一个英语专业毕业生·我大学四年关于规划的深思

加入小组后即可参加投票
  • 一笑の二过

一笑の二过 (人在胖,天在看!!!) 2011-09-05 21:06:04

M

• 影子。

影子。 (好想改变过去。) 2011-09-09 09:54:50

• 风蓬飘尽悲歌气

风蓬飘尽悲歌气 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2011-09-10 20:58:27

说的很好

• Terence

Terence (We are in this together.) 楼主 2011-09-13 02:17:37

@晴宝 兴趣这个东西,还真只有你自己能告诉自己。我觉得一个比较好的方法是,不妨去各方面的书都找来看看,比如什么社会学啊,心理学啊,平面设计啊,传媒啊,然后自己找一些project来做做。对我个人来说,只有在设计的时候最能让我觉得快乐,我能没有倦怠地在那儿做着思考,画图,实验,来迭代一个想法,解决一个设计问题。所以我就很清楚,我的兴趣在哪里。没有关系啦,你才大二,路漫漫其修远兮~

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

渐渐地我明白,我们必须有一样能拿的出手说白了就是能拿来混饭吃的。至于能混到什么样子的饭,是粗粮还是山珍,就在于我们对这门学问的精通程度了。所以我知道有些东西是必须要放弃的。(尽管我现在看见网上那些精美的插画还有图书馆三楼陈列的那些CG杂志的时候心里也会涌起一种奇妙的难过。) 那个设计也是我的梦想。这个很有感触~~看完眼睛湿湿的。 的确啊~英语专业英语如果还比不上一些非英语专业的。 我的确很惭愧 我会努力考雅思~ 虽然我不确定我以后回去哪里

• Terence

Terence (We are in this together.) 楼主 2011-09-26 12:49:14

@cherrylaw21 童鞋其实人生是一场奇妙的旅途,当时本以为要放弃的我今天却重新站在一个新的起跑线上攻读着我的MFA了。所以有梦想是好事,不要放弃噢~ 加油。欢迎交流。

• arbre

arbre 2013-01-04 12:31:12

读完了 我有话要说,等会

• 我是用户名

我是用户名 (逗比你醒醒啊~( ´ ▽ ` )) 2013-01-04 12:34:12

马克。同是英语专业的表示惭愧

• OCEAN

OCEAN (SABRINA) 2013-01-04 12:35:12

露珠长篇大论''我直说我读英语结果去考银行了

• arbre

arbre 2013-01-04 13:03:07

我也大四了今年,明天去打酱油考研,其实我觉得最重要的是知道自己想干什么,方向和兴趣,可是很多时候我们不清楚存在到底是为了什么

• 怀念旧时光

怀念旧时光 2013-01-04 18:16:10

M

• Biu

Biu 2013-01-04 18:43:06

m 英专大二学生 在所谓的一流但是偏理工的大学 英语系完全不被重视 之前一直热衷做学生工作做活动 前几个月突然就做够了 也没有之前那么爱学习 很不满意现在的自己 正在努力改变中

• 山河故人

山河故人 (やめて!) 2013-06-03 10:35:35

• 筱雅

筱雅 2013-06-03 11:30:31

mark

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

167428 人聚集在这个小组
↑回顶部