有玩Instagram的进!馬上就要被屏蔽了!

cloa

加入小组后即可参加投票
  • cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 00:52:05

丟圖片發不了!

• The Walker

The Walker 2013-05-14 00:59:23

INSTAGRAM为啥会被屏蔽?

• 楚浩岑

楚浩岑 (In and out) 2013-05-14 01:02:18

我也发不了,为毛线被屏蔽的

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 01:07:50

我也发不了,为毛线被屏蔽的 我也发不了,为毛线被屏蔽的 楚浩岑

因為Instagram被facebook收购了,所以,以后在大陆就和faceb一样上不了

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 01:08:20

INSTAGRAM为啥会被屏蔽? INSTAGRAM为啥会被屏蔽? The Walker

被facebook收购了!

• E

E (SUNRISE) 2013-05-14 01:08:53

不是收购很久了吗

The Walker 2013-05-14 01:08:59

那也不至于屏蔽吧。。。。

The Walker 2013-05-14 01:09:18

不是收购很久了吗 不是收购很久了吗 E

是啊,收购很久了,怎么这会要屏蔽?

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2013-05-14 01:15:53

不是收购很久了么。。。有一天打开差点给我同步fb。。。我都传那种出格图片。。。吓死了好么!次奥!回国连ig都刷不了吗!

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 01:17:01

不是收购很久了么。。。有一天打开差点给我同步fb。。。我都传那种出格图片。。。吓死了好么!次 不是收购很久了么。。。有一天打开差点给我同步fb。。。我都传那种出格图片。。。吓死了好么!次奥!回国连ig都刷不了吗! ... 羞涩不流氓星人

我现在还能刷,用联通卡没事,不知道过几天如何

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 01:18:41

不是收购很久了吗 不是收购很久了吗 E

消息都是从朋友那听来的,到底是咋样我也弄不清

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2013-05-14 01:20:15

我现在还能刷,用联通卡没事,不知道过几天如何 我现在还能刷,用联通卡没事,不知道过几天如何 cloa

但素我发现一个神奇的问题就是我用黑莓的时候用的黑莓网络,回国也是可以刷twitter fb的。。。而且木有漫游费。。。包月了。。。

• momo

momo (YOLO) 2013-05-14 01:22:19

连这个都封,火

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 01:22:34

但素我发现一个神奇的问题就是我用黑莓的时候用的黑莓网络,回国也是可以刷twitter fb的。。。而 但素我发现一个神奇的问题就是我用黑莓的时候用的黑莓网络,回国也是可以刷twitter fb的。。。而且木有漫游费。。。包月了。。。 ... 羞涩不流氓星人

原来无知的露珠 黑莓还有自己的网络?

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 01:24:37

连这个都封,火 连这个都封,火 momo

又少了一个乐趣 哎!

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2013-05-14 01:25:49

原来无知的露珠 黑莓还有自己的网络? 原来无知的露珠 黑莓还有自己的网络? cloa

就是辣个!就是辣种!我说不清楚!就是拿其他手机套餐包月流量在国内会收钱!但是黑莓的那个不会!每月说是五胖子就是!

• Rain

Rain (开会了) 2013-05-14 01:39:00

联通宽带目前可以上

• ZED

ZED 2013-05-14 01:45:47

... 收购是很早的事情了 而且这个app本来就是刷新很慢并且经常间接性刷新不出来 过一阵子就好了 ...

• 大张薇

大张薇 (我家卖手机呀!) 2013-05-14 10:49:17

是因为用龟速2G很难load图 我用3G还算OK!

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 11:02:55

今天收到豆油明明说这个帖子被删了。怎么现在又出现了

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-14 11:04:17

是因为用龟速2G很难load图 我用3G还算OK! 是因为用龟速2G很难load图 我用3G还算OK! 大张薇

我用wifi也刷新不了。被逼用手机流量,又超了这个月!为什么大陆的3g还这么不普及

• 大张薇

大张薇 (我家卖手机呀!) 2013-05-14 11:23:45

我用wifi也刷新不了。被逼用手机流量,又超了这个月!为什么大陆的3g还这么不普及 我用wifi也刷新不了。被逼用手机流量,又超了这个月!为什么大陆的3g还这么不普及 cloa

其实我从来都不舍得用3G刷INS。。因为好费流量哦 一刷首页——全是图。。。最主要 刷INS就是网速要快!!

• 爱在雪花飘时

爱在雪花飘时 (HM 巴贝斯代工厂) 2013-05-15 10:40:36

我用的好好的呀…一切正常…

• Jodin

Jodin (如果) 2013-05-15 10:43:07

扯谈!亲测挺好。中国联通 iphone5

• ??????

