机场转两小时还不如转一小时,于是同意了。 15:00登机的那个应该是15:25起飞,结果16:1X才起飞,到香港18:02,那个我原来应该坐的飞机最后18:50才到。 第二程19:1X起飞了。最后到南京是21:50左右 由于之前已经跟上司请过假了,于是今天干脆在家里洗衣服,歇一天 ... 金璜

那你住宿定金怎么付?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125229 人聚集在这个小组
↑回顶部