?????? (有没有显腿瘦的发型) 2013-05-15 10:44:52

啊不是吧????!!!我得赶紧上去试试看!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 10:58:52

[内容不可见]

• fujilion

fujilion 2013-05-15 11:43:03

我可以上。顺便说一句,YOUTUBE, FACEBOOK, TWITTER都可以上。还有,我在墙内。

• LitteDidHeKnow

LitteDidHeKnow 2013-05-15 11:46:03

脑残多

• ??????

?????? (有没有显腿瘦的发型) 2013-05-15 13:52:26

啊我刚刚试了,还健在呢,安心了(鼓掌)

• cloa

cloa (各种偷摸大吐槽) 楼主 2013-05-16 13:16:40

啊我刚刚试了,还健在呢,安心了(鼓掌) 啊我刚刚试了,还健在呢,安心了(鼓掌) ??????

前几天真的不行。这两天恢复了

• without u,

without u, (嗯哼嗯哼蹦擦擦,) 2013-05-17 12:21:58

我的很正常阿

• Jodin

Jodin (如果) 2013-05-23 23:11:31

我可以上。顺便说一句,YOUTUBE, FACEBOOK, TWITTER都可以上。还有,我在墙内。 我可以上。顺便说一句,YOUTUBE, FACEBOOK, TWITTER都可以上。还有,我在墙内。 fujilion

不翻牆怎麼上facebook?

• fujilion

fujilion 2013-05-24 08:40:27

不翻牆怎麼上facebook? 不翻牆怎麼上facebook? Jodin

此墙非彼墙。

• 飞吧宇毛🌈

飞吧宇毛🌈 2013-05-24 08:43:14

发不了但是只要是wifi网络就可以。。。

• Alexjong

Alexjong 2014-03-29 21:13:48

最近刚发现这个问题,已经投诉中国移动超过两周,每天投诉,移动的官方解释是由用户举报该软件涉黄涉黑,但是拒绝透露具体细节,已经咨询过联通和电信以及工信部,从未对Ins做任何屏蔽规定,屏蔽仅限于移动网络,说与移动公司的行为。 目前已向工信部投诉,并且向工信部部长邮箱发送投诉信,但目前尚没有回复。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-29 21:44:38

[内容不可见]

• FLY

FLY (成长总会伴随痛苦,和对错无关) 2014-04-01 11:37:00

这个小APP应该不至于吧,大家就共享一下照片而已,FB收购不是理由,GOOGLE的很多APP国内还能用呢

• 草虫

草虫 (现在是未来的你回不去的曾经) 2014-04-01 20:39:47

最近刚发现这个问题,已经投诉中国移动超过两周,每天投诉,移动的官方解释是由用户举报该软件涉 最近刚发现这个问题,已经投诉中国移动超过两周,每天投诉,移动的官方解释是由用户举报该软件涉黄涉黑,但是拒绝透露具体细节,已经咨询过联通和电信以及工信部,从未对Ins做任何屏蔽规定,屏蔽仅限于移动网络,说与移动公司的行为。 目前已向工信部投诉,并且向工信部部长邮箱发送投诉信,但目前尚没有回复。 ... Alexjong

挖坟够深啊。。。

• 怪咖

怪咖 2014-04-02 09:29:49

我可以上。顺便说一句,YOUTUBE, FACEBOOK, TWITTER都可以上。还有,我在墙内。 我可以上。顺便说一句,YOUTUBE, FACEBOOK, TWITTER都可以上。还有,我在墙内。 fujilion

求方法

• 怪咖

怪咖 2014-04-02 09:30:03

最近刚发现这个问题,已经投诉中国移动超过两周,每天投诉,移动的官方解释是由用户举报该软件涉 最近刚发现这个问题,已经投诉中国移动超过两周,每天投诉,移动的官方解释是由用户举报该软件涉黄涉黑,但是拒绝透露具体细节,已经咨询过联通和电信以及工信部,从未对Ins做任何屏蔽规定,屏蔽仅限于移动网络,说与移动公司的行为。 目前已向工信部投诉,并且向工信部部长邮箱发送投诉信,但目前尚没有回复。 ... Alexjong

支持

• siky很乖

siky很乖 2014-04-02 23:28:24

用电信的卡上无压力~

• 伊斯坦布尔假期

伊斯坦布尔假期 2014-04-02 23:29:49

我说的我用手机怎么刷不出图片呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

150395 人聚集在这个小组
↑回顶